优惠论坛

标题: 菠菜路上,我们最后到底还剩什么? [打印本页]

作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-11 20:54
标题: 菠菜路上,我们最后到底还剩什么?
玩菠菜也是几年了,最开始玩的小台子都不知道现在是否还在?
; ?! _* F9 D* m

4 e* A/ I. }  ^/ d; ^+ X从进入论坛后,感觉有很多的乐趣,不但可以没事分享,最重要是我们可以有个发表自己内心的想法。% g  W1 L1 {. B& V1 o& }5 x. f

" ]1 `, x& s/ T; m/ [& S

/ G& d# c6 w* u9 H1 @就好像发朋友圈一样,天策也是我们这群赌狗的“朋友圈
1 {9 x% @0 f' R: n; [' c3 V3 [
* q2 y7 h) h/ V+ H2 {今天突然之间就想到了,菠菜路上7.8年,到底现在还剩下什么?
+ ~! J8 \. p- Q2 G! `! U  Z7 D( k' E* x3 Q" c' @. Q/ ?

! n9 Q/ u/ `- \4 \之前也是看到有的人因为种菜,搞得自己走投无路;有的人却可以以菠菜“发家致富/ [+ `- q. y* U/ `

7 J* T8 n8 \/ R/ W. F, E! u2 \

7 G+ M) d& d! R+ _  T( `而我却不属于任何一种,玩了这些年应该还是不输不赢,或许我自己有自控能力吧。9 J: |7 b' p# I* \; N% e
/ k- e2 L: c' W# x% u

4 f: V& X$ v7 ?8 b7 m% u) ?最大的收获就是应该在论坛中认识了许多新朋友,看看他们分享的事情还是比较可以缓解一下心情。
9 l. \+ Y4 _$ f1 a- @9 t6 R! [2 K' U$ Y) F4 d, q" H; {' ~' N

$ ?8 f# y* @& [" \% U, w9 x其实在论坛大家都是为了拿着属于自己的福利,如果论坛没有福利,公司不搞活动,那么我们真的在论坛一无所有。+ T! A5 g  Y( o" v! O# h

! v+ s1 O1 g, J8 N9 \
' d4 j5 b  J5 n; ^- L
好在这些在天策论坛都可以给我们,所以才会让越来越多的人加入天策,壮大天策。
9 x2 c: ^: x( Y: c  o, h5 |$ h- z
7 u- k5 v4 W% p: U8 R6 {
最后就是希望大家子论坛中可以和睦相处,不要因为争吵把我们在菠菜路上的最后的希望给断送。" X2 K4 y2 M3 O: }$ m4 w0 ]

]. c" X/ X  @

7 h) i* |# K& N
( H1 H; |7 g$ W; o* M" O. |) L
. ^5 G: h( A3 j: ^( E

. f7 ^: C4 X" `7 i- s& v2 I7 Q
作者: 天策-羿司    时间: 2018-9-11 21:02
hmm hmmm~~' F0 X, Q7 m5 U/ o: T
论坛给予了大家网上菠菜纠纷的沟通轨道。。
$ ]% S  D# B9 N1 v也给予了各种福利。。。- Z8 Y! V/ Z3 W, [$ J9 |' ?% D) y
论坛好 大家都好~
( l7 K2 t5 W# W: `{:4_194:}{:4_194:}
作者: 24k纯帅    时间: 2018-9-11 21:04
我们能剩下的就是回忆而已啦
作者: 碧海潮生    时间: 2018-9-11 21:14
楼主怎么了,突然有感慨了
作者: jackcool1011    时间: 2018-9-11 21:24
我是什么都没剩下,就剩下欠债了
作者: benlau0214    时间: 2018-9-11 21:34
估计也就中奖哥是发家致富的呢个人吧
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-11 21:34
策五空 发表于 2018-9-11 21:02( A$ m( |, |& l5 A
hmm hmmm~~4 e1 ?. S$ g+ r/ `; F
论坛给予了大家网上菠菜纠纷的沟通轨道。。
8 L$ Q& w* c4 q/ K/ x' q4 x也给予了各种福利。。。
  G# X4 w# q; q. Z
还是喜欢天策论坛的氛围,希望天策越来越好
作者: libby    时间: 2018-9-11 21:36
你是那种不温不火的就很好了
作者: 海海情歌    时间: 2018-9-11 21:37
菠菜“发家致富”的都是套利狗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-9-11 21:44
楼主有所感慨呢,当然也希望论坛越来越好
作者: qwertok139    时间: 2018-9-11 21:44
到现在的话还真的是不清楚了
作者: lwf    时间: 2018-9-11 21:44
很多人都是家破人亡跑路了
作者: 王大爷    时间: 2018-9-11 21:45
楼主还好没有什么输赢我也是一屁股的债没有还玩的
作者: jbbqhy    时间: 2018-9-11 21:56
菠菜赢钱也是难度很大的
作者: 听到答案    时间: 2018-9-11 22:22
楼主都是非常有想法的人,发家致富的没几个
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-11 22:22
碧海潮生 发表于 2018-9-11 21:14
3 t5 c+ N; q4 O楼主怎么了,突然有感慨了

