优惠论坛

标题: ❤每周话题❤天策社区账号价值几何? [打印本页]

作者: 天八猜    时间: 2018-1-21 12:00
标题: ❤每周话题❤天策社区账号价值几何?
❤每周话题❤天策社区账号价值几何?
- \. H" f$ v0 B- Z

* k: R: ]* g+ y5 B# M! O

那一年比特币还很便宜,价格只是泥土中的存在,我看都没看它一眼。

% y9 N* m2 f& b' n6 C% X/ \

那一年QQ的六位数号码还能随便申请,后面几年我陆陆续续把手里的二三十个六位QQ号送给了关系不错的网友。再后几年的某一天,一陌生人企鹅敲窗:你这个QQ号2000块卖吗?

. z- G$ O. S) m. |) r+ H

东西还是那个东西,但价值却通过时间变迁正在变的高不可攀。

" U( y1 B' B2 J" a+ L1 k5 y" R/ I

天策社区作为连接平台商、公司及玩家间重要的不可或缺的纽带,一直是行业的风向标和旗帜。天策社区历经十一年风风雨雨依然常青,注册会员账号八万余人,每个账号背后都是一个鲜活的人物,也听过不少天策账号的故事:有会员走投无路下拿他的论坛账号卖了300块解了燃眉之急;有会员菠菜失利情况下选择远离,对天策账号弃之如敝屐;有过9级会员因严重灌水处罚,论坛积分被清空一撸到底降级回新手级别,特别让人惋惜。等等。。。

$ e5 `1 {( e3 q& ]1 T& |4 f

目前天策社区已启用实名认证系统,个人的论坛账号具有唯一性,愈显珍贵。天策论坛账号设计最高十五级,账号级别越高享受的论坛福利越高。目前最高会员等级是11级,现在我们一起聊一聊,您认为天策社区的lv.11级账号价值多少?LV.4级账号价值多少?您个人的账号又价值多少呢?

. r$ B3 m. w5 X5 @6 s; N: p
6 T  \5 K5 _$ i
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

% ?( W6 T* L2 B

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
* c" f9 {# y% I0 R1 z( {; |

