优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜道路上您创/闯过什么奇迹与困难? [打印本页]

作者: 天策小编-花魁天    时间: 2019-3-17 11:33
标题: ❤每周话题❤菠菜道路上您创/闯过什么奇迹与困难?
❤每周话题❤菠菜道路上您创/闯过什么奇迹与困难?
. \* z# H% A0 ]1 u. f- ~* ^
4 Z0 l" ~6 ~- N/ }1 r

不知大家在菠菜道路上,您是否有创/闯过什么奇迹与困难?相信大家必定会遇到的,有的人一夜暴富,有的人倾家荡产。

# a( k' N: K1 j- Y

小编先来聊聊,所看见身边几位朋友的一段故事,有位朋友名叫“威”他出生不是富二代不是什么有钱人,威用自己所赚回来的汗血钱,在菠菜上没日没夜的赌,

8 |; k& Q. \/ l, P! t# H7 V& c

有天小编从朋友口中听见“威”的奇迹,威竟然一夜里赢了几百万元,小编听到这消息也替他兴奋的,后来“威”还请了所有朋友一起吃顿大餐小喝几杯,

- ~1 V6 F$ ^  Z2 q$ V. o

吃饭当中大家都有说有笑,非常的高兴难得所有朋友可以聚在一起,不过开心的日子不久了,“威”有钱后没上班,每天沉迷菠菜吃喝玩乐,

5 [8 T/ j. `6 n

快乐的事不到几个月,“威”突然把赢回来的钱一个月内给输光,还倒欠借贷几百万,这次真的出事了,“威”约所有朋友出来想要借点钱还借贷,

@  W3 \6 h3 b

结果所有朋友没一个敢接他电话,“威”欠的金额实在是太多,朋友也帮不了,人往往在困难的时候,才知道那个是正正的朋友,

L0 n5 ~/ C, O: o7 S

“威”没办法之下,决定到国外工作慢慢还钱给大耳聋,所以在这提醒大家有哪位真的一夜暴富了,要懂得守住这笔旺财,别贪心别想要赢更多然后继续去赌的,下场就会像我这位朋友了,

$ Y* G& d) H* B& Q; K' I# z+ P) O

本周话题我们聊聊:菠菜道路上您创/闯过什么奇迹与困难?

5 @% I+ i) G: G, _
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
" D+ p7 l, b# U' {, c

