优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引汇总。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-15 11:13
标题: 新手快速升级任务指引汇总。
本帖最后由 天幺幺 于 2020-7-31 14:00 编辑 * w6 Q& f5 @. M' H" z/ m( }$ j3 [6 m! T

6 z% I# h. o# I0 z

目前,我们在新手村推出了有助于新玩家了解天策论坛,可以更快升级的新手指引任务。

. L. k5 n" n! M0 c! `

只要您跟着做这些指引任务,升级离开新手村,小意思啦。

(陆续完善中)

& N! a' z2 S& b' ~- h2 t0 e0 E- R( J  f

- ?& o! c. O/ |8 G1 ]

1、新手快速升级任务指引(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验

+ F: _4 Z* t: D* w9 P& a

2、新手快速升级任务指引(二)邮箱认证。一次性获得5经验。

8 C$ ~8 |+ S# ?& b

3、新手快速升级任务指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)

4 n: P: p7 y% H+ ]" E9 w( q

4、新手快速升级任务指引(五)绑定手机号。一次性获得10经验。

: p% S# N' N- k; V6 d4 ~( V

5、新手快速升级任务指引(六)验证手机号。一次性获得15经验。

6 @* r/ h4 O; y9 D: j

6、新手快速升级任务指引(七)答题任务。一次性获得10经验。

# ^4 h! U  m% ^# U' L

7、新手快速升级任务指引(八)处女贴奖励。一次性获得1--10经验。

( m. p1 L/ i; j" q( B' X$ Z4 {

8、新手快速升级指引任务(九)通过天策专属链接注册公司。一次性获得10经验。

$ Z7 _8 d. O+ C

9、新手快速升级指引任务(十)完成猜猜或者擂台投注。一次性获得10经验

! C& Z; G8 {0 y$ G8 W9 b6 _& g& q

10、新手快速升级指引任务(十一)发布实战主题。一次性10经验

6 _& e% [, m/ R, `8 l! q2 S

11、新手快速升级指引任务(十二)发布实战直播主题,一次性奖励20经验。

7 [5 i) p1 y: k; H5 {# E

12、新手快速升级指引任务(十三)发布提款验证主题。一次性奖励10经验。(暂停)

% c' u; B' h% @

13、 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

- ^" {4 r2 H/ u

14、新手快速升级任务指引(十五)新手勤奋奖励。一次性获得+5经验。

8 ?9 q" _" N: E1 Q( H4 T* X5 M; {

15、新手快速升级指引任务(十六)发布电竞实战主题,一次性奖励10经验

$ k) e$ P+ S- z1 w9 e& @

16、新手快速升级指引任务(十七 )您是从哪种渠道知道天策论坛?一次性奖励5经验

, J8 y  K. H* H

17、新手快速升级指引任务(十八 )论坛特色活动小问答。(一次性奖励10经验)

3 j7 A: a; ~  n; v# f" ^& W1 ^( L

18、新手快速升级指引任务(19)——新手上路提款验证奖励天天领(10--100经验)(村长热推)

6 e$ a; J( ?8 l

19、 新手快速升级指引任务(20)——新人专属“直升梯”(一次性获得10-100经验)(村长热推)

( ]) o+ C) R5 n" M3 @

限时任务

7月限时任务——参加天策特约活动,获额外经验奖励

" H- p# t! h! n6 `
* Y5 b. Z1 F9 G) y7 r
. C: v$ f5 e. K$ I$ |1 T& T% ]
; N$ @9 d$ s+ W/ l7 B& U

0 ]' j# f' O2 l$ s5 R
' i3 q7 J" C% w7 q( K! G% Y5 Z

' t/ P% s9 P; \; }& V

) Q; |( j- ^( k/ @# ~5 u, B& O
作者: ethan1108    时间: 2018-4-21 11:33
这么容易呀,那我也试试,新手小白飘过
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-21 14:41
ethan1108 发表于 2018-4-21 11:33
5 m* s6 B( u1 i0 t7 l这么容易呀,那我也试试,新手小白飘过
/ f# ]' _' r; g8 s
那就赶紧做起来吧,很快就升级了
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 13:59
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-4 14:04
justdoit2500 发表于 2018-5-4 13:59- u* z9 ]8 Y, V) @4 o. s
这是真正快速提升积分和经验的指引贴,我就按照上面的做,积分都已经快50了,现在解决了截图,上传图片后经 ...

