优惠论坛

标题: 新手同僚们必知的体育菠菜知识 [打印本页]

作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-19 16:41
标题: 新手同僚们必知的体育菠菜知识
我也是一个新手渣渣,最近一直埋头于论坛里,感觉到收获了很多,特此想要与我的同僚们一起分享一下,小伙伴们应该比较喜欢体育菠菜吧,渣渣我对体育菠菜也是极其喜欢的,近期,我对足球方面了解的深了深,感觉身体被掏空,但是还是想要在这方面有所建树,废话不多说,这就把我这几天学到的体育菠菜知识全盘倾出+ q' s' V, a" l5 y. [
& V" Y" {' ?/ d0 j! D( L3 z
一、心态问题很重要4 F7 E. j  \- n9 n7 z9 S' {
心态是内个菠菜迷都应该注意的事。并非人人都有好运气,调整好心态,越挫越勇。记忆最深的是一个体育菠菜的小伙伴,三天的投资并没有收获多少,仅仅因为有个较好的心态,在第四天投了小注,赢回了两倍的本金,提起来就满满的羡慕。
9 x% L% X. E& [- b) g. I
5 @8 c/ \0 ]# A+ h, E( Q! j' b& f  Q" `% \: g/ w
常常听到有同僚讲,要将庄家打垮,要让庄家出血,可是事与愿违,同僚被大跨。浮躁乃是菠菜大忌,心中要有谱,鲁莽行事,反而一无获,可以说自信、从容会让你赢的几率大幅度提升up  up!
1 j3 n3 s6 x, E$ z3 K
& R+ a( G  e) y$ M& R二、看清形式,切莫跟风
- `9 f$ g/ J0 E0 ?7 Y, r- Q# Q对足球有一定了解,偏爱和深爱某几支大牌球队和某些球星,逢这些球队的比赛就追捧,却不管让球盘路如何,结果自然是输,身边有些人因喜爱那个球星而觉得球队有戏,这不过是跟风,没有看清楚形式的表现,这样只会是输。
; F& B, N! _3 }4 M
6 H% [7 I' n1 t3 F1 }- K6 Z三、逆着投注思路,机率up
; ^) A) ]0 p4 d: a. h什么数据往绩近况盘口仅是粗略一览,只关怀一样事情,那就是到开场前一分钟注码的走向是怎样的,不管亚洲盘开出任何盘口,只需是初盘水位与临场水位相比,在盘口不变的前提下,上盘注码大出下盘,下盘注码大出上盘,这个机率可以抵达95%或以上。所以只需逆着群众投注思绪,跟着庄家走,并投注不至于影响庄家盘口真实意图的小注码,就能搭顺风车长赚不停。
; B' i9 G0 E! I' G: _
( q% K' T5 V$ b8 K2 ^9 ]  M8 R四、心水交易盘口; }8 b& [9 f" I* Q+ A5 e
一定记住:有大便宜,千万不要沾。很多同僚喜欢从盘口分析,看见便宜,便急不可耐。例如应该让半球,实际让了平半,好大便宜。此时千万不要沾,既使有时得手一两盘,但最终所谓便宜使赌客产生更多的失败。赌球有句话,大家要牢记:人多的地方不去,有便宜的地方不去。其实赌球本身就可能对半赢,关键在于自己怎么把握。不知道大家计算过没有,以100盘为限,其实输赢概率各是50%左右,对几天就错几天,谁都一样。如果我们每天都准,你想找我可能就没这么容易了,每个人其实都可以赢钱,都可以很准,看你如何把握。
6 N3 ^& i' E0 h+ W% H" m3 }$ X* x' [5 e' M( m
足球方面,除了要计算,规划目标之外,还需要有好的心态,心态好了,胜利就不远了,小渣渣希望同僚们和我一起,能够实现自己的大志向!!!!
4 I$ I* s2 g  H8 y. X
3 M) E2 I0 k: D* }$ T干巴爹!!!!0 A9 f) M, b, |- W  F# B  H. I' Z

作者: 天如雪    时间: 2017-7-19 16:55
不错哦,雪妹来给你小奖励鼓励一下,多多和大家交流心得啦{:4_104:}
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-19 17:46
天如雪 发表于 2017-7-19 16:55
: t( A: E) p4 k# `% D, V5 P不错哦,雪妹来给你小奖励鼓励一下,多多和大家交流心得啦
  e: n$ G! z8 q+ ]7 S
好的{:4_104:}
% ]/ n7 w' O7 E1 `4 f谢谢啦,大大我会继续努力的
作者: sunny2324    时间: 2017-7-20 11:31
楼主还是比较有经验的
作者: 开心的人嗯哼    时间: 2017-7-20 21:21
不要想赢太多保持一天赢几十就跑应该是不难的
作者: 会赚钱的小铃铛    时间: 2017-7-21 13:47
哇塞,这个分析的真是到位呀,看了真是由衷的觉得,很有道理。
作者: 然而未必不记得    时间: 2017-7-22 15:02
会赚钱的小铃铛 发表于 2017-7-21 13:47* j4 X# ^; P6 n6 l
哇塞,这个分析的真是到位呀,看了真是由衷的觉得,很有道理。