! u- A; o* @8 j5 ^, J. a现实中的朋友比较烦,只能到论坛里面说说了,主要论坛里边和睦,没有什么利益关系
作者: iskanes    时间: 2018-9-11 22:35
还是那句话,小赌怡情,不要玩命啊  
作者: rainwang    时间: 2018-9-11 22:38
这个也是问题吗?感觉问得多余
作者: longmen11    时间: 2018-9-11 22:42
这个都是靠自己了,最好不要当真的
作者: 深海大枫林    时间: 2018-9-11 22:45
我是输钱的,具体真的不记得,但是论坛和睦还是有必要的
作者: yurulee    时间: 2018-9-11 22:50
如果没机会化羽成仙,只会剩下一堆白骨
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-11 22:52
策一少 发表于 2018-9-11 21:44
8 t# r9 Z  \. O& f$ u/ @5 S楼主有所感慨呢,当然也希望论坛越来越好
: ^+ E4 i; T0 j. b. s+ H) J
没有论坛,就没有我们存在的必要性,当然希望论坛越来越好
作者: 清泪可入喉    时间: 2018-9-11 23:04
具体玩到最后剩下什么我就不知道,可是我知道应该是戒不掉
作者: ljp3910    时间: 2018-9-11 23:17
作者: luhongyu    时间: 2018-9-11 23:28
楼主的感悟不错,我学习了一点呢
作者: 天如雪    时间: 2018-9-11 23:37
真的论坛付出不能给忘了,我们大家一定要和谐相处
作者: huangs12345    时间: 2018-9-11 23:49
还剩下什么,只有死那天知道
作者: 赚钱小样    时间: 2018-9-11 23:55
那是要玩到最后才知的了
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-11 23:59
ljp3910 发表于 2018-9-11 23:17) T5 n, ~+ h2 T
我总感觉你是说的好有道理
% i% n4 F5 y/ e
网吧哥不要这么说,就是突然之间有感而发
作者: 输什么也不能输骨气    时间: 2018-9-12 00:17
来论坛只要会控制绝对是有赚没亏
作者: 秋色从西来    时间: 2018-9-12 01:07
论坛大多数都是输赢都不是很多的人吧
作者: man2019    时间: 2018-9-12 01:22
jackcool1011 发表于 2018-9-11 21:24
- a. A9 C& v) }; w我是什么都没剩下,就剩下欠债了

, R. i' {4 u. W7 b9 F/ e' Z! L( \债让人可怕, 压力山大啊
作者: sayanara    时间: 2018-9-12 02:24
希望楼主最后只剩下钱呢。
作者: 22301    时间: 2018-9-12 07:37
玩到最后好像只剩下了失落吧。
作者: 连风都笑我了    时间: 2018-9-12 08:08
感谢有论坛,给我们在菠菜圈中不一样的机会
作者: 发春的少年    时间: 2018-9-12 08:19
想要发家致富也是要很有技术
作者: guard18    时间: 2018-9-12 08:26
论坛的好处还是非常多的,大家要支持了。
作者: 骑驴打虎    时间: 2018-9-12 08:51
这么多年什么也没得到,就是赚到一个空
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-9-12 08:51
菠菜想要有盈利出来有难度的
作者: 上帝想跳舞带走泰隆    时间: 2018-9-12 08:52
最近也是很常看到有人在争吵的
作者: 当你老了    时间: 2018-9-12 09:39
24k纯帅 发表于 2018-9-11 21:04
. c5 S/ Q1 |0 z0 z* k- i, u7 R我们能剩下的就是回忆而已啦
( @, M; H' m$ v/ u+ O/ v: y8 B9 Q, l
还有钱啊,这个才是醉醉重要的,努力赚钱啊!
作者: 蹲在街尾的角落    时间: 2018-9-12 09:51
有的是输都不要不要的,有的还一直在坚持着
作者: wonbo    时间: 2018-9-12 10:06
发家致富的万里挑一,走投无路的比比皆是
作者: qwertok139    时间: 2018-9-12 10:09
到现在也只有再紧地下去了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2018-9-12 10:41
不管怎么样,还是要继续走下去
作者: jby0531    时间: 2018-9-12 10:42
菠菜路让我失去了很多
作者: a66b77    时间: 2018-9-12 10:57
到最后只剩下孑然一身,孤苦伶仃。
作者: 屡败屡战    时间: 2018-9-12 10:58
你不输不赢算是比较成功的一类人了
作者: 曾经迩的味道    时间: 2018-9-12 11:14
以和为贵呀 都是出来博的人没什么好吵的
作者: 伟君    时间: 2018-9-12 12:22
我也这么久了玩的 失去了好多
作者: 一笑倾城    时间: 2018-9-12 12:35
我只剩下一身的债务的了
作者: 风月无边0903    时间: 2018-9-12 14:40
玩的久了 剩下的就只有心累
作者: 2升可乐    时间: 2018-9-12 14:53
菠菜发家致富是不可能的
作者: 小钱儿    时间: 2018-9-12 15:12
我来告诉你最后的结局:你在望着一堆无用的账号发呆...............
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-12 16:10
小钱儿 发表于 2018-9-12 15:128 S$ m- [# p; u1 C
我来告诉你最后的结局:你在望着一堆无用的账号发呆...............
: \" b. ~$ T+ v, T' z! R9 h
说的也是,我都注册了不知道多少家,自己都记不清楚
作者: 带笑颜    时间: 2018-9-12 16:45
才发现啊,楼主也注册7年了,你岁数不小了?
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-12 16:49
带笑颜 发表于 2018-9-12 16:45
9 `2 O/ g& {' M  b  v7 Z7 H/ L  S才发现啊,楼主也注册7年了,你岁数不小了?