4 ~+ ^, l4 o3 \6 b; f; z5 ^任务帖里,我看到您的疑问了,但是那个主题设置了权限,别人的回答您看不到,所以我在这里解答您
3 _0 y. r: q  ]# Y% R
$ }! S& A4 ]1 d/ m4 I& l: K我们传图,开放权限是针对所有玩家的,不会对某一人限制。您无法上传图片,可以试试更换网址,您可以看看我的签名,我测试,目前tv外,其他域名都正常
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 14:55
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-4 15:00
justdoit2500 发表于 2018-5-4 14:55
" c/ r* a! n, y! I2 ^版主,我之前的主题贴被禁言了,是否能再恢复一次可以发布新的主题帖的机会,因为我的积分一下子被减少了20 ...

% B, w, K+ }" h& D你的主题不是被禁言,是锁帖了,因为新手村不受理纠纷申诉主题。、/ D- u4 i: ~% j; G- q8 D: d$ }) E! _

) E$ _7 g4 T0 ^6 B至于您的积分减少,不太可能,除非您发送了站内信,每次站内信要消耗10经验。
3 y. i) u! s* b* d: J  A/ f
" [* Y9 e' J( ?8 O! a新手村设施了权限,每天只能发布一个主题,这是系统设置,无法更改的。
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 15:32
作者: chen1991    时间: 2018-5-16 17:21
{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-16 18:25
chen1991 发表于 2018-5-16 17:21
6 t( p# P& P2 |8 W  _
纯表情回复,视为灌水,天策严禁灌水,否则处罚哟
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-29 09:39
版主我一下减少了10个经验,参加不了万博的活动。求你帮帮我  今天最后一天了。我在万博存款几万,参加不了活动,很难受 还差3个积分
作者: xiaofang460    时间: 2018-8-18 11:55
现在看见了,发现我好多任务都没做。。。。
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-18 12:06
xiaofang460 发表于 2018-8-18 11:55
1 W  n% k. t0 ]: [现在看见了,发现我好多任务都没做。。。。
, m  q; x7 L5 j% w# _1 _
现在开始做也不晚,赶紧开始吧
作者: asz910    时间: 2018-8-23 05:43
慢慢学习,好多任务还要做的   
作者: huaren911    时间: 2018-9-26 19:41
怎么快速提升积分?
作者: cbd1121    时间: 2018-10-10 11:13
来虚心学习,涨涨经验
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-12 14:54
原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-12 14:56
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:54
( Y  N8 }! ^7 x6 |原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。
# q4 G: \- L% n- b6 x" ~
还有。能不能通过手机号码找回账号啊。我之前用常用手机号注册的用户名忘记了。唉。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-12 20:54
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:54: N9 H3 c. [) y8 V
原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。
3 }# U" o+ j. d4 N( t: h( u
只要你是通过天策评级公司列表进入直接注册的,就属于天策专属链接了
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-18 13:08
天幺幺 发表于 2018-10-12 20:54  q: y6 Y- P) Y4 L( J" `% w
只要你是通过天策评级公司列表进入直接注册的,就属于天策专属链接了
4 }7 r! Z7 K- h
我被咱论坛的澳门银河黑了14000不出款,注册和每次登陆都是通过论坛入口,绝无被劫持的可能,我需要升级账号去争议区发帖。现在问题是,好几个月前,我用我唯一的手机号注册过,可是用户名我忘记了。这个被忘记的用户名占用了我的这个号码。遇到黑款事情后,我又用邮箱注册了这个用户名,想手机实名认证,系统显示手机号被占用。我想问:1,能否通过手机号找回用户名。我需要把那个找回后解除绑定,绑到我这个用户名上。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-18 23:45
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-18 13:08  U5 a5 Z: v% C1 h4 T; J: [( P
我被咱论坛的澳门银河黑了14000不出款,注册和每次登陆都是通过论坛入口,绝无被劫持的可能,我需要升级 ...
! K5 U6 X: S3 ~+ v& E, b; D+ C8 Z
忘了用户名没有关系,当然可以用手机登陆,+68+手机号,就可以登陆
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-19 13:38
天幺幺 发表于 2018-10-18 23:454 |, g& w0 f& @9 \" `2 {
忘了用户名没有关系,当然可以用手机登陆,+68+手机号,就可以登陆

