优惠论坛

标题: 懒虫升级大法 [打印本页]

作者: cndota    时间: 2017-4-21 10:32
标题: 懒虫升级大法
为啥叫懒虫升级大法呢,因为计划是一天只用一个小时。适合像我这样的一周有5天加班到晚上10点的加班狗。5 I: {% v3 U/ Y
积分的组成公式相信大家都看了,我这里就不唠叨了,直接说我总结升级方法。
8 o8 z, h# h# c2 ^4 f, F. z0 ]7 H, Q1 \* v$ Q3 O: y
一次性任务:
, F' @' L9 o( k8 `* n: R: U1. 新手任务,邮箱和头像。10分% K+ p5 Z% n! s/ z  y' F
2. 新手任务,处女帖和妙笔生花。(我也没参加,主要不知道怎么参加) 积分未知: A, C, i. N) Q5 N6 x" z8 B, h

% r3 Q, R  V1 e) L0 K. S- h接下来就是每日工作:; `5 c0 y% ^: g3 q
1.登陆签到。  3分每天,注意一定要签到
# H* y1 N8 r% g+ g! r2.回10个帖。  1分每天
7 _* h- E0 A2 a, u2 h8 f3.天策猜猜发帖。 5分每天
! ?$ B0 [1 X/ C5 x; |$ p# x(置顶帖里面有指导,我这就不唠叨了)
/ b* d7 q9 I% c+ M
5 `. b( o2 E+ u, c2 I  r* w7 d这么算起来,每天有9分,最慢10天就升级了。只不过,其实我还没试,昨晚躺床上看帖子总结的,晚上有空试试。
作者: 最初的梦想    时间: 2017-4-21 13:13
我的情况和楼主差不多,来参考下楼主的升级大法
作者: 天七星    时间: 2017-4-21 15:18
到底是取过真经的,看来你是老手啊
作者: cndota    时间: 2017-4-21 17:26
还真不是老手,纯白小菜鸟。只不过凭我今天看帖近百的阅读量,我发现论坛的工作人员都是华开头的。早知道当时就取名就叫华十一郎了,方便装逼啊。
作者: 听到答案    时间: 2017-4-22 16:02
参考参考楼主的升级大法  也祝自己早早的能够升级啊
作者: 明家小张    时间: 2017-4-24 08:53
又取了点经,一会上天策猜猜看看
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:58
厉害啊   我也想快点升级  
作者: wdd1030    时间: 2017-4-27 16:38
楼主造福新人啊,可以的,学习
作者: 谭花玲    时间: 2017-4-28 18:24
感谢楼主你的分享啊对我还是有用的
作者: 在云端    时间: 2017-4-28 20:07
积分简单
0 b7 T, l9 \: S. \就是任务想做找不到地方:(
作者: ljpayt    时间: 2017-5-14 15:59
发帖都懒得发的人,怎么升级{:4_163:}
作者: 龙抬头8866    时间: 2017-5-16 09:27
天策猜猜还不是很熟,不大敢发帖子,怕喷,还是回帖看看吧
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-20 10:47
看到最后 我笑了 老哥有意思  总结了自己不尝试
作者: 未来已来    时间: 2017-6-26 12:06
最懒的我还是选择坐电梯。反正都要玩。
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-27 15:53
楼主很可爱3 Q# F' Y8 ~/ x" {6 X
最后才补上一句自己还没试过;P
, K1 K: ?: B7 W! A, ]不过这方法是真的可行的呐
9 z- q9 r+ V3 E' G我就是这样玩的,虽然有时候偷懒就少回文了。
作者: xingxingyu    时间: 2017-6-28 18:58
我注册一个月了,终于99分了。属于懒虫了
作者: dawei110    时间: 2017-6-30 02:25
" e8 J5 q) l% k9 X  n
我的情况和楼主差不多,来参考下楼主的升级大法  {:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: dawei110    时间: 2017-6-30 02:25
, c& ]& h8 R# r! V& D2 O* W; H
我的情况和楼主差不多,来参考下楼主的升级大法{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: lingxi    时间: 2017-6-30 15:33
谢谢楼主分享了啊
作者: 奇迹1717    时间: 2017-7-1 10:46
这个是不错,对于新人来说很有帮助
作者: 下善若火    时间: 2017-7-1 20:54
我试试看{:4_93:}
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-7-2 01:03
在天策猜猜发帖有等级限制吗
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-3 13:29
是不是回帖没有积分呢,为什么我回帖积分都不长的。刚刚才注册的号,积分一直停留在9分。
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:28
感觉不错,感谢前辈的经验分享啊:D
作者: 小陈哥886    时间: 2017-7-6 19:47
真爱哈。又学到东西拉
作者: tfgames    时间: 2017-7-7 14:22
又学到了许多经验
作者: sunny2324    时间: 2017-7-11 14:31
感觉这样还是很慢很慢啊
作者: 最爱苍蝇666    时间: 2017-7-11 14:46
作者: woaibaobao    时间: 2017-7-11 18:14
新人,刚发现有这么好的帖子,谢谢
作者: zhouwx    时间: 2017-7-13 08:17
谢谢分享啦{:4_99:}
作者: wiun5868    时间: 2017-7-13 20:08
参考参考楼主的升级大法  也祝自己早早的能够升级啊
作者: 川岛茉树黛1    时间: 2017-7-14 09:45
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-15 13:52
cndota 发表于 2017-4-21 10:32
+ o, g$ R$ t" E" A. R+ a为啥叫懒虫升级大法呢,因为计划是一天只用一个小时。适合像我这样的一周有5天加班到晚上10点的加班狗。& \! v. i' S6 W; }/ o
...

