优惠论坛

标题: 不忘初心,新手必读~来自新手村的留级生的友情提示-_- [打印本页]

作者: 另一位大哥    时间: 2017-2-16 11:04
标题: 不忘初心,新手必读~来自新手村的留级生的友情提示-_-
前天我犯了一个错,导致在新手村留级了,真惨啊,上学时留级,现在玩论坛也留级,这就是命啊。
都是因为不认真阅读论坛规定,自己瞎摸索,哈哈,这么严格正规的论坛,我们千万不要犯错啊,否则跟我一样留级吧。
今天给大家分享一些新手常见的问题以及自己升级的经验。有愿意分享的朋友,希望给我们新手分享些更好的升级和经验。

7 n* ~- ]5 E; @: ^新手常见问题:
( X" q* ]7 X0 A' J: Y1.新手账号只能在一个电脑IP地址登录,如果异地登录会可能被封号,一定要等实名验证以后才可以放心的随地登录。% V9 ?% y8 G; ~
2.如果你的网线是“移动、电信”你的IP地址可能会不定时自动变更,这样论坛后台就会自动检测出你的 账号IP登录异常,右下角会出现提示。
) w/ F. L; r& p    你可以把IP地址复制下来,在百度上搜索查询,要是跟你所在地一致的话,请不用担心,只要你不是多账号。) H7 a7 E6 G+ P9 R3 a- w
3.有什么问题和疑问,请发帖咨询,请勿发右下角的站内信(太贵了)一条10经验,我傻着脸连发了4条,快给我 扣哭了。; p) ~: B" P2 c
4.如果论坛网页打不开了,有可能是因为你的浏览器问题,尝试更换浏览器登录试试。% R9 b6 E$ I2 q
5.回帖要看清发帖时间,旧帖子不要回了,会扣分的。
4 \/ @0 D* p) I. V( o1 V6.自己的ID名字一定要符合论坛规定,否则就要从头再来了。
; q' c, h, ]8 T4 }8 s* t个人建议升级攻略:每天打开论坛后,一定要记得先签到(1经验+2积分),然后可以在新手村发个帖子限1帖(1积分),好多新手不知道发什么写什么,刚来都是这样,
! P$ @  W+ m: _9 ]用心写写你在论坛的感受,说不定版主还给你加经验呢,然后再到天策猜猜猜板块,发3个帖子,一天只限3帖(3积分)但是猜猜猜板块发帖是需要发图的(有关猜猜和擂台活动的图)
  k% A2 y; c9 K7 }+ ^. U5 h这图就得靠自己用策小分和活跃币来押注。详图步骤如下:
' g0 E* f1 B4 G" H⑴ 押注后在历史押注栏里找到自己押注的记录截图另存为桌面上传微博相册
. ?" O  w3 U+ J9 m
4 P! i% z) g; F9 M) j
% t/ B, a& ]# w/ R4 Y' X) K⑵上传成功后在相册找到这张图点右键查看属性复制地址链接6 Z2 P) d: E; t; W

' P' H2 }$ _7 B* O. c+ L  u7 }
/ H$ a, I/ j# j" L; z⑶然后再发帖栏点击图片选择网络图片复制链接
! b/ {) k& B) j/ g+ W* p( }" Q5 |* u$ N, i, q' `& i2 D: D: [7 L

- a9 C5 {# d7 G9 ~$ Y熟练了 只需分分钟就搞定了。每天先挣他6积分,每小时再回他10个帖,这样一天基本可以搞到10+积分。努力坚持不懈的 这样搞,一星期都走出新手村了。加油吧各位) q6 ]( N& j; z) c* O' R6 n' P
% r2 a% b9 V9 j! E5 q: @% h0 b

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-16 12:19
- c. e1 x! j  I, P: I/ N* s/ S) B# d- b: B4 R& b
写的很漂亮哦。不过有一条,偶尔登陆论坛,页面下方的登陆IP显示会混乱,如果不是你异地登录,就无需担心,偶尔显示会串,也不影响的。
( m. o9 D* S: W  N) W1 f其实天策很简单的,而且现在还有新手村,在置顶位置的资料可以看看,基本的规则和技巧都有谈到,省很多专家摸索的时间了呢。补充一点:你的这条1.新手账号只能在一个电脑IP地址登录,如果异地登录会可能被封号,一定要等实名验证以后才可以放心的随地登录。
) n# V  ]. V; J这是不准确的。异地登录不会被封号。只是会在进行实名认证的时候,有些麻烦呢# Q# ?5 ~1 M2 v$ E/ F6 c$ O