1 \0 Z+ P) C5 Y密码不记得了。能找回吗?我通过私信把手机号发给你。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-19 22:06
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-19 13:38  I. t  @/ b7 o) ?% f
密码不记得了。能找回吗?我通过私信把手机号发给你。
/ m! h5 x! ?8 R) L
你自己可以使用绑定的手机号找回密码的哟
作者: 乐玩家    时间: 2018-10-21 20:58
加油升级中、、
作者: FG8888    时间: 2018-10-28 14:36
头像怎么上传呢?
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 10:51
支持,希望多出点任务让我们这些小白可以早点升级,出了这个村。。。{:4_102:}
作者: suming1    时间: 2018-12-13 14:23
多少分升2级
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-13 16:08
suming1 发表于 2018-12-13 14:237 B# v0 Y; y; B& ~8 V
多少分升2级
! S$ c) V2 x6 f
积分到100就可以升级了,新手村有任务指引,做几个任务就可以啦
作者: xlxl666    时间: 2018-12-18 11:06
感觉太多积分了,有什么大小分之类就觉得复杂了
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-18 17:12
xlxl666 发表于 2018-12-18 11:06' W5 S( z' z# b1 M5 j" _
感觉太多积分了,有什么大小分之类就觉得复杂了
$ _' s9 [  a& O- d3 k) c
我们论坛,每种积分都有它的用处,比如经验,是升级用的,活跃币,是提现用的,策小分,兑换用,天策币,相当于人民币
作者: deng2567    时间: 2018-12-23 11:08
在什么地方去做任务啊?
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-23 11:29
deng2567 发表于 2018-12-23 11:08
  |, v$ W/ l) ?. O+ V在什么地方去做任务啊?
0 R, n: v+ H1 r6 j- a4 X2 \
新手村置顶位置,有快速升级任务汇总
作者: 成伟峰    时间: 2019-1-1 13:35
新手报到,怎么我绑定手机绑不了呀
作者: 成伟峰    时间: 2019-1-1 13:40
你好版主,新人一个,请问回帖不加积分的吗?感觉都不知道怎么去升级了,我想去参加吉祥坊的活动都参加不了
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-2 14:19
成伟峰 发表于 2019-1-1 13:404 b& A, _- ]5 u1 y
你好版主,新人一个,请问回帖不加积分的吗?感觉都不知道怎么去升级了,我想去参加吉祥坊的活动都参加不了

! {( W( O, H  M! b, J6 \回复10个主题,才能加一个积分呢,比较慢的,发帖比较快,一个主题1积分,) ]9 o2 ~  }& f( E% u: f

% T: X# r8 e  [* B" n4 v; X但是我建议您做任务,您可以看看新手村置顶位置快速升级任务指引,做几个任务升级啦
作者: Yuki95    时间: 2019-1-16 05:41
本帖最后由 Yuki95 于 2019-1-16 05:42 编辑 6 }& h" o% i3 n" X8 H0 {5 w2 `
( ^, k2 N" O4 T, ]5 {4 i( p
投注116日猜猜题
[attach]3360037[/attach]
, }1 [& Z! m/ u) S
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png
完成一次擂台投注题" }  K: m' v$ l" s* X/ q  I9 j3 j
[attach]3360036[/attach]
! M9 [/ M& Y# b+ U* z
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
+ i( Y; r8 r. |0 X* d

作者: 天幺幺    时间: 2019-1-16 21:25
Yuki95 发表于 2019-1-16 05:41
2 }9 \. U3 t- Y, z8 g3 D* N8 O投注1月16日猜猜题目
$ U* q* A, |/ J) N9 }. r完成一次擂台投注题目

/ k0 H9 ]" Z6 G2 |/ ?/ C这个要去任务贴里回复才有效哟
作者: 吃炸鸡配可乐    时间: 2019-1-25 16:37
做完这里的任务,我应该很快就能出村
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-25 20:54
吃炸鸡配可乐 发表于 2019-1-25 16:37: e$ l: Z; H% A! n3 \
做完这里的任务,我应该很快就能出村

