优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-21 11:28
标题: 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

任务:新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

8 H& t- `" `& ~/ G% ^" |

任务说明:

天策一向求贤若渴,对于原创好帖的奖励力度一向不弱。针对初入天策的新手会员,只要你写的帖子是原创且有质量,负责的版主会对主题进行评判,根据帖子可读性,添加相应奖励。

& N5 f& t. j, z1 S9 n) W  ~

要求:

1、获得奖励的帖子必须为原创帖,转载、抄袭等均无法获得奖励。

2、可重复获得该任务奖励。

作者: cyr5080    时间: 2018-5-3 17:21
哎,新手这积分真是伤不起
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-3 17:25
你随便选个任务做,就升级了嘛
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-28 10:56
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-28 15:29
版主大大,我在万博玩了很久,最近才知道天策论坛。现在万博有一个活动,存款800抢楼的,我这个时间段可能存款有好几万,真的想抢楼试试能否拿到iPhone X  能否在5月29日23:00前将我升级到LV2啊?现在发帖,一天就一个,我根本时间来不及
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-29 06:48
abcdwwftv1 发表于 2018-5-28 15:29
6 x) M1 m2 i, D+ |; J7 `版主大大,我在万博玩了很久,最近才知道天策论坛。现在万博有一个活动,存款800抢楼的,我这个时间段可能 ...

6 _  E" Q8 I* y% R+ y可以的啊,你现在还有一个直播奖励少一个截图,补上就有20经验,还可以投注猜猜和擂台,领取奖励有10经验,这不就升级了?
作者: gugo123    时间: 2018-6-5 13:50
天幺幺 发表于 2018-5-3 17:25
" L  F: H1 u- w, O你随便选个任务做,就升级了嘛
. c9 Z( G* o" O8 {  X
初来咋到,各位老大多多指教,先谢啦。{:4_99:}
作者: 旺旺宝宝    时间: 2018-6-13 13:08
楼主您这个任务是发什么主题都可以吗? 在新手村发吗?
作者: 天幺幺    时间: 2018-6-13 16:00
旺旺宝宝 发表于 2018-6-13 13:088 z( }. h' R  b. y2 m" {
楼主您这个任务是发什么主题都可以吗? 在新手村发吗?

! }" G0 W( ]" D8 M& R  \. t( G* w对,在新手村发布主题,好帖活获得推荐奖励
作者: yongshaoye    时间: 2018-6-19 21:31
这个任务不好搞,没这个能耐写好帖。。。
作者: 邹小玮    时间: 2019-2-19 00:47
申请新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题- R: S0 j" P9 v* Z% L
版主大大,我还差十分就2级了。帮帮我啊!
, h) G# [8 S# j网址:tcelue.com/thread-2019850-1-1.html
作者: 小程程    时间: 2019-4-17 11:06
新手村任务说实话,真的不会做,也不知道发布版主推荐主题是什么意思
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-17 11:46
小程程 发表于 2019-4-17 11:06
, K1 N$ @; K! F$ u5 I新手村任务说实话,真的不会做,也不知道发布版主推荐主题是什么意思
$ V# Z- t' u+ D! J8 J: }' p! J! u
就是您发布主题,如果是有质量的,阅读性比较高的主题,我会进行额外加分,
% ?2 a- X& S; k3 Y您可以看看这个,当然我们新手村的,相对奖励经验会比这个高# w3 _. [1 P# P8 x3 ~
推荐好帖、精华帖新规实行(2019.2.18)% |, d! F' a) F; f5 p9 ?: F, p/ [
https://www.tcelue.com/thread-2022832-1-1.html8 b9 Y$ U# n, s0 x1 z# e( m
(出处: 天策论坛_天策论坛)
3 J% j6 b+ W, |1 N0 Y( ?) }, D
作者: lch255    时间: 2019-5-2 14:59
这个任务还真是有点难度啊
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 16:30
已经试发了一个主题,完成了一个猜猜,参与了一个问答,等待积分的反应{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 17:46
发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-2 23:07
flycyl 发表于 2019-5-2 17:46
/ P: Q6 A/ `* `* l8 A$ s: O5 y发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?

