优惠论坛

标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-16 14:00
标题: 不用瞎摸乱撞,新手村逛逛(欢迎新来的新手玩家朋友们)
今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本村长揉揉眼睛,还有点恍惚,这感觉有点像开集市了哦,哈哈哈~~
  J/ Y7 v% @0 p
4 u/ W, L7 u" K! T' y5 d6 ^逐一的看了大家的帖子,发现很多玩家都有共同的疑惑,总结了一下,基本就是想知道如何升级,愉快的玩耍?# Y; M; r  m( [
很多新来的玩家摸不着头脑,觉得论坛逛着有点晕。5 J- @4 D4 U) O2 T
您不要晕,一步一步来,所谓“磨刀不误砍柴工”,咱们得先了解一些论坛的基本规则制度。不要瞎摸乱撞,我们新手村逛完,就可以熟悉了解这些了。( C5 Y9 Z9 ]$ k; f1 X8 Q

) |& P: N* p8 k3 R1 Y; F我建议新来的玩家朋友,一定要看看村里置顶位置的文章资料,里面包含论坛的基本规则,基本板块介绍,升级技巧,还有新手任务。8 d  V0 r! ^5 d% L3 k
[attach]2416880[/attach]
6 m0 j$ b, s9 c" o' e然后,你可以试着做做新手任务,做完这些任务,你基本可以最高获得40个左右的经验,这样升级之路差不多就过半啦。) w7 J! ?% F% R
7 \+ e8 t3 x5 o6 w" y3 Q/ h
如果你有兴趣,还可以看看《新手升级经验玩家分享篇》这里收集了一些玩家升级经验,看看,你一定会有所启发。8 h1 M1 c$ j, S2 i( B( O
+ B" U% i* K( ]
当然要想升级快,还是要多多交流!+ @- ^1 y9 ]9 J& `* H0 j4 }( Y, K9 H

2 m6 M' v, o. {8 m4 d! D最后~~热烈欢迎大家来到天策!希望大家在论坛玩的愉快!
. x6 y, D/ u/ ?! x' j
* ]5 U! n' k. ?% m有任何问题或者建议,请尽量发帖,我们版主会尽快的回答和跟进哒。
2 p8 m! s; R: g
* e4 v* u$ ]0 B) |! U( O{:4_95:}
6 r$ D8 x! D4 v3 a5 e& j
; b3 K$ h* v. p% N& R$ M4 j
" T% C% Z, U' h$ }$ V
! W( ?" w2 V/ F5 @! B  l6 D6 E# C, b

3 q, k- w& W( Q# `0 ]7 u
. c; ^7 X1 s) Q7 w0 T( @7 A, v6 q, z6 E  u" R% U9 n, F
2 F/ F. `+ h! E- |

作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 02:48
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-19 12:24
总有妖精迷惑朕 发表于 2017-2-19 02:48, e5 F3 j8 M& r4 I3 L  A
还有不要自作聪明,呜呜·~·
* {  p3 T2 ]* M& U% g
有探索精神很棒啊,精力 是你的,你不怕累,我怕什么?{:4_100:}
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-20 00:17
作者: 不要输    时间: 2017-2-28 10:22
谢谢村长,看看去。。。
作者: liulifeng    时间: 2017-3-5 06:43
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!要快啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:21
现在才看到那个新手任务,好像我还没去做,马上走起
作者: zhouying    时间: 2017-3-6 12:59
这些新人的贴子真的很有用的,看看就知道怎么做了,谢谢版主用心
作者: win94win    时间: 2017-3-6 17:13
辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:25
我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-7 20:00
zhouying 发表于 2017-3-7 19:25" C$ f6 W9 A# Y  A
我又来回复你的贴贴了,嘻嘻,
% ~) s7 H! [/ Y2 g3 S+ |
其他版块,比如大厅,体育,猜猜,基本论坛开放的板块你都回复,只是有的不能发帖而已
作者: LB上天    时间: 2017-3-9 18:15
8 o/ ]# l% ~* E! ^
嘿嘿 我马上出去了 激动
作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:46
{:4_99:}新手过来支持支持 学习了谢谢
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-15 16:12
好细心啊 论坛就是因你们的付出而美丽的
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-16 01:10

" ^3 I& w7 v) q9 i3 u# h1 h谢谢村长,看看去。。。
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 14:52
作者: RTWDSA    时间: 2017-3-21 16:18
谢谢村长,看看去。{:4_93:}
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:59
那么多文章都是被幺幺吸引的阿{:4_96:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:20
新手任务40点经验?我研究研究去
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-23 18:22
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20* G) f% A! ^  A" U8 ~( _
新手任务40点经验?我研究研究去