; n: Z$ E. ~% @; N是的,做任务升级才快呢,可以参加春节的活动了
作者: jzzxy1    时间: 2019-1-27 08:07
我是新手,我看看自己能不能说话
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2019-2-12 12:44
{:4_93:}新人先来学习一下 还不是太懂啊
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-12 17:15
蚂蚁搬家 发表于 2019-2-12 12:44
8 ?; i7 j5 p  S" b) u; l4 J新人先来学习一下 还不是太懂啊
4 I& p* I, n0 `2 `4 H# N- b8 j$ R
多交流就熟悉了,有什么问题,您都可以发帖
作者: lovezz    时间: 2019-2-13 14:44
新手小白飘过》。。
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-13 14:53
lovezz 发表于 2019-2-13 14:44
2 e% W' z3 l8 U新手小白飘过》。。

$ G% l2 D; g4 U. G# `- P9 F多看看逛逛,就熟悉了,有什么问题可以发帖哟,我们会及时解答的
作者: 爱玩耍的鱼    时间: 2019-2-13 15:19
谢谢版主的分享,一定再接再厉。{:4_194:}
作者: lovezz    时间: 2019-2-13 20:45
天幺幺 发表于 2019-2-13 14:53
8 f7 }5 {3 y( ^- ]多看看逛逛,就熟悉了,有什么问题可以发帖哟,我们会及时解答的
* u9 k* w. a" O6 ^7 P, B+ j9 v- H3 H
嗯嗯额。谢谢版主指点
作者: amg123    时间: 2019-2-16 14:18
天策币有什么用?
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-16 14:37
amg123 发表于 2019-2-16 14:18
) n( }: X3 Q; T4 c* ?天策币有什么用?

( ~& m8 a4 b1 K. M! Q) ~9 V天策社区新手上路50问
( v: J; D9 n0 t  K0 vhttps://www.tcelue.com/thread-1987433-1-1.html/ ^2 N& H' z, m: Q- W% N1 c( W
(出处: 天策论坛_天策论坛)2 K6 i7 `, e4 s0 U+ r- Y
1 A8 [7 j5 d, T+ r
3 u  f5 ?1 ~- K2 B; E4 p
这里有答案,天策币,相当于软妹币,1天策币可以兑换1软妹币
作者: 华人长青    时间: 2019-2-25 08:58
真的是我太笨了,感觉升级好难啊,去投注猜猜发现最低额度都不够,郁闷
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-25 17:53
天策长青 发表于 2019-2-25 08:582 ?* @6 d; ]( D1 E2 D( {9 G
真的是我太笨了,感觉升级好难啊,去投注猜猜发现最低额度都不够,郁闷

/ N9 `& Y9 T  ]- U2 V8 B2 i慢慢来的啊,你看您这是才注册的,已经就完成一半的积分,很快的啊
作者: 华人长青    时间: 2019-2-25 17:55
天幺幺 发表于 2019-2-25 17:534 q# J( y: @( ?2 {
慢慢来的啊,你看您这是才注册的,已经就完成一半的积分,很快的啊
$ U# g/ @* o! {
谢谢版主关心,版主真是细致入微啊,每发个帖子都会回复,受宠若惊啊
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-25 20:50
天策长青 发表于 2019-2-25 17:554 \9 t. o& Q& i
谢谢版主关心,版主真是细致入微啊,每发个帖子都会回复,受宠若惊啊
. T9 |  Q: `" v. A! U# W
我是村长啊,巡视村里,是我的本分工作之一,有任何问题,您可以发帖哟
作者: Tesla    时间: 2019-3-27 17:42
我要快速升等!!!!{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-3-27 20:44
Tesla 发表于 2019-3-27 17:42
5 f) I: D9 f" d1 F; _; L我要快速升等!!!!
; q  S; b: w" V4 m
那就先换个头像,做任务,升级快哟
作者: 9990R    时间: 2019-4-2 06:33
为什么 手机号认证身份证名字 提交不了呢   我的手机号 和身份证名字 一样的
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-2 16:35
9990R 发表于 2019-4-2 06:335 L! p/ r6 ]6 ?
为什么 手机号认证身份证名字 提交不了呢   我的手机号 和身份证名字 一样的
9 W$ ?. k3 s$ o: q7 Y9 z
您可以看看这个
3 Z7 j9 }  V' g, ~$ |3 B" B认证相关:用本人信息申请却无法通过手机认证,特别申请贴
  r( d! x, [9 `$ M# V6 \https://www.tcelue.com/thread-1760532-1-1.html
; f5 M; g) L6 ~7 [" O(出处: 天策论坛_天策论坛)5 {/ b( q1 `8 s9 X