) \, _9 F* D- W您目前基本只能在新手村发布主题,我每天都会巡视,发现有质量的主题,我会主动推荐加分的
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-2 23:07
flycyl 发表于 2019-5-2 17:465 D! N, ^5 j2 L" Q  B% U% @) o
发布版主推荐的主题??比如版主会在哪推荐主题?比如?
; i- y; o" y3 Z: F" P
您目前基本只能在新手村发布主题,我每天都会巡视,发现有质量的主题,我会主动推荐加分的
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:25
你随便选个任务做,就升级了嘛
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:32
作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:32
作者: 廖智能    时间: 2019-6-13 17:21
什么时候才能升级到LV2!在12BET被黑了1.8万 又不能维权!很急!!而且现在都过去一个星期了% e. G% u6 Q& D! G7 E) B% B- N
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-14 16:12
廖智能 发表于 2019-6-13 17:21; |' W' E. g3 L* X( y* k
什么时候才能升级到LV2!在12BET被黑了1.8万 又不能维权!很急!!而且现在都过去一个星期了2 P3 W$ A. m4 m4 X
{:4_ ...
. ]- J% T# y5 h+ `- a7 k
客服有回复过,您的提款申请,是因为申请红利优惠,没有达够流水,才无法提款的啊
作者: 廖智能    时间: 2019-6-14 21:40
天幺幺 发表于 2019-6-14 16:12# M; N9 @( \8 |9 }+ `
客服有回复过,您的提款申请,是因为申请红利优惠,没有达够流水,才无法提款的啊

: t  k' O. w( ~8 j我充值了1200送600,取款要求20倍流水。也就是36000流水,我账号达到了24万流水,你可以去查我的账号流水,是不是我说假!!!
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-14 22:10
廖智能 发表于 2019-6-14 21:40; o7 g" |0 k) H- R5 O
我充值了1200送600,取款要求20倍流水。也就是36000流水,我账号达到了24万流水,你可以去查我的账号流水 ...

3 M3 d% Y! D3 q我无法查询您在公司的信息哟,这边是客服反馈回来的
作者: 廖智能    时间: 2019-6-15 00:38
天幺幺 发表于 2019-6-14 22:10: d9 o9 B8 O( O5 y4 a5 P
我无法查询您在公司的信息哟,这边是客服反馈回来的

7 H5 v* a/ h1 ~$ U" v& R8 e3 u{:4_98:}{:4_98:}问题是我现在都知道找谁处理了。那边客户也爱理不理的!哎!!!一两万说没有就没有了。自己输了愿赌服输,但是我靠本事赢的也黑了,换做谁谁都不乐意。
作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:46
真的新手过渡期好难熬啊~什么时候可以到一百分啊?一直都跨不出新手村{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-2 13:45
风之都 发表于 2019-7-1 22:468 O# i% u2 r$ D; A0 \' b
真的新手过渡期好难熬啊~什么时候可以到一百分啊?一直都跨不出新手村

8 W; ?% p# l1 U  g  G% t周年庆的时候,还有直升梯,您们不参加,只能是慢慢做任务啦,熬时间是很慢的,要做任务,多交流
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 12:08
天幺幺 发表于 2019-7-2 13:45
4 p5 [4 Z/ e9 o5 J: y7 v( @% c周年庆的时候,还有直升梯,您们不参加,只能是慢慢做任务啦,熬时间是很慢的,要做任务,多交流

& B8 n6 V5 k( c- D! J哎呀,妹子,真的没有好好看论坛,之前不是上班就是忙着种菠菜,错过了什么~~
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-3 16:16
风之都 发表于 2019-7-3 12:08# |7 o( C3 I" Q7 j" ~7 c* `
哎呀,妹子,真的没有好好看论坛,之前不是上班就是忙着种菠菜,错过了什么~~