9 b" N0 u8 {8 U4 j: u已经开始奔4的人了,你这么一说也是真的已经来7年
作者: 为赌而生    时间: 2018-9-12 17:17
还是不知道会剩下些什么的了
作者: 小黑的无赖    时间: 2018-9-12 17:32
我赢钱后直接就大保健了,剩下的就是对技师的思念
作者: wiltord7    时间: 2018-9-12 19:23

* e' v7 f7 F8 }& m4 N) T还是那句话,小赌怡情,不要玩命啊{:4_177:}
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-12 21:31
wiltord7 发表于 2018-9-12 19:23
% M+ G+ k; h5 }5 p8 m. H' e还是那句话,小赌怡情,不要玩命啊
. r. m! Z7 d- _- W) q# h0 q' D
还是要可以控制住自己的双手才可以的
作者: 忘掉过去的忧伤    时间: 2018-9-12 21:40
我感觉我就剩下后悔,我就不应该玩
作者: 风车    时间: 2018-9-12 22:37
剩下的只有我自己的一点坚持了
作者: linhao2016    时间: 2018-9-13 02:51
菠菜到现在我除了还剩下自己之外什么都是没有的了
作者: 荷风送香    时间: 2018-9-13 10:02
你说的这个确实是很有道理的哦
作者: 4466    时间: 2018-9-13 11:18
菠菜还是路是很难走的了
作者: shiyan516    时间: 2018-9-13 12:31
还剩下一些很足的经验,
作者: HTC369    时间: 2018-9-13 15:25
你也是老司机的啊楼主
作者: augustine816    时间: 2018-9-13 16:13
几天下来能出书了 还能写故事了!!
$ H7 M$ [3 }! Q我觉得不错啦{:4_99:}
作者: augustine816    时间: 2018-9-13 16:15
几天下来能出书了 还能写故事了!!$ x: @2 r, W- Q( [6 p9 ~+ j
我觉得不错啦{:4_99:}
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-13 16:39
augustine816 发表于 2018-9-13 16:15
( w+ a6 I$ d" S& L$ `几天下来能出书了 还能写故事了!!/ W" V% ^* K0 |1 y$ [
我觉得不错啦

" k' \1 I! R( b# l- n出书我是不敢,根本没有那么多文化水平
作者: 书在鱼中    时间: 2018-9-13 16:41
作者: zybppp    时间: 2018-9-13 16:46
最后剩下的是一堆债务
作者: 藏龙卧虎    时间: 2018-9-13 16:55
zybppp 发表于 2018-9-13 16:46
" b4 `, l" {" w6 C) z+ D最后剩下的是一堆债务
0 D- v2 q7 m" y* J* [! _
要是长时间控制不住自己的话,应该真的就会是债务一堆
作者: zhiwei5588    时间: 2018-9-13 18:38
到底能剩下来什么只有自己知道了
作者: lwd888    时间: 2018-9-13 21:18
还是小玩玩好了,压力不大
作者: ronald263    时间: 2018-9-13 21:27
这个都是要看自己的把握的咯
作者: 南方钦州人    时间: 2018-9-13 21:29
只有留下一张身体了,其它什么也没有的呢。
作者: 一剑封喉18    时间: 2018-9-13 22:05
还剩下体弱多病的身体和被掏空的灵魂
作者: Bartholomew    时间: 2018-9-13 22:39
赌狗是什么也可以输出去
作者: 天使的翅膀啊    时间: 2018-9-14 18:28
{:4_99:}我有酒,你有故事。 你有酒,我有的是事故。 菠菜的路上,我们越行越远,失去了亲朋好友,菠菜是孤独的。但我们有天策大家庭,剩下的是当我们老去,感叹的是那些年我们菠菜逝去的青春。
作者: 023wanlinhua    时间: 2018-9-17 18:55
{:4_93:}菠菜玩的就是心态跟自律

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1