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

' A/ o. e; O( y0 \
0 f2 u' H% f( r/ f
作者: lu2002    时间: 2018-1-21 12:00
我感觉是无价的吧在我心中的地位
作者: Guti    时间: 2018-1-21 12:00
天策账号可是无价之宝啊!!!
作者: guard18    时间: 2018-1-21 12:01
个人的账号是不会卖的,有的是纪念意义。
作者: zhiwei5588    时间: 2018-1-21 12:01
我的帐号是无价之宝,别人的我不知道
作者: 赚钱小样    时间: 2018-1-21 12:01
这个价值是不可低估的了,那是没有办法衡量的
作者: benlau0214    时间: 2018-1-21 12:02
那肯定是非常非常的高价值的哦
作者: zqkenny    时间: 2018-1-21 12:02
我的帐号是无价的,不能以钱来衡量
作者: 如梦的生活    时间: 2018-1-21 12:02
心中的价格是无价的了,换什么也买不走的
作者: zybppp    时间: 2018-1-21 12:03
一个6级号一年混个万儿八千的不成问题吧
作者: sayanara    时间: 2018-1-21 12:03
很值钱啊,我一年在天策能赚几万块呢。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-1-21 12:03
无价之宝啊,给多少钱都不卖
作者: huangsir87    时间: 2018-1-21 12:06
天策的账号有纠纷的时候很有用
作者: 七戒公子    时间: 2018-1-21 12:11
这个真不好说,我玩一年还四级,怎么也值200啊
作者: 橙七    时间: 2018-1-21 12:24
个人觉着啊天策的升级体验很不错,玩家升级慢,充分的享受了升级的过程,玩家权利平等,都是一点一滴的努力升级,努力的多升级的快,不像QQ那种,办个10块20块的会员就会有特权,会加速什么的,那只是腾讯经营手法的一种。觉得天策的高等级还是很有价值的。兑换比例也会随着等级的提高而提高。
作者: 带笑颜    时间: 2018-1-21 12:30
跟天策有着深厚的感情,感情能用金钱衡量吗?我的七级,真是像小蜗牛似的,一点一点往上爬,才到达的,看我的积分正在向八级迈进,加油!带笑颜!
作者: chyr1020    时间: 2018-1-21 12:30
天策的帐号是无价的,我是很珍惜的
作者: 陈加雨    时间: 2018-1-21 12:33
在国家,有身份证,代表你跟这个国家之间的联系,
; q8 v2 W6 }2 D0 e) ~; o) V在天策,有华账户,代表我跟菠菜界之间的联系,
2 E& J0 I* c- \! i当然账号你可以申请很多个,但是在实名系统前,它的唯一性也确定了下来,8 M% k( a9 A$ K2 F/ d  J. K2 q
在天策,实名认证华账号是你安全菠菜的保护伞,她虽然不能完全帮你规避因非合法性菠菜带来的黑钱风险,但是因为他的知名度和业界几年打拼树立的权威,依然可以帮你解决超过92%(别问我为什么这个数字因为吉利!)的问题。  c1 h- o+ F$ _: ]
说起我这个账号,我中间差点忘记他了,我也以为很久了可能账号已经注销了,但是我输入一次就正确了,我觉得可能这个地方与我有缘,因为我注册过很多论坛的账号不是忘记了就是密码搞错了最终都无疾而终了。
2 i% [/ `+ T* i- o很多人都说账号是无价的,但是我知道这是瞎扯,因为你来天策的目的就是为了钱,; }  s$ Y: t; S; x/ r
来天策已经变成了我的生活很重要的一部分,但是我还是很抱歉却很诚实的说,我的账号是有价的!
9 c3 P- w- t: g6 J七年老号!六高等级!实名认证马褂加成!菠菜无忧!只需十万!
* `8 i2 N; d5 G8 u; U4 ~3 z- j可能你觉得我在开玩笑,但是这个账号倾注我多年心血升级,更是包含个人全部资料信息,稀有度堪比美国绿卡!
- F1 z0 z9 B: F) [' U正所谓!账号虽可贵,情谊价更高,若为生活度,两者皆可抛!# c* i4 D" @9 M/ @3 G5 b- ^
{:4_130:}我是老实人不要孤立我!
作者: 华人小玩家    时间: 2018-1-21 12:36
账号的价值很大了,每次升一级都要好久
作者: JKLYJ    时间: 2018-1-21 13:26
无论价值多少,都是应该珍惜才是!
作者: 一笑倾城    时间: 2018-1-21 13:39
天策账号就像老婆一样珍贵,在家里老婆可以给温暖,在菜场唯有天策账号才是安全保障。一天没有远离彩场,天策账号就像是金子般的珍贵。
作者: 天幺幺    时间: 2018-1-21 13:57
七戒公子 发表于 2018-1-21 12:111 C) ]( u/ v6 A% Y
这个真不好说,我玩一年还四级,怎么也值200啊
2 q4 S! F& \  m/ w0 f
一个4级账号,勤快一点的,一个星期就赚几百论坛福利妥妥的
- H3 \- D5 p7 Z7 z1 q& ~
作者: lingang    时间: 2018-1-21 14:05
没有想过更换天策账户
作者: 捌陆老虎    时间: 2018-1-21 15:50
账号是无价之宝,等级是成长见证,我什么时候能升到5级啊{:4_102:}
作者: 王林    时间: 2018-1-21 16:55
