优惠论坛

标题: 论坛新手任务汇总帖。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-15 18:32
标题: 论坛新手任务汇总帖。
本帖最后由 天幺幺 于 2018-3-29 22:46 编辑 % i# b$ j- D( q6 d# o* J! V

- i9 D) ?+ O- J

目前,我们在新手村推出了有助于新玩家了解天策论坛,可以更快升级的新手任务,请看:

( ?1 [' `% P3 C( m. C

任务说明:完成该新手任务,可以一次性获得N个经验奖励

任务链接:论坛新手任务(一)、(二)图文说明

0 [* }5 V( c5 o# A; N5 q

任务说明:每天登陆论坛和有效签到,也是获取经验的有效途径。

任务链接:论坛新手任务(三)、(四)图文说明

- e2 N$ Y# f& ]8 @

任务说明  :新手玩家在【新手村】板块发布第一个主题

任务链接:新手任务(五)新手玩家的处女贴(2016-10-1实行)

5 f' W; K8 C0 H6 y$ X7 O8 l

任务说明: 跟帖回答村长提出的问题

任务链接:新手任务(六)我来问,您来答

! Z& M. t8 |0 H  ^% W- z. h$ i

任务说明:文笔好的玩家通过发好帖可以获得经验奖励

任务链接:我是新人王,“妙笔生花”超高经验奖!

: Y6 s% h) F5 ]. J9 y

任务说明:实战玩家通过在指定公司存款,论坛等级快速限时直升(已截止)

任务链接:我是新人王,“升级电梯”限时开放!(至12月31日23:59截止)

' w1 I' s% r  F* K( D8 U
1 C0 ^% `, m9 [

任务说明:实战玩家通过在指定公司存款,论坛等级快速限时直升(已截止)

任务链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!

2 d5 Q) _7 R8 V3 h4 I+ ~! K  [. d

限时任务:

1、新手任务——在天策,哪些行为会导致你的积分减少?(已截止)

0 o9 \% h+ O8 m+ l

2、任务说明:跟帖回答村长的每日一题(每天限时开放)(已截止)

任务链接:新年,新手村新任务开启~

) P  T. A+ i( r4 t3 F" m

3、限时新手任务,快来领吧!(符合条件即可获得任务奖励)

任务链接 :限时新手任务,快来领吧!

: c$ E9 K) K$ }; b* c. g7 ~
作者: 向岁月问好    时间: 2016-12-19 15:17
学习了不少{:4_195:}
作者: 天十狼    时间: 2016-12-19 15:23
向岁月问好 发表于 2016-12-19 15:17
  V8 V2 B0 X& |4 C# L学习了不少
! ]8 M9 Z4 }) _4 r+ m% C% ~5 [, o  d
回帖要保持10字数+,不包含表情符号,如果在其他版块,有相关规则的。! k/ s1 P, T$ W# T
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)4 F9 f& F- N9 M% P. ^. S
http://www.tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
/ R" U/ ~, ^- n4 ~# X(出处: 天策论坛_天策论坛)7 e, k6 d* a4 P$ P0 z

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 12:01
! J. @. ~. s( Q( M( c) [学习了不少
, X7 S/ a3 z, W1 \9 I$ t! g* _
你要把这些任务做完,升级就不远了,
% k( V' v) d9 s4 }0 G5 \4 J7 X主要不要灌水哦,天策对于回复字数有要求,10+
作者: 李丸子    时间: 2017-1-30 01:12
学习了不少啊
作者: 爱情的经纬线    时间: 2017-2-16 04:02
真的要好好学习一下怎么赚经验
作者: 往事随风1    时间: 2017-2-16 04:54
赚经验真的不容易,得要一边工作一边偷偷回复阿
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-16 12:22
往事随风1 发表于 2017-2-16 04:54
! m) A' w  D, }- O赚经验真的不容易,得要一边工作一边偷偷回复阿
# Q) n8 i3 x) D/ A! \% r: o
我们新手村还有任务,赚取经验不止是回复交流啦,当然交流很重要
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-17 02:50
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-17 12:16
总有妖精迷惑朕 发表于 2017-2-17 02:50
# A) D/ R! F. e费点心思才能得到的总是会让人们更加珍惜一点,6 ?$ g  L$ H# w# S
所以,加油!GO!

