优惠论坛

标题: 打老虎出奖率不高就应该止盈止损! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-10 09:21
标题: 打老虎出奖率不高就应该止盈止损!
已经有十天半个月没有打老虎了,7 ~! }) N9 {4 Y/ K3 p5 Y/ o
今天选择了一款高速公路试试。
6 j$ U8 b- }" [  x这游戏也是很多人特别的喜欢的* \- z; L  D6 C: O7 r' E9 f
感觉出奖也算是很高。$ ?" u! n( o/ Y
只是今天我的胜率不行,差点就出不来了
6 ^" J; m; x$ D6 G8 ^/ P
5 U! |7 V! @1 I# O
9 |  S0 X) f; m7 V1 c
本金200干起来!3 H& `0 N* F1 u1 q
第一到五转成绩也是很不理想,输的只有147.7毛。
4 z" d. I/ b$ [' p; Q第六到十转成绩也一般,有中有输,结果这5转没出,只出去了5块钱,但也是只进不出啊,都要没信心了。3 i8 g+ z9 f' x. q
第十一到十五转也不咋地,但是目前有点回升,余额到了150,其实这样时候可以调整一下注码要么可以闪了。
( N9 i) n: R: ?$ v4 p3 p3 f基本上是不出大奖,都是小奖,所以都是只进不出,老虎和他的东西不一样,0 Z1 a  n6 W5 x( k* x3 i
调整了注码怕遇上大奖,不调整也怕连黑几手没了。大家估计都是这样的心态的吧,哎。
, X9 W$ M4 ~9 K/ r7 m0 w" h本来也不算多,想想又是继续了几转在看看。
; t; Y* ^. n& s" A4 t! |  L# t  O, d又打了20转虽然没赚钱,但是好歹是回本了,
, J8 y9 R. y8 o" R2 ~6 _已经这么30多转还没遇上一次比较好看的。还是闪吧,赚点钱是不容易的。5 G1 k  o2 |  i) X/ X
( l- d  A3 ~3 f" @0 j. O

! ~% T& O$ k9 J$ `2 n老虎不输钱保本也很好的。一会在转战去波音试试,
1 Z, L) q5 u% l( H1 m9 c但是目前没什么时候玩,等下午在来一次。$ h* o% i( D8 }' j; M
打老虎可以小注先探探路,看看出奖怎么样,出奖率不高就要停手,
  N" |- p0 J9 v$ |) O还有一些有免费转的也是一样的,出个几十转都没出免费转也是要止损的,不管输赢都不能再战,
: q; F& E) O# r) A. S- F5 {免费这种东西特别的邪乎,运气不好怎么都出不到,老虎也是适合速战速决的。0 Y" A5 B# V; R  ]9 Y5 n
也许有人说时间长了会遇上大奖啊,免费转啊,但是你本金去已经下去了,就算遇上能赚上多少呢。是吧。3 f& k8 ]9 G, y$ ]/ }
[attach]2267528[/attach]
3 `( v4 U1 Q/ n3 a; L

# Y! k7 V$ V" h/ T% V[attach]2267529[/attach]* x1 \( q5 P9 N- y6 c
7 O  d6 C$ Y; ?7 j- C# m
[attach]2267530[/attach]+ J& d) h) s' K) m
! F7 d: |, t3 y
[attach]2267531[/attach]
& r! l/ r6 F) [0 X
5 ~. X3 U& h/ t( L/ G! j* J
[attach]2267532[/attach]
1 o# q) O. V. ]
7 }+ F: ]  j' `
[attach]2267533[/attach]
* Y# u4 R/ \, N, f6 B6 m9 Y
7 a7 j0 U. r& b! b' J% V. d* g

d# u: D( p. h; D, l) I# A' Z$ ]1 L2 V

作者: 天七星    时间: 2016-11-10 10:29
你真的是一个勇于探索,敢于尝试的人,不过玩一个新游戏能保本,说明这游戏还可以啊
作者: 贝影    时间: 2016-11-10 11:51
老虎機游戏自己没办法控制的
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-10 12:37
玩老虎機能保本出来,也值得庆幸吧
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-10 12:48
我又来鸟叔这边学习了啊
作者: ronald263    时间: 2016-11-10 13:25
老虎機我是打的不多的了哦
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-10 14:13
老虎機玩的是运气,能控制住自己最重要
作者: nynhgj    时间: 2016-11-10 16:08
看来你玩是很会控制的啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-10 16:23
我看楼主玩起菠菜来可是很收放自如的
作者: willwang88    时间: 2016-11-10 17:05
我玩老虎機都是输光光。。。没有赢过。。
作者: benlau0214    时间: 2016-11-10 18:54
说起来容易做起来就难的啊
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-10 20:07
玩老虎機 没有被输光光就算走运了
作者: sayanara    时间: 2016-11-10 20:16
鸟叔这次不玩百家樂了啊。
作者: 善行者    时间: 2016-11-10 21:34
一个新游戏能做到保本,这个游戏本身就很公平
作者: 空尘    时间: 2016-11-10 21:38
楼主对打虎也是有好的经验呀
作者: 大秦    时间: 2016-11-10 21:38
老虎機不好搞的,楼主还是不要玩
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-10 22:31
那下次就记得这样来玩吧
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-10 23:05
能做到保本是很不容易的了
作者: kk166    时间: 2016-11-10 23:26
玩老虎機也是玩概率游戏的
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-10 23:53
鸟哥今天还玩老虎機了
作者: te2100    时间: 2016-11-11 15:37
是啊,玩老虎機,就要知道进退
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-11 20:07
打老虎最重要的就是知道止损止赢
作者: 大秦    时间: 2016-11-11 21:45
老虎機不好搞的,我是不会去玩的
作者: huochai    时间: 2016-11-11 22:38
楼主说的很对,而且楼主控制的也很好啊
作者: ljf2008    时间: 2016-11-11 23:44
去打老虎機是想拿大钱的
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-12 08:56
老虎機我觉得根本不可能有技术的
作者: 荷风送香    时间: 2016-11-12 10:38
恰当的 止损一下是不错的
作者: 亭林学霸    时间: 2016-11-12 17:09
楼主发的帖子真的是用心在发了。
作者: buzaihu    时间: 2016-11-12 17:32
止盈止损还是很难的去控制自己的
作者: linhao2016    时间: 2016-11-12 23:35
这个老虎我就没有出过什么大一点的奖
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-23 08:58
是的了 老虎機不吐分的时候 不要玩了
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-23 11:08
没玩过老虎機,这个就像电子铺外面的Dubo机一样把,吃多少在吐多少是固定的
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-26 12:38
老虎機一旦有不错的奖就应该马上停止的
作者: hp168    时间: 2016-12-5 22:27
看高手实战经验分享确实能学到好多东西。{:4_99:
作者: 下大雨啦    时间: 2016-12-8 03:04
这些都是要用钱拼出来的啊2 |' i/ X* ~% O0 _, Q

作者: 含含    时间: 2016-12-21 21:53
楼主心态很好
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-12-23 08:50
老虎機运气好就能赚大钱 当然自制很重要
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:55
我们菠菜做好止盈止损还是非常的重要的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 03:41
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:32
能做到止损就好了,输钱收不住的
作者: lin620    时间: 2017-7-1 21:35

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1