优惠论坛

标题: 新手快速升级指引任务(十七 )您是从哪种渠道知道天策论坛?一次性奖励5经验 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2019-5-31 10:32
标题: 新手快速升级指引任务(十七 )您是从哪种渠道知道天策论坛?一次性奖励5经验

& _6 q! K2 a% z5 C7 X

任务:新手快速升级指引任务(十七 )您是从哪种渠道知道天策论坛?

) V9 |; Z, E7 g" C

要求:
8 B+ {1 {( p3 v) b

1、请跟帖回复您接触天策的渠道选项。(他人推荐,其他论坛接触,从菠菜公司获得信息、听到或者简单他人访问论坛,自行搜索或者其他方式)1 m) {3 y- b6 j/ K( H- I- g

2、跟帖回复,领取任务奖励+5经验。
, f- M* @+ ?! C6 `5 J( s' f

注:有价值的回复,可以获得额外奖励!

作者: 宏图    时间: 2019-5-31 10:50
1,他人推荐
; P! I5 r! u6 {/ d2,朋友给说的这个论坛,网址不好找,网上搜的都不能用,特意问的网址才进来,进来先把网址都收藏了一通
作者: 如是我闻    时间: 2019-5-31 10:54
; u' A) Y* x+ [1 |0 u' D0 ~
7 z" p+ C" Z& Q1 l- c我是在dl群里,有人讨论论坛上的事,我觉得我的紧跟潮流,赶快问的网址
作者: 未来你好    时间: 2019-5-31 15:56
我是从别的论坛那里了解到论坛的哦,以后会常来玩的{:4_93:}
作者: lyl85685    时间: 2019-5-31 18:02
别的论坛了解到的,那个论坛越来越没意思,所以想搬家了。
作者: xiaozhu588    时间: 2019-5-31 22:31
很久以前的新手,我又重新回来,希望这次能上个台阶了
作者: jack1616    时间: 2019-6-1 07:02
我是在dl群里,有人讨论论坛上的事,我觉得我的紧跟潮流,赶快问的网址
作者: 耳聪目明    时间: 2019-6-1 12:47
4 `3 y" I3 U& A% ]8 s6 f
我是从别的论坛了解到天策网站的,找找高手一起交流下心得,人多集思广益
作者: 齐天做圣    时间: 2019-6-1 12:56
我是朋友推荐来的,经常和朋友交流打发,他不知道怎么知道的贵论坛,推荐我来看看,真是个好地方
作者: 天才一哥    时间: 2019-6-1 13:16
群里啊,大家都天策长天策短的,看来是bc必备论坛啊,自然不能错过
作者: 仁者无敌    时间: 2019-6-1 13:24
从菠菜公司微信客服那知道的,还给了个网址,挺好的,有气氛
作者: 无意成峰    时间: 2019-6-1 14:24
网吧里瞄到的,不好意思问,瞄了好半天,那人好像是去充费了,我过去看了一下网址,不容易啊
作者: 霞光万丈    时间: 2019-6-1 14:58
他人推荐
2 V: y' G& ]( ]1 m( R直接这样回复对吗
作者: 心里有钱    时间: 2019-6-1 15:03
群里朋友给说的,发现有时候上不来
作者: bossyuhua    时间: 2019-6-1 23:25
一位菠菜界老哥介绍的,刚开始接触菠菜,被黑过1次,老哥推荐我在天策上面找公司
作者: hugotest    时间: 2019-6-2 16:43
我是他人推荐,看到后注册来的,待了几天了吧,非常非常不错{:4_99:}{:4_195:}
作者: 发哥一号    时间: 2019-6-2 22:10
我是通过一个菠菜网站客服给我说的,我就来了,本来原来知道有这个论坛,只是没来注册,现在我来了,欢迎我吧
作者: 菠菜地干活    时间: 2019-6-3 00:24
我注册的时候正是离开的时候,那时天策论坛有迎接贝友的好多活动,很给力,我就来了,后来由于种种自身原因,我离开了菠菜,现在正是周年庆,我必须得回来!!!
作者: 黑坑江湖    时间: 2019-6-3 20:29
朋友介绍来的呢,也从别的途径知晓
作者: erdangjiade    时间: 2019-6-5 14:13
朋友直接给了个链接,告诉我这个论坛不错
作者: 板板    时间: 2019-6-7 14:40
自行搜索。很久以前就知道了,一直没注册,可能是以前的账号忘记密码了。只能重新开始
作者: wying    时间: 2019-6-7 23:03
