优惠论坛

标题: 会员我也肯定行关于澳门金沙娱乐场的评测报告 [打印本页]

作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 01:38
标题: 会员我也肯定行关于澳门金沙娱乐场的评测报告
本帖最后由 我也肯定行 于 2019-10-2 01:37 编辑 8 V. m+ t; \  |& l9 X0 P

' o# `- v0 u4 f4 l* l在论坛的时间也不短了,看到论坛的公司也是来来往往,其中走掉的不一定是坏公司,但能在论坛沉淀下来的公司,一定是相当的优秀,澳门金沙娱乐场就是其中一家。
; e$ t# B; U5 u: g这家公司虽然虽然在论坛并不活跃,但是靠着自己的信誉也一点一点的在积攒口碑。9 B& r8 L1 e* o. T, R! X( z
1 ^8 C. X! D% X: w! K( F& ^
1.公司页面评测:(4.9分)满分5分6 M* n6 l' v+ D' J& A7 d
       一点入公司页面,映入眼帘的就是这个后现代主义魔幻风格的主页面。纯黑的底色,配上周围五彩斑斓的弹窗,中间映照着澳门金沙金碧辉煌的照片,瞬间让我有了时空穿梭的感觉,让我仿佛看到了七、八年前我懵懵懂懂初入菠菜时点开的网页,在一瞬间唤回了我对于战斗的渴望,个人好评!
1 A! G' y; D% O& s( w2 n" F[attach]3661803[/attach]
$ h, R2 ]2 ~: v9 [9 L, G2 M$ A) @6 r$ j. o0 A% _, l% D
    不过刨除情怀的因素,这个主页面设计稍显杂乱,弹窗虽然能让玩家第一时间了解优惠信息,却会打破整体的设计格局,并且分散人的注意力,可以适当改进。右上角的点击选项一直在像走马灯一样闪烁,虽然用起来很方便,但看多了让人有些眼花缭乱的感觉,也是可以适当调整。
% d: L* P# w" j- Y( x    但是有一说一,风格这种东西每个人喜好都是不同的,而且设计上注重的不是凡事都要合理,而是一定都要突出。在大家都走小清新的路线时,我来一段非主流,反倒更加吸引大家的目光,也许这就是他家公司老板的深远考虑把。
& C  K* }1 e( d. Q. D   至于访问速度上,我觉得他家时第一等的,我这打开页面要不了0.5秒,非常顺滑,我喜欢。
( F8 l7 M' i4 `8 V. H/ X1 K' J' ]   这一项总体评分4.9- P' {5 L/ i" M1 u, d

1 f- o' T+ B. ]0 O2.公司平台评测:(6分)满分5分
1 k* U% M1 X- T1 @       吸引玩家来注册的可能是口口相传的公司信誉或者是丰富多彩的公司推广,但是能让玩家长久留下的,一定是公司的服务,娱乐平台的多少这些实质性的内容。/ x$ M$ i* z8 [

5 C6 I$ p: L& i+ |, W' `7 e$ r5 c0 N[attach]3661815[/attach]第一项就是他家的电子平台,最近两个月我一直在打虎,所以我要拎出来表扬一下,我从没有见过那个公司电子平台这么齐全的,细细数来一共26家一般公司都是有4,5家平台就算可以的了,甚至少的只有2,3家,所以这是非常值得称赞的地方了,所以我要额外给他加分!
; X3 \+ X9 X; ^. u* e0 ~+ Y# @! `+ M
[attach]3661817[/attach]  第二项就是大家最多人玩的真人平台了,一共八家,大家常玩的BB,AG,EBET,欧博都是有的,已经算是比较全面的了,就是似乎没有自营的平台,不过这个只能算锦上添花,基本盘也是已经做得很好的了。- P; Q7 u# W  V( H, w% {
: _* x) A/ e, k0 I( f
[attach]3661818[/attach]第三项体育平台上也是比较全的,皇 冠,沙巴等都有,反正我玩的少,够我用了。
1 q: x0 ?1 z3 X( y, Y* d  z- M- r+ L6 h7 ]6 f
   其他的彩票平台,棋牌平台都是足够数量进行使用的,不过我玩的不多就不做过多的介绍了。他家进入平台的速度和网页弹出的速度都是让人满意的,处于一流水平,玩起来也是比较舒服,好评没问题。9 n& \/ `2 |+ I) _$ N

