优惠论坛

标题: 戒赌后的感觉真好 梦里都会笑醒 [打印本页]

作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-1 11:52
标题: 戒赌后的感觉真好 梦里都会笑醒
截止到今天是我现实中戒赌57个日子了。 想想57天前的自己,再看看自己,实在感慨太多了。我要感谢我亲爱的儿子让我这个不合格的父亲彻底觉悟!$ b* Y" n: J$ w; A
赌徒的人生真是可悲的。已经菠菜了1年之久只不过一直都是小打小闹,直到两个月前,偶然接触到飞禽走兽,随后每天都想着去场子里打机,一有时间就去,把几个月的儿子扔给老妈,老婆去上班了,自己几乎所有时间都在场子里。 有时候输多了,甚至通宵。 和老婆吵架,和家人吵架,自己输钱后,脾气又很差,动不动就发脾气。 有好几次,一天输1W多,十分心痛。 老婆一个月工资才2000多,自己一个月就输了她半年多的工资。儿子才8个多月,我这是在用他的奶粉钱去赌啊? 每次输多了,回来抱着儿子,十分心碎。9 _) R2 s+ K# ?

3 O7 Y- G$ s# G" C: Y7 [( ~. W. p我现在想想,明知道自己玩不过机器,为什么还送钱给老板。难道是网上菠菜满足不了自己吗? 把自己辛苦赚来的钱白白送给人家,就像个傻瓜。 放着自己这么好的家庭和家人不管,甚至连朋友的应酬都懒得理,彻底孤立了自己。 我最夸张的时候,连生意都不管了。每天想着就是机器。。。。。哎。。。。9 y1 j+ C% F5 \" c4 [( F% Y$ B7 \

4 F0 C' U- p7 H! s今年来输了大概12-15W,我心疼自己的每一分钱。看着银行卡上的余额,我真想抽自己。自己这几年输的钱足够给自己买辆好车了,可自己现在还是开着10多年的桑塔纳。每次儿子坐这个车的时候,我就感觉特别对不起他,爸爸本来可以买好车给你坐的,儿子。 爸爸对不起你,
' ?. K& ~( T5 }$ o! e
/ [4 M, U( @; F+ [有一天晚上老婆值班,儿子突然发高烧,我慌慌张张开起车子就去最近的医院,到那后,才发现我TM钱包只有几十块钱,不交钱医生不给看,看着儿子在红着脸哇哇大哭当时真TM想抽自己,赶紧打电话给爸妈说儿子发烧了 来得急没带钱,爸妈听后火急火燎的就来,由于和我们不一块住赶来需要20分钟,我站在医院门口抱着孩子,孩子整整哭了半小时,把我给哭醒了,哭醒悟了,以后再也不会踏入机厅一步1已经两月了。除了在偶尔在网上投个几百卖输赢。没去碰过机子。我想我应该觉悟了。输的钱权当生一场大病。
1 h: s( G# ]+ i5 e" e; G2 R# U
* k/ z% |; C9 T现在,已经给老婆立下誓言,再也不去机厅,老婆已经原谅我的过去,我每天有很多时间陪我的儿子和家人,经常去下馆子吃顿好的。(吃顿好的,才多少钱,想想自己动不动输上万。。哎)晚上在电脑面前就玩玩游戏,看看论坛。有很多时间去照顾生意,生意也开始好起来了。银行卡里面的存款也开始多起来了,在一步一步靠近我买车的梦想。& _/ p! I3 U- |$ h7 q) j5 j
. X/ P4 a$ r& P* n3 }6 w, [

0 C5 m+ Y+ l6 ^. t  F. L庆幸自己醒悟得早,也奉劝所有还有退路走的朋友们,珍惜自己眼前的一切。人生依然精彩 ~!!!
  b- ~: P" O6 x' `7 G! E; M+ X
9 _% t* V6 m! u* ]. G* @: n4 M
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-1 12:13
爱的力量啊!要坚持哦,为了更加的生活,为了宝宝和老婆。
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-1 13:31
天幺幺 发表于 2017-4-1 12:13
1 a- V6 R" h- O7 j# a$ N爱的力量啊!要坚持哦,为了更加的生活,为了宝宝和老婆。

