优惠论坛

标题: 注单审核,这完全就是强盗理论,提款无数次了秒拒 [打印本页]

作者: access020    时间: 2016-9-18 07:27
标题: 注单审核,这完全就是强盗理论,提款无数次了秒拒
本人在澳门银河玩的,之前的几次提款都正常,最后一次是充值1万,后面又充值3万5,后来因持续买骰子连买小100局就告知违规投注,好了,违规投注我也认了,客服告知3天之内账号余额X30倍流水才可以提现,当初余额是67000左右,在第二和第三天的时候就打了有效流水210万左右,在AG玩的,严肃的说,怎么套利也不可能做到投注一笔几千甚至几万吧,玩家就不怕菠菜审核吗,所以没人会敢冒这么大风险充值几万块去对冲。现在账号余额已经有40多万,每次提款都秒拒,问客服就说注单异常,审核中,请等待审核完毕后会通知,加了QQ之后,客服缺不回复,反复联系在线客服也不给回复。玩家怎么能相信这种平台,余额6万7的时候打30倍流水得有210万,到第三方打到达到这个流水,每次都找审核注单为由不给提款。虽然在多个平台有注册账号,但本人的投注不存在违规行为,请问有哪个人会充值几万块去把里面的钱套出来。账号还是在天策论坛注册的。我已经不报多大希望了,赢小钱就给提款,一盈利几十万就找理由,也正因为遇到澳门银河,其他什么平台估计诚信度也是半斤八两。要不给提款也认了,不给提款也正好下定决心不再玩。
. @( O* u3 z+ p6 T0 _. k
作者: access020    时间: 2016-9-18 09:08
现在干脆就把我账号冻结了,呵呵。账号有50万
作者: access020    时间: 2016-9-18 09:12
标题: 澳门银河很好,赢钱不给提,然后把账号冻结
管理员来看看吧,在论坛注册的账号。账号不存在对打,AG平台玩的,包桌用户,不给提现,说审核注单已经5天了,现在干脆就把账号冻结了。/ f/ X4 Z; J# X- o) A2 p; G

作者: 天幺幺    时间: 2016-9-18 10:17
你好,新手村不受理任何公司纠纷和投诉。请你尽快升级,如果符合我们受理规则,可以到客服纠纷咨询区发帖,我们版主会第一时间为你跟进的
作者: fu小小    时间: 2016-9-18 18:33
赢到那么多钱啊,要升级2,楼主加油了,看看最后情况如何了
作者: 安之    时间: 2016-9-18 23:35
一般审核会给你一个审核时间的,到了时候再去问吧。0 }& A$ i: Q8 r1 w, Y" N6 }2 R
急也急不来,如果审核确实有问题一般也是会返还本金的
作者: 叶落星辰间    时间: 2016-9-19 00:15
能打到50万也是NB上天了   估计BC公司都怕你了  干脆开必杀技  一次秒你没商量  呵呵  
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-19 10:35
楼主很不错啊,支持一下
作者: jay8888    时间: 2016-9-21 16:58
楼主升到几级了?
作者: 乐乐166    时间: 2016-9-22 13:56
楼主应该公布他们公司的网站,这样好让大家都知道,以后,都不去他们公司游戏,太黑了~
作者: 月光姐    时间: 2016-9-23 15:03
楼主是大户呀!
作者: 无限自我    时间: 2016-9-26 15:50
新手也是够倒霉的,看来要加紧升级,不然以后也怕了{:4_99:}
作者: huangbao    时间: 2016-9-26 16:13
取款好像都不容易
作者: shandian    时间: 2016-9-27 19:39
审核时公司屡试不爽的好招啊
作者: 天龍人    时间: 2016-9-29 16:44
看了都发毛了,谁敢去玩阿   惊惊 怕怕
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 10:31
楼主厉害,怎么赢的,羡慕。
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 13:52
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 16:42
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 17:12
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 17:21
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 17:33
作者: lzz6688    时间: 2016-10-11 17:41
作者: x余小鱼    时间: 2016-10-11 19:42
赢这么多肯定不肯赔了,我朋友在隔壁威尼斯赢一万都冻结了账号
作者: lzz6688    时间: 2016-10-12 14:40
作者: lzz6688    时间: 2016-10-12 14:56
作者: chrisrafael    时间: 2016-10-13 16:37
这样的公司不去为妙啊
作者: huarenh    时间: 2016-10-18 11:06
lzz6688 发表于 2016-10-11 13:52
; A2 i4 H. D; ]* h我是通过本论坛注册澳门永利网站,10月7日存款30000,完成一倍流水提款三万四千多,是前两下午两点多提的款 ...
; m! U7 A! ^8 ~! B9 v
现在出款了吗,刚刚想注册,听你说了不敢去了。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-19 16:39
玩那家公司啊。是不是论坛的呢?
作者: dgay    时间: 2016-10-19 22:51
这个公司,我到网上查了一下,多是骗人的,真要小心呀!
作者: 还是戒了吧    时间: 2016-10-30 17:18
厉害厉害,赢到几十万了,估计是出不了款的了,别抱太大希望,我几百块都不出。反正现在的所谓公司都是输不起的。. k+ v; R; r9 j. Z- ?

; ~6 z8 z5 m0 X+ r8 \- a1 X5 ?祝楼主好运,尽快出款~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-10-30 19:07
楼主加油升级吧,到了2级就可以了的
作者: hrlt89    时间: 2016-10-31 21:41
看到澳门2个字我多不去玩你懂的
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-11-1 15:29
lzz6688 发表于 2016-10-11 13:52; _' ]/ A2 _* `6 Z5 k
我是通过本论坛注册澳门永利网站,10月7日存款30000,完成一倍流水提款三万四千多,是前两下午两点多提的款 ...

/ \$ W0 P! h) n" E3 G$ @审核的话,和公司先沟通下具体原因呀
作者: huochai    时间: 2016-11-7 13:59
这么多钱,楼主土豪啊
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 18:10
楼主的审核成功了?我的也在审核中,输了钱不可怕,就是不服输的那种心理,好不容易研究的打法赢了钱却不给提{:4_102:}{:4_102:}
作者: 手气特别好    时间: 2016-11-17 16:34
50万 太厉害了。。
作者: 8787ming    时间: 2016-11-21 05:44
楼主出款了吗,很是关心呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1