优惠论坛

标题: 【即将毕业之我在天策的收获】 [打印本页]

作者: 冰果冰果    时间: 2017-4-21 15:47
标题: 【即将毕业之我在华人的收获】
    本人来到天策论坛也快有半个多月了,在这半个多月里,我学到了很多东西。论坛里面大神也非常的多,有理论派的,有数据派的,有经验派的,
5 K3 r# [; Z) Y3 I/ k9 Z还有些是感觉派的,总之各种流派五花八门。论坛中也有大量的实战的加理论的好帖子,我都一次的拜读过,写的非常好。有时候我在玩菠菜的时候
6 m9 _6 Q7 ~2 c: \0 O8 K! u+ s会参考下大神门的经验,是不是会有奇效。非常的感谢大神们的分享,而天策的福利也是我所接触的那么多论坛里最多和最好的,大量的优惠让我们这些8 m1 |. o- @$ E2 \! q. j% `
论坛有时候根本都做不完,往往做完这个优惠下一个优惠都没时间做了,再次感谢天策为我们谋求的福利。也感谢天策这个大家庭给我们一个这么好的平台3 S( Y% r) y; i# e( ~3 G5 O
展现自己,交流经验,希望天策越做越好,天策继续发挥着搭起公司和网友之间桥梁的作用。5 v! H+ B* K& a- d% J& i
   眼看着我也快要出村子了,很感谢村长大人的陪伴,村里的任务简单好做,做了新手任务之后经验也是刷刷的上。还在村里发呆的同志们你们继续努力
; h! {, H) Y# A5 x啊,争取早日去城里发展。' B) M) ]1 U( \6 {- s) d8 q4 F