9 x8 Q. U  L! {; @- r! T4 [2 D3.公司优惠评测:(5分)满分5分8 p( a' ]' F# m5 o5 N7 d: S6 ^; M4 x
      优惠是玩家在娱乐中很重要的一环,也是能否留下玩家的因素中较为关键的一点。
( N  p) e' l% f# A      金沙家共有近60项不同的优惠,基本覆盖了所有可以用到的优惠。9 i" F( E) d  R
[attach]3661824[/attach]目前存款是带0.5%的入款优惠,不错的水平。$ ]5 O0 ?0 b* z5 g# S0 [

3 N/ D' Q7 w2 v& E2 r[attach]3661830[/attach][attach]3661829[/attach][attach]3661828[/attach]2 }, G3 x) b; q/ m# U& b) B( m

- u% f! z7 @7 \, ~' k    棋牌真人电子优也是全面覆盖,基本上玩一次下来至少还是能申请两三个优惠到手,妈妈再也不用担心我在裸杀了,今天玩了一圈电子下来就能申请4个优惠,充值300到手优惠都有50左右。, T( V: [$ y( q4 H! u
    最重要的是,金沙家的优惠基本都是一杯流水或者不需要流水这个在其他公司很少看到吧,我是十分喜欢的呢。; @8 F9 M. O' b" `, E+ h$ p& u
[attach]3661857[/attach]他家的反水也很特别,是时时反水,清代了也不怕直接申请反水直接翻身,或者不需要流水即可提款,十分的方便快捷!而且反水也是十分强大,我最爱的PT平台达到了1.5%甚至3%!这个应该是全网最高的了,其他的真人,彩票也是不错的水平& E3 r8 ?- i' I# L9 P" H

" `7 a+ F) H1 ?2 m+ G[attach]3661832[/attach]每逢节日还经常有免费的送彩金活动,我觉得非常赞啊,从来不遗忘老玩家,让大家心里都暖暖的。
6 h" u# ~2 Z/ u( x4 N
. p9 I% k  Y- Z8 c2 z( Y" a; B[attach]3661836[/attach]还有他家的账号交易和借呗这些优惠,我都是从来没有见到过的,独此一家啊!
) ]8 ~% P- N6 N9 J
& [5 N- U8 N# Y6 H所以,我认为金沙家的优惠都是十分实在的,基本都能申请的上而且很容易打出来的,都是非常不错的优惠活动呢!但是感觉在论坛特约的活动上面金沙家还是不显山露水,其实还是可以多亮亮相,这么好的一家公司我想一定有更多的人会来的!
1 i2 y1 |; n0 y7 O; P
- X0 g, B( w" J$ n2 E9 a4.提款存款评测:(5分)满分5分- c! ~9 ^: \* B7 G# X" A
[attach]3661839[/attach]存款上有公司入款,在线支付,和不怎么用的CG钱包,没一种方式都是有存送的,这个十分好。" ~7 E9 B+ {( e

3 T2 T2 v! K- \0 b0 l; ^5 c0 R我使用的,云闪付和支付宝等线上存款方式,基本上在扣款后两三分钟就能上分,速度也是让我十分满意。$ j- `1 A0 K$ f
公司入款的优惠也是相对较大,对于大额入款的朋友也是十分的友好了。6 g. U. y8 `: B2 o* v
提款相对来说速度也是在第一梯队的,资金不存在什么问题的了。7 D! |' g! {$ B7 Y9 d
[attach]3661841[/attach]目前金沙家多了一个钱包业务,看着利息非常高啊,感觉也是十分诱惑的了。
; E0 q/ r$ k$ P8 T/ ?7 n( T/ ~5 `$ R* r/ l+ V/ q; N5 F