2 D! ?% h5 U- t6 g% S& b证明楼主的分析还是很深入到位的,比较详尽
作者: haitangyijiu    时间: 2017-7-24 07:37
楼主这个总结还是可以的
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-25 18:14
体育的节奏还是比较慢的
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:38
作者: Allen456    时间: 2017-8-4 17:45
万里长征刚开始,我何时能出头{:4_177:}
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 13:47
感恩楼主让小弟这新手{:4_96:}长了知识。
作者: 蜜柚    时间: 2017-8-7 13:58
不错可以,长知识了
作者: 可樂吧吧吧吧    时间: 2017-8-7 19:06
体育的节奏还是要慢的
作者: alexses    时间: 2017-8-15 00:02
涨姿势了,感觉学到不少东西,的确啊,4点说出了我的心声,哈哈,果断马克
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:22
说的都是很有道理的,谢谢楼主
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-18 12:12
5 u1 J4 X: ?& u. e
楼主还是比较有经验的,谢谢楼主的分享
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 10:54
小渣渣希望同僚们和我一起,能够实现自己的大志向
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 14:56
控制住自己,
作者: 波波乐    时间: 2017-8-26 10:44
写的不错,菠菜要有个好的心态,不然就会越陷越深了、{:4_100:}
作者: YYUKI    时间: 2017-8-26 11:48
楼主真幸运 恭喜楼主
作者: ecllj188    时间: 2017-8-28 12:37
感谢楼下分享菠菜经验,祝楼主盈利多多,七夕情人节快乐!
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-28 16:51
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-28 17:08
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-29 17:13
作者: 进击的王者    时间: 2017-9-6 17:37
感谢分享,受教了{:4_195:}
作者: tank3640    时间: 2017-9-19 18:19
好有用{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: aidingpei520    时间: 2017-9-21 11:48
看了一下,写得很不错
作者: 优优    时间: 2017-9-22 16:57
可以少走很多弯路。
作者: 爱和自由    时间: 2017-9-24 17:52
看来楼主的分析,让我长知识了
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 21:18
楼主还是比较有经验的
% E& Y( M9 W/ N. O: F, h! {1 R: Q
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 21:18
爱和自由 发表于 2017-9-24 17:52
/ ~# E5 H% o% O/ p看来楼主的分析,让我长知识了
! r/ l8 R8 s5 t" h" l' W6 w
是啊  楼主太厉害了  
优优 发表于 2017-9-22 16:57
5 C+ R9 ?: T' w' {& \: y2 [可以少走很多弯路。

4 c  y" A* }8 w3 l2 k9 U是啊是啊 学习到很多
祝楼主发大财  学习到了
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 11:16
果断学习了 ,干巴爹!!!!干巴爹!!!!干巴爹!!!!干巴爹!!!!
7 n6 |" s8 W4 l0 f
作者: frzdhf    时间: 2017-10-3 13:59
不错哦,给楼楼来支持支持了哈
作者: frzdhf    时间: 2017-10-4 17:32
看见楼主的等级,我就不能淡定了
作者: 可爱琪琪    时间: 2017-10-13 19:18
谢谢楼主分享~祝福楼主盈利满满:):)
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-6 20:32
果然不论做什么事情,这个心态上还是得要注意的,连玩游戏都是
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-7 22:14
我这边的话,有时候还是会固定的去了解下每个球队现在的一个状态是怎样的,' N! {/ [. e/ e1 ~& e: ~9 g/ I
像有些球队可能平常表现挺好,结果某些因素都可能导致爆冷门的状况的
作者: 小七七加油    时间: 2017-11-11 13:43
心态,心态,最重要的就是心态!!!!!
作者: 小七七加油    时间: 2017-11-11 13:44
心态,心态,最重要的就是心态!!!!!{:4_93:}
作者: jim123    时间: 2017-11-18 11:52
长见识,头一次了解这么全面
作者: 好运彩    时间: 2017-12-2 17:18
听别人的讲解,看自己的判断,还能挣点小钱。0 {$ K: g1 c4 a( g

作者: shank91z    时间: 2017-12-3 14:56
多谢楼主的分享这回长了知识。
作者: 彩色的朵朵    时间: 2017-12-5 15:40
好贴~再收藏一篇,谢谢楼主大大分享
作者: kk飞飞    时间: 2017-12-6 23:14
是啊 资金管理和心态很重要
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-24 10:52
体育菠菜,新手努力学习
作者: xiang12    时间: 2017-12-24 15:51
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-25 17:06
这方面我也不太清楚啊,不赌
作者: luokeli    时间: 2017-12-29 08:01
学到了好多有用的东西,楼主太棒了。
作者: 朴孝敏    时间: 2017-12-29 21:35
作者: 小菜鸟    时间: 2018-1-2 18:33
受教了,说的有理有据。{:4_99:}
作者: wo521    时间: 2018-1-7 15:18
作者: 语文家庭作业    时间: 2018-1-9 20:28
感谢楼主分享,楼主的观点还是很新颖的。
作者: 鑫鑫6628    时间: 2018-1-9 22:40
看了真是由衷的觉得,很有道理
作者: 菠菜小王子    时间: 2018-1-18 13:58
说的很好 感谢你的分享喔~~
/ R: k2 n4 b0 C# Y
作者: ecoute01    时间: 2018-1-27 17:03
谢谢楼主的分享,受用良多,近日将进场。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1