我的帐号是经常努力付出,一点一点的刷帖,经历几年才升到六级,这其中的经历,体验不是金钱能替换的,我珍惜我的天策账号,账号是无价的
作者: 王大爷    时间: 2018-1-21 18:16
我的这个天策帐号还是不容易的啊,2010就注册的但是一直都没有通过实名,2017是终于通过所以现在真是很珍惜才行的,现在的话费都是论坛报销,手机又是绑宽带网费也就一起给了,这两年赌输了不少还等着靠福利慢慢上岸。
作者: 搬仓鼠    时间: 2018-1-21 18:22
只要还在论坛,我的账号是给多少钱都不能卖的,这可是自己一个字一个字打出来的。我的付出在里面,我要留着等他升值,实名也通过了在天策可以通行无阻,说什么也不能卖
作者: buhuole888    时间: 2018-1-21 19:22
这个价格是无法衡量的,因为都是实名认证,卖是肯定不行的了,自己用吧。
作者: iskanes    时间: 2018-1-21 19:27
主要还是没有人跟我出过价要跟我买号,呵呵~!
作者: 天外天星    时间: 2018-1-21 20:40
我感觉天策的价值还是很值钱的,有希望么
作者: 不想穿衣    时间: 2018-1-21 20:41
问题是实名制以后,恐怕是有价无市吧
作者: kk166    时间: 2018-1-21 21:36
古来赌狗皆寂寞,惟有天策留其名,醉心菠菜君莫笑,垂头自惜吾名号
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-1-21 22:15
世事无常,往往世间之事,真是一时半刻不能参透领悟的,账号的价值不在于外,个人认为更加在于内——当一个赌狗在生活当中不能跟人言语自己的这一爱好的时候,天策恰好就提供了这样的一个平台,让有这方面兴趣的玩家聚一块,可以齐欢畅同庆贺一切菠菜生活中的乐与怒。
作者: 12aimin    时间: 2018-1-22 02:09
那肯定是相当值钱的,因为我之前被黑过一万多就是因为没有到四级说不上话
作者: 一天弄二百    时间: 2018-1-22 06:40
在我心里 天策帐号确实是无价的 因为很多东西用钱买不来的 这个帐号是我五年的心血啊。。我要好好珍惜了。。与天策一起成长 加油了。。
作者: hunanduanxia    时间: 2018-1-22 08:50
七级的账户怎么也能换个万儿八千的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2018-1-22 10:43
要说一个具体的也是很难
作者: 荷风送香    时间: 2018-1-22 11:22
等级越高福利好4 F0 _) b8 X7 r" f4 b6 ?
混得越久情越深# {7 ~$ a8 R' x: ]; Y' p
账号无价情有价
' L' ], {7 C6 p八级以上当作家
作者: dede999    时间: 2018-1-22 11:34
出多少都不会卖
作者: linhao2016    时间: 2018-1-22 14:51
这个价值无法估算的了,每个月都是有固定工资的了
作者: lj748    时间: 2018-1-22 16:21
我的天策账号在我的心里是无价的,首先,天策账号在我的业余时间内起到关健作用,起到价值作用,先不说有没有博采,单是拿来回帖也能创造价值。正所谓的时间就是金钱,在天策账号上最能体现。再者说,拿去博采所能得到的售后保障更是无忧,怎能个衡量法。落魄时可解心中烦闷同时还能有回报。得意时有论坛同仁相伴,一生何其长,望论坛能与你我他同到白发鬓鬓之时。
作者: appler    时间: 2018-1-22 16:22
滴水穿石,我要慢慢把级别变高!
作者: woshiwangkanga    时间: 2018-1-22 17:36
我个人认为,
5 \. V5 Q4 v! U/ d8 |, ULV11的账号就值三块:一块真心,一块耐心,一块诚心0 z' w1 W% \( n$ ~
LV4的账号和我的账号就一样了,其实就值一块:“一块努力”,为论坛,也为自己!
作者: eq2ch3    时间: 2018-1-22 17:40
时间越长,帐号价值越高。当然也希望天策论坛越来越好。。
作者: DavidMoyes    时间: 2018-1-22 23:52
- m! _. B/ a! U1 C3 C  t
0 Q# D; w  M2 o% S: H0 w0 c) b       天策账号在我眼中是无价的,虽然我的等级不高,不过我敢说别人给我一千块钱我也不会卖。! f' \- N# `. C/ h$ r: n
       杀鸡取卵的故事大概很多人都听过,在我看来,把天策账号卖了无异于杀鸡取卵一样愚蠢,为解一时燃眉之急而把一个可能在未来带给你更多收获的“母鸡”贱卖了,无疑让人扼腕。且不说天策的福利满满,有才能的参加各种比赛可以赢取丰厚的奖金,有资本的参加论坛各种合作公司的活动可以收获优厚的回报,哪怕是没资本没才艺的会员也可以通过勤劳发帖子回帖子得到满满的福利。除去金钱,这里还是每日忙于菠菜的我们的一个休息的驿站,在这里可以跟同道中人分享我们的喜怒哀乐,可以跟各种大神牛人交流打法。可以说,一个天策账号,能带给我们太多东西,如果今日为了一时的利益而卖出了,他日我们可能会追悔莫及。
; r& J& F4 f7 c" S4 r       我希望我能跟天策一起成长,一起分享自己的故事,一起走过一个又一个的十年。
作者: ouzz    时间: 2018-1-23 04:26
天策账号值多少不知道,我的六位QQ有人出一万六。
作者: 伟君    时间: 2018-1-23 05:04