我是看朋友们玩过了之后,再侧面打听了一下,然后自己就开始注册了。因为“天策”是金字招牌,在天策注册很有保障,就冲这点!
作者: 破晓    时间: 2019-6-11 19:30
Q群里听说的 {:4_93:}
作者: 黄金牌狗粮    时间: 2019-6-12 16:32
我是他人推荐的,经常听朋友提到天策就上来看看
作者: 斗转183    时间: 2019-6-12 22:34
我是他人推荐,感觉还不错就注册了
作者: 昕昕    时间: 2019-6-13 15:57
他人介绍的,在微信群里有人提过
作者: 英格兰长弓    时间: 2019-6-17 19:18
在百度贴吧听人说的。
作者: PTY    时间: 2019-6-21 14:09
我是朋友介绍进来的,,我才想进来了解了解
作者: 莱斯特城小丑    时间: 2019-6-23 20:24
听朋友说的,可能是朋友也玩天策的吧
作者: 红红红    时间: 2019-6-23 22:05
朋友介绍的,我说靠谱网站,他说这边网站多,A+的基本都靠谱
作者: jackietcm    时间: 2019-6-26 20:58
我是通过网络搜索到的,关注很久了,中间有段时间找不到网址,现在终于在这里安家了!!
作者: 看淡输赢    时间: 2019-6-26 21:22
是朋友介绍的,他经常菠菜,把我也带上船了,后来他跟我说天策论坛可以和大家交流各种菠菜技巧,而且通过天策论坛的链接来注册去菠菜有大大的保障,听得我很是心动,二话不说就注册了。
作者: 小叮噹    时间: 2019-6-27 01:35
朋友介绍进来的 然后就注册进来看看
作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:42
朋友介绍的,朋友自己在国外开公司,说做广告都到这边来,流量很多,说者无意,听者有心,因为自己本身就好du,一过来发现有评级还不错,活跃度也非常好,以后会常来{:4_93:}
作者: 他怎么这样呢    时间: 2019-7-1 23:00
其他论坛接触5 B5 v1 T6 C3 i# I$ e* N  K
在其他论坛看到一篇很有味道的帖子,帖子作者来自本论坛,可惜的是该作者在本论坛貌似并不被看重,赶紧过来瞧瞧
作者: lalahaha    时间: 2019-7-2 00:26
以前没接触过网络平台,认为网络平台是危险的,认为网络平台是老板在后台黑人的,因为国内的政策,接触不到正规的大平台,野鸡网太多了,野鸡网通过各种手段弹窗,黄片论坛广告,域名劫持,估计国内很多人就是这样接触到野鸡网,然后被黑的,导致大部分人对网络平台的印象是危险的+ ~+ F4 D" A  G. w$ t
; ]1 E$ E" W' w2 a1 D. d8 w8 Y
然而我是通过百度贴吧 戒赌吧(现在已被封)接触到可靠的平台的,从那里的聊天信息得知原来还有合法上市公司平台这玩意,然后慢慢知道他们的实力非常雄厚,放心的菠菜平台,大部分人混戒赌吧不是戒赌的,是因为里面太好玩了,各种修车直播,调侃,逼两拳,包赢技术持有者,补天计划,好玩得不得了
8 l, y6 v# K3 ^6 k) w: ~3 k7 d) E6 L2 H
然后为了找到平台的网址,不得不翻墙搜索,然后就搜到天策论坛了
+ \2 }- x3 o# S9 b- {( ?$ O% l0 N5 a
打那么多字好累啊,版主能不能给额外奖励?
作者: xln8881    时间: 2019-7-2 15:00
各种贴吧,论坛都去过了,但是在菠菜这一块的论坛真心还是天策论坛比较专业和开放自由的,毕竟某些论坛打击类似信息交流,所以也感谢天策论坛提供的一个平台{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 元元    时间: 2019-7-2 16:59
是朋友介绍的呢 ,他说天策论坛比较专业而且也言论也较开放和自由 来这尝试
作者: haidong007    时间: 2019-7-2 19:54
我也是从别的菠菜论坛知道天策的,现在网上菠菜越来越没有安全感,风险极大,想到天策论坛找几家信誉好的公司。
作者: 小林小林    时间: 2019-7-2 23:07
我是朋友介绍来玩的,说论坛福利多,有保障,他这论坛很多年了
作者: 可爱杯杯    时间: 2019-7-4 16:14
弟弟当时是从X天跟X鸟过来的,当时在那几个地方混了一阵子,但觉得资讯交流的人好像没这么多
" e5 Z/ L- e) f7 P. c$ U那也是一天到晚发一些吹水主题,很多人也没有真的看过内容,就发些感谢分享、多谢楼主之类的水文2 X, L0 X6 U4 t! j* `5 F! q( T; L
