优惠论坛

标题: 渣渣的疑惑--我要升级! [打印本页]

作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-17 09:53
标题: 渣渣的疑惑--我要升级!
上次发了一个帖子,内心想要升级的心思全都暴露出来了,还是要谢谢新手村的大大提点,升级这种事情急不来,但是作为一个新手渣渣,还是有许多期许的。
' Z# q; i% \( J, _, t7 O* {1 H' i* |4 ?/ C
在这条适应升级的路上,我还有很多的疑惑
* N' S6 K' t( ^6 P2 Z, ?" x4 J% Y' |; T
本人甚是愚钝,反射弧比较长,也是一样大大们多多担待,解答我的疑问# e& w5 L! U, E# B& d

- R' ]  A+ `4 q" s' w& T一、发帖受限制
. o2 n: A/ c' Q% z也许是积分少,leve低的缘故吧,渣渣我发了帖子,却只能发一个,渣渣想说的太多,看来,发帖子对新手是有限制的,那什么时候我们的发帖没有限制,什么时候可以像同僚们说的那样,一天可以发3个帖子呢?* ~! @' |/ M: z2 i5 W

5 Z3 h, {$ x# z; C' S! f好想发多多!
0 F  K$ A+ ^& u/ w( K! P$ W7 d; r- o  A0 Y' g; [1 i+ K

7 B: q7 Q" E/ e9 G7 I, G- Q二、绑定神马的,多久可以?# X+ k7 b) J% d% P, ?. `; K2 z" d
渣渣今天换了皮囊,有个头像不至于裸奔,感觉好好。但是我依旧不可以绑定邮箱,想来是等级或是积分不够吧。请教各位大大,新手什么时候可以绑定邮箱,,绑定邮箱的好处是什么呢?+ \6 a  `, R; }- G
% _) k: C7 w: d- ^- k: R  v, |: o$ P
三、新手总会有问题的时候,除了发帖,还有什么捷径呢?
0 k* P0 _) [: B" e/ Z新手村会有一些提醒,但总会有失误或是急迫的问题,内信有用么?内信是什么呢?2 ]% }. N2 V+ {! z; ^- M& ?

1 I" x$ E( N& ~7 E四、假设去别的城市,ID会出问题么?
- _6 C  v9 T* e. }8 i( ~! E5 [2 Y2 b: a' n渣渣听说,ID会因为地区而发生异常,难免有些时候要去别的地方,这段时间又不能放弃我的账号(渣渣血、汗、泪啊)还是要问ID出现登录异常时,新手应该如何做呢?) s7 E4 c; v+ w) Q& w
) E; U$ j& [1 ?
五、活动方面的问题7 ^. Y8 M, e5 h
新手的活动会很枯燥(签到)有什么活动是我们可以参加,可以提升活跃值的呢?(渣渣想要一些风险不是很大的,毕竟孩怕啊)
; N4 c4 h- O* j& S! N6 c7 v% u  A$ w, ]0 L  T
六、图片问题(O_O)?$ I2 H+ v: {; F7 j! V& i4 ^
图片不是说头像,在我发第一个帖时,我不能上传图片,添加相册照片也受限制,渣渣想问,什么时候,我们可以插入图片,增加相册图片?
0 G) z5 A# m9 u1 \$ b% L' U1 [: U" C* T% U, x6 f& m2 _
天策的猜猜猜板块,我们新手可以参加发帖么?听说要发图片,这个发图片需要添加上册图片么?新手什么时候可以参加呢?5 A8 w0 p2 s& s
7 J3 F  _8 Q4 |  o7 C# `% L# ~
七、怎样处理其他的0呢?(资料里的值)% r7 ~5 G+ Y" o1 p4 u
渣渣的积分、经验、活跃值和策小分都在上涨,然而有些却一直是大鸭蛋,(天策币什么的)这是什么原因呢?这对升级有阻碍么?
4 T# k1 X4 W9 X  M4 m& O
# [9 j4 q( C: y# `: G( X6 Y渣渣的疑问,一定让大家感觉到心累了,期待大大们的使劲鞭策,我的疑问也是像我一样的同僚们的疑问吧,
- E) B* z! ^1 n$ R
; v& _$ W: B" o0 G: D谢谢大大和同僚们
% X$ K  v. C4 D4 Q& P$ X# I2 t- a9 @. p+ ~1 t) `- q
渣渣谢谢大家了{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-17 12:03
钢镚斑斑回复你的,我就 不啰嗦了。: Y! s& w! i% E, }
那个天策币,是要用活跃币兑换的,大概 是活跃币=1天策币,天策币可以提现,
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-18 10:35
天幺幺 发表于 2017-7-17 12:03
9 S" ~% k& ]* c/ x% N. i% p: O1 G钢镚斑斑回复你的,我就 不啰嗦了。; K  s8 j/ e/ E6 C' }) X  ^0 g
那个天策币,是要用活跃币兑换的,大概 是活跃币=1天策币,天策币可以 ...