# q8 ~' ?. P* g- ^7 S9 J3 Q0 L# o谢谢楼主大大的提醒,看了楼主的其他帖子,都很细心,点赞,学习到了很多
作者: 黄师父打老虎    时间: 2017-7-15 18:35
果然是老手哦,还不错
作者: minze    时间: 2017-7-17 04:54
楼主很棒,你看我注册这么久还是新人````学习学习```
作者: ecllj188    时间: 2017-7-19 12:42
注册id六年还是新手,感谢楼主分享指导~{:4_99:}
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-21 15:44
感谢楼主分享,对新人帮助很大的,我也快升级了,这升级的路还真是挺着急,哈哈{:4_99:}
作者: diewu888    时间: 2017-7-21 18:38
天策猜猜发帖。 5分每天   这个我都不知道要怎么发
  n. v9 f" e7 s; }
作者: 然而未必不记得    时间: 2017-7-23 23:31
楼主的经验看起来还是很丰富的
作者: zk6880    时间: 2017-7-24 15:22
作者: 希望好运常伴    时间: 2017-7-26 08:24
楼主总结得不错哦,可以去试试看
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-27 00:38
华七星 发表于 2017-4-21 15:18
% T- o0 m3 O2 X  M到底是取过真经的,看来你是老手啊
6 k3 z0 {9 J: _# l
那个猜猜发帖新人可以的嘛
作者: 李逍遥    时间: 2017-7-30 20:25
多少分才是3级呀
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:43
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:43
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 19:16
确实挺适合我们新手的 谢谢前辈
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:00
新手刚开始加入这个大家庭,我也不知道该怎么提升等级。但我愿意聆听意见和指教。
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:06
谢谢大神的分享啊,感谢
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 23:03
大圣果然是取过真经的,果断向你学习{:4_99:}
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:29
原来这样啊,要10天才能升级,还要努力啊
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 10:59
这么算起来,每天有9分,最慢10天就升级了
作者: tass2017    时间: 2017-8-24 10:22
华七星 发表于 2017-4-21 15:183 h0 d5 v  y/ h) F5 _* _9 P1 m" N1 J
到底是取过真经的,看来你是老手啊
0 A* y: D7 v" j. A% H
只不过凭我今天看帖近百的阅读量
作者: A9527    时间: 2017-8-25 05:54
{:4_103:}绑定邮箱半天都没收到邮件。。。
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-28 17:10
作者: 波波乐    时间: 2017-8-30 13:13
今天才知道,原来回复10个贴才一分{:4_102:}
作者: ian233    时间: 2017-9-2 14:27
看到懒虫我就进来了,结果发现想懒就升级慢,想升级快就得勤快..
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-16 17:58
谢谢哦,学到了
作者: 爱和自由    时间: 2017-9-24 17:46
谢谢楼主分享,对我这样的新人来说很有帮助
作者: 爱和自由    时间: 2017-9-24 17:46
谢谢楼主分享,对我这样的新人来说很有帮助
作者: 隼鸟    时间: 2017-9-25 13:23
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 23:07
{:4_99:}感谢楼主 了解了
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 15:37
楼主分享的不错,对新人很有帮助哦
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 23:41
但是天策猜猜里的发帖,得花掉10去换发一个贴吧!
作者: sarapan317    时间: 2019-5-3 10:13
谢谢楼主分享,很实用的讯息,我也努力每天尝试看看!!
作者: huaren88bobo    时间: 2019-5-7 23:18
看到帖子,赶紧去签个到!
作者: oonlyan    时间: 2019-5-10 14:10
好贴!!对于我这种懒人非常实用啊
作者: 发哥一号    时间: 2019-5-11 12:41
想来还是很不错的,只是我才来,不知道哟
作者: mdzz    时间: 2019-5-25 09:34
听说每个小时可以回复十个帖子,这个尽量顺便回复满。就会有经验。我来试试。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1