优惠论坛

标题: 走地大小球判断思路 写给我亲爱的表哥 [打印本页]

作者: ED21    时间: 2016-10-8 22:26
标题: 走地大小球判断思路 写给我亲爱的表哥
之所以网上收集这些体育知识,不光是为了方便大家,然后自己混点福利,更多的是希望表哥可以来看看,之前一直以为他的情况是因为接工程,又不愿意拖欠工人工资,而造成了,最近才发现是因为爱上体育菠菜,却输掉了150万,玩体育当然没问题,但是要理性玩,千万不能想着一夜暴富,这些知识也希望你能多看看,毕竟作为弟弟,不太好说哥哥,希望你认真看看这些知识,不要再买串串了, 而是单场,这样才能慢慢扭亏为盈!9 F* Y2 l5 |3 h
# k: N# C- x* c1 ^) o
好了,话不多说来看真正的知识篇: 走地泛指有直播的赛事开赛后庄家根据比赛场面的形势开出一个即时盘口给玩家参与,直至比赛结束前一两分钟才封盘,之前的出发点仅为赛前判断错误的玩家提供补救的机会。现在则有愈演愈烈之势,不管有没有直播走地,许多彩票公司对四大联赛以及瑞典超级联赛的所有赛事都开出走地受注,走地盘越来越受玩家青睐,下面我也谈谈走地大小球的庄家的开盘思路及判断。
& y1 W  p' I8 h4 W- O& E
" C* k4 U: \' m3 Q1、 半场盘口1/1.5球为分水岭* g; n# o# m$ s5 k- b8 [) B
       四大联赛及瑞典超的赛事,实力较为接近的队伍之间的较量,其全场的大小球盘一般都是2.5球,而上半场的大小球则为1球;庄家随着比赛的进行而变化大小球盘口及水位,若该场比赛上半场依然是0-0,则中场的大小球盘应去到1/1.5球小球略处低水的盘口,如果半场大小球盘依然高开到1.5球,说明庄家看好下半场比赛会有进球,这样的盘口出大球的机率相当高。
& q* [; R* S' h3 |( @ * }% U3 D1 ^2 z
2、 通过简单的加减法判断庄家开盘思路
! c" ^5 a( t2 G& I
       走地盘口庄家所承受的风险要比赛前的盘口要大得多,庄家的“诱”与“赶”手法在走地赛事中较少派上用场。许多赛事在开赛前10分钟就有进球,而此时庄家要顺应比赛的时间要开出一个相应较大的大小球盘,例如英超赛事,赛前大小球盘为2.5球,比赛前10分钟有进球,即时走地中的大小球盘仅开出3球的话,则说明庄家不看好本场赛事总进球会超过3球,此时是介入小球的最佳时机;若盘口依然高开到3.5(赛前2.5+1)球的话,则此时不宜介入小球,而要介入大球亦需要稍等升水跌盘再出手为佳。4 R6 T; \! N8 h( s0 E

0 T: K6 i1 c8 X2 N3、 相对弱队领先小球跑出机率大- Q2 ~. z0 o; ?' p; T- e2 K
       现代足球赛事爆冷的系数越来越大,甚至一些赛前看似强弱分明的赛事,比赛过程中出现相对弱队取得领先的情况,由于考虑到相对强队要将比分反超,此时庄家一般情况下要开出一个稍大于反超后比分总和的大小球盘,此时要结合即时的独赢盘口及对两队的习性作出准确的判断(尤其是要考虑弱队一方是否还有进球能力),一般情况下弱队取得领先情况下都会收缩防线,主队要反超甚至想追平都不易,则此时为介入小球的最佳时机。
1 G; s, S* u  ~- ]9 q8 d
  R% n4 c& E# l  r4、 走地场次赛前小球高水高危
" ?. e8 b8 i! q* V- N" D6 L3 t       走地盘口随赛事的进展而不断变化,在没有进球的情况下,独赢的上盘及大小球的大球一路升水跌盘;一般情况下有走地的赛事场次大小球盘小球处于高水赔付一方,则说明庄家相当看好大球会跑出,且比赛过程很快就有进球。5 N* j8 G- v( j' x0 j4 u

