优惠论坛

标题: AG遇到好路,继续收米 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 07:48
标题: AG遇到好路,继续收米
AG遇到好路,继续收米
  Y- g4 T' [. W6 A! z& _( {0 Z& b# K  n2 Y( l/ b( L
这几天在AG妹子家比较顺利,进入的都是自己熟悉的路子,下注的时候路子也是按照自己的思路在走,这样一来,盈利就是非常简单的事情了。& M/ r0 ~; w  x* w
进入桌子的时候,看到大路已经是开出2庄2闲这样的2厅一室的路子。$ W) q0 _, l; L# B7 O6 J
[attach]2418029[/attach]
. R# d9 X7 a5 E/ i[attach]2418030[/attach]
) @8 w8 j7 L* Z( t& S切入得正是时候,看到下注时间还剩下9秒,顺着大路在走,不假思索,下注一百大洋闲家,结果闲家开出8点直接KO掉庄家7点,切入的第一把就盈利得如此顺利,将会显示下面的战斗是非常的顺利,顺着大路第二把肯定是打庄的,我没有贸然的加注,继续一百大洋庄家,开牌结果闲家1点不敌庄家4点。第二把顺利收米。% \! O: Q% H4 T# `; j: ?
[attach]2418031[/attach]
. I. C6 t7 h8 W. \" e[attach]2418032[/attach]: n/ i. t! j+ e: v7 z
连续盈利2把,第三把肯定是打庄的,继续一百大洋庄家,果不其然,庄家6点干掉闲家3点。
1 a) k6 M* J" G  U7 ]. w[attach]2418033[/attach]: }0 ^; C9 E1 q0 L; M" N; P' [$ I
连续3把盈利。第四把不用说,打闲家,继续1百大洋闲家,结果闲家6点KO庄家4点。连续盈利4把了,今天打得太顺利了,咦,我怎么没有加注呢?我百思不得其解。
5 W/ d/ X. r& G1 o[attach]2418034[/attach], D5 V% [( P' \4 ~9 ^$ J
第五把继续博闲家,但是人算不如天算,大路变天了,闲家2点给闲家6点KO了。这个时候根据我的经验,大路变化就是离场的时候。看看盈利也有5百了,于是暂时和AG妹子说88了。4 X7 p( j' F7 f! y

8 C' y' G( M/ U" t
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-2-17 08:03
遇到好路子收米五百是很稳的
作者: 大米批发部    时间: 2017-2-17 09:11
我觉得这个路子我不会打啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-2-17 09:28
收米如此给力可以吃好喝好去了
作者: ronald263    时间: 2017-2-17 11:38
遇到好路子 赚钱是不难的了哦  
作者: 带笑颜    时间: 2017-2-17 11:58
那还说啥了 ,好路子常有,抓住才是关键,收米呗
作者: 天七星    时间: 2017-2-17 12:14
懂得及时收手是最难的,好多会员都做不到
作者: gegexun    时间: 2017-2-17 13:19
楼主盈利就好了a1
作者: 洪天龙    时间: 2017-2-17 13:34
遇到好路子,发财不是梦 。恭喜楼主赢钱了。
作者: 英雄本色    时间: 2017-2-17 13:35
这个路子也是不错的了楼主见好就收了的
作者: xiaosuo    时间: 2017-2-17 13:50
这么好的路子想不收都不行
作者: dahuzi    时间: 2017-2-17 16:50
好吧我进来看妹子的 话说这个妹子真漂亮
作者: zy530    时间: 2017-2-17 17:02
看样子楼主这一次赢了不少钱的
作者: benlau0214    时间: 2017-2-17 17:14
阿画最近天天都是在收米的呢
作者: 贝影    时间: 2017-2-17 17:16
继续赢钱很好可以胜进的
作者: jbbqhy    时间: 2017-2-17 18:21
江山玩什么都是高手的
作者: zzxwmaini    时间: 2017-2-17 19:53
路子还没有断呢 可以继续跟呀
作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 20:10
zzxwmaini 发表于 2017-2-17 19:53! G' M9 I/ [. n5 @1 \+ v: I
路子还没有断呢 可以继续跟呀
' M2 K* X9 {" q% L( z
盈利已经是达到目标走人。
作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 20:11
贝影 发表于 2017-2-17 17:16# A+ G/ j# g$ K0 Q
继续赢钱很好可以胜进的

c/ ]) y) M: Y6 T为人不可贪,达到目标走人。6 l9 l( |  r: k& Q/ f: Z# {

作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 20:12
benlau0214 发表于 2017-2-17 17:14
$ L$ m# c$ u, ?  ]2 x' A阿画最近天天都是在收米的呢
8 O* J$ e. D: y: i
只是这几天运气好而已。
- [: ]' A4 n$ ]: L+ h9 V# p9 N
作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 20:12
英雄本色 发表于 2017-2-17 13:35, w+ p+ |" C8 p4 B
这个路子也是不错的了楼主见好就收了的

7 y* R/ u6 Q) k. t% w5 j肯定是见好就要收了的。& G) ~* T6 L0 F% D+ ]; y. a* U* _/ U

作者: 江山如画    时间: 2017-2-17 20:13
华七星 发表于 2017-2-17 12:14+ W4 M4 V. H9 _! D8 t4 U$ u/ n
懂得及时收手是最难的,好多会员都做不到
0 h9 [# v7 u7 n5 W
得到山大王的肯定,受宠若惊啊。
* h, V8 e9 T3 B6 n+ G* Y- p% B
作者: nynhgj    时间: 2017-2-17 20:31
好路子收米那是容易啊
作者: sayanara    时间: 2017-2-17 21:36
AG平台的好路是很多的呢。
作者: 午夜梦回    时间: 2017-2-17 22:03
江老板每次都搞点现场直播
作者: 大球王    时间: 2017-2-17 23:27
不明白什么叫做两室一厅啊
作者: 陈加雨    时间: 2017-2-18 01:42
好路子被你刷到了你也是有本事了
作者: 空尘    时间: 2017-2-18 14:59
遇到了好路子,是轻松的赚几百了
作者: buzaihu    时间: 2017-2-18 20:00
好路子跟上了就是一种的幸福的
作者: laiwanwan    时间: 2017-2-18 20:58
好的路子是容易收米的啊
作者: lynn001    时间: 2017-4-4 12:12
遇到好路肯定是要收米的哦。给力。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 02:51
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 21:17
这种路子是我最喜欢的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1