# }0 b+ {+ x% w( y谢谢大大,点赞{:4_99:}
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-18 10:36
天钢镚 发表于 2017-7-17 10:59# J/ t! o, Y0 I' n' C8 ^, a
发帖,绑定邮箱已经猜猜板块的上传图片都需要达到用户组2级,异地登录只要不是频繁混乱是没有问题的。策略 ...

3 y! D% r' \0 b谢谢,太感谢了{:4_93:}
作者: 然而未必不记得    时间: 2017-7-23 23:33
都不知道还有这么多的问题,楼主总结的很全面
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-24 22:17
这个新手不能传头像的麽
作者: haitangyijiu    时间: 2017-7-26 21:56
升级还是慢慢发帖和交流吧,楼主已经二级了呀,我们还在新手村
作者: diewu888    时间: 2017-7-29 19:02
多问多了解,多看多说,升级也是之日可待啊
作者: 李丸子    时间: 2017-7-30 09:27
慢慢来吧,不要急着升级
作者: 醉酒刘备    时间: 2017-7-30 23:51
你提的问题够多的,解答的也及时
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 13:56
楼主的问题我也遇到,可能是论坛规定机制限制了我们升级速度。但我也试着努力提升大家一起加油。{:4_98:}
作者: Allen456    时间: 2017-8-7 16:41
升级还是慢慢发帖和交流吧,楼主已经二级了呀,我们还在新手村
作者: alexses    时间: 2017-8-11 11:56
严重前来支持一下楼主啦{:4_94:}
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:26
我也好久没有升到2级了,好累啊
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 10:56
ZSJ苏苏佳plus 发表于 2017-7-18 10:36" O1 G' Q+ e- @$ {! ~
谢谢,太感谢了

4 c: _0 ~$ J# r楼主总结的很全面
作者: YYUKI    时间: 2017-8-26 11:52
谢谢楼主 了解了
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-28 17:09
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-29 17:13
作者: 隼鸟    时间: 2017-9-7 15:26
作者: 隼鸟    时间: 2017-9-8 17:32
作者: nxcxd888    时间: 2017-9-11 23:57
不是说新手村可以发三个话题吗,我只发了一个就不行了{:4_102:}
作者: 可樂吧吧吧吧    时间: 2017-9-12 17:50
升级真的是条慢常的路阿
作者: AA88AA    时间: 2017-9-17 21:11
作者: excel    时间: 2017-9-18 19:59
我也非常想,心急火燎的,不知道有没有好办法呀?
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 10:58
哈哈哈,楼主说的没错,加油加油
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 10:59
我也要升级我也要升级我也要升级我也要升级
作者: whhdobuail    时间: 2017-10-6 18:51
努力赚积分加油加油加油
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-10 17:40
哎 我是来晚了   08年都知道天策但没注册   在其他论坛玩过几年 其他论坛都不成规模章法   国庆一个朋友发了一个天策链接 马上注册  升级这事只有慢慢来 急不得
作者: 衍夏成歌    时间: 2017-10-16 11:26
小妹再看新手任务时看到有签到活动,可是小妹的界面上是没有的,是不是等级不够呢??
作者: 南方彩    时间: 2017-10-17 10:00
作者: du疯子哥    时间: 2017-11-9 21:25
升级太慢了 真搞不懂  {:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: jim123    时间: 2017-11-18 11:56
我们都是要升级的啊,
( D, @5 a" a) E
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-21 23:42
这个问题合集我喜欢
作者: ivan11    时间: 2017-12-4 08:40
这个帖子我也收获了不少哦~~!!{:4_99:}{:4_99:}
作者: 彩色的朵朵    时间: 2017-12-5 15:42
渣渣路过,这些问题讲到我心坎了,一起加油升级!
作者: 为赌而生    时间: 2017-12-12 19:37
无论去到哪个论坛也是很难升级的
作者: naruto91    时间: 2017-12-15 08:37
升级好累的。。。有时回复多,混久了自然会升
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-24 10:54
我不想裸奔,但又不会啊
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-25 15:03
对我觉得我的ID也是有问题
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-25 15:04
如果IP地址要更换会不会影响账号被封号呢
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-25 15:35
如果IP地址要更换会不会影响账号被封号呢
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-25 17:38
也是新手渣渣很多问题都不懂呀
作者: 小菜鸟    时间: 2018-1-1 11:40
兄弟提問狠全面啊,{:4_100:}   
作者: 朴孝敏    时间: 2018-1-1 15:53
作者: 菠菜小王子    时间: 2018-1-18 13:59
慢慢来 多学点东西才是真得呀
作者: ouzz    时间: 2018-1-23 04:19
升级真的太慢了,但不升级有些功能又不能使用。
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-20 17:26
我也好久没有升到2级了,好累啊
作者: 哆咪    时间: 2018-2-23 16:04
楼主讲的很清晰,不错不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1