作者: hxt619    时间: 2019-4-6 14:50
新人来报个到。
作者: scl1234    时间: 2019-4-10 13:19
我如何上传头像呢、找不到地方啊?麻烦说一下; ]; m1 O4 x$ b- d

作者: 天幺幺    时间: 2019-4-10 16:20
scl1234 发表于 2019-4-10 13:19
' k8 ^& W- o# u( \我如何上传头像呢、找不到地方啊?麻烦说一下
9 l) }* k+ A$ @5 O6 n7 I- x
幺幺小课堂(19)——如何设置自己在论坛的头像。5 N) N8 A& i* f+ ^
https://www.tcelue.com/thread-1841778-1-1.html9 m* x* C! y" V% g, F) F! X
(出处: 天策论坛_天策论坛)3 G1 h+ c5 k! r" d) K

作者: amg123    时间: 2019-4-14 17:01
这么容易呀,那我也试试,
作者: 天空狮    时间: 2019-4-16 13:36
{:4_114:}我只是每天都在登录并写评论,希望我能达到80分
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-16 13:47
天空狮 发表于 2019-4-16 13:36
% _2 r/ V. {7 ]我只是每天都在登录并写评论,希望我能达到80分
  b( E' ]' J& x, c  A. a, d+ c
发帖啊,发帖比回复交流要快哟
作者: 天空狮    时间: 2019-4-16 13:54
Hua Wei published on 2019-4-16 13:47
2 _! O  t$ _* u2 L; H post, posting is faster than replying to communication
5 G5 o" @  B" V% V# q
好的, 谢谢您; P
作者: boertu    时间: 2019-4-26 18:04
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 15:47
为啥我还是觉得不容易呢?
作者: iD1001    时间: 2019-5-4 10:57
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-4 17:26
iD1001 发表于 2019-5-4 10:57
" t, w! j* m# _怎么签到呀呀呀呀呀
, p$ j. t4 q5 f6 j" ]
幺幺小课堂(17)——如何签到?签到有什么奖励?8 h. H, F: f4 w/ C: u) \+ T3 ]
https://www.tcelue.com/thread-1804240-1-1.html
& ]; n- J6 A6 K1 h+ W(出处: 天策论坛_天策论坛)' l6 z' \, r1 j2 t  i3 v

作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:53
作者: hmychj    时间: 2019-5-11 11:28
新来的 报个到 怎么玩的
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-11 15:48
hmychj 发表于 2019-5-11 11:28' p3 D/ x  p$ p7 l5 a
新来的 报个到 怎么玩的

. r  m2 o4 N2 Z. b4 C那你可以选择上面的任务做啊,可以熟悉论坛,快速升级哟
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-5-11 18:06
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:544 `3 ^; y1 o' N; k

) ^$ i3 m$ w; c9 _2 v% M! J一定要在链接下注册才算成功哦,你可以重新注册
作者: yulaotou    时间: 2019-5-15 17:38
这个很好啊,快快升级起来。
作者: 耳聪目明    时间: 2019-6-5 09:34
这是新手最有用的帖子,无价之宝
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-5 10:05
耳聪目明 发表于 2019-6-5 09:34
  `$ d# [7 X: k# }这是新手最有用的帖子,无价之宝

. z& R( e* U% O, x( |% K新手村置顶位置的主题,都可以看看,了解论坛有帮助哟
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 10:41
新手小白来报道·
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 10:41
新手小白来报道·
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-20 19:53
什么时候才能升2级啊,我要参加活动的啊
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-20 19:53
还在新手上路???
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-21 16:02
黑人类人猿 发表于 2019-6-20 19:53
8 K& H* B2 J; Z什么时候才能升2级啊,我要参加活动的啊

