优惠论坛

标题: 德甲升班马来势汹汹,半一低水可穿盘 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-10-30 13:32
标题: 德甲升班马来势汹汹,半一低水可穿盘
德甲升班马来势汹汹,半一低水可穿盘* m% a: f+ }$ _6 o( @. _0 J& C
# x8 o0 A/ d+ n' a

达姆斯塔近期在主场状态是非常不错,上轮德甲联赛主场3-1干净利索的战胜客队沃尔夫斯堡,主场4战已经是取得2胜2平,自德甲联赛打开以来,主场没有败绩的球队之一,可见达姆斯塔在主场作战之强悍。而且盘路也已经是赢4个。是非常的强势。

德甲新进升班马RB莱比锡,刚刚踏入德甲联赛估计没有多少球队正眼瞧他,没想到的是RB莱比锡却是越打越好,这所谓初生牛犊不怕虎,德甲联赛打了8轮,一共是取得5胜3平的战绩,这支球队有点似当年的凯泽斯劳滕,德乙升德甲当年马上拿到德甲冠军。

欧赔平均赔率初盘开4.33 3.60 1.83后调整为5.25 3.80 1.65,赔率从合理到一定程度的高看上盘,这就很不错了,客胜赔率从1.83调整到1.65,兑换亚盘为半/一盘口。欧赔对RB莱比锡取胜非常之高看了,一支升班马的球队,客场作战庄家竟然敢开出亚盘让半/一低水盘口。从亚盘可以看出RB莱比锡取胜没有问题。这个盘口无疑是实力盘口。怎么说,要知道主队达姆斯塔是一支德甲球队,而且主场没有败绩,上周还以3-1战胜德甲准强队沃尔夫斯堡。无疑是风头正劲。

本人当初在初盘开出便开始关注这场比赛,第一眼看出这个赔率组合很不合理,感觉主队受让半一盘口太便宜,难不成庄家在诱盘,但是本人认为比赛是在星期六晚开始,而且比赛很多,值得关注的比赛是非常多,这场比赛关注度应该不是很高,本人猜测这个盘口应该是庄家对客队RB莱比锡的某种肯定。

$ d, D, a$ k# c8 ~# Z[attach]2250434[/attach]# D* h" V  U* `. \, A* k

在晚上21:00点左右,盘口从0.90水位一直跌至0.86,这个时候下盘降水给出一个很明显的信号,客队胜出几率很大,如果是诱上盘初盘就该开半球盘口而不是半一低水。而且应该是升水。后续盘长时间超低水受注。让下盘玩家去博主队受让超高水。

让上盘玩家在赛前受注半一低水不太愿意。博一球高水盘口也太深,恐难打出。本人感觉这个盘口是实力盘口,上盘打出几率在90%以上,上盘值得投注。

本人当初等到开赛前由于水位太低,也不愿在赛前下注。还是等到比赛开始后一分半钟,当时上盘在半一0.92水位,于是立即下注,最后客队RB莱比锡2比0战胜主队达姆斯塔的结果也吻合初盘.受注后终盘盘口的判断。

1 U( s- C- M" [  c+ z7 L8 n' E% g( a[attach]2250432[/attach]# _3 z& b- k& m0 K
[attach]2250433[/attach]
. I# c# M$ V+ F. g$ @+ d" u2 c% G! f
% R1 w4 M% Y* C# |  I$ y9 u3 S
作者: benlau0214    时间: 2016-10-30 13:35
这个升班马确实是有点的牛呢
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-10-30 14:15
楼主的分析相当精准呀,看来又是一枚玩体育高手
作者: 江山如画    时间: 2016-10-30 14:27
benlau0214 发表于 2016-10-30 13:35
, W5 q/ N3 @- Y9 U( b# u这个升班马确实是有点的牛呢

# F/ H$ y4 ]1 j* u" }7 `的确是牛,有黑马的潜质。
作者: 江山如画    时间: 2016-10-30 14:27
一叶轻舟 发表于 2016-10-30 14:15  s/ P0 n3 A( N
楼主的分析相当精准呀,看来又是一枚玩体育高手