; B) \' H% X* e: ~0 F9 o5.公司客服评测:(4.6分)满分5分* U. Q/ I7 [$ B! I1 j+ W' ?5 J
[attach]3661851[/attach]    在线客服联系十分方便,点击右边的飘窗就可以,载入速度也是飞快,不像某些公司客服点进去就得好久,然后还要排队。[attach]3661853[/attach]今天我咨询了关于电子的优惠问题和存款问题,都十分顺利的给我解决了,感觉还是非常好的客服妹妹了,一定十分漂亮吧!:lol1 g# L5 T; c7 h1 T& Y8 n* \
至于他家的论坛客服还是很少见到的,希望多出来冒冒泡,多和大家交流一下,推广推广公司嘛。( G1 v3 G! b( G7 E- n' ~

) I+ ?6 n3 d2 O( v. B; B" I: x3 d+ O4 S9 v
6.总结:(10分)满分10分
7 N8 @1 V' A5 P: O: u0 f      满分的分数,对于金沙家来说并不多,作为一家菠菜公司,他做好了所有的基本盘,资金,平台,优惠,这已经超越了很大一部分的公司,并且其中的反水和优惠也是达到了顶尖水平。也许他家宣传方面并不显山露水,但是并不能掩盖住一家优秀公司的光芒。具备了这些优秀特质的公司一定不会一直岌岌无名。我希望这样好的公司一定要多多宣传,让大家知道,让玩家有更好的体验,也减少了遇到黑庄的可能性,真正实现市场上的良币驱逐劣币,这是大公司和玩家还有论坛都愿意看到的事情吧。0 w: j0 u1 Q/ U- t+ o+ ^
     目前看来,金沙家和论坛上的超一线的公司还是有一定的差距,就目前的菠菜环境来看,酒香也怕巷子深,无论实力再怎么强大,还是需要靠宣传,活动,优惠,信誉来体现。金沙家在论坛这么长时间,坐拥如此优质的客户资源,完全可以让公司的名气在上一个台阶,这一点也是很容易就可以做到,我相信这一天也很快会来到。% ^) B. ~$ s% [1 @
     我很后悔这么晚才发现了这家好公司,至少对于爱玩电子的人来,在金沙一定可以找到最优秀的游戏体验!希望大家可以来多多体验。
3 g) r9 u) R# `/ s0 N( m1 r  d1 p! K最后,也要祝澳门金沙娱乐场越来越好,知名度越来越高,加油!5 B, @, K  h' c, |! j

作者: FG8888    时间: 2019-10-2 06:05
这篇评测这么多的字花了不少时间吧
作者: 远韵    时间: 2019-10-2 06:23
金沙娱乐场能玩的游戏是在太多了
作者: lwf    时间: 2019-10-2 06:53
现在的金沙实在太多啊
作者: guard18    时间: 2019-10-2 06:59
这个公司一般,我知道是有些负面的。
作者: 22301    时间: 2019-10-2 07:47
评测的看来还是不错啊,用心了啊。
作者: hwhstock    时间: 2019-10-2 07:48
楼主文采不错希望能获得大奖呀
作者: 当你老了    时间: 2019-10-2 08:41
老哥的评测还是非常不错的啦!
作者: a66b77    时间: 2019-10-2 09:15
评测报告写的是非常详细
作者: sayanara    时间: 2019-10-2 09:47
澳门金沙今晚可以领国庆彩金呢。
作者: yurulee    时间: 2019-10-2 10:24
相信撸主的评测报告肯定行
作者: loveyun55    时间: 2019-10-2 10:27
所以,我现在是他家的常驻会员
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 10:42
loveyun55 发表于 2019-10-2 10:272 W/ X. c- s. a* m( j
所以,我现在是他家的常驻会员