1 b( J* b6 m6 U# b+ S( u新手村现在还有每日任务,新手村新年任务——天策考考考!(2月17日)
, s; K' P$ @2 U, o8 k! N7 Y9 J1 v6 Z) jhttp://www.tcelue.com/thread-1665117-1-1.html9 h: I6 e, `# M
(出处: 天策论坛_天策论坛)
% C3 v3 F% @9 i7 m. X1 J9 e有兴趣看看
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-2 15:30
谢谢分享:victory:
作者: zhouying    时间: 2017-3-2 22:51
我们现在才来是不是错过了最好的时机啊
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-2 23:12
zhouying 发表于 2017-3-2 22:51+ q: e. K( F3 n5 V+ v- ~

7 B9 n) Y5 d+ K8 X只要你来了论坛,就不晚呢,祝你玩的愉快,有问题,你说话哦
作者: zhouying    时间: 2017-3-3 10:09
也是,谢谢版主
作者: 不容易    时间: 2017-3-3 19:46
zhouying 发表于 2017-3-2 22:51! o& L. [7 I8 W/ `' B  `

' D# @/ e4 D4 ~8 y1 J9 V5 Q( U我也是才来,什么时候来都不晚吧。
作者: zhouying    时间: 2017-3-4 18:44
现在才来,看到一些老辈们,高级的,心里急啊,
作者: zhouying    时间: 2017-3-4 18:44
现在才来,看到一些老辈们,高级的,心里急啊,
作者: 木灵心    时间: 2017-3-24 10:22
版主指路.我们向前,不要回头{:4_177:}
作者: ray1985    时间: 2017-3-24 17:11
现在才来学习,看到一些老辈们高级的,向你们学习
作者: Augustine    时间: 2017-3-27 13:04

5 ^6 ^" V0 h9 b7 J- {谢谢楼主分享{:4_185:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 08:51
好东西,谢谢分享,收货很多,抓紧升级升级,早点能参加活动
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:25
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: zzm1987    时间: 2017-4-10 22:38
要怎么交流啊,是在新手村发帖吗?发帖回帖有加分吗?
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-10 22:42
zzm1987 发表于 2017-4-10 22:38
2 [' U/ i4 g6 h. a( H. X要怎么交流啊,是在新手村发帖吗?发帖回帖有加分吗?

! X& q( L% ^0 {4 ^, x你可以在新手村发帖,每天可以发一个新主题,每天的回复是不限制,其他版块,你也可以去回复交流。都是有系统积分奖励
作者: 李冷天    时间: 2017-4-11 13:55
现在没有每日回答村长一帖的活动了吗,可惜了
8 |* `% A! d5 P" C( H
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-11 17:59
李冷天 发表于 2017-4-11 13:55
# C. l$ i5 [4 C! Z* b现在没有每日回答村长一帖的活动了吗,可惜了
) R) E4 V; Z& H9 q5 E- s$ p
嗯,除了常规任务,我们的任务会不时的调整出新的,免得大家审美疲劳
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:49
往事随风1 发表于 2017-2-16 04:54
, E* i# g) r1 K2 @: y8 |: z! z6 {- c赚经验真的不容易,得要一边工作一边偷偷回复阿

( F8 j& n" t: W哈哈,是啊,我也经常这样,为了升级
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:50
天幺幺 发表于 2017-4-11 17:59
2 w( _$ x' y% c4 J- B嗯,除了常规任务,我们的任务会不时的调整出新的,免得大家审美疲劳
$ Z* i* Z' U: C
最近没有新手的新任务吗?
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:50
李冷天 发表于 2017-4-11 13:557 l, R: \0 P* t. ^2 T
现在没有每日回答村长一帖的活动了吗,可惜了

5 V8 A) x5 W. w+ U9 z  o这个是什么时候截止的?
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:51
天幺幺 发表于 2017-4-10 22:428 ]7 a$ W4 l0 h3 g3 f; U
你可以在新手村发帖,每天可以发一个新主题,每天的回复是不限制,其他版块,你也可以去回复交流。都是有 ...