  别的我不知道,我的帐号是无价的,多少次饿肚子的时候就靠论坛,不说了 眼泪
作者: 书在鱼中    时间: 2018-1-23 08:08
作者: aa9835    时间: 2018-1-23 11:40
天策的制度很是公平,有多少付出就有多少回报,不能转让的积分更是个人帐号价值的体现,并不是有钱的就是大爷,且版主的平等对待,用心规范也是令我选择继续在天策努力的原因。1 c5 _& T' C2 J
首先LV4,依照我在天策的频率活跃来说,预估一个月应该可以拿到个100~200大洋,前提我不是个很常发文的人,若是积极活跃的会员一个月5.6百应该不是问题。依照论坛的兑换规则,LV11,一个月千来大洋也不是难事。
( w3 C, a' X1 o$ A  z6 [: z那么1年就有上万元的收入。
2 K# e3 |( K: u( A6 p2 r( y既是兴趣又能赚钱,这么棒的事!何乐而不为呢~
作者: 小钱儿    时间: 2018-1-23 15:04
我的帐号可是不会卖的,因为我就是小钱儿,唯一的小钱儿,靠小钱儿为生的小钱儿!
作者: surely9219    时间: 2018-1-23 15:40
天策社区作为连接平台商  公司及玩家间重要的不可或缺的纽带 从这句话看出 帐号是每个玩家不可缺少的保障  帐号有价 保障无价
作者: 为赢而来    时间: 2018-1-23 16:27
期望天策能成为业界翘楚,50年不倒。那样天策的账号才能真正算上无价之宝!
作者: zxw1989    时间: 2018-1-23 19:08
注册时间久了,无价之宝了,还能参加活动{:4_93:}
作者: fzdxwhl2007    时间: 2018-1-23 20:10
溜的飞起,怎么算都比较溜溜啊
作者: 空尘    时间: 2018-1-23 20:50
感觉天策的账号无价的哟,希望大家都懂珍惜呀
作者: zzxwmaini    时间: 2018-1-23 21:43
天策账号对自已而言现在就像是另一个伴侣  是有感情的 没法用价钱来衡量
作者: 现实    时间: 2018-1-23 22:33
感觉我在论坛算老人了 :sleepy:
作者: gaoshou    时间: 2018-1-23 23:27
       说真的,论坛的账号没有LV4的话,它就没有一点价值。一旦LV4以上,它就是无价的。也许我这么说,有人会觉得很扯淡。但事实就是这样。大家首先得明白,财神建立论坛的初衷是什么?当然是赚钱。当论坛发展到一定规模的时候,初衷有没发生变化呢?没有。还是赚钱。但赚钱的同时,论坛也升值了。而且多了一项功能,就是保障会员的权益。因为论坛大了,有一定的会员,菠菜公司就会给论坛面子,毕竟交给论坛不少的广告费,而且还有这么多的潜在玩家。就是这个功能,让我离不开论坛。而我的加入论坛 的初衷就是想要保障。其他的什么福利,对我来说不重要,有保障的娱乐才是我选择在论坛注册的最根本的原因。* W3 K7 |+ v, K: e
       所以这个保障就是无价的,但这个无价不是无价之宝的无价,而是我们根本无法确定他的价值,从而没法估价。因为你无法确定将来某一天,当有个公司黑你钱的时候,究竟黑了多少钱?你现在可能是10元20元的玩,就算有公司黑你的钱,可能也是几百上千元。不是很多。但你能保证你三年后被黑钱,也是玩这么小吗?大家都知道,菠菜都是从小变大的。到那时你几百几千甚至上万的玩。那时金额可能就大咯。这时,论坛的保障价值就体现出来了。只要你是正常玩家,论坛就会帮你出面。甚至帮你把钱要回来。记得以前一个公司跑路了,论坛还亲身贴钱来补给玩家一定的损失。而如果没有论坛的帮助,你有什么办法能要回你被黑的钱呢?你能怎样呢?一点办法都没有。玩家天生就是弱者。这就是论坛账号价值所在。3 E7 ?& ~9 d5 U1 {4 M. b* h2 o
      于是,有人会问,只要是论坛注册的,被黑的钱就能保证要回来吗?我告诉你,不能确保。但只要你是正常玩家,要回来的机率很大很大。下面我就用自己的亲身经历告诉你。(因为本人以前的论坛账号盗了,所以查不到我以前发的贴子)首先,我肯定自己是一个正常的玩家。我通过论坛注册的菠菜公司的账号,有三次账号被冻结。一次5000,一次14000,一次43000。5000和14000的那两次忘记是什么公司了。43000的是金都。有老玩家应该会记得吧。当然,发生这样的事,我首先想到的就是到论坛发贴声讨。三次的处理结果(都不超过5天):5000的,分五笔取款,每天只能取1000。满意。14300的,只给了10000,这是本钱。基本满意,但还是有些遗憾。43000的。一次性全部取出。特别满意。大家觉得,这样的处理结果怎样呢?还不满意的话,你可以去死了。当然,这三个公司现在都已经不在论坛了。哈哈,论坛又多了一个功能。就是过滤黑菠菜公司。大家知道吗?43000被黑的那次,我发贴的第二天,就有人通过账号找到我了。说他被金都黑了70多万,但他不是通过论坛注册的,还要叫我帮它在论坛发贴,给了我一些截图还有资料。答应要回的话,给我二十万。当然,我也发了。但大家都知道,论坛账号的唯一性。所以我发了贴也没用。那些天,他天天给我打电话,问进展。唉。当我拿到我的43000的时候,他还是一毛也拿不到。可惜啊。
0 N; \0 H. \6 a' Y+ x# S      那么,你觉得论坛的账号对我的价值有多少吗?5000+10000+43000=58000。它帮我挽回了58000的可能损失。所以对我来说,论坛的账号就是无价的,因为我无法确定以后还有多少黑公司黑我的钱。而我也不能确定多少钱被黑,也许一万,十万,甚至上百万都有可能。不是吗?9 t; y6 h& l+ ^* H# n

