优惠论坛

标题: 先输后赢,打回损失 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2017-1-28 07:14
标题: 先输后赢,打回损失
先输后赢,打回损失: M3 P" j  B& }
! v8 G4 Y1 ?1 {. `9 c

还是AG妹子,第一把试探注30闲家,闲家5点干掉庄家3点。第一把盈利,开了一个好头,对自己的信心是一个莫大的鼓励,观察大路看到闲家不连,于是第二把打庄,下注40大洋,没想到闲家竟然是拐弯了,亏损40大洋,第三把根据思路,认为闲家继续连,下注50闲家,没想到又再变路,闲家3点给庄家4点KO掉。连续亏损2把,对自己的信心是一种打击。

( g6 \+ b( B4 [. L2 ~- I1 F  R2 V" U
[attach]2393744[/attach]
+ S# e6 L3 @6 f& ]6 W[attach]2393745[/attach]
9 z- \6 T2 w% D# Q, C[attach]2393746[/attach]" j0 r' M  w+ U  u9 H7 l4 t0 P- |

不敢再继续下注,观察了几把之后,发觉大路有一些规律了,闲家连出2把之后,果断下注庄家20.庄家9点顺利取胜,这把小注的胜利作为我先输后赢,打回损失的转折点。

7 q9 Y7 Y, z2 Z+ F% j3 g5 G
[attach]2393747[/attach]
3 @- J7 ?5 h* p1 m[attach]2393748[/attach]
( X9 I1 b1 M+ L4 w

止住了自己连输之后,继续跟着下注庄家50,庄家继续5点干掉闲家1点。盈利,连赢2把之后,自己的信心又开始恢复正常。第三把继续跟注庄家,加码到100,庄家继续开出9点干掉闲家5点。连赢3把。第四把继续打庄,70大洋庄家,庄家又是开出9点KO闲家6点。连赢4把。

; N$ }  ]  ?% x# P( J6 S[attach]2393749[/attach]! I( c/ N& g8 x% G/ l8 i% b
[attach]2393750[/attach]
) L. A* f+ I6 r1 L. f  m8 N$ q[attach]2393751[/attach]& g# w- S3 v' e. Z* C2 l( @$ z

连赢4把之后,这个时候我已经是打得忘乎所以,没有观察大路,想都没有想,继续下注庄家50大洋,庄家在连续开出4把之后,转弯了,这把亏损了50大洋,我一下子清醒起来,看到已经是打回来了损失,还盈利1百多,再结合自己的目标,还是见好就收吧。日后玩的机会多的是,不必和AG妹子硬拼到底的。

6 o9 P0 i4 W' ~( O2 A( p# ?; w

5 b+ i7 L  r; M/ s& m% E0 m; ~+ H0 C- r3 i- _

作者: qwertok139    时间: 2017-1-28 07:34
只要是能搞得回来就是不错的了
作者: dahuzi    时间: 2017-1-28 08:44
额确实这样的有收先收 下次再战
作者: qwertok139    时间: 2017-1-28 08:47
很多时候是要相信自己才可以
作者: 带笑颜    时间: 2017-1-28 09:02
过程不重要,赢钱才重要,大过年的好彩头
作者: 英雄本色    时间: 2017-1-28 09:39
这妹子笑的真甜有盈利就应该撤了
作者: wyfd818    时间: 2017-1-28 10:38
看不到报表,是不是先输后赢不好说
作者: 江山如画    时间: 2017-1-28 10:41
qwertok139 发表于 2017-1-28 07:34, d5 r; i9 [) T! ]
只要是能搞得回来就是不错的了

' r3 u  m! k. u+ t7 G( D8 S还好在后面几把打回来。
% }; {4 t0 L& d* A! R
作者: 江山如画    时间: 2017-1-28 10:42
dahuzi 发表于 2017-1-28 08:44
  Y5 |+ T( b: o# {! F额确实这样的有收先收 下次再战

- d) J( O# z6 Z; w7 s是的,不能够太贪心的。贪者贫也。- c- i/ y: ]4 O$ r/ ?7 b4 h

作者: 江山如画    时间: 2017-1-28 10:42
带笑颜 发表于 2017-1-28 09:021 @" s8 \$ s) J8 i2 u3 i$ a' A
过程不重要,赢钱才重要,大过年的好彩头
. b3 Q( y; M5 E3 M
的确是有盈利就要撤退的。
! g' T' R8 U2 w) ~' ]# {1 z
作者: benlau0214    时间: 2017-1-28 10:58
楼主的实力就是那么了得的呢
作者: 陈加雨    时间: 2017-1-28 11:01
不管打回来损失就是给自己很大的鼓励了!
作者: kk166    时间: 2017-1-28 11:40
只有我被妹子的胸器吸引了吗
作者: 科比神级打铁    时间: 2017-1-28 13:35
只要结果是盈利的就是好的
作者: ronald263    时间: 2017-1-28 15:58
最终的结果还是很好的了哦
作者: buzaihu    时间: 2017-1-28 16:52
这个的荷官妹子真的是很漂亮的
作者: 大米批发部    时间: 2017-1-28 19:55
难得看到有发实战的啊
作者: zhaofei1982    时间: 2017-1-28 20:54
能打回来证明你心态不错啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-1-28 22:09
看来楼主的心态可是很坚定的
作者: wuliaoren    时间: 2017-1-28 22:10
先输后赢还是比较幸运了啊
作者: 天七星    时间: 2017-1-29 05:55
过年换了新服装?所有亮点集中在一个地方了
作者: 天七星    时间: 2017-1-29 05:55
过年换了新服装?所有亮点集中在一个地方了
作者: 陨落星辰    时间: 2017-1-29 12:26
楼主是有盈利那是可以满足的啊
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:43
见好就收的确是一个不错的战术的哦。
作者: kukafei    时间: 2017-1-29 16:22
我看到了楼主的结果非常的棒的
作者: 亭林学霸    时间: 2017-1-29 18:01
楼主的方法我来看一下了。
作者: tangtang20    时间: 2017-1-29 18:10
反正最后的结果是好的就可以了
作者: 荷风送香    时间: 2017-1-29 19:26
你截图的荷官妹子是好漂亮
作者: 大球王    时间: 2017-1-29 20:59
最后的结果是赢的就好了啊
作者: zhiwei5588    时间: 2017-1-30 11:29
楼主运气真不错打回本金还赢利一百多快啊
作者: 22301    时间: 2017-1-30 20:59
看来楼主这样的发挥还是非常的好的啊
作者: 午夜梦回    时间: 2017-1-30 21:41
来看看老板打百家樂技巧的
作者: 逆倒尘世光    时间: 2017-2-16 05:24
稳稳的打,不要恋战见好就收
作者: 王小倪    时间: 2017-3-11 21:44
楼主也是满厉害的
作者: 香港山鸡    时间: 2017-3-16 16:26
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 05:08
这种好很多,总比先赢后输好多了
作者: cwx1994    时间: 2020-7-9 11:47
先输后赢的结果还是让人满意的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1