优惠论坛

标题: 再见了,新手村 [打印本页]

作者: 名字刚好七个字    时间: 2018-8-13 10:09
标题: 再见了,新手村
再见了新手村,希望我没有回头的一天[attach]3173339[/attach]# I* x& B' a' _+ p  K& i

+ f6 b0 `4 K" N5 l9 S
' ~: \, W7 u& p" u$ |
& A: }. X5 t) ]# x& O" W. V; O这是我第二次出村了,当初就因为完经验而被押送回来的,所以我在这里做一个简单的讲解,也许能帮助一些新人,以免走错路* X! d& [7 W% l; Z$ }: i" S& m
在天策这里每个人都有很常见的 经验 / 活跃币 / 策小分 / 天策币2 e1 |( J0 K% R9 p
经验 / 活跃币 / 策小分 这三种我们都能在天策的 天策猜猜以及擂台里玩竞猜游戏
. n' v; e5 V5 F& Y0 ]+ B[attach]3173347[/attach]
; \- H" m: S, u5 u
- H( b4 x, Q; ]
3 r* f6 ]/ ?9 U/ k4 s; X- _3 j& R: b6 }$ ]! M* D

) L. m- w" q6 J1 c* `, a天策猜猜
2 j7 }; v( f% A+ J# V1 A% x里面有2种下注方法 1)活跃币   2)经验值 # S6 P0 F' m" p6 l
[attach]3173348[/attach]      [attach]3173349[/attach]   # t7 P- Y. X3 m  Z
经验值就要注意了,如果输了会影响你出村的希望,毕竟在竞猜世界也是50/50机率,如果猜输了估计你会哭死,毕竟经验真的很难赚
* g  x+ X# V7 Y0 t. c3 N) e3 t: c

6 w1 p) a7 s8 b6 n1 B( s如果真的想玩可以推荐用活跃币来玩玩,经验的话,小弟还是不太建议。
4 b8 ~' p: a* e, u6 S8 R7 j1 Y2 |  x# t# T

; w  P2 W$ V, {5 t
2 k5 [; b! x0 a4 n% z+ @5 `# S: h擂台
0 R/ F! \% b+ j3 x: T' z里面下注方法就是用常见的策小分策小分其中能通过发帖回帖来赚取0 t+ \' Y; v% d9 F' F; U2 u
所以策小分也是可以玩的下手,毕竟没有经验那么难赚,当然以后你有很多策小分了也能申请开个擂台来给我们竞猜哦. [  w, S$ S, Y9 r1 J
[attach]3173352[/attach]
1 ^3 O$ C$ z9 G
5 A) A1 e% @! c5 M
* ~) Y) y4 \) n( F" o. [5 P; x& t; |0 j# E* V

3 O8 y4 `$ D( M* z4 c1 t当然小玩怡情,大玩得不偿失,想玩经验猜猜的朋友们,三思而后行啊,$ w& k- z- X( i2 v8 G0 `% w% o
不然像我这里要从新升级花费一些时间再出村,就不值得了。
6 K2 [+ `; {! E4 O& y+ O这里祝各位早日出村大厅再见江湖。{:4_104:}
' [9 J2 h3 N4 S( f4 i& d" P+ M& l  U# F. N# y
希望新手村的版主大大们能给这个帖子一点小小奖励祝贺我再次出村;P" [+ |- G# j! p3 ~# _" k' J/ X

# J0 Z9 N% U. O* F: j( X+ d+ ]
作者: Ymin666    时间: 2018-8-13 10:12
恭喜楼主啦~~ 去了大厅也要多努力升级啊~ 我也会很快去找你们的~ 哈哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-13 11:22
写的很漂亮啊,要是早几天写这样的主题,早就出村了,哈哈
作者: sunyayun    时间: 2018-8-13 14:52
恭喜楼主离开新手村了。我也要努力了。
作者: 赵小轩    时间: 2018-8-13 17:34
作者: 芳香猪笼草    时间: 2018-8-14 13:45
楼主的经历让我想起神农氏,以身试毒试百草3 A$ D* p. P" i% W% g) d

! J4 R. c; f5 o  d他说了最后一句话,啊!这草有毒
作者: aa6278    时间: 2018-9-28 03:29
我好像快速的升级啊,可惜感觉好慢{:4_177:}
作者: kaixin122    时间: 2018-11-1 16:03
我也想出村,还在浪呢,慢慢升级中{:4_102:}
作者: 水木丁    时间: 2018-11-8 16:04
恭喜楼主啦,我也在努力回帖中!
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 18:25
恭喜你走出新手村。。加油
作者: HK咖球    时间: 2018-12-4 23:54
作者: lidawei123    时间: 2018-12-5 15:54
恭喜恭喜,你先走。我马上到{:4_99:}{:4_99:}
作者: zero102    时间: 2018-12-5 18:20
感谢分享~江湖见啊
作者: HK咖球    时间: 2018-12-5 22:50
作者: lidawei123    时间: 2018-12-6 07:43
我也要出新手村{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: cailx1122    时间: 2018-12-10 22:51
厉害 ,我也想快点升级出村呢
作者: ddz789    时间: 2018-12-11 20:49
学习了,感谢你的建议了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1