优惠论坛

标题: 讨论网上菠菜 利与弊 [打印本页]

作者: 悄悄话    时间: 2017-3-20 13:19
标题: 讨论网上菠菜 利与弊
我是08年开始接触到网上菠菜的,那时候是通过朋友介绍在bet365正网玩的,后来在接触到九州,接着慢慢才知道有波音 AG那些。开始是玩的是体育投注,后来通过网上了解到用我们当地的话解释为“打水” ,至于玩法你们可以自己摸索此次略去.....一万字,在365网陆续赢了也有7、80万,不过后来平台禁止大额下注。 这点做法看似很卑鄙,Dubo既有输也有赢,玩家赢了钱就禁止,输了钱就欢迎下次光临。要知道赢了的那些钱是经验换来的。既然能赢那些相信以求也有输过很多吧不然我就不相信一个新手玩家刚接触这个就大额的下注。因为365禁止大额下注就转到其他平台慢慢的才知道有E世博,后来听朋友说E世博也以风控为由拒绝出款,听朋友说10多万。开始我们玩滚球的目的就是为了赚钱,后来平台可能认为我们的方法不正当就给禁止大额下注。真是应对那句只需官方放火不许百姓点灯。慢慢的无意间接触真人娱乐,开始也抱有怀疑目的,直到现在玩百家樂输的都统计不出来了。只从接触了百家樂玩的就是一个娱乐,当然也是以赢钱为目的。如果只为赚钱,还不如去经商投资上班,Dubo娱乐是占有大部分,如果国内Dubo是合法的,全国线下都有Dubo场地相比也就没有人在网上投注了,毕竟亲临玩的感觉很不一样。讲到线下无法娱乐那就只能通过网上来下注。有很多平台都会正常出款,排除那些套利的玩家外,也有相当一部分的玩家为了套取申请优惠、充100送100的那些玩家,肯定有这部分的玩家,我就遇到过,有一朋友让我拿手机号注册和发信息就送钱的活动(尾号AAAA彩金比较多),害的最终我每天都收到无数条菠菜的广告。支持任何平台打击以非法手段获取利益的行为,但同时也要保护到正常玩家的利益。在安全审核机制上我相信AG bbin等等等的系统都有能力判断正常用户和非正常用户。网投也是有风险的,当你盈利到巨大的数额时,肯定就会存黑平台的出现,如果想赢几十万甚至百万的建议还是直接澳门现场玩比较好,为什么说有些人提款几万就成功,提款几十万就拒绝,因为加盟这些平台总共费用也就10万左右。赢几万大甚至10多万的时候就要想想该撤了千万别贪,因为赢了太多恐怕出不了款也是白高兴。浪费时间不说还浪费精力,有几万块直接去澳门或缅甸玩,现场搓牌的感觉比点点鼠标要好一百倍。谁说去澳门就得身家好的才能去,有哪个不是新拿个几万块筹码玩玩,换几万块筹码不丢人。赢了还能拿走,网上投注真赢了几十万恐怕都拿不走。能提走几十万的只不过是遇到资金雄厚的公司而言,小公司把钱给你提走还怎么运营相信他们也会算好这笔账。
+ y6 A# V3 X9 T$ Z3 D大部分人在下注时肯定会有研究打法,怎么打,如何打,当你认识到某种可施行的方案时赢点钱几万块就撤吧。
# e: c1 r7 o5 r- v7 Q! H
6 \) i& r' _. v! ]- Z* E
作者: momo250    时间: 2017-3-20 13:34
好多公司,一间一间的开,钱也是一波一波的去,没有永远的赢家
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-20 15:43
想对策一直都是玩家与庄主在互相拚斗的!看谁想出的方案比较高明而已
作者: Zkl    时间: 2017-3-22 10:08
momo250 发表于 2017-3-20 13:340 r5 t6 Q( U8 y9 `! m
' p  h; }  v* r4 Y2 E
确实是这样,和玩家一样,一波一波的来回
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:54
想玩好菠菜不是件易事呵...
作者: 现代猪八戒    时间: 2017-3-22 14:32
有赢有输,来来回回,怎么说呢,反正都是这样的过来的。
作者: 悄悄话    时间: 2017-3-23 11:19
acphomme 发表于 2017-3-22 10:54
) E9 {, L1 D: U想玩好菠菜不是件易事呵...