8 m' B  n  [: o! n# q5 P嗯嗯,以后绝对好好生活珍惜眼前, 么么 还给人家点赞了。么么哒
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-1 13:40
西红柿炒蛋 发表于 2017-4-1 13:31
/ S/ G& r0 q7 B' X: `1 Q- o嗯嗯,以后绝对好好生活珍惜眼前, 么么 还给人家点赞了。么么哒
4 L! t* j, T3 Q/ Z7 U5 T/ V7 X
所谓浪子回头金不换,必须为你点赞。
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-1 14:01
天幺幺 发表于 2017-4-1 13:40
: B: o# q% W6 Q2 Y& o所谓浪子回头金不换,必须为你点赞。

! _+ ?( f2 D! w8 x4 i嗯嗯,现在我除了回帖还可以去做什么升级快些的呢
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-1 14:56
西红柿炒蛋 发表于 2017-4-1 14:01
) H0 b" G8 S2 ^$ \& Y9 Z+ `. k( q嗯嗯,现在我除了回帖还可以去做什么升级快些的呢
5 `) ~( P$ Y: @
你可以看看置顶的,玩家升级经验分享,也许对你有帮助
作者: 春风绿    时间: 2017-4-3 00:52
希望加油戒掉吧,复赌很可怕的
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-3 08:14
春风绿 发表于 2017-4-3 00:52, c# Z4 T8 |" I# D/ S
希望加油戒掉吧,复赌很可怕的

: q2 L' V. S/ ^! n/ k8 y不会的,我有这个信心永不复赌!
作者: wanda888    时间: 2017-4-4 12:13
作者: 李冷天    时间: 2017-4-4 22:24
不赌为赢老哥{:4_195:}
作者: 放晴的那天    时间: 2017-4-5 10:14
楼主玩的是Dubo机啊 真是蠢死了
作者: 新疆羊肉串    时间: 2017-4-5 11:14
恭喜楼主顺利戒赌了!可喜可贺!!这样你的生活会越来越美丽{:4_192:}
作者: Augustine    时间: 2017-4-5 12:41
恭喜楼主戒毒成功,希望楼主继续坚持下去,成功戒毒 {:4_195:}
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-5 17:01
李冷天 发表于 2017-4-4 22:246 p5 Y7 w2 M( t6 G4 F' R
不赌为赢老哥
+ j5 s, N4 y. e' U* G
嗯呐   以后坚决不会再碰那玩意了{:4_99:}
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-5 17:02
Augustine 发表于 2017-4-5 12:41
  A' q3 Z! O4 Y; I4 y恭喜楼主戒毒成功,希望楼主继续坚持下去,成功戒毒

1 i& K& Q1 D" R+ w; P/ R8 l' `/ z0 S谢谢  以后在我们天策没事小玩下消磨时间又可以赚外快{:4_114:}
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-5 17:03
新疆羊肉串 发表于 2017-4-5 11:14
) l' i0 F% N, {. |. B( Y恭喜楼主顺利戒赌了!可喜可贺!!这样你的生活会越来越美丽

+ R5 b- a9 O: f% v0 E: t: B2 G对的,要是我早这么就想就好了。没关系  以后的路还长,做好自己的每一分责任
作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-4-5 17:04
新疆羊肉串 发表于 2017-4-5 11:14
6 a' t" T) I, a, O+ |+ T恭喜楼主顺利戒赌了!可喜可贺!!这样你的生活会越来越美丽
# q- [' b" T$ }3 t* h  ?2 J
对的,要是我早这么就想就好了。没关系  以后的路还长,做好自己的每一分责任
作者: johncena    时间: 2017-4-6 11:49
能顺利戒赌真的是太棒了
作者: 火热火    时间: 2017-4-7 09:12
楼主正能量,多宣传啊{:4_95:}{:4_95:}
作者: 回不去的时光    时间: 2017-4-8 12:44
小赌怡情  大赌伤身  不赌为赢!
作者: 姐再输就卖了    时间: 2017-4-9 20:36
恭喜楼主脱离赌海~{:4_93:}
作者: 放晴的那天    时间: 2017-4-11 19:58
梦里都会笑醒  好夸张 希望楼主一直这样笑下去
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 20:21
天幺幺 发表于 2017-4-1 12:13
& ?" w0 G( \2 }( k. c; N% f. N爱的力量啊!要坚持哦,为了更加的生活,为了宝宝和老婆。