作者: 天七星    时间: 2017-4-21 17:13
希望也能看到你的大作,记得理论实战交流区发帖可是有奖励的,不过要按要求哦,可以参考其他人写的,期待你哦
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-22 20:16
写的真好啊,可以借鉴
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-22 22:11
我们论坛其实很简单,很多玩家一来,没有熟悉,就觉得难,多逛逛看看,就好了,恭喜你出村啦
作者: 淡然一笑    时间: 2017-4-23 01:18
恭喜楼主出村了,以后我们在大厅见
作者: ye77xin    时间: 2017-4-23 09:49
楼主,车满人了吗?多带几个入城啊
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-24 11:47
谢谢楼主{:4_99:}
作者: 小黑的无赖    时间: 2017-4-26 16:32
楼主写的不错  顶一个
作者: 流光秋思    时间: 2017-4-26 16:45
谢谢楼主  360个赞
作者: 大海无线    时间: 2017-4-28 10:33
这个要恭喜你了,希望你在这里玩得开心。
作者: huaren88bobo    时间: 2017-4-28 23:55
真厉害啊,我这么久了还是新新新手
作者: Lesee    时间: 2017-4-29 19:46
支持分享心路历程。
作者: lhl58    时间: 2017-4-30 06:09
写得精彩,文采不错!{:4_195:}
作者: 百媚生    时间: 2017-4-30 21:29
我来天策论坛和楼主的时间错不多啊
作者: 的要珍惜    时间: 2017-5-1 00:16
谢谢楼主分享!
作者: sunkist909    时间: 2017-5-1 09:13
期待,前辈学成的大作,来教教我这些后辈。
作者: 龙盛八斤    时间: 2017-5-1 22:31
可以的,可是我要怎么做呢?
作者: 混神东    时间: 2017-5-2 00:52
支持楼主 写的真好  {:4_93:}
作者: 缓缓    时间: 2017-5-2 11:51
能在这个论坛真是太好了!恭喜楼主出村
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-6 17:22
恭喜了,马上要进城了{:4_99:}
作者: shzh19    时间: 2017-5-7 19:50
恭喜楼主毕业了!!
作者: 奥斯卡影帝    时间: 2017-5-8 11:06
我也想去城里发展啊。带带我
作者: jimmy4will    时间: 2017-5-14 16:55
加油!我也要努力!{:4_185:}
作者: 龙抬头8866    时间: 2017-5-15 15:22
有那么多好的优惠吗?非常的期待我也可以参加一些就好了
作者: hb0206    时间: 2017-5-16 20:47
写得非常棒 学习
作者: 茉茉    时间: 2017-5-17 15:17
谢谢楼主的经验谈,很好的分享{:4_93:}{:4_93:}
作者: alMoDy20    时间: 2017-5-22 13:35
恭喜恭喜,我还离离开新手村有段时间阿...
作者: 1234eAtdIf    时间: 2017-5-22 13:53
刚到这个论坛,被太多劣质论坛骗过的我看了楼主这篇文,开始有信心了。
作者: ttobibbo22    时间: 2017-5-22 14:09
这里真好比其他论坛好懂
作者: sogfei    时间: 2017-5-24 18:53
写的不错,很有感触,学习了。
作者: 小巧儿    时间: 2017-5-25 17:38
恭喜楼主出村啦~希望以后也能靠你分享的经验学习学习呀;P
作者: 魂牵梦萦    时间: 2017-5-27 21:08
楼主是真心写的不错
作者: gyydyxzw    时间: 2017-5-29 23:45
希望天策越做越好,天策继续发挥着搭起公司和网友之间桥梁的作用。# h) X% v6 `& d
赞一个
作者: gyydyxzw    时间: 2017-5-29 23:45
希望天策越做越好,天策继续发挥着搭起公司和网友之间桥梁的作用。
% L! K3 j/ X6 m* m; }赞一个
作者: gyydyxzw    时间: 2017-5-29 23:46
希望天策越做越好,天策继续发挥着搭起公司和网友之间桥梁的作用。
4 s' T; l# d1 S' b6 X; G4 l赞一个
作者: ttobibbo22    时间: 2017-6-1 09:25
期待楼主之后的发展{:4_93:}
作者: 远得要命的爱情    时间: 2017-6-14 13:36
带上我阿~~带我入城阿><{:4_195:}
作者: keady2008    时间: 2017-6-14 13:42
支持版主出村,我们还在村内原地转着,看不到希望,期待柳岸花明的一天{:4_93:}
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:23
是啊 我也要像我们你和另外一些大神多多学习呢
作者: isabella    时间: 2017-6-15 19:34
恭喜楼主毕业了 {:4_195:}
作者: 九先生168    时间: 2017-6-16 17:17
期待我也期待早日出村
作者: sogfei    时间: 2017-6-16 20:03
大半个月了,还是没升起来哦。。。现在有什么新任务么
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-17 12:08
我一是刚来不久啊,一起进步吧
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-18 20:33
. W% d( j6 Q( _& [
谢谢楼主  360个赞{:4_195:}
作者: 戒不掉的甘草    时间: 2017-6-19 08:41
真厉害啊,我这么久了还是新新新手:(:Q
作者: coco0101    时间: 2017-6-19 14:21
写的好感人~我都感动了{:4_195:}
作者: 七月辅助    时间: 2017-6-26 19:46
恭喜你,出新手村了
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 20:18
嘎子好色 发表于 2017-4-22 20:16
" ]9 M" I% |  n' k) Z# y写的真好啊,可以借鉴

( [7 _8 Z2 `# I$ v; {. u支持,我也快出村子了,加油
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 20:18
七月辅助 发表于 2017-6-26 19:46
$ k6 `3 ?6 S  V, |8 Q. Z恭喜你,出新手村了
. _$ j" U& |' f
加油,你也快了,一起加油
作者: zhouwx    时间: 2017-7-13 08:20
都是赌徒,没什么好膜拜的{:4_103:}
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:44
我也学到了不少好东西,谢谢论坛
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 23:09
写的真好啊,可以借鉴,谢谢lz分享{:4_99:}
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-9 18:22
虽然我不是大神,但我可以知道在玩游戏上肯定是感觉派的,
1 G; a/ V7 |& H3 u感觉对了就上!!!!!
作者: tanxin    时间: 2017-11-9 21:00
楼主都LV3了,除了羡慕还是羡慕!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1