作者: hld2820    时间: 2018-1-24 01:13
   我想每一个论坛.公司或者平台的发展,前期都是没有人看好的,坚持才是体现其价值的关键。我加入论坛比较晚,看到了11级的大神总感觉对我来说,有点遥不可期。我站在论坛一员的角度来看,11级的账号是无价的。因为这个账号是见证了论坛崛起,陪伴天策始终如一的见证,是论坛里提现一个人地位的象征。要知道QQ的初期只需要一块钱就可以申请,而随着更新6位数的已经很少了。我想也许后期,申请天策的账号也是需要花钱来买的。而现在的我们,也许以后的账号会价值很高。4级的账号是完成了实名认证的,这个是象征这你通过努力已经得到了天策的认可。同时也标志着天策愿意为你的付出和努力买单,你可以享受论坛里的所有优惠和福利。而我现在的账号只是刚刚的达到标准,得到了天策的认可。一个人只可以申请一个账号,所以在我的心中自己的账号是无价的。因为是他见证了我在天策的每一天,记录着我在天策里的点点滴滴。我和大神们的差距有很大,因为时间是无法弥补的。人都是在进步,不会原地不前的。假如有一天我可以达到11级时,我想同样会有很多的坛友对我仰望的。因为我付出了,我付出了很多,所以我会得到也应该得到这份荣誉和奖励。我相信随着论坛的发展,我们的账号会水涨船高的。假想论坛也可以走商业化,淘宝的前期也是无人可知的。论坛8万的用户是固定的客户源,在这个经济横行的时代里,人脉是花钱买不到的。如果联系商家,开放以活跃为交易金额的平台的话,论坛的前期还是十分可观的,后期的远景也是无比的宏大的。人赢了钱,总是要找地方消费的。而菠菜界,从不缺少土豪和名品爱好者。有这样的消费人群,起步是相当高的。前期可以做小商家实物挂售,多以日常实用性物品为兑换目标。适当引进大型家电,健身器材。{咳咳扯远了啊,幸亏我不是学电子微商的}{:4_196:}
作者: 俏颜如玉    时间: 2018-1-24 11:33
还是不要去做什么衡量了吧,反正不能换钱:$:$:P:P都是具备了唯一性,就好好的用心经营着吧。爱天策就爱护自己的天策身份证:victory:
作者: 好运彩    时间: 2018-1-24 12:20
天策账号无法使用金钱去衡量的。如果觉得喜欢那是无价的。如果不喜欢那就一文不值。
作者: 爱美的女人    时间: 2018-1-24 15:37
在天策论坛的帐号是不会卖的,在心里是无价,不能用钱来衡量
作者: iwatch    时间: 2018-1-24 17:07
当一个人已经没落到砸锅卖铁的地步时,必定是黔驴技穷了。
8 T( X' G/ G: K) H. R! z当农民把土地卖了的时候,剩下的只有绝望。
作者: laosan520    时间: 2018-1-24 22:07
这个对我来说是感情  不能用物质来衡量的
作者: 阡陌微凉    时间: 2018-1-24 22:26
我的账号是活金鸡,需要的时候就会下金蛋,无价之宝。
作者: ye77xin    时间: 2018-1-25 12:52
惭愧,我2015年注册的号,只是上来看看帖子,活动也基本没有参加,问个价值几何?就是lv2可以回复逛的地方多了点
作者: 底层小屁民    时间: 2018-1-25 14:25
这个 和你的捆绑了 怎么进行交易 不太明白
作者: hdzzw1    时间: 2018-1-25 15:34
天策社区有很多经验教训,可以帮我少走弯路
作者: 沙龙365    时间: 2018-1-25 16:57
陈加雨 发表于 2018-1-21 12:33
: k2 b( ?1 Y, L' `4 ]在国家,有身份证,代表你跟这个国家之间的联系,& X+ \4 o& b2 q- `& o# V1 @
在天策,有华账户,代表我跟菠菜界之间的联系,8 Q/ y% F+ ]6 ]
当然账 ...