0 J( P; d0 i  D& J  G6 }- S* G

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

作者: 第三杯茶    时间: 2019-3-17 12:00
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-3-17 12:00
最大的困难,莫过于赌到一分钱都没有了
作者: 空尘    时间: 2019-3-17 12:00
菠菜道路上遇到困难多是存取款的困难的了
作者: guard18    时间: 2019-3-17 12:00
没有什么奇迹,倒是经常遇到一天输好几A的。
作者: 少林小僧    时间: 2019-3-17 12:01
奇迹没有,困难重重,当时就不该开始啊
作者: JKLYJ    时间: 2019-3-17 12:01
最大的奇迹就是小彩金发育出来上千元的吧!
作者: ghjkop    时间: 2019-3-17 12:01
这事告诉我们下ZHU要量力而行,宁胜追莫负追,别借钱DU。这朋友肯定是有钱了就越玩越大,亏光了还十分不甘心借钱赌。  a+ o; j0 b) ?5 [: H, r& k" z
) p3 K7 H9 N" ]9 b! I4 r5 V
我自己属于保守派稳打稳扎,没有啥奇迹吧,体育输了十年,然后有一年悟到了真理,全打回来还赢几万。老虎機爆过1276倍,2.5块变3000多吧。
作者: 亭林学霸    时间: 2019-3-17 12:04
奇迹就是以前利用UED的1000奖金两个月打到75万左右!
作者: 洪天龙    时间: 2019-3-17 12:10
遇到过天天赢钱,感觉自己就是赌神。
作者: benlau0214    时间: 2019-3-17 12:28
我没有创造过什么奇迹的啊,我没那能力的啊
作者: qwertok139    时间: 2019-3-17 12:49
5 a/ m5 Z$ X/ D! k3 r' X
菠菜道路上遇到困难就是钱不够用了,想办法也没钱
作者: 带笑颜    时间: 2019-3-17 13:11
真没有,有,也是编的,还写不出来曲折离奇。
作者: 赚钱小样    时间: 2019-3-17 13:16
菠菜的奇迹是从来没有发生在我的身上,一直没有好运过的
作者: 为赢而来    时间: 2019-3-17 13:27
   最高中过8串一,最猛抓过200倍的波胆,拿过几家公司体育大赛冠军。
- _1 I1 Y, W# i) ~* D   然而并没有什么卵用,我还是个穷人。
作者: ronald263    时间: 2019-3-17 14:14
奇迹没怎么创造过,但是困难的确是克服了,在现实事情困扰的情况下,也是没有乱来,及时止住了乱玩,开始找寻到适合自己的玩法,现在虽然不敢说包赢,但是起码也是可以在一段时间内做到正收益了,加上资金也是没有集中到自己手头,所以相对而言风险小了很多,起码也算是在这上面有一点点小的心得啦
作者: 七戒公子    时间: 2019-3-17 14:20
都说菠菜输了钱,我也一样,其实不赢大钱,也输不了大钱
7 a. m9 d* `* f9 d0 ?1 V) d
% @9 V1 n% M: A* g0 d/ v/ }9 c1 N9 |我就是如此,刚刚接触网络菠菜时,参加一个彩票活动,结果
; s+ C! o  t. X
8 D! E1 D: C: n  P" A! m+ H三局直接盈利二万多,直接提现,当时等提现的时间好漫长啊
! L; I: D5 m" D) i! E) W0 J# N  e( ?, S  L5 {" A
其实不到10分钟到账了,当时感觉这是奇迹。7 S9 E/ E1 X5 F, o" J

% j( Q2 N9 E7 e' c  n# L三天没玩,第四天充值去玩,玩之前还提醒自己输一万就走,结果% K; s5 y! I! k8 D
) s$ F3 i+ f) x# T/ I# a9 e5 n
连充值四次,输了三万多,一个月时间盈利的二万输光,还搭上了/ B( g+ v! G+ i  f* l" e
( V$ j4 ?( Q- }
四万多,当时真的想剁手,吃饭都成问题了,真的很困难。
, x0 M8 y. W# J0 w; t2 L- S" c# U8 ~7 u4 k6 b" h& i& Q9 O( ?3 `
好在吸取了教训,现在把输的赚回来了,现在每年娱乐着玩一年差6 r& e8 K9 M. E. Q4 J+ r