久了也挺没劲~~天策真心不错的,回复都挺有水平,我很喜欢{:4_195:}
作者: 流金岁月760    时间: 2019-7-13 13:33
同事介绍过来的,之前一直不知道的。
作者: pk8809    时间: 2019-7-13 20:02
朋友他很早有在这里面注册和我说的,但是想不到进来升级难度还很大啊{:4_99:}
作者: 小黑户    时间: 2019-7-16 17:49
听朋友说的,天策论坛有许多公司合作的
作者: 称心如意    时间: 2019-7-17 10:56
听朋友介绍的,之前只听说过,没有网址,朋友给了个
作者: 万人之上    时间: 2019-7-18 10:41
一个好朋友做了这个多年,看我闲在家才告诉我的,本人没有过这方面的经验,所以一切都是在学习当中,希望能快些升级,在这也谢谢我的好朋友
作者: 夏日迷情    时间: 2019-7-20 05:48
知道天策好多年了,当年也是偶然机会百度搜索到的
作者: 美的鹭湖    时间: 2019-7-26 11:31
认识天策7年了,可惜老的账号版主没办法帮我找回来,认识天策是通过搜索引擎得知的,那时候菠菜论坛相对比较多,质量参差不齐,菠菜公司的信誉我们个人无法精准判断,所以能认识到天策论坛确实是很不错,除了能给我们提供资金安全的保障,还能带给大家很多的福利,希望天策论坛越办越好。
作者: 子龙    时间: 2019-7-27 13:58
朋友介绍的,看每天闷闷的就叫我尝试论坛,虽然是有点难升级但是我会努力的{:4_177:}
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-7-27 16:18
一个亲友做了多年,看我闲在家所以介绍我做,一切都是在学习当中,希望能快些升级,在这也谢谢我的亲友
作者: hao1688    时间: 2019-7-29 05:15
2年前听朋友说过,也有注册过,之前的帐号忘记了,现在是通过百度搜索进来重新注册!
: I, {9 h6 ^8 C# h+ n6 i: f希望天策论坛越来越好!!!     
作者: 小户人家    时间: 2019-7-29 12:28
我是在一个菠菜微信群里,一个老哥说的,说论坛有很多大公司,实力很强的。然后注册天策的
作者: 逍遥人生    时间: 2019-7-30 06:34
前几天朋友刚刚告诉我的,,大开眼界了,竟然有菠菜交流的论坛,瞬间有到找到组织的感觉了。
作者: youshujian    时间: 2019-7-31 15:57
好的论坛就是通过大家得分享,在qq群里好友分享来得{:4_93:}
作者: 回望    时间: 2019-7-31 18:08
      在一次线下金花场,我输了不少,一个原本就认识的朋友恰巧当天也在场玩,因为那天他赢了不少,就提出请我去喝两杯。在喝得醉醺醺时,神秘地和我说:“我告诉你一个在家里就能发财的地方,你千万不要告诉别人”,然后我就知道了天策论坛。
9 p! ]$ x5 e1 n5 b% R6 O5 e7 ^    关键是,第二天,他跑来找我了,要我请他喝酒,说把赚钱的好渠道泄露给我了。我也真感激地请他喝了一顿。后面想想,包赢的吗,搞得跟泄露了天机似的。
作者: tsllxl520    时间: 2019-8-1 17:02
2014年的时候有个朋友介绍的 当时他还很不肯说的一样  像是有什么好保密的  进来之后发现天策论坛太强大了  很多的大菠菜公司  挺感谢那朋友的
作者: songying    时间: 2019-8-2 15:32
朋友看我玩网彩 就告诉我从天策论坛,进来之后真的是超我想象  
作者: 过去不说再见    时间: 2019-8-2 22:08
朋友介绍的,说论坛上有很多公司,可以过来看看
作者: 李大嘴    时间: 2019-8-3 10:26
经常有看到朋友在玩 所以好奇 朋友就告诉我了 所以我也进来了解了解
作者: maying    时间: 2019-8-3 11:39
有一次朋友和我说的  他还叫我别告诉别人  很神秘的 哈哈  谢谢那个朋友  到这上面玩按全一点  
作者: 谢发发    时间: 2019-8-3 11:52
本人也是有玩体育游戏的 也是听朋友说这里有很多公司现在搞活动都很不错 就介绍我进来了
作者: 三刀一个小朋友    时间: 2019-8-6 12:21
本帖最后由 三刀一个小朋友 于 2019-8-6 12:27 编辑 0 b: I; X9 k* f# J9 T  J. d

