优惠论坛

标题: 精彩天策,相见恨晚,有缘终会相见 [打印本页]

作者: 白菜鸽    时间: 2019-1-6 10:48
标题: 精彩华人,相见恨晚,有缘终会相见
我的菠菜生涯快三年了,说来出奇,目前仍然是正收益,上天眷顾的原因吧。几年前我就已经知道有天策论坛,无奈一直没有找到网址,奇怪得很,在百度上搜索是很难搜索到的,要么是打不开,要么是被劫持,李逵遇到李鬼,都不知道哪个网址是真,哪个是假的,自然就放弃了。2 @8 t4 |7 `; A  g+ u

& j( q4 N/ _# Y7 v, N转而就进入了隔壁论坛,在那里也呆了快三年,一直过得挺好,直到最近在它家的某个公司上菠菜,出现出款异常,发帖申诉,居然一个星期都没有版主跟进。三年来,第一次申诉,居然没有版主回应,哪怕说句话不受理也好啊,就是不管不顾,不吭声。让我很心寒,就这一次,就看透了那帮人的嘴脸。
0 C+ |9 F+ d1 P( d/ t. p- N# q0 a" f) x1 G: F' B3 @* s! S
我可是正常玩家啊,绝非对打套利。下定决心好好找找天策的网址,皇天不负有心人,终于还是让我寻寻觅觅中找到了。大概研究了一下天策,发现天策更精彩更棒。
) r+ x. O( [- Q- N, L6 _1 `, O- w% [: @& ~/ p2 F
主要提现在以下几点:) k( E. |5 B) t* W
9 e. `8 E/ b  J' Y
1、新注册会员要有一系列的认证,当然你也可以不认证,但认证的好处好很多。就凭这一点,就胜过隔壁不只一点点了,隔壁的三教九流什么人都有,最烦是那些钓鱼贴,特别是某客,每次看到他发言,我就恶心得想吐。
7 m) L, n$ C2 O/ C8 V' U
2 g( W1 q6 N1 O$ [2、新会员不是上来就可以发贴的,说明准入门槛高,会员在于精而不在于多,天策这点做得很棒。% P: D5 d' _5 U, V) n
: l" h: P3 i/ o$ c: ~8 N/ v
3、天策这里居然有人专门整理菠菜公司的优惠活动,如返水、存送、首存等等,天啊,这个实在是太方便了,一目了然,别说你看不起那点返水,返水是玩家的生命线。5 T+ V0 t8 H  @+ k3 N/ v; h( Z
1 R! Q  m1 t. N! l( Q4 }
4、整个论坛排版赏心悦目,看得舒服,比隔壁论坛那些好多了,隔壁那些,现在回头想想,好劣质啊,我学过一点设计,更喜欢天策这里的排版。
: W' W( b' Y$ s. l3 n& G/ R8 S6 i3 ^1 [
5、天策这里的规矩要严格些,对菠菜公司有评级,这个真真的太棒,玩家最怕的就是土庄黑庄了,不怕输,就怕赢了找各种理由不给出款。
, L+ a; q  I6 F3 g4 K. `& t- m4 {. O
: W* [) s/ k# J新手乍到,以上5个优点已经深深地把我吸引住了,从此远离隔壁论坛,以天策为家,感谢论坛的工作人员,提供了一个交流分享的好论坛,谢谢你们。
: p5 A# I0 `2 `0 O6 ]$ h) G
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-1-6 11:00
楼主你好,欢迎来到天策论坛,有什么疑问都可以发帖询问哦{:4_130:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-6 11:26
希望您会越来越喜欢在我们天策的日子。如果遇到什么疑问,或者问题,请尽量发帖,我们版主会及时跟进的
作者: 白菜鸽    时间: 2019-1-6 18:46
策一少 发表于 2019-1-6 11:00
0 A% L$ a. n" Y% a3 ^% d. D7 D3 J楼主你好,欢迎来到天策论坛,有什么疑问都可以发帖询问哦
; J3 `8 y- n. |) t
哗,还会有版主互动呀,真好,比隔壁论坛好太多了,隔壁论坛那里有好多版主经常不在论坛的,而且是长时间不在论坛,还是这里好,温暖。
作者: 白菜鸽    时间: 2019-1-6 18:47
天幺幺 发表于 2019-1-6 11:26
( c' n& i/ z2 n希望您会越来越喜欢在我们天策的日子。如果遇到什么疑问,或者问题,请尽量发帖,我们版主会及时跟进的

+ _& h" c7 y- L9 @1 f( F2 z8 x谢谢幺幺版主的关注哦,你是个好员工啊{:4_184:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-7 06:35
白菜鸽 发表于 2019-1-6 18:47# a. j% b8 ~0 G  X0 i5 z2 ^
谢谢幺幺版主的关注哦,你是个好员工啊
( ^: W$ e/ s. M( p: M- F
为您们服务,是我的荣幸!
作者: longdu250    时间: 2019-1-12 15:38
作者: 影无单    时间: 2019-1-15 09:38
写的很不错啊,多多收米了。
作者: jzzxy1    时间: 2019-1-31 08:33
人才不错,学习。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1