: o) p* w9 N- m+ @1 i( J0 l我也是看了老哥在他家玩老虎機才去注册的,电子优惠确实好
作者: loveyun55    时间: 2019-10-2 10:46
我也肯定行 发表于 2019-10-2 10:42" E: ^0 `9 T* D- i* V0 Y
我也是看了老哥在他家玩老虎機才去注册的,电子优惠确实好
! J$ }/ B* Y' e2 V3 x% i
不过我今天看了一下合作时间到10月6号,不知道之后还继续不???我随时在他家摆着4,5万。。。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-2 11:37
这周是澳门金沙的报告
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-2 11:46
没事搞搞评测也是不错的
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 12:13
loveyun55 发表于 2019-10-2 10:46
  z3 H* s/ `7 `$ x不过我今天看了一下合作时间到10月6号,不知道之后还继续不???我随时在他家摆着4,5万。。。

/ A& G2 D" U, {, I' q是拿他家那个利息吧?感觉太高了不太稳啊,易发好像也有类似的但是才百分之十几。
作者: benlau0214    时间: 2019-10-2 13:52
满分5分还打出来了6分,那都是喜欢成啥样才会给这么高分的呀
作者: hw1234a    时间: 2019-10-2 14:31
楼主的评测啊,倒是非常的细心啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-2 14:55
老哥去测评了,我还是没有去搞
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-2 15:06
你的评测真认真啊,很长的文字
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-2 15:35
好多评测的,楼主也是勤快人
作者: rainwang    时间: 2019-10-2 17:25
评测是有用的,它家我也玩过啊
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 20:38
这个评测的报告应该值不少钱
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 20:39
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 20:39
作者: zoecat    时间: 2019-10-2 21:19
这个金沙我还真没玩过了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-2 21:41
这样的测评看着也是不错的
作者: ronald263    时间: 2019-10-2 23:15
我是好久没有去那边玩的咯
作者: zetian    时间: 2019-10-2 23:54
澳门金沙的电子平台确实比较齐全呢
作者: buzaihu    时间: 2019-10-3 16:14
这个评测报告写的是很好的
作者: 空尘    时间: 2019-10-3 18:47
你的评测也花了不少的时间写完了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-3 21:47
这个报告那是写的很好了
作者: gaoshou    时间: 2019-10-3 23:06
我是很讨厌这个名字的,叫这个名字的公司太多了
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-4 07:53
澳门金沙的评测报告,我是没有去玩呢
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-4 13:43
这样的评估活动我一个都没有去参加
作者: wsxihui9913    时间: 2019-10-4 14:28
我都是没有去参加这个评测的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-4 21:03
这一家公司在论坛也是挺苦的
作者: linhao2016    时间: 2019-10-4 21:03
这个公司是不错的就是活动做的不好了
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-4 21:49
我基本都是只在他家娱乐
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-4 21:50
我基本都是只在他家娱乐
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-4 21:50
我基本都是只在他家娱乐
我基本都是只在他家娱乐
作者: sn1388    时间: 2019-10-14 23:51
劲爆消息利息无上限,年利率88%稳赚不赔好收益;还在等什么~~~~4 }/ S3 F0 [; m( s5 p) y
¥利息钱包¥您的私人理财助理-¥钱生钱¥-¥利滚利¥-¥0风险¥;# ^, }1 l- j3 d) q* D8 a
支付宝小额 支持金额10 20 30 40 50 60 70 ...... 290 (只支持10的倍数): ?5 }1 C( S2 B; l
' _3 S+ ]7 {2 w  R) [+ ^
0 v6 F! U, Q3 o/ E) N5 H! G/ {
$ p4 o1 A( \) M1 y3 ^/ u) M# t

* x: c# w) }! h, r& L( H9 V5 h9 K6 g" B
涵涵说:(22:24:56), J& O1 U0 K# g. a. W) q
7 T4 E: S' T1 m* L
您好,欢迎您访问金沙娱乐场、银联支付送便捷,银联支付建议使用手机银行扫码支付,成功率100% 切勿使用云闪付支付,畅游金沙,豪礼相伴~5 e5 ^" s' s9 W2 B* W! }: o  K