1 l4 y$ m5 L; m3 n  A* D经常看朋友逛这个论坛,又一起玩游戏,看到一些论坛经验的分享十分的使用,进来像各位学习下经验,小白刚接触,还有很多不懂的~
作者: yuan7933    时间: 2019-8-6 20:24
一个朋友介绍过来的 说到天策上安全一点 还有一些的小活动  就过来了
作者: 小兰兰    时间: 2019-8-10 15:45
朋友拉我进来的 说这个论坛还是很不错的 就推荐我进来了
作者: ddliulian    时间: 2019-8-10 15:57
听朋友介绍的,自己进来看了几天发现论坛确实很好,现在再努力升级
作者: 花木岚    时间: 2019-8-10 16:24
看朋友每天都在吃大餐就问他在哪里发财了 然后给我推荐了论坛 所以我就来看看我有没有发财的可能
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 22:39
作者: 一切随风    时间: 2019-8-17 19:23
在一个群里朋友给介绍的,说这个论坛要是玩菠菜的话可以过来看看
作者: Meimei01    时间: 2019-8-19 11:08
朋友介绍的,说天策论坛菠菜资讯多,平台活动多, 值得信任{:4_93:}
作者: yy0818    时间: 2019-8-19 14:53
以前一直玩其他平台游戏,无意中听说天策这个平台公司很多,优惠很多,各种游戏都有,最重要的是听说还可以报名参加免费游戏,哈哈,期待升级中。
作者: ke916    时间: 2019-8-19 22:03
听到朋友说天策活动很多又很安全,忍不住心动注册,却不料还有个新手村,玩这个要保密的,嘘
作者: 彬彬很年轻    时间: 2019-8-21 02:20
我是朋友推荐来的,说没事上天策论坛交流,公司靠谱的多!
作者: 华为荣耀    时间: 2019-8-21 14:25
天策论坛真的很好,能够通过论坛了解到很多自己想知道的东西,我是QQ群的朋友介绍来的
作者: 笑一笑11    时间: 2019-8-21 17:02
我也是朋友介绍来的   这论坛不错
作者: 纳罗时空    时间: 2019-8-21 17:11
死党在天策论坛好多年了,推荐我也来交流,挺不错!
作者: aa1388    时间: 2019-8-21 23:51
我是兄弟介绍进来的,进去看了下还是值得拥有
作者: 红火    时间: 2019-8-22 21:21
在一个微信群里认识的朋友给介绍的
作者: 桥好男人    时间: 2019-8-23 14:09
我是看微信群的里朋友老是提到菠菜必备的天策论坛,所以就来了,一看真的可以
作者: kanlo1980    时间: 2019-8-23 18:40