/ G( N/ X( W" x' g$ V) L, h. y6 s' k盈利就是高手,亏损就是低手。7 b+ h( f% ~  b- @* X5 {/ D& a* T( }3 R

作者: yuan168    时间: 2016-10-30 15:41
你这一注也是抓到了好机会啊也看得出来 楼主是个体育高手
作者: zhiwei5588    时间: 2016-10-30 16:17
升班马如此之牛的确少见
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-30 17:10
江山的体育是没问题的
作者: 带笑颜    时间: 2016-10-30 19:20
我还在学习阶段,你这个真心看不懂
作者: wonbo    时间: 2016-10-30 19:59
RB莱比锡这升班马在德甲的表现想当优异,而且对阵豪门的时候成绩也很不错
作者: zzxwmaini    时间: 2016-10-30 20:24
江山判断得不错 以后多分析给我们参考呀
作者: 贝影    时间: 2016-10-30 21:34
体育盘口我就搞不明白
作者: ljf2008    时间: 2016-10-30 22:09
以后得跟着高手去学习学习呢
作者: 千奇百怪    时间: 2016-10-30 22:32
好好看看你们高手的经验之谈
作者: 赚钱小样    时间: 2016-10-30 22:33
论坛里面的体育高手也是不少的
作者: ronald263    时间: 2016-10-30 23:19
这个比赛还是很难把握的了哦
作者: 空尘    时间: 2016-10-30 23:21
对比赛这么透的了解,自然是赢钱了
作者: 善行者    时间: 2016-10-31 07:59
穿盘的还是不要那么的在意啊
作者: yubuluowang    时间: 2016-10-31 10:36
江山体育分析的是非常的准
作者: 大米批发部    时间: 2016-10-31 12:40
红牛这个赛季真的是要逆天了
作者: sayanara    时间: 2016-10-31 12:44
莱比锡一点也不像升班马呢。
作者: xiaosuo    时间: 2016-10-31 13:58
江山运气不错  判断的很准
作者: 江山如画    时间: 2016-10-31 17:23
大米批发部 发表于 2016-10-31 12:40
* ~- H/ f' e- G1 r1 p" s1 \( ?红牛这个赛季真的是要逆天了

$ w. A, u' G  H- }2 h" }从他们的表现看的确是不像7 J( c1 r3 j: v3 I. f$ B# @

作者: 江山如画    时间: 2016-10-31 17:24
大米批发部 发表于 2016-10-31 12:40
& v5 x4 Y% ?: k" V2 o$ F1 B红牛这个赛季真的是要逆天了
( S1 L6 u) t) m1 T
估计是要夺取总冠军的节奏8 b: x2 Q$ P: y- g8 A+ F6 g+ j- r# D

作者: 天七星    时间: 2016-10-31 18:22
{:4_104:} 这一手玩的漂亮啊,分析的也很好,最近体育比赛很多,多多来分析哦
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-10-31 18:23
楼主分析够牛,主要是分析的精彩
作者: 江山如画    时间: 2016-10-31 19:32
华七星 发表于 2016-10-31 18:22
: L! ], v! t2 c这一手玩的漂亮啊,分析的也很好,最近体育比赛很多,多多来分析哦
9 a, j0 j! y' g
多谢大王,有空肯定多写分析
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-11-1 17:02
这个升班马背后有大财团支撑的
作者: Augustina    时间: 2016-11-1 21:55
看来搂住这样的投注就是抓到了好机会!   看得出来 你是个体育高手。。。向你学习就好啊!
作者: nynhgj    时间: 2016-11-1 23:12
哇 那你的体育也是一流的啊
作者: baidu789    时间: 2016-11-8 15:21
楼主的分析相当精准呀,看来又是一枚玩体育高手" k: f1 b$ I0 c( F5 V% m

作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 00:33
分析的很准确啊 楼主这是体育牛人
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-26 12:30
楼主的分析不错 看来楼主经常搞这个了
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:01
球能玩的这么好。看来楼主也是一个高手的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-23 17:00
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 03:52
德甲最喜欢出黑马。霍芬海姆,莱比锡
作者: lin620    时间: 2017-6-27 21:35
作者: lin620    时间: 2017-6-28 01:29

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1