5 g' U; v1 c: S# Z; q1 c5 S不多能盈利两万吧。0 z; ?  E7 @; r( l2 u

作者: sq1001    时间: 2019-3-17 15:05
我现在最大的困难就是没有足够的本金去回本了啊!!
作者: linhao2016    时间: 2019-3-17 15:35
这个没有能够创造出来什么奇迹的了,就是困难太多了,就是从一开始就是输啊,总是在回血路上,结果是就是走的更加远的了
作者: loveyun55    时间: 2019-3-17 19:32
有一次输了3A,返水领到800大洋,赢是靠800打回本,勉勉强强算自己的奇迹吧,几百干到上百万是不敢想的
作者: 神马都是浮云    时间: 2019-3-17 20:30
曾经连赢了一个月 赢了20多个 。可惜后面还是输了。
作者: sayanara    时间: 2019-3-17 20:44
菠菜路上我没有遭遇过困难,也没有经历过奇迹,平平淡淡才是我。
作者: 啊杨    时间: 2019-3-17 21:28
到后来没有钱了
作者: 屡败屡战    时间: 2019-3-18 07:24
我的奇迹就是用188元3天赢了4万多,结果有天早上在HG平台的筹码选择把50000当成50
作者: 无心菩提    时间: 2019-3-18 21:44
其实最重要的是把控,玩菠菜,心态一定要好才行。
$ b: S7 {, ~; s) D; ]我是个比较胆小的,但是在去年,因为有段时间连赢了半个月,导致了自己大意了,失了荆州,一个小时不但把半个月赢得输走了,还倒弄进去一万。
; w7 E! [; G3 t$ n7 s7 P/ ]# _& O8 \现在基本不敢上大注了,赢也是小赢,输也是小输,就当是娱乐娱乐,不为发家致富!
/ e2 N0 E0 b5 L- d2 f$ ~0 v2 G* u大家一起共勉。不期望大家都赢,只希望大家都在自己范围内娱乐。
作者: lwf    时间: 2019-3-19 06:05
前几天我也是输了2万  不过总体情况还是赢钱
作者: lottery    时间: 2019-3-19 07:54
奇迹就是多数人的常态,小注爽歪歪,大注都挂了~
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-3-19 09:27
只要钱还在,困难永远重重;
" f. T% `% y/ a4 H  K5 y7 {若是心不死,奇迹随时发生。. R! N( H  U3 {( ]0 ~1 H
菠菜的魅力,3 f, b+ w2 m! _/ W- D2 _9 Y, `
就在于此。2 |4 q9 w$ d# F: e! l
放平心态,困难已然过去;( u3 j- M# t+ a
笑看成败,奇迹守候未来。
; @- l0 W! ~+ B; J
作者: 我的用户名就是由2到15个字输    时间: 2019-3-19 13:41
曾经我第一次彩的时候,我看到真人超容易赢钱的,当时也类似你朋友得到盈利了,天天就出去开心乱花钱的,当时还是一个读书生都是用着学费去玩的。过后就在一次不小心输了很多连吃饭的钱也没有了,过后就得到其他人的帮忙才慢慢减轻债务,然后现在就开始小赌就好了
作者: 24k纯帅    时间: 2019-3-19 14:18
菠菜道路上您创/闯过什么奇迹与困难?
2 a$ _0 o+ i" x9 t8 W   如果说是这个奇迹的话,那么基本都是没有的呢,在菠菜的道路上我基本都是小注的战斗,基本是没有出现过什么大波浪的事情发生。有的情况还是搞这个老虎機的呢,毕竟老虎機的奖励没有人可以控制得住,一注下来免费上千元的奖励就遇到了。
: v+ P3 k* @! d: f* _   但是这个困难的话,其实在菠菜路上也还好,基本没有什么大影响,小玩不影响生活就没有什么困难之说啊
作者: yongchen    时间: 2019-3-19 15:00
在澳门老普京二楼,新台开门遇见12个庄,最后一口2点和局离场走人。从头打着尾1000到80,000以上,对我来说已经是奇迹。
作者: eq2ch3    时间: 2019-3-20 09:26
没什么奇迹,有时小玩玩一下。主要是不要影响生活。象楼主说的,很多人都是守不住胜利的果实,人性。
作者: 天如雪    时间: 2019-3-21 12:06
七戒公子 发表于 2019-3-17 14:20
4 H# N9 X/ X/ ~' U# Q9 f都说菠菜输了钱,我也一样,其实不赢大钱,也输不了大钱
! {/ H. d1 S, @2 `8 ]
) O3 R3 q. m- @4 x  \我就是如此,刚刚接触网络菠菜时,参加一个彩票 ...

( z* _# ?+ a) y$ ]5 o; Y当输昏了头真的要冷静一下,毕竟菠菜玩玩娱乐就好
作者: 进退触篱    时间: 2019-3-23 01:22
sq1001 发表于 2019-3-17 15:05. e/ Y6 }) l- S  v# y. Z. @
我现在最大的困难就是没有足够的本金去回本了啊!!