8 ^, R# z8 k3 r9 y! `想的不要太多哦,还养宝宝,能不输就好了
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 20:22
放晴的那天 发表于 2017-4-11 19:58
8 F0 f# Z) c% A3 j梦里都会笑醒  好夸张 希望楼主一直这样笑下去
. K  x  t: r9 p  H, r( A" q. o
有时候赢的时候是会这样的
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 20:22
姐再输就卖了 发表于 2017-4-9 20:36- ]7 x/ }: D1 K3 i
恭喜楼主脱离赌海~

+ p: u$ q% s0 U小赌赌可以,别套进去了
johncena 发表于 2017-4-6 11:496 p" X. g% I( y  K3 {# t, f* a
能顺利戒赌真的是太棒了
- E+ e2 n1 m" q7 h
赌还是别赌了,好好参加活动
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 20:23
火热火 发表于 2017-4-7 09:12
/ _/ ^! v- U" k) _# C楼主正能量,多宣传啊

0 j2 S& d: ^# f0 P7 x" N9 V: g试问有多少赌的能控制住啊
作者: 回不去的时光    时间: 2017-4-19 19:23
坚持就是胜利  马上就能到达远方了
作者: Ameline    时间: 2017-4-20 10:24
保持,要加油哦4 G+ u) D3 Y! x% V9 y! c% y
别让家人担心
作者: cndota    时间: 2017-4-21 12:57
对这样的文章,必须点赞。
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-24 11:23
是ㄚ是ㄚ 是ㄚ是ㄚ 是ㄚ是ㄚ{:4_99:}
作者: 贝拉Bella    时间: 2017-5-6 17:51
现在回头不嫌晚!为了妻小努力!祝你幸福,加油加油!
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:32
哎 令人鼻酸  家庭是第一位的 {:4_102:}
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-17 12:55
{:4_195:如果能彻底的离开菠菜,也是一种解脱,毕竟这个行业太难了
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 20:05
新菠菜看看很有帮助谢谢
作者: 离开太难    时间: 2017-5-25 14:37
的确是你的孩子给了你力量,让你醒悟,希望因为DB而家庭关系紧张的,离开吧
作者: 离开太难    时间: 2017-5-25 15:51
最好是彻底的离开,不要给自己死灰复燃的机会,真的怕了
作者: tyjd001    时间: 2017-5-27 21:27
希望楼主会坚持到底,毕竟Dubo对家庭伤害比较大,家庭才是最重要的。
作者: get08ear    时间: 2017-5-31 17:20
我也想天天笑醒 但好困难{:4_102:}
作者: sogfei    时间: 2017-5-31 23:45
祝福楼主,以后过上幸福生活。
作者: bel12try    时间: 2017-6-1 10:29
小赌怡情阿 楼主也是辛苦了
作者: 雾里的小草    时间: 2017-6-4 16:49
恭喜兄弟早日上岸
作者: 蟋蟀的蟀    时间: 2017-6-7 22:23
真的假的哦 这个也戒得掉啊{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-13 13:20
好好的陪伴家人才是最实际的+ p  h2 B6 V/ C" m9 i' x: v+ v( _3 _
家人才是一切呀8 U! _8 e2 P9 c1 d
菠菜只是有多馀的能力的时候可以玩玩的休闲活动而已
6 L1 z6 s! X9 @, v- Q陷进去就后悔莫及了
作者: 老咸菜    时间: 2017-6-13 21:36
恭喜楼主戒毒成功,爱的力量是最伟大的。
作者: 老咸菜    时间: 2017-6-13 22:11
恭喜楼主成功戒毒  心态决定一切  小赌怡情
作者: 深蓝的海水    时间: 2017-6-14 18:15
人的缺点有很多,回头是岸
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:39
确实是回头不容易啊。但是玩这个还是要控制力强点的,理智点的、
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-17 08:28
能戒掉,很不错了。
6 e# k- e0 A+ Z6 Z9 `7 z+ M3 e1 q2 ?4 h5 q" G! d% R, L
但我一直有瘾,所以难了
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-17 08:29
希望你能加油保持下去,不要 再碰了,天天睡得香甜
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-19 08:50
{:4_195:}恭喜楼主,,能戒赌成功
作者: 远得要命的爱情    时间: 2017-6-20 13:22
恭喜阿~恭喜上岸!!{:4_93:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:44
春风绿 发表于 2017-4-3 00:52
% b, M1 K; q6 Z( R7 x. I9 t希望加油戒掉吧,复赌很可怕的
' t/ e' H" h% w. o3 r9 n
恩,确实 ,好好控制下,
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:45
远得要命的爱情 发表于 2017-6-20 13:226 b; _6 a2 P2 G/ v* i9 e2 K
恭喜阿~恭喜上岸!!
4 C+ r1 d6 Q# P1 m# t
上案从良最好
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 14:49
作者: zhouwx    时间: 2017-7-14 00:47
这个必须点赞{:4_99:}
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 10:29
恭喜楼主戒赌成功,与家人又回到幸福时光!
作者: 人世间    时间: 2017-7-24 04:59
西红柿炒蛋 发表于 2017-4-1 13:314 z0 G4 K6 \& [/ Z$ A6 U% k
嗯嗯,以后绝对好好生活珍惜眼前, 么么 还给人家点赞了。么么哒
$ L6 v% ^5 \  v" f
人梦互交汇,而今终醒悟,加油
作者: gaoshou    时间: 2017-7-24 22:38
你不应该来这里,远离吧
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 18:13
为你感到庆幸,现在醒悟还有更好的明天的日出等着你
作者: Allen456    时间: 2017-8-6 16:40
狂拽炫酷叼咋天。{:4_99:}
作者: 娜米    时间: 2017-8-10 15:18
{:4_104:}一辈子打工是不可能的,踏实做点生意靠谱(*^_^*)
作者: alexses    时间: 2017-8-15 00:07
天幺幺 发表于 2017-4-1 13:40
; q, x5 X  u& v% y所谓浪子回头金不换,必须为你点赞。
5 Z- [7 W5 Y" g3 T) L. j5 M
" U6 n' [$ }* ^: {  V7 p7 e  g
3 L5 J4 M% h/ b
好讨厌他欺骗您,这是贴吧上抄袭回来的
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-15 00:22
alexses 发表于 2017-8-15 00:07
# `9 b3 g1 N+ b" v5 [8 f/ N: q好讨厌他欺骗您,这是贴吧上抄袭回来的

