优惠论坛

标题: 不知论坛上的老赌友现在还在不在? [打印本页]

作者: yezhulin    时间: 2016-8-19 18:49
标题: 不知论坛上的老赌友现在还在不在?
网赌8年,共输两百多万,现在一身债,无处诉苦,常常来论坛诉苦,不知不觉都7年了,以前比较多人上,不知以前的老熟现在还上不上论坛?  x" `' N. G7 o3 {) r2 H

作者: 以诺    时间: 2016-8-20 06:01
我也怀念论坛7年前那些朋友。我离开论坛这些年,实际上还是一样的在赌。回首这些往事,感触良多。
作者: 一路向北    时间: 2016-8-20 09:31
大部分都是这样的,改变不是简单两字而已
作者: lu806    时间: 2016-8-20 12:25
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-8-21 09:41
以诺 发表于 2016-8-20 06:013 t' k* S( e# h6 Y, Z
我也怀念论坛7年前那些朋友。我离开论坛这些年,实际上还是一样的在赌。回首这些往事,感触良多。

0 c6 s- ?) @4 g. D4 m前辈,能够坚持到现在仍然不放弃菠菜,看来老大你有总结了7年的诀窍,有什么可以分享给小弟的不?
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 20:55
常常来论坛诉苦
作者: man2019    时间: 2019-5-12 16:37
不赌就是赢。{:4_105:}{:4_105:}{:4_97:}
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 19:39
一般人都很难戒掉,都会继续赌下去,直到真的一无所有
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 19:07
作者: dapeng    时间: 2019-8-16 13:51
作者: 九月离开    时间: 2019-8-18 20:18
谁能戒得了,除非身无分文了,没办法了才能戒掉吧
作者: et9321    时间: 2019-8-21 21:12
当看清了,要懂得适时放手。心不能乱,虽然很难。不要借钱赌,因为那已不在自己的承受之内。
作者: weiyi    时间: 2019-10-14 20:42
很多都死的差不多了,我身边几个赌鬼都自我结束了,我也差不多。哎,国家真的不禁网赌真的害人。
作者: man2019    时间: 2019-11-30 13:36
可怜之人有可恨之处
作者: 一定要赢    时间: 2019-12-1 04:53
补天差不多也有七年了,越补越大,欠三百左右,真的想死,但死都解决不了问题,惨惨惨!
作者: cwx1994    时间: 2019-12-1 17:09
只有在自己实在没有办法弄到钱的时候就不会再Dubo了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-28 17:40
不赌为赢啊,靠这个是很难发家致富的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1