优惠论坛

标题: 兵不血刃,三狮军团基本面取胜 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-11-13 22:55
标题: 兵不血刃,三狮军团基本面取胜
兵不血刃,三狮军团基本面取胜
& j% U/ E) u5 G7 `4 O5 a: i6 I9 e2 Z+ n( l) J) v

英格兰这支球队很奇怪,一般都是预选赛之王,无论是欧洲杯,世界杯小组赛,预选赛,英格兰一般都能够打出非常好的状态,在对付弱队的时候取胜的场次很多,但是都是赢球输盘居多,主场5战取得4胜1负,盘路只是1赢1走3负。所以经常给热捧英格兰的玩家是顾此失彼。对英格兰是失望不已。

苏格兰近期的表现也比较差,近5战只得1胜1平3负,虽说苏格兰是英格兰的一部分,要说苏格兰今战会放水,我看很多玩家都不会信的。欧足联能够把英格兰,苏格兰,威尔士,北爱尔兰分成四支球队,就相信这同属一个国家的四支球队都会各自为战。

欧洲杯英格兰VS威尔士的小组赛之战,英格兰打得这么艰苦,一直到93分钟才斯图里奇乱中取胜,打入致胜一球。可见欧洲顶级球队和欧洲弱队之间的实力也不会相差太大,弱队想守强队想赢也不是很容易。

再看欧洲平均赔率:1.40 4.75 9.00,折换成亚盘为:一球/球半,客队苏格兰并不是很弱队伍,虽然说最近状态较差。但是在欧洲也是属于二流强队。苏超联赛也是搞得有声有色。

亚盘开出英格兰主场让一球/球半且水位不赶不诱,客队受让一球/球半此盘面下下盘投资价值也并不低,英格兰主场净胜2球并不容易,而且近期英格兰都是赢球输盘较多,英格兰主场一球/球半深盘也让上盘玩家顾虑重重,亚盘这样开盘其实已经是在规避上盘。有诱惑下盘玩家下注苏格兰的味道。

综合以上基本面数据分析得出,英格兰主场赢面较大,打穿盘口的概率超过80%以上。英格兰值得投注,于是我毫不犹豫的在赛前下注英格兰主场让一球/球半,最后英格兰主场3比0战胜客队苏格兰的结果也吻合欧洲赔率,亚盘初盘.受注后终盘盘口的判断。

- ~% {3 s9 X" O& B3 K
[attach]2274649[/attach]4 p# g/ s/ j0 z9 }) f$ h9 v6 O
[attach]2274648[/attach]
! _% x( p" T' a( g7 x% |4 C
作者: benlau0214    时间: 2016-11-13 23:01
拿一场球能说明什么的哦,
作者: linhao2016    时间: 2016-11-13 23:19
这个我还是看好英格兰能够胜的
作者: nynhgj    时间: 2016-11-13 23:24
不要说英格兰是欧洲天朝队就真的和天朝队一样的垃圾了
作者: 空尘    时间: 2016-11-13 23:26
楼主对比赛如此的了解,难怪不稳赢
作者: 亭林学霸    时间: 2016-11-14 00:10
楼主对比赛的判断把我的很准了。
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-14 06:17
楼主银盘真是美美哒,真是很厉害了
作者: hrclfvgluck127    时间: 2016-11-14 10:46
英格兰这球队就踢踢预选赛的,正赛要掉链子的
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-14 11:18
很少看到这有体育的帖子啊
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-14 11:58
能够取胜的还是非常好的。
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-14 12:09
江山的体育确实不错的
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-14 12:50
你玩体育很好呢,可否教授一二
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-14 14:10
英格兰就是赢了一场球而已啊
作者: ronald263    时间: 2016-11-14 14:36
英格兰最近的状态还是很好的啦哦
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-14 14:43
看来楼主可是玩体育的高手呀
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-14 20:02
江山如画对体育分析得很全面
作者: 天七星    时间: 2016-11-14 20:32
{:4_100:}下次判断的时候,应该提前给咱们看一看嘛
作者: dajiang    时间: 2016-11-14 21:17
英格兰稳赢,这个应该没什么疑问了
作者: ljf2008    时间: 2016-11-14 22:37
江老板拿这个福利也很多次吧
作者: sayanara    时间: 2016-11-15 00:00
英格兰队是预选赛之王哟。
作者: 江山如画    时间: 2016-11-15 00:30
sayanara 发表于 2016-11-15 00:00
- N: m* ]2 o$ d* T/ n7 B英格兰队是预选赛之王哟。

$ c+ p4 k2 ^8 _( E' E9 I8 U. N# ^英格兰打到正赛就没戏了。
; n$ J; p6 X; O( {" H- }
作者: 江山如画    时间: 2016-11-15 00:31
ljf2008 发表于 2016-11-14 22:37: [) N$ F3 @: |3 v- `# k! D" D! Q
江老板拿这个福利也很多次吧
6 H* p, v# r7 P: |$ K5 k
只不过是小小的盈利一点点。
作者: 江山如画    时间: 2016-11-15 00:31
dajiang 发表于 2016-11-14 21:17
8 M! z& B, U7 O4 f. K0 K英格兰稳赢,这个应该没什么疑问了

+ Y$ d  \9 r" h9 S打完之后英格兰的确是稳赢。
作者: 江山如画    时间: 2016-11-15 00:32
zhiwei5588 发表于 2016-11-14 14:101 R* i6 p- T6 L1 p
英格兰就是赢了一场球而已啊

- i+ S3 U' j6 k! ^英格兰打预选赛经常赢的。
; [" U% C$ _5 J' _# F. O6 p. z5 B& S
作者: 贝影    时间: 2016-11-15 21:19
菠菜你玩的复盘也是可以的
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-15 22:02
恭喜江山吧 玩得非常好
作者: yubuluowang    时间: 2016-11-15 22:03
江山的体育玩的还是很好的
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-22 19:13
楼主对体育有心得啊 希望多发心水
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-28 19:12
这个对于比赛楼主也是很有心水了
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:21
英格兰让我输了好多钱!
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:21
英格兰让我输了好多钱!
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:54
盈利一场靠的就是运气的哦。希望多多盈利
作者: lin620    时间: 2017-6-25 05:33
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:09
提前发出来才是硬道理

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1