4 p/ b6 v6 {/ R  B在置顶位置有新手任务汇总,你可以找找看
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-3-30 09:59
一步一个脚印  升级的路上一起努力
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-30 12:07
我是大帅哥 发表于 2017-3-30 09:59
! U2 z7 R; F6 k$ N一步一个脚印  升级的路上一起努力
0 c3 A( R" p2 t- `& S
看你的积分,你是没有做新手任务吧,一般做完任务,积分差不多50左右了
作者: 火热火    时间: 2017-4-8 11:33
努力杀怪  努力赚钱  {:4_100:}{:4_100:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:19
7 `: e7 Z$ W+ m* ^
谢谢,祝自己早日离开新手村,能去参加更多的活动
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:30
现在知道那个新手任务了,赶快做去
作者: 百媚生    时间: 2017-4-23 07:17
来学习学习、。、
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-23 12:01
百媚生 发表于 2017-4-23 07:171 f: H" Y7 L+ l% V" \2 y8 h
来学习学习、。、
1 J3 _. u' V3 d( m# P2 S4 W
回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 15:00
天幺幺 发表于 2017-4-23 12:01/ @& @& e" Q4 E, T8 [/ f* j
回复要注意字数哦,你这样的回复字数,会被视为灌水,多了要接受处罚嗯
5 h4 }* a, f% X4 H) @$ n. ]
知道了 谢谢了。以后不会了
作者: 足球杀手    时间: 2017-5-1 03:25
来学习下技术看看怎么升级快
作者: bmo125    时间: 2017-6-30 10:57
新人报道。终于可以发表啦。开森呀:loveliness:
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-30 11:06
bmo125 发表于 2017-6-30 10:57) i, b/ j1 Q5 F1 ^/ V/ @) m
新人报道。终于可以发表啦。开森呀

3 J) C8 J# O3 p; j, ]欢迎你,你可以先做新手任务哦6 p' i8 R0 T& N: N. k% F

作者: 小巧儿    时间: 2017-6-30 20:36
acphomme 发表于 2017-3-22 10:592 p* O' Q! C5 U3 e% H
那么多文章都是被幺幺吸引的阿

/ n0 Z# x8 Y2 ?5 ?5 z' Y那还用说嘛,幺幺是新手们的天使呐
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 01:04
嘿嘿,有点激动我马上就可以出村子了{:4_194:}
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-3 15:03
我要赶紧去看看先,都还什么都不懂。
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
win94win 发表于 2017-3-6 17:13) }8 m8 Y& i8 W: ?6 T# F- _
辛苦了*楼主大大*很好的总结*来去瞧瞧

. c: C/ i2 C! }2 ?2 s  a是的,新手反正也不忙就都看看
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:37
春风绿 发表于 2017-3-23 15:20
( m9 r8 d0 v# ?新手任务40点经验?我研究研究去

* @; @$ }, L4 E, i3 ^不知道现在有没有,我没看到
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:37
哇,这个大汇整太有用了5 t; {; C3 S& E1 n7 t  ?/ j; g% E
版主真用心
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 12:13
彩票王 发表于 2017-7-5 20:37& i- A* P  p3 W$ V/ ^8 \3 ~( M
哇,这个大汇整太有用了
5 n7 V* L* O1 @5 T  a( U( B; p版主真用心
, |5 ?- o- E0 |1 O2 p7 O
对大家有点用,辛苦就没有白费啦。
8 Z$ m: K% Q7 R7 M0 E有任何问题,请发帖,我们会及时解答回复哦
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-6 15:16
发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-6 15:27
会赚钱的小铃铛 发表于 2017-7-6 15:164 `9 y, u* _9 z: J- R& ?4 m
发了一个短消息,扣了10点经验,然后发现人家回了一句后,我不能再回复了。新手就是这么悲催。
3 z3 h7 M6 v0 I5 X" p
升级期间,尤其是新手级别,经验是很宝贵的,最好不要使用站内信,每次都会消耗10个经验呢
作者: 小陈哥886    时间: 2017-7-6 20:11
任务在那里做,我不会
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-7 12:03
小陈哥886 发表于 2017-7-6 20:11' z- r, d/ X* a+ p
任务在那里做,我不会

) `3 x3 {: X) I4 x- w5 A3 y新手村置顶位置,有任务汇总
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 15:24
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-15 11:48
天幺幺 发表于 2017-2-16 14:00
" c2 {5 g$ X- i# I* m今儿是个好日子呐。幺幺我刚刚睡醒,就发现今天新手村热闹的很,村里一下子来了那么多新手玩家发帖交流!本 ...
+ Z: \0 X  s4 F' Q) ~# |
谢谢楼主,楼主很细心,啥也不说了,顶+ X) u( }$ y1 |! e0 S
{:4_99:}
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-1 23:55
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:34
非常感恩村长无私的提点XD
作者: 瑄宝宝    时间: 2017-8-11 11:33
努力加油 继续努力
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-16 10:33
辛辛苦苦,兢兢业业的,走出新手村!加油
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 13:07
作者: lk1996    时间: 2017-8-17 18:49
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:30
谢谢楼主,新手任务原来是这样
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 08:14
没有永远的赢家
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 10:18
记得一定要签到
作者: 波波乐    时间: 2017-8-26 10:52
看到了才发现还有新手任务,抓紧去看看{:4_95:}
作者: linkexin    时间: 2017-8-26 13:23
村长我们又见面了,哈哈,我现在慢慢了解到怎么走出新手村了{:4_194:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-29 15:13
还有点恍惚{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-29 22:19
tass2017 发表于 2017-8-29 15:13
8 u+ i5 T8 \5 W( G还有点恍惚
* h/ H# c) p5 J- n! u2 H+ s6 a
有疑惑的地方,你可以发帖,我们会及时跟进解答哦,
作者: 一心二用    时间: 2017-9-20 16:53
很少上来,以后我还是常来吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1