作者: benlau0214    时间: 2016-10-8 22:38
你亲爱的表哥又是谁来的呀
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-8 22:39
楼主的帖子对我很有帮助,我也想玩体育的单子
作者: ED21    时间: 2016-10-8 22:51
benlau0214 发表于 2016-10-8 22:38
& [6 Z* h6 }* v7 i你亲爱的表哥又是谁来的呀
# c& K4 f* E& x6 ?" v8 Z
就是我的表哥啊,妈妈这边的亲戚,这是真事哦,我这几天才知道的
作者: ED21    时间: 2016-10-8 22:52
带笑颜 发表于 2016-10-8 22:395 J# E, [- B! ?7 ^6 i
楼主的帖子对我很有帮助,我也想玩体育的单子

2 v& v+ x. C- R: p) r# B4 Z有帮助就好,我也是希望大家多交流,多相互指导
作者: ljf2008    时间: 2016-10-8 22:57
你的表哥是谁,你的方法赚钱多少
作者: ED21    时间: 2016-10-8 23:15
ljf2008 发表于 2016-10-8 22:57
! Q+ R, @. r- d5 S. [你的表哥是谁,你的方法赚钱多少

3 n- r6 i8 V, k" x3 ~' p3 E: u  R体育吗,体育我比较有信心,按这个套路来,不过我玩的不大,输赢都几百块,大概一算,只论体育的话有个小1万吧,不过我跟我老婆的IP6S P  现在的电脑啥的 都是这个加上自己赚的 买的哦7 Z/ A- l3 B1 ], Z% B: h! u1 u
我刚也说了就是我表哥嘛,还能是说谁,又不是菠菜界名人
作者: meizai    时间: 2016-10-9 07:53
路过学习下,你早日发财了带带你表哥
作者: hwhstock    时间: 2016-10-9 09:20
这个看起像体育不错的体会
作者: zls2888    时间: 2016-10-9 10:43
看来你也是什么都会玩的啊
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-9 12:46
这个分享原创的很不错啊
作者: yidyaofal    时间: 2016-10-9 13:39
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-9 13:47
楼主的这个分享还是很有用的
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-9 14:10
希望楼主的表哥能有多多盈利吧
作者: ronald263    时间: 2016-10-9 15:36
走地我还是喜欢买大球的啦 哦
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-9 15:38
对于体育方面不是很感兴趣的
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-9 16:05
看来喜欢玩的体育会员可不能错过楼主的好贴。
作者: xiaosuo    时间: 2016-10-9 16:26
拖你表哥的福我们看看了
作者: honey    时间: 2016-10-9 17:25
分析和太多啦,还不如去拜拜神呢
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-9 19:35
你的方法真心不错
作者: 天七星    时间: 2016-10-9 20:10
你表哥也是论坛会员吧,希望他看到后,能学会理性菠菜
作者: sayanara    时间: 2016-10-9 21:26
走地盘不是很好看出门路的呢。
作者: 空尘    时间: 2016-10-9 21:36
不是你表哥,我就不关注了哟
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-10 16:13
我觉得说到底其实都是运气的
作者: 贝影    时间: 2016-10-10 16:25
看来体育你研究的很透彻的
作者: 善行者    时间: 2016-10-10 20:14
对于我来说,体育一直是我的软肋啊
作者: xiaodui755    时间: 2016-10-12 04:41
盘口啊,看来我要好好研究了
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-13 15:38
赚钱的方法真是多啊你表哥
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-25 15:41
这是原创的吧 支持楼主 对于我这样玩体育老失败的人要看看
作者: wei1217    时间: 2017-1-21 13:00
这个楼主的帖子得收藏
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:10
很不错的分享!不过不喜欢玩大小球!
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:10
我也开始玩体育了。楼主写的对我帮助真的非常大的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 22:09
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 06:18
关注一下,学习学习总是好的
作者: chwenmin    时间: 2018-1-13 11:55
好像有点道理,谢谢分享
作者: messi999    时间: 2018-2-5 12:10
谢谢楼主无私的分享,对于玩体育比赛的来说还是挺有帮助的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1