; n; ~5 Z% n$ p嘿嘿,您错过了直升的机会啦,只能在这里做任务升级了
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 16:50
天幺幺 发表于 2019-7-3 16:16
8 p5 m! b6 F5 ^; m嘿嘿,您错过了直升的机会啦,只能在这里做任务升级了
! d" e! \+ K0 a( t
亲,我处女贴经验帮我加了没哈
作者: 风之都    时间: 2019-7-3 16:54
华呦呦妹妹,升级好辛苦啊,天气又热,急的浑身是汗呢
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-3 17:22
风之都 发表于 2019-7-3 16:54- g9 {, K4 [0 O7 B& E( ~% B
华呦呦妹妹,升级好辛苦啊,天气又热,急的浑身是汗呢
* \, S; w' z5 E! L/ O+ C( w
吃根冰棍,再干吧,{:4_95:}看好你哟
作者: pk8809    时间: 2019-7-15 11:18
主要我们在新手村里面发布的,都没有怎么人看
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-15 12:07
pk8809 发表于 2019-7-15 11:18
% x- G+ e) l" G, S主要我们在新手村里面发布的,都没有怎么人看

3 g+ `& Y1 e  e0 r6 j9 r' V怎么没有人呢,我们所有版主都在看,很多新手玩家只是没有发帖而已,:D
作者: yuguanghong    时间: 2019-7-29 19:43
上去好难,何年何月
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-30 07:48
yuguanghong 发表于 2019-7-29 19:43
5 @7 |- W1 B, |5 K4 u- ~: P( p5 d% e上去好难,何年何月
4 {6 ~) b0 G, f# [( a9 m
做任务啊,多交流,不少会员朋友两三天就升级了
作者: yuguanghong    时间: 2019-7-30 20:26
天幺幺 发表于 2019-7-30 07:48
/ I' v* u( ~3 P& ?/ C( l. N做任务啊,多交流,不少会员朋友两三天就升级了
, q! h9 x3 v; Z. Z& o- l' u
像这些上传头像的任务不就是只有一次的呀!
  R. r1 B3 G0 Q
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-30 22:01
yuguanghong 发表于 2019-7-30 20:26
1 D7 ]* M, c% D5 [5 [# e2 J像这些上传头像的任务不就是只有一次的呀!

( b2 C8 l2 n- c, D是的,大部分任务是一次性的,但是我们任务多啊,全部任务,加起来是130分左右
作者: 城市猎人1331    时间: 2019-10-21 13:50
我太难了,没有文化,写不了好帖,怎么升级
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-21 13:58
城市猎人1331 发表于 2019-10-21 13:508 p( I5 g) L/ [3 e, O4 d
我太难了,没有文化,写不了好帖,怎么升级

4 I6 Q7 L% x2 q! q3 f% U做其他任务啊,实战玩家,很好升级,有各种任务的
作者: randytang2hr    时间: 2019-11-7 06:02
发在哪个板块?新手只能在新手村发吗,好像又是每天只能发一篇
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-7 17:29
randytang2hr 发表于 2019-11-7 06:02. A8 ?3 T9 F) i8 V( j! [
发在哪个板块?新手只能在新手村发吗,好像又是每天只能发一篇

5 p/ n: `+ m  Y9 Q您好像可以领一个新手勤奋奖励任务哟
作者: 风声    时间: 2019-11-19 13:24
我刚刚发来注册贴,辛苦版主去看看,希望今天升2级
作者: 白云飘    时间: 2019-11-19 14:15
版主那你也给我加加分呗看看我的主题有没有质量问题
作者: 天幺幺    时间: 2019-11-20 06:09
白云飘 发表于 2019-11-19 14:15
5 z& x4 }0 ~. G6 }( A版主那你也给我加加分呗看看我的主题有没有质量问题

! i' T$ ?, O& g请稍等哈,我这去好好看看您的主题,昨天休假了,没有上班
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-2 17:21
版主我还差50分在哪里做任务可以升级
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 22:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 17:21
$ r. z; ^+ c7 M: X- t8 n7 O1 D版主我还差50分在哪里做任务可以升级

3 E- D) @  w% V; z跟着幺幺村长来玩转新手村。. q( Q3 q2 E- o# ~' C' Y5 Y& v: C6 L
https://www.tcelue.com/thread-2183876-1-1.html" R4 H; ^& O8 F5 e) ^* q2 @8 Q
2 T) m$ T9 x- e6 h- d9 L
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-2 22:38
弹一曲 发表于 2019-12-2 17:21( K! N2 u: J( K( L
版主我还差50分在哪里做任务可以升级
+ [7 N8 S" H* |& W' a& w
跟着幺幺村长来玩转新手村。
& [/ F4 H4 S9 ohttps://www.tcelue.com/thread-2183876-1-1.html& w9 I7 p0 `% F6 K$ \# ?
  ^5 g# s3 u; H, _* b
作者: 弹一曲    时间: 2019-12-12 11:53
天幺幺 发表于 2018-5-29 06:48
4 V6 G3 ?. E$ R可以的啊,你现在还有一个直播奖励少一个截图,补上就有20经验,还可以投注猜猜和擂台,领取奖励有10经验 ...
9 D; h2 E4 w, G$ X. I0 z& p
村长村长,哼我还差十分就出新手村了,做什么任务可以做出新手村( t9 |0 \- Q- x) L% q& |+ Q