2 z6 X" J- w. o- w5 R4 U新手小村说新人可以在天策猜猜发帖,但按照微博链接上图还是上不了啊?
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:52
木灵心 发表于 2017-3-24 10:22  X, i$ y! d: l2 I* o
版主指路.我们向前,不要回头

5 ?$ b* Q  y" ^, u: m2 }我前两天就被扣分了,没注意规则{:4_102:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:52
ray1985 发表于 2017-3-24 17:11
( y% d7 Q: w! r现在才来学习,看到一些老辈们高级的,向你们学习

3 j3 [- ^* x6 c. }6 R8 Z. D/ k) N. L其实一注册就应该好好扎根新手村,不要乱跑,乱跑容易罚分
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 07:53
zzm1987 发表于 2017-4-10 22:38
5 \8 g2 Y- k4 a要怎么交流啊,是在新手村发帖吗?发帖回帖有加分吗?
+ a- A; V; `- o5 O7 T+ g. N6 w
好像只能在新手村发帖,一天一个
作者: ye77xin    时间: 2017-4-14 09:47
知道天策好久了,但是一直没怎么回帖,登陆,等级没有上去,还经常打不开网页,看着很多福利都没机会参与
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-14 17:56
ye77xin 发表于 2017-4-14 09:47) K" }5 F! \3 {: r5 E
知道天策好久了,但是一直没怎么回帖,登陆,等级没有上去,还经常打不开网页,看着很多福利都没机会参与

* {$ F5 d" F  N& _$ u6 s  }你这个注册时间,光靠签到,都能成为高级别号了
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-14 17:57
古井起波澜 发表于 2017-4-14 07:52
9 @" I. A$ J+ [: h' W8 v我前两天就被扣分了,没注意规则

, ?% n. Y& I' h! v不是补回给你了嘛,要不我再撤回来?& {& F- w% ?7 w! i3 y" F! M

作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 18:10
不不不,我不是那个意思呢,我还专门写了个新手帖子呀,嘻嘻
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:06
现在还是不太清楚新手的任务怎么做,得认真去看去学了
作者: 抹去最后一丝    时间: 2017-4-19 19:38
谢谢版主  学习了学习了
作者: cndota    时间: 2017-4-21 08:57
为啥我都进不了任务链接,去搜索里面找,也只找到妙笔生花。
作者: mcshine    时间: 2017-4-27 07:43
收到…………
作者: 一次就好    时间: 2017-5-4 18:19
能更改邮箱吗  我之前的邮箱忘记密码了  
作者: sogfei    时间: 2017-5-25 01:13

作者: 非比寻常    时间: 2017-5-30 14:33
新手只能在新手区发帖么?
- d4 x7 n6 H  k
作者: 1234eAtdIf    时间: 2017-6-5 11:13
经验真的不好赚 :'(
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-5 11:15
1234eAtdIf 发表于 2017-6-5 11:13- r9 h0 e1 F: x; H
经验真的不好赚
8 S3 U7 w* S8 ^8 ~: d, d8 G( t1 r
你可以先试试做新手任务嘛
作者: 凤凰金衣    时间: 2017-6-8 13:24
现在才来,看到一些老辈们,高级的,心里急啊,{:4_191:}
作者: 威风吹过    时间: 2017-6-11 05:20
学习了不少啊
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-11 06:07
威风吹过 发表于 2017-6-11 05:204 e6 }0 w* {$ y7 Z
学习了不少啊

+ T6 D; v% E( }! w, o7 z3 W2 P* A您好,天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。+ s' `2 h! N# Y6 r9 B- n* V3 \
活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!6 B+ B% W3 V, g6 ?
http://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html
: {+ e: y, \+ }2 ]- z+ X8 m(出处: 天策论坛_天策论坛)2 x( N% ~- n2 l; Z; `. G

作者: 矫情扭扭    时间: 2017-6-11 08:08
现在才来,看到一些老辈们,高级的,心里急啊,真的要好好学习一下怎么赚经验!~
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-11 09:50
矫情扭扭 发表于 2017-6-11 08:08
0 Z7 V) F6 ^* O9 Y3 t- S: ?7 C现在才来,看到一些老辈们,高级的,心里急啊,真的要好好学习一下怎么赚经验!~

4 X! |% l7 }% Z$ \您好,天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。
1 M+ w$ A% B+ X活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!
# o+ Q$ r: |5 ihttp://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html$ u9 c) G9 c  P% I( s: V
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-22 13:23
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-22 13:24
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-22 14:10
小坏坏 发表于 2017-6-22 13:249 W, @6 B7 |# i6 g2 g" i! P
想问一下 除了发帖签到当天登入加积分,还有哪个是加积分的??