/ P( w' ]  n/ `% v我也是朋友推荐的,以前一直听说过天策论坛,但是一直搜索登陆不上,后来朋友告诉了域名{:4_184:}
作者: 路虎    时间: 2019-8-23 20:10
朋友推荐的,说天策论坛是很大的论坛,就过来注册了
作者: 顾家萍萍    时间: 2019-8-24 12:48
平时玩的交流的几个朋友都在天策论坛,所以我也来!
作者: 名字好多金    时间: 2019-8-24 15:40
朋友介绍来的,现在天策论坛算是找到自己的家了
作者: 闪电彬    时间: 2019-8-24 18:03
之前老铁喊我来的,我来了之后就不想走了,没事就来论坛逛逛!
作者: hr1y8    时间: 2019-8-24 22:59

, T# L' k2 D! q朋友推荐的,朋友说这个论坛很可靠,玩菠菜就是要找可靠的论坛,所以我就注册了。
作者: 马勇潮    时间: 2019-8-25 08:49
朋友一直在天策论坛逛,获得不少收益,所以我也跟着来论坛了,学会了很多东西
作者: h1234j    时间: 2019-8-26 18:33
我是身边现实的朋友推荐的,说是上面的公司比较有保障,因为自己以前都是比分网上找网站,经常容易被黑钱。
作者: goumeifa    时间: 2019-8-26 22:08
通过菠菜QQ群进来的,菠菜的道路一路的荆棘啊有木有,天策是个好地方,打算长待下去了,总算有个家了
作者: liangjiahao    时间: 2019-8-28 13:46
朋友介绍过来的,他叫我不要在外面乱玩菠菜了,我进来看看过然是很不错,所以决定申请加入了
作者: arshavin14    时间: 2019-8-29 10:25
有朋友在微信群里推荐的,他们都说这个论坛不错,平台很稳,而且挺全的,优惠也很多,所以我就注册一个,感觉还是挺不错的!
作者: dongge66    时间: 2019-8-31 10:07
朋友介绍得 说不错  就来了
作者: yinlang    时间: 2019-9-1 17:35
{:4_99:} 新手路过,。
作者: 九月离开    时间: 2019-9-3 11:31
很久以前就知道天策了,大概在五六年前吧,很怀念以前的天策论坛,还有天朝论坛
作者: 哪里的爱    时间: 2019-9-3 15:08
朋友介绍过来的 说这个论坛很有保障所以就来注册了
作者: 正大    时间: 2019-9-5 14:17
听朋友的朋友说的 说有个天策论坛经常有活动可以进去关注下   百度搜索很久才找到的
作者: 步喜欢你    时间: 2019-9-5 14:37
通过朋友发送链接注册的     朋友都是论坛老鬼了    经常来天策     活动挺多挺给力的      希望还会有朋友说的  新手电梯     就可以直接出师了
作者: 低潭    时间: 2019-9-5 15:11
一直逛其他论坛  偶然看到有人发帖  说天策也经常活动就进来注册看看, 逛了 还真的挺多活动的   希望能快点升级参加活动
作者: 许多6996    时间: 2019-9-6 04:37
天策论坛以前听说过。在群里朋友发链接我注册的,说这里平台多
作者: 天天好运到    时间: 2019-9-6 14:08
在其他网站看见网友发了张截图,然后图上就只能看到活跃币,策小分
  g* I" H9 a, F6 q. D然后就自己搜索策小分,这关键词翻了好多页,还是被我找到了。{:4_100:}
作者: fyb8507    时间: 2019-9-6 15:19
五六年前就已在贵论坛混过了,后来没玩了,最近又开始来了,只是帐号和密码都忘了,手机也换了,只好重新注册了个,唉,现在升级太慢了
作者: 学习让我快乐    时间: 2019-9-9 21:33
我是从朋友那里知道的,他说天策是一个蛮大的菠菜论坛,里面有很多公司和优惠

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1