作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 02:55
作者: 入神    时间: 2017-2-20 20:29
天策账号升级太难了
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-22 17:47
作者: 与你与我与爱    时间: 2017-2-23 10:32
自己的ID名字一定要符合论坛规定
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-25 12:59
押注后在历史押注栏里找到自己押注的记录截图另存为桌面上传微博相册
作者: 等叶飘落    时间: 2017-2-26 18:07
多谢前辈赐教
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-10 11:04
谢谢楼主的细心教导
作者: 一场离人梦    时间: 2017-3-13 01:07
谢谢楼主的教导啊。
作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:45
敲黑板 这是重点了 感谢分享 学习了 {:4_99:}
作者: 欧巴马    时间: 2017-3-13 14:44
感谢楼主的精华 让我们能更小心 感谢分享
作者: apple88    时间: 2017-3-14 14:29
谢谢分享  真心感谢
1 ~& X  L, a/ |+ e- o" v
作者: 一次就好    时间: 2017-3-16 11:11
我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 15:10
作者: yan417    时间: 2017-3-19 22:27
感谢楼主谢谢楼主" b; a% D$ s- D3 S. \

# [9 D' [( g/ Y4 g
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-20 23:45
天策账号升级太难了
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 11:00
谢谢楼主的经验分享{:4_194:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 16:18
已经学会了,还是感谢楼主的分享
作者: ckx6257    时间: 2017-3-26 13:40
谢谢楼主分享经验。
作者: 回不去的时光    时间: 2017-3-30 09:19
受教受教了  涨姿势了
作者: 流光秋思    时间: 2017-3-30 09:41
不忘初心放得始终{:4_99:}
作者: 时光偷走了什么    时间: 2017-3-30 10:15
升级的路还很漫长 不过我会加油的
作者: 水镜先生    时间: 2017-4-3 11:18
前辈说的还是有一定的道理的
作者: 真的好无奈    时间: 2017-4-8 13:02
升级的路上实在是路途漫漫啊
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-11 17:10
回帖有奖励,这个活动好,支持下
作者: jianbo888    时间: 2017-4-19 00:16
写的很漂亮哦。不过有一条,偶尔登陆论坛,页面下方的登陆IP显示会混乱,如果不是你异地登录,就无需担心
作者: yedelin    时间: 2017-4-19 08:38
7 H6 W" I6 `& _: w/ v
感谢楼主 但是天策账号升级确实好难啊  
作者: cndota    时间: 2017-4-20 23:07
手机登陆有影响吗?
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-18 23:31
这个帖子不错,可以让我少走很多弯路,谢谢楼主了
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-26 19:22
留级生,哈哈哈哈,好可爱的感觉啊
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 01:05
天策新手升级确实太难,不过我马上就要出村子了
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2017-7-2 23:59
原来有这么多道道。
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 12:37
谢谢楼主分享,加油支持
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 12:38
最熟悉的陌生人 发表于 2017-7-2 23:59  b% a5 Z7 y8 m+ B; d4 ^, z
原来有这么多道道。

) F' ~3 u5 @1 @0 {3 ?好好好加油,应该5天后我可以升L2B
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 12:40
时光偷走了什么 发表于 2017-3-30 10:151 D1 ]9 n4 V3 T% B
升级的路还很漫长 不过我会加油的
9 @5 l" @/ K& s; Y- m
加油,要从2到4才能成功
作者: diewu888    时间: 2017-7-18 21:21
我现在还是1级什么都做不了,就只能品论什么的
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 19:18
原来还有这么多的规则呀,谨记
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:38
rainhucai 发表于 2017-7-5 12:40
* F) z0 ]& U* E7 T加油,要从2到4才能成功
+ E: e' T8 B4 a6 e+ g$ u! ]. A
你好请问为什么说要从2级升到4级才能成功?不好意思,我是新手还搞不懂。
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:33
非常有用的帖子啊,原来是这么一回事
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 11:00
新手账号只能在一个电脑IP地址登录
作者: whyzjiang    时间: 2017-8-25 14:36
{:4_119:}支持hihi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 20:31
如果我不用现在的电脑,会被封号
作者: whrss    时间: 2018-2-19 20:58
谢谢分享,学习了。
作者: 哆咪    时间: 2018-2-23 20:31
谢谢楼主的温馨解答,我们新手会受益很多
作者: man2019    时间: 2018-2-25 02:39
入神 发表于 2017-2-20 20:29
4 m2 |) e* z1 ?, D" j天策账号升级太难了