4 }; i$ m8 ?9 D% |# ~回复交流也是要加的,不过,你可能注意不到,发布一个新主题+1经验,每回复10个主题+1
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-22 14:46
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-22 14:47
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-22 14:54
小坏坏 发表于 2017-6-22 14:460 W! H7 M8 P1 ~. T. W* e
好的,了解 是不是每天只能发75个回复哦~
$ w! ]9 f4 ?  \* Q
哈哈哈~~这个没有限制的,只要你有时间去交流
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-22 14:55
小坏坏 发表于 2017-6-22 14:47
( ~7 m( O! U/ n主题要在哪里才能发的,找了半天也没有找到

* t& f; N, `$ H6 `$ d你想发什么呢?我不太明白
作者: 你贞姐    时间: 2017-6-30 03:19
真的要学习一下怎么赚{:4_198:}{:4_198:}
作者: lmm0606    时间: 2017-7-1 15:03
现在才来学习,看到一些老辈们高级的,向你们学习
作者: 爱的谎言    时间: 2017-7-1 23:02
{:4_99:}{:4_99:}
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-7-4 03:03
做完任务感觉升级快很多了呢{:4_195:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:40
往事随风1 发表于 2017-2-16 04:543 K! C( A! ?/ W, F4 _

, N) I( G- K# n$ `' @1 _/ g- @6 S只能慢慢来,急不来,有级别限制的
作者: dawei110    时间: 2017-7-10 13:29
每天回复这个成为了正事。快点升级吧
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-10 14:16
dawei110 发表于 2017-7-10 13:293 h/ C- J- H6 R# t/ m
每天回复这个成为了正事。快点升级吧

0 c& d# W4 `* [# P大厅也是可以去回复交流的哦
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 09:49
楼主,此任务,已过期了,还有新任务没有?
作者: AA88AA    时间: 2017-7-30 15:18
作者: AA88AA    时间: 2017-7-30 15:19
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-31 09:59
xuxinlan 发表于 2017-7-16 09:493 a% E* G% {& P; _; n% I
楼主,此任务,已过期了,还有新任务没有?
; j% _5 p, N6 D- _' {7 E2 G2 ]
暂时没有啥新任务了,你有什么好的建议没有?
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-31 10:01
AA88AA 发表于 2017-7-30 15:19) f* s$ @& P/ @3 ?3 H
大厅是哪里,说明白点,本来就是新手,能截图看看吗

3 \9 \( D9 C8 e' r回到论坛首页
! z- {6 w3 ?8 e* |' q[attach]2654403[/attach]
8 r. F9 i" T9 R3 d  @" z4 w/ O) H6 O0 _) X2 a

作者: 华一炮    时间: 2017-8-1 16:31
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 15:04
什么时候还会出新的任务呢?
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-3 18:15
小灰灰 发表于 2017-8-3 15:04
0 x: @$ I! z7 w# h" ?3 S8 X8 d什么时候还会出新的任务呢?

2 U3 ^' k& B6 @5 h- U我正在想,你有什么好建议呢?
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 18:39
天幺幺 发表于 2017-8-3 18:15
5 ^, Y3 ]9 ?/ T" \& K0 A我正在想,你有什么好建议呢?
$ ?3 ?0 e+ a- f( ?; P
等我想到有意思的活动在和你说哈~{:4_100:}
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-19 12:53
赶紧学习做任务,升级,加油
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-19 12:54
赶紧学习做任务,升级,加油{:4_194:}
作者: liangzhilong    时间: 2017-8-24 09:23
新人报道,学学经验了。
作者: czjiangjj    时间: 2017-8-28 12:18
烟雨江南 发表于 2017-8-19 12:53
  U+ T" ?! A7 e) c: K7 ]赶紧学习做任务,升级,加油