8 {7 i6 F0 I7 s
有送存款的活动要求一定也高 ,基本没什么自信的 0 b# c1 K0 J/ n6 j( `% E
到不如裸杀
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 12:53
每个赌徒都是搬运工,运气好时从这家公司搬到那家公司,运气不好时把自己家搬到庄家那里了
作者: 赌鬼高进    时间: 2017-3-23 15:03
输了 不服输 想赌回来 但赌到来全家破产
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:17
刚开始赢了点,现在慢慢输了好多啊
作者: ivy1116    时间: 2017-3-27 18:16
菠菜完好并非易事,我玩转了这么久还是没研究出个所以然来,只能说要给庄家动脑筋实属不易
作者: gulang    时间: 2017-3-28 22:21
楼主真的是一个行家,有研究过老虎機吗?
作者: 流光秋思    时间: 2017-3-30 09:43
菠菜不好整啊
作者: 我要幸福    时间: 2017-3-30 10:20
慢慢来什么都不是急于求成的
作者: ruby9999    时间: 2017-3-30 14:38
想玩好菠菜真的不是那么容易的!
作者: 下球霸    时间: 2017-3-30 18:03
最主要是的资金不安全啊
作者: johncena    时间: 2017-4-6 11:59
要赢钱运气特别重要的
作者: 火热火    时间: 2017-4-7 09:17
人家DC不怕你赢钱,就怕你不去玩,只要你一直去玩,总有输完的一天。
作者: 火热火    时间: 2017-4-10 09:23
赢点钱基本就撤吧,别太贪,贪心容易陷进去
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:22
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: huahua126    时间: 2017-4-12 17:02
输了太多  现在只有找优惠玩 怎么办啊
作者: zzm1987    时间: 2017-4-12 20:54
资深玩家就是不一样,水平很高啊,竟然能赢这么多,我都是赢几百,然后输几千,就是千日砍柴一日烧啊。。。。。
作者: 姐再输就卖了    时间: 2017-4-13 15:50
写的不错哦~{:4_99:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:09
不错,分析的听好的
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:11
zzm1987 发表于 2017-4-12 20:54; N9 E+ X# k/ r; h+ i
资深玩家就是不一样,水平很高啊,竟然能赢这么多,我都是赢几百,然后输几千,就是千日砍柴一日烧啊。。。 ...

' V1 ]8 R) y5 q9 I3 x  c& \参加优惠活动讨论利益,这???有一大批菠菜粉是这样吧?!只要不违规操作,这也是人家的本事。不能人人都是土豪啊,楼主说是吧
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:11
zzm1987 发表于 2017-4-12 20:54
# W% g1 V! [, w1 a9 U资深玩家就是不一样,水平很高啊,竟然能赢这么多,我都是赢几百,然后输几千,就是千日砍柴一日烧啊。。。 ...
8 k1 x$ c# u3 i% G3 a. {8 G3 m) x
参加优惠活动讨论利益,这???有一大批菠菜粉是这样吧?!只要不违规操作,这也是人家的本事。不能人人都是土豪啊,楼主说是吧
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:12
zzm1987 发表于 2017-4-12 20:54" m- ^3 C2 ^; N  Z" E: a
资深玩家就是不一样,水平很高啊,竟然能赢这么多,我都是赢几百,然后输几千,就是千日砍柴一日烧啊。。。 ...
, f# S- ?- o+ d8 V% A
参加优惠活动讨论利益,这???有一大批菠菜粉是这样吧?!只要不违规操作,这也是人家的本事。不能人人都是土豪啊,楼主说是吧
作者: shzh19    时间: 2017-4-14 19:54
是的,输了 不服输 想赌回来,这才是最要命的
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:21
还是要慢慢来不要冲动任何游戏都一样的
作者: 你说的老板    时间: 2017-4-19 19:25
输输赢赢  赢赢输输  完全进入了死循环了
作者: cndota    时间: 2017-4-21 13:05
全部身家还木有10w,能去澳门现场观摩
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-26 16:57
菠菜难搞啊  输输赢赢没个头
作者: 詹米    时间: 2017-4-27 19:15
一波一波的开 也一波一波的关 最可恶的是一些没实力的台子只知道黑钱
作者: 龙之谷    时间: 2017-5-4 10:19
菠菜不好整的 心态最重要
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:37
百家樂 万家哭  继续玩自己熟悉的球就好了{:4_195:}
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 20:01
和玩家一样,一波一波的来回
作者: timmy888    时间: 2017-5-25 09:47
兄弟 赌球才是王道啊 做好赛前分析 就有机会跟庄家一博  6 a3 x" s# j3 G" L
百家樂 老虎機 玩久了就是输 9 m4 Q0 S! \+ N8 {+ Z
{:4_105:}
作者: tyjd001    时间: 2017-5-27 21:32
所以我都不敢玩大,赢多就审核。
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-15 15:13