# F- Y6 W6 _" V* J% B9 ]; q' ~) x深{:4_98:}有同感
作者: man2019    时间: 2018-2-25 02:40
与你与我与爱 发表于 2017-2-23 10:323 M; v5 A* e0 h% D+ l$ Z
自己的ID名字一定要符合论坛规定

" H2 R. ^' Q0 X, H) {9 a规定都不知是什么
作者: saitao    时间: 2018-3-9 18:37
作者: saitao    时间: 2018-3-9 19:13
作者: WZZ    时间: 2018-3-11 00:54
支持支持,多谢大哥指点,受教了{:4_105:}
作者: WZZ    时间: 2018-3-16 20:24
天幺幺 发表于 2017-2-16 12:19
7 K8 A+ D. N; N% y7 z  l写的很漂亮哦。不过有一条,偶尔登陆论坛,页面下方的登陆IP显示会混乱,如果不是你异地登录,就无需担心, ...
* h* ^/ M. {+ m9 c
谢谢版主,现在终于明白了。认证后才能走到哪儿登入到哪儿
作者: WZZ    时间: 2018-3-16 20:24
入神 发表于 2017-2-20 20:294 u7 k" `! T% H: I* g
天策账号升级太难了

: @+ N6 V1 \  s; c! `& y/ @哈哈,一步一个脚印,慢慢来啊,这种急不得
作者: 唐kiss    时间: 2018-3-16 23:21
感谢楼主分享的经验,新人学习了
作者: Dastar    时间: 2018-3-28 11:19
真的写的好好哎,还要图片示意什么的,真的超级详细~~~赞赞赞~~~
作者: oscar    时间: 2018-4-3 12:34
谢谢楼主的教导 然后长了知识 感恩感恩
作者: crazyxiaozhen    时间: 2018-7-28 14:17
原来每天能挣到的机会那么快啊,ε=(′ο`*)))唉···{:4_93:}
作者: 泡泡    时间: 2018-9-10 19:44
感谢前辈得经验{:4_99:}{:4_99:}
作者: 泡泡    时间: 2018-9-11 18:00
谢谢前辈分享
作者: augustine816    时间: 2018-9-18 17:19
不错的分享
; _4 E8 Z4 P; D! z, G5 q幸好我都有登录验证了{:4_163:}
作者: aa6278    时间: 2018-9-28 03:28
我好像快速的升级啊,可惜感觉好慢
作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 21:23
谢谢楼主的分享,学会了许多!{:4_96:}
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 10:39
多谢前辈指教啊 。学到了不少东西
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 21:54
原来还有留级这一说法啊。。学习了{:4_95:}
作者: kgamebaby    时间: 2018-11-14 15:59
推推~{:4_101:}
作者: pindog    时间: 2018-11-19 01:33
偶尔回回贴能升级吗
作者: suifengguo    时间: 2018-11-25 10:12
学习了,感谢分享的宝贵经验!
作者: fyb8507    时间: 2019-9-6 11:32
我都留在新手村好久了,升不了级,只能靠签到来升了
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-11 14:35
怎么实名认证呢,看样子要学习的太多了
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-11 14:36
lancerhouse 发表于 2017-3-20 23:45( Y; I$ \, j& s# T& Q/ g5 C
天策账号升级太难了

8 I. c" s* [5 B: x# y真的是呀,太难太难,一个小时只能回复十个帖子
1 K* z5 f) X9 K! T3 ?( [6 P( X
作者: 徐大大    时间: 2020-6-14 10:25
感谢楼主 让我们能更小心  感谢分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1