# P+ V" ?# B1 Q4 R8 Z' y' U, @学习做任务,早日升级。
作者: hubers    时间: 2017-8-28 16:08
注册都好多年了可还是个新手现在要发帖积分不够;实在是件好笑的事;那好吧赶紧赚积分啦
作者: hubers    时间: 2017-8-28 16:32
努力学习和升级ing。。。。。。。。
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-28 19:54
hubers 发表于 2017-8-28 16:08
1 B/ T6 V# _7 X注册都好多年了可还是个新手现在要发帖积分不够;实在是件好笑的事;那好吧赶紧赚积分啦
# M, ~4 }0 t* t5 w
那就快去做做新手任务吧,你这经验,分分钟就升级了
作者: 天策测试号8    时间: 2017-9-18 15:29
回帖测试回帖测试回帖测试
作者: xiaobaobei    时间: 2017-11-18 14:01
往事随风1 发表于 2017-2-16 04:544 A5 }# ?0 e- B

( n  T: s5 \  S* S$ [0 M' h3 j; a: ^是的啊,我很早就注册升级太慢
作者: xiaobaobei    时间: 2017-11-18 14:02
天幺幺 发表于 2017-8-28 19:54
% ]  ^! p( k2 ^% \* Y+ q那就快去做做新手任务吧,你这经验,分分钟就升级了

. ^0 U. Z" s# B0 d9 @嗯可来做任务升级比较快
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:48
重新燃起了希望,希望早日出村
作者: 天幺幺    时间: 2017-11-23 18:37
一发入魂 发表于 2017-11-23 17:486 G3 K1 q5 L' u& z. D( V0 n: K
重新燃起了希望,希望早日出村

0 {8 r' b" x" y$ ~; `7 }3 T其实升级没有想的那么难,每天签到,交流,不知不觉就升级了
作者: AA33VV99    时间: 2017-12-10 10:30
赚经验真不容易,还要工作
作者: myz888    时间: 2017-12-11 11:33
作者: myz888    时间: 2017-12-11 11:34
作者: myz888    时间: 2017-12-11 11:35
作者: AA33VV99    时间: 2017-12-11 20:58
' F; |: s2 v1 v7 J/ b学习了不少

F# ~& m3 G) S1 r+ Q5 M+ d- b现在先学.看到些高级的.很想快点学成.
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 11:05
在哪里回答村长的问题呢
作者: 天幺幺    时间: 2017-12-23 17:56
涛琪8608 发表于 2017-12-23 11:056 r% F1 g5 r! N: B, z# w) t8 B
在哪里回答村长的问题呢
2 H. u5 H& N- [4 y/ R  P
新手任务(六)我来问,您来答。
! P3 t9 ~5 k  Nhttps://www.tcelue.com/thread-1780406-1-1.html, E6 z/ C0 B4 f" g' D5 r+ s
( e% r) J. b7 Y. C. |$ e% e
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 20:04
我们新手可以发主题吗
作者: 天幺幺    时间: 2017-12-23 20:06
涛琪8608 发表于 2017-12-23 20:04( i/ y0 y2 }% X7 @# E
我们新手可以发主题吗

3 }% q$ M3 X9 I8 s当然可以,你不试试吗?
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 22:59
任务六是否一次性的还是每天一次
作者: 天幺幺    时间: 2017-12-24 00:17
涛琪8608 发表于 2017-12-23 22:59! ]  D& h* {4 @
任务六是否一次性的还是每天一次

* p9 z! m; M3 r$ s1 P一次性的任务,都是一样的问题,天天答,你不腻嘛?{:4_100:}
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-24 06:02
论坛教会我们号更快升级
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-24 06:35
手机上设置不了头像,怎么弄
作者: 天幺幺    时间: 2017-12-24 13:25
涛琪8608 发表于 2017-12-24 06:35
/ i" m# \# P2 M1 r. ~手机上设置不了头像,怎么弄

/ _7 c* Q( b! L那请先用电脑登录设置一下,我们这边先测试一下,如果属实,会上报技术调试
' B- C# b: N" n# D

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1