作者: 天幺幺    时间: 2019-12-12 17:28
弹一曲 发表于 2019-12-12 11:53! a& n& w- M* i9 Q" ?" g/ @
村长村长,哼我还差十分就出新手村了,做什么任务可以做出新手村
9 j# U- P/ g6 p/ A& E
猜猜擂台啊,答题任务啊,注册公司啊,实战主题啊,都可以的,在新手任务汇总主题,您选选看看,
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-14 14:05
不知道这个积分好不好得。
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-14 17:15
悟饭宝宝 发表于 2019-12-14 14:05
+ y% V- w1 G7 b0 H不知道这个积分好不好得。

7 ]  E5 U/ u' @9 E很好得到的啊,只要您发布有内容有质量的主题,我们都可以为您推荐,咱们不要求妙笔生花,有内容可读就行
作者: sgl8888    时间: 2019-12-14 19:41
刚进来,大家多多指教,多多交流,多多赚钱
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-15 12:16
看来论坛现在非常热闹。
作者: 刀疤划心    时间: 2019-12-15 17:36
我还不太懂,要慢慢摸索一下
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-15 18:43
刀疤划心 发表于 2019-12-15 17:36; f8 D$ J* }2 W4 N3 B1 i
我还不太懂,要慢慢摸索一下
& r4 V5 Q6 }' B! ^, d
刚来都这样,不要着急,多看看多转转就熟悉了,有事您可以发帖,我们版主都在,会及时跟进解答的
作者: 十无远健    时间: 2020-3-31 10:32
等下出去去发帖子去了 原创好一些的
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:09
升级好难,  只敢半夜悄悄玩一会儿 怕后面站个人
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:21
edog 发表于 2020-6-25 19:09
# y# c4 ~) O# S4 K  [3 `升级好难,  只敢半夜悄悄玩一会儿 怕后面站个人
7 C, \1 p" L. D/ k) z7 ]/ @
哈哈,那您防是您女朋友还是谁?不让人知道您在玩菠菜论坛,要悄咪咪的进行?
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:25
电脑在客厅, 做什么都要慎之又慎1 Q6 M0 k' G& y; ]5 t

作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:40
edog 发表于 2020-6-25 19:25
  A; e- w6 U0 C/ K" R电脑在客厅, 做什么都要慎之又慎

1 l) y  L: l; p& D6 h哈哈,赶紧去做任务吧,咱们新手任务很多哟,可以熟悉论坛,还能快速升级呀
作者: edog    时间: 2020-6-25 19:42
一天只能发一个帖子呀 限制了我的发挥
7 z) K5 t: E$ ~: U' k
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 19:51
edog 发表于 2020-6-25 19:42
, ~# _2 n" {. i" z* w' ?一天只能发一个帖子呀 限制了我的发挥
, E( x/ q% r  C$ c, v! ~# Z9 g
升级就没有这个限制啦,赶紧升级吧
作者: 小强777    时间: 2020-6-29 14:26
完全摸不清头脑  甩包袱给我们啊  {:5_224:}
作者: 日子就开心的过    时间: 2020-7-1 14:31
烧脑原创帖,伤害了我多少脑细胞 努力升级中 发啊!!
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-1 14:59
日子就开心的过 发表于 2020-7-1 14:31
8 n" x7 _* ^9 P8 ?0 h& K6 `烧脑原创帖,伤害了我多少脑细胞 努力升级中 发啊!!

1 |4 {7 r: N! G; j* K5 D主要是要做任务,做任务升级就很快啦,尤其是实战玩家,各种任务一做,就升级了
作者: dufurong521    时间: 2020-7-21 21:01
我是新手 来做做任务看看咋升级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1