' M8 T+ S. P# @: T( B{:4_102:}害我还感动感慨的一塌糊涂{:4_98:}
作者: alexses    时间: 2017-8-15 02:02
天幺幺 发表于 2017-8-15 00:22  G6 ~7 Z! i9 q7 S6 D
害我还感动感慨的一塌糊涂

! [8 z( v" Q1 A# P+ K0 d; W骗积分也算了,最讨厌就是骗幺幺版主的感情!!{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-8-15 17:28
alexses 发表于 2017-8-15 02:02
& H9 [' h- U2 J5 }+ y/ q5 u+ E% H骗积分也算了,最讨厌就是骗幺幺版主的感情!!
- E  @( D4 `  g
新手任务,我重新发布了,你可以看看: V+ S6 i# l8 p
2 P; y5 a. ?/ \% p6 X& [
新手任务——在天策,哪些行为会导致你的积分减少?
% }5 F  E3 L* a. a5 {# w# O& ]https://www.tcelue.com/thread-1744691-1-1.html. B5 D( ^% E+ z4 `& u9 D- \) [
(出处: 天策论坛_天策论坛)6 q. L3 [( w9 n! U/ b* y

作者: 她夏了夏天    时间: 2017-8-21 19:50
早点醒悟,对你而言是一种精神上的升华。9 I' B; i6 d; i6 s0 {* u: I/ a
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
作者: mhr1100    时间: 2017-8-22 14:55
给你赞一个~ 只要娱乐玩玩,切勿沉迷
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 11:01
庆幸自己醒悟得早,也奉劝所有还有退路走的朋友们,珍惜自己眼前的一切。人生依然精彩 ~!!!{:4_99:}{:4_99:}{:4_195:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 10:20
西红柿炒蛋 发表于 2017-4-1 14:01  I6 r1 `1 t( s0 p" {; L$ `8 p
嗯嗯,现在我除了回帖还可以去做什么升级快些的呢

7 R5 t; v4 g- e 记得一定要签到
作者: 波波乐    时间: 2017-9-2 11:14
恭喜楼主啦。亏海无涯,回头是岸·~!没有重复的了吧。。~1{:4_100:}
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 21:32
小赌怡情大赌伤身{:4_99:}
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-11 11:22
DB 玩的就是心态 如果连自己都控制不了的人  千万不要赌     在这就恭喜楼主 你已经赢了  ;
作者: 我不要钱    时间: 2017-10-26 23:41
写的很诚恳···我能理解你这种心情
作者: 我不要钱    时间: 2017-10-26 23:41
写的很诚恳···我能理解你这种心情

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1