8 J% T, e$ I; {+ w# Y6 t, H) I你太逗了~~  一定支持你~~  {:4_99:}{:4_99:}
作者: 红运    时间: 2018-1-25 22:24
我只知道我两年时间才五级,11级恐怕要二十年吧哈哈!
作者: 碧海潮生    时间: 2018-1-26 00:26
首先取决于玩家,如果以实战为主的,只是为了参加活动,一般三级就够了,级别再高区别也不大。如果是混论坛福利的,当然高级别很值钱,前提是论坛一直保持着这样好的福利机制,所以说账号值多少钱,要看论坛的发展了。
作者: love1989    时间: 2018-1-26 02:34
本帖最后由 love1989 于 2018-1-26 02:35 编辑 2 ^; f2 Y# u: E1 o  f
# k8 I* E( Y% v- `9 ]
天策帐号是不能用钱来衡量的
作者: 盈盈酱的师父    时间: 2018-1-26 09:18
很多东西都不能用钱衡量的,就像《使徒行者》电影版,张家辉和古天乐之间常说的一句话:做兄弟,在心中,你感觉不到,我说一万遍也没有用!
作者: hgw108    时间: 2018-1-26 09:22
我的帐号是无价的应该不会去卖的
作者: 萌萌香草    时间: 2018-1-26 09:36
说天策帐号无价的觉得有点过了,真要有人买的话,10万卖不卖?不卖?100万试试?! Z) M- W$ V  @- E
而且天策绑定了实名认证,别人买去有什么用啊?7 [- v2 [% P4 v' L6 y) I: b
没有利润的事情谁会去做啊?所以天策帐号对自己来说很重要,但没有买卖的市场,属于非卖品。
作者: undst123    时间: 2018-1-26 10:36
这个就不清楚了,得看论坛的发展吧
作者: huoyangwudi    时间: 2018-1-26 12:23
我的天策账号是一个蛋产鸡,鸡产蛋的基地,是不买的,没鸡了,就没蛋了,没蛋了,就没鸡了。这样的账号谁会去出售呀,哈哈。
作者: 云巅    时间: 2018-1-26 14:16
我就不是很在乎账号多少级,别人的再好,送我我也不用,我玩游戏或者是QQ号那种,从来都是自己从头开始,而且很多游戏账号花了很多钱,不玩了我也从来不卖。
8 J; k: G) d8 \" V+ U7 N2 B包括天策账号,哪怕我级别再低,我也只认这个号,以后级别再高再值钱,我再穷,我也不会卖。有一天你们发现天策这个号不是我了,就一个可能,我死了。
作者: 天如雪    时间: 2018-1-26 14:56
ye77xin 发表于 2018-1-25 12:52
1 W1 |2 Y5 @3 {& m1 T2 C5 v惭愧,我2015年注册的号,只是上来看看帖子,活动也基本没有参加,问个价值几何?就是lv2可以回复逛的地方 ...