适时的收手是最重要的9 R7 R( P0 u  H  y. s' s
那些大输的人
, K) g6 R1 V! N9 M8 C, G# O往往都是该停手的时候没停
; U) C% e  v8 y就一直陷落下去了
作者: 在云端    时间: 2017-6-17 22:18
所以每次赢一点就离开5 n! [( [" H  O
要不就分次领0 n8 b) z( ^( i. f* y
要不就换个老平台
作者: 雾里的小草    时间: 2017-6-18 21:01
刚来就学到东西 真好
作者: xingxingyu    时间: 2017-6-26 12:41
365赢了7,8十万,太牛了
作者: lgzz810    时间: 2017-7-3 11:22
都是赌带来的伤害。回血中
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:20
ngfinishit 发表于 2017-5-16 17:37
7 U3 S$ q9 V. N; m8 V9 [( [& @百家樂 万家哭  继续玩自己熟悉的球就好了
$ K; v& r. J+ I! @  p( {+ @
哈哈,名字好听,就图个吉祥
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:20
lgzz810 发表于 2017-7-3 11:22
& y; f  J5 Z' t5 F# n; d都是赌带来的伤害。回血中
9 C* `+ Z) _, f. z1 X4 ?5 T  i  P
只要回血就好,慢慢回
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:21
tyjd001 发表于 2017-5-27 21:329 G( X# Q# j, T* f" P
所以我都不敢玩大,赢多就审核。
2 w& L+ a9 m0 Z* @6 J
意思是楼主经常赢的节奏?{:4_96:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:22
火热火 发表于 2017-4-7 09:17
9 H7 s# h8 k3 y- H) z2 O人家DC不怕你赢钱,就怕你不去玩,只要你一直去玩,总有输完的一天。
, f, k3 j% |- k6 G
深刻呀,看来楼主看得透,
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:23
huahua126 发表于 2017-4-12 17:025 q. y  f4 E% W2 u, b& U7 s9 J
输了太多  现在只有找优惠玩 怎么办啊
/ Z$ m# |& |) V
只能这样,但有时优惠也会输
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 17:23
momo250 发表于 2017-3-20 13:34) D: o. |, J( a) i+ p
( l; e" x( g) a( u* I
是,不输就是永远的赢家,加油吧
作者: 5celue    时间: 2017-7-6 10:28
百家樂还是需要机会的
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 14:52
作者: yuyang921    时间: 2017-7-12 10:30
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-15 13:34
悄悄话 发表于 2017-3-20 13:19
- M0 C6 R3 ?+ W/ P. C我是08年开始接触到网上菠菜的,那时候是通过朋友介绍在bet365正网玩的,后来在接触到九州,接着慢慢才知道 ...
" L0 Q' x2 \  g
楼主好资深,写的太赞了!小渣渣还需要像你学习{:4_99:}
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-25 18:15
365这个公司好像国人不让玩的
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-8-2 15:22
输赢乃兵家常事,放开心就好了。
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 19:59
真正赌的人是能控制自己的心,只有赌鬼控制不住
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 18:01
无论怎么赌都好小弟我还是觉得别太凶,会影响家庭和谐。
作者: 娜米    时间: 2017-8-11 16:27
我去澳门现场玩输得更惨啊,输了就找DC里面的人借钱,再输简直是个无地洞啊!
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:43
网上好多啊,起码不用担心安全啊
作者: 波波乐    时间: 2017-8-24 12:22
楼主真厉害,感觉你一直在赢。。。我~~!都是伤心泪。{:4_102:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 08:12
ngfinishit 发表于 2017-5-16 17:37
1 W) l+ s0 ^% i" o$ a# X百家樂 万家哭  继续玩自己熟悉的球就好了

' I8 h3 h7 ^4 N' y* k没有永远的赢家
作者: 找点钱钱买稀饭    时间: 2017-8-26 19:23
Dubo这件事看如何对待的,你说你每天拿着几块钱去买彩票不是赌吗?难道不是想一觉醒来中个几万十来万的当一回小土豪?但这种更多的是带来娱乐,没有太大的影响。网投也是,小赌怡情,大赌伤身
作者: happydady    时间: 2017-8-29 21:06
网上菠菜比较安全,不会担心被JC抓现行
作者: 超级麻辣小龙虾    时间: 2017-9-8 05:28
看来楼主是大神啊,经验丰富,赶紧抱大腿
作者: 可樂吧吧吧吧    时间: 2017-9-12 17:56
玩了这么久总归还是心态要好阿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1