" Q3 `" Z! @0 Y! u5 j0 @6 j* G能赢的话  根本不需要几个钱的   不能赢几百万也是输的
作者: buzaihu    时间: 2019-3-23 13:39
这个还真的额还是有,上次也有类似的每周话题我还回复过了哈,有次拿着准备跟老婆去旅游的1A大洋跑去DC去玩结果输到了只剩下五百大洋,被老婆知道了拳打脚踢了一顿还说赌死你算了,心里委屈就赌死我吧,拿着剩下的五百大洋跑去另一个的小DC玩,随便的乱下就想把它全算光解气,神奇的是想输输不了最后盈利2A多收场,回去老婆把我当做大爷一样的伺候说我的好,说我有能力,过两天去升级版的旅游了,感情更加的稳固的了,现实的娘们的啊,这算不算一个客服困难后的奇迹的哈
作者: kk166    时间: 2019-3-23 14:08
奇迹我没经历过,困难倒是经常有,无碍乎输到想死,没有输到没饭吃,但是精神压力太大导致生活工作一塌糊涂
作者: kukafei    时间: 2019-3-23 15:46
菠菜的时间久了,大家应该都是会有一些的这样那样的故事得了哦,反正像我这样的有时候赢个几万输个几万也是有的事,大户不要碰我哈,实在没有那么多的钱钱,其实也像能像你们那样可以一次输个几十万上百万的哈哈,不过对我来说最让我印象深刻的不是输了多少赢了多少,是有次在店里玩,运气爆好,一直的赢,玩的是水果拉霸,最后整个的机子被我掏空了,都是硬币,旁边的人那种崇拜我的眼神,至今让我难忘,可惜后来很无奈的事情发生了,老板说机子有问题,不给我把游戏币兑换回去,我正火大刚想理论,麻痹的来了一堆城管,机子跟赢的游戏币都被搬走了,差点没把我也拷走,感觉被摆了一道,也没办法,真的是刚来的奇迹又遇上了土匪,那时候应该也有两千多块钱的收获的就这么没了。{:4_102:}
作者: 九嶷风    时间: 2019-3-24 01:48
玩这么多年了,还是有些奇迹的了,虽然不算什么惊天动地,还是能解决一些问题.
7 C8 `2 ?; l) C: J
+ k" [' F7 d/ R; \7 ?1 }前年有次在澳门输的就余二百港纸了,当天的房租都交不起,好在房东没催,留宿
& h% i0 f9 L" M1 ~0 k# R6 l/ z+ P
/ F, X5 ^8 I1 r一晚,第二天运气好,打到近二万.虽说最后也是输到只有两千路费,好歹没欠钱
' n" @+ C* U) A! N, W# I* c) l1 J/ P( J+ W4 V
出关.
$ _' V0 }8 S; u5 t
/ ~, V6 }# U- I$ c, e3 [0 e7 ~8 I还有一次是去年十二月没钱还银行贷款,还款当日中了众鑫的赏金猎人888彩金,/ R7 a" X; y3 F" x* r" G
* D1 v) z. F# G4 L3 ^4 v$ [: W6 L( @
打出来后,也是度过一次小难关.
作者: wuliaoren    时间: 2019-3-24 10:59
菠菜是需要理智的,但是真的很难控制,在刚接触菠菜的头几年真的是太颓废了,玩的实在的入迷,钱来的快去的也快,所以真的是无心工作,那时候两年时间都在家里菠菜,没去上班,就是想着上班没意思了,一天上班几个钱,菠菜运气好了何止这点钱,当时的自己真的是没感觉自己堕落,感觉自己想法挺正确的,应该很多的朋友有这样的经历感觉吧,那时候就是天天玩,各种玩,没钱了到处借钱,后来有一天真的是没地方借钱了,生活都成了问题,信用卡也是套爆了,突然间就清醒了,这样的生活不能继续了,要戒掉,后来跟家里人诚心认错,家里人帮忙还完债务,有好长的一段时间没有菠菜,工作稳定下来了,现在也是少玩,休闲性质的玩,再回想真的自己怎么当时那么的沉迷菠菜,后面又可以从那样的沉迷状态里跳出来,现在这么的理智菠菜,我真的是佩服自己,真是奇迹

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1