" a; m; X8 O: g! ~〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)
7 S4 X+ s8 r# ]/ v4 Whttps://www.tcelue.com/thread-2083927-1-1.html. ^5 F# W5 U4 S) U8 X2 c: U9 x" o
(出处: 天策论坛_天策论坛)7 H% Z# @. e2 z+ O

2 Q% ^2 W4 [, z3 G你可以参加这个活动,直接升级,就可以参加其他活动了
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-21 19:40
天幺幺 发表于 2019-6-21 16:02
' I* R  W, a" a7 J〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)
( m; F: j) S1 g2 E% w$ M1 I' J+ Uhttps://www.tcelue.com/thread ...
& \* C6 ^" }1 K' J7 Q3 s
好的,我去看看
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-21 19:42
天幺幺 发表于 2019-6-21 16:02, d8 k! B  V; A. n. _
〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)! Z; p( k, m8 {" d
https://www.tcelue.com/thread ...
; P( v  M: K' a- y
看了下,没有飞机场平台,玩的不习惯
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-21 20:01
黑人类人猿 发表于 2019-6-21 19:42- Q% e; Y; ~% h
看了下,没有飞机场平台,玩的不习惯

; M2 w8 b, F. b* o- U居然是波音场的忠粉呢。他家确实取消了bbin平台了。
作者: 老罗    时间: 2019-7-13 12:43
又慢了一丢丢:dizzy:
作者: 皇家格格    时间: 2019-7-17 17:11
新手上路,大富大贵必然!{:4_185:}
作者: 万人之上    时间: 2019-7-17 22:45
本人也在学习当中,希望快快升级,大家加油
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-18 08:01
万人之上 发表于 2019-7-17 22:45
0 h% k$ G0 \& k本人也在学习当中,希望快快升级,大家加油
6 Z5 m% g& n% \6 k
加油,看好您哟!有问题,您可以发帖,我们会及时解答哈
作者: 万人之上    时间: 2019-7-18 10:24
谢谢版主的鼓励,我加油努力去向各位大神学习
作者: 老罗    时间: 2019-7-21 15:30
新手看不懂啊,不需要接任务的吗:funk:
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-21 20:57
老罗 发表于 2019-7-21 15:307 c! w7 Z' D0 [! X* r- u
新手看不懂啊,不需要接任务的吗

7 M5 `; X0 _" C  Q& E5 K这些任务,基本都论坛 的特色活动或者板块,看看就会了,既可以熟悉论坛还能快速升级哟
作者: yuguanghong    时间: 2019-8-1 20:28
我要升级!我要升级!速度{:4_99:}
作者: yuguanghong    时间: 2019-8-11 12:52
新手上路多多关照!20个字都不知道写什么了!楼主辛苦了!{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-11 14:13
yuguanghong 发表于 2019-8-11 12:52
4 P! D) ^: w* W$ V  f0 b新手上路多多关照!20个字都不知道写什么了!楼主辛苦了!

3 k6 Z2 S3 X& B  X8 w3 M2 m# x随便聊点啊,回复我们只要求10字呀
作者: 天之骄子    时间: 2019-8-14 15:39
真的?那我也试试
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 13:18
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 13:18
作者: 天之骄子    时间: 2019-8-16 17:47
赶紧开始吧!!
作者: 九月离开    时间: 2019-8-19 13:54
为什么我认证不了手机?还有邮箱也认证不了啊,是系统有问题了吗
作者: 笑一笑11    时间: 2019-8-21 17:11
感觉升级路漫漫的  我离2级还差60多分
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-21 23:09
九月离开 发表于 2019-8-19 13:548 c0 b8 e# m' O5 ]0 S
为什么我认证不了手机?还有邮箱也认证不了啊,是系统有问题了吗

# r6 H. r2 H2 U6 ?9 K目前,天策关闭的邮箱注册,但是验证邮箱是保留的,您是什么问题,收不到验证码?
作者: 萌萌    时间: 2019-8-28 10:47
虚心学习,快快脱离新手村

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1