- R% z, ?" X# ~7 j2 u6 Y: N! f$ [那你就要多来看看,找点生活费才行
作者: wonbo    时间: 2018-1-26 15:42
头可断,血可流,天策账号不能丢;) t$ G& ~. Y! l5 v) q- H
人会霉,钱会输,天策福利永可图。
作者: 大米批发部    时间: 2018-1-26 19:55
无价的啊, 拿什么我都不卖不换的啊,哈哈
作者: ronald263    时间: 2018-1-26 20:56
价值应该说都是宝贵的,天策帮我熬过了最困难的一段时间
作者: 一条大中华    时间: 2018-1-26 22:00
从不买卖账号,所以不会卖,虽然我只是lv5
作者: shm2009    时间: 2018-1-27 09:41
不知我的值多少米了
作者: klko888    时间: 2018-1-27 11:25
现在看价值有,不过希望能像比特币一样暴涨
作者: 中奖大人    时间: 2018-1-27 14:39
我现在的是8位数的账号啊
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2018-1-27 15:53
这么说吧  2千以内  我是不会卖的{:4_93:}
作者: lwd888    时间: 2018-1-27 19:35
天策帐号在我心中是无价的,无比珍贵!
作者: 随心所    时间: 2018-1-27 23:21
哎呀,你看我,2级都没有,搞半天还不知道怎么参加活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1