$ @6 W" D; ]" y" M您说:(22:25:44)
2 W$ m  U/ N; o, B
/ z4 p; K3 M( X/ U. r你们网站上说的是真的吗?# M8 c4 q) R9 |; I. C) E3 ]8 V0 r
零审核,零冻结6 m& J9 ^/ j- Y) Y3 M" v: `
涵涵说:(22:26:43)
" m1 |2 b8 r% I6 y# ?4 e6 _' e& M4 L/ c2 k7 _- r% O
亲,是的哦~) N; Y( q$ t' K) I4 p! E$ c
) e1 q6 u/ ^0 \( _
您的对话被传送给:乐乐.# g/ X3 Z$ D  J: u5 E
乐乐说:(22:26:54)# k5 c4 R7 Q+ u$ m  S; a3 P

( u2 k, A  R& m. w! O: [/ G您好,欢迎您访问金沙娱乐场,银联支付送便捷,银联支付建议使用手机银行扫码支付,成功率100% 切勿使用云闪付支付,畅游金沙,豪礼相伴~+ {4 p# K" w0 g* g% f! e

5 F1 Z$ a7 d, |/ ?+ m您说:(22:27:45)1 {1 M/ b8 ], \# i4 Q
1 b/ d' `: a! E: n9 K! Y0 f
零审核,零冻结是真吗?5 c- Z# w" h  z! I8 k
乐乐说:(22:28:07)
" b2 H9 r( G0 N/ m* s' \
" A9 y% Y5 s9 d& u0 c) }, N亲,您正常进行投注,还请您放心游戏即可哦~- j4 o3 B: \! _

4 V! k; X- x7 O6 p$ o) U5 Y/ d您说:(22:28:25)7 T8 C0 X$ U/ w1 m& m

. ^8 E: f: N' u( L: n; M% Z什么是正常投注; y3 V0 t. N* N' J3 e  B
乐乐说:(22:28:39)0 ?! e+ s- ~+ d
4 @# N3 f( |) N. V! `
您好,请您提供您的会员账号,以便我们方便为您查询处理~
4 ^1 y+ H" j9 d- S% _8 h9 j
8 \: o4 P2 g* H4 C$ G' [您说:(22:28:49)7 A: J8 G3 ^  I) N: o4 M

* ~4 V! Y& m" M* G$ h+ n我还没有注册吖
  R! Z1 c# k7 g( j  y# d乐乐说:(22:29:28)
' R1 }% _, _/ z1 T7 v
% o( T/ S6 `/ i' i正常投注就是遵守游戏规则,不存在恶意套取公司红利哦~$ a+ f0 A8 W) l$ @% W& _! q' @

: s0 C6 O# f: Z8 o' |2 B您说:(22:30:20): l! r- K& `! g9 _! |
7 s9 Q/ G5 t' \5 _
不要你们的红利
$ O  u: A2 e& ]$ @2 S+ W: N& x* T' U; s乐乐说:(22:30:50)$ H! k3 w  f" V: f. D
0 ]: D6 h. W( \/ {* {
那您注册帐号正常游戏娱乐即可的哦~7 p) R. P: I4 M
/ l8 F3 z* o( f% u% d
您说:(22:31:23)! j0 U5 C# Z* }: |' V& T& f
  Z% q+ k7 G) m2 f9 A( R% j
正不正常投注,是你们说的吖。还是谁来定的。) ]* `+ X, }+ n
乐乐说:(22:31:43)* p, p( m' Y, Y

2 w4 ~/ O" {4 Q) N! \7 @( i( \系统会自动进行检测的哦~
6 _, u3 J6 Z; z7 b* x( H
# p3 V* G( T1 v您说:(22:32:18)$ ~$ j) E  u1 G* E# x
: C, Y- P" W! ~: j) F! r
那还是你们说的了算
, {/ M* _+ `5 G$ y乐乐说:(22:32:54)9 |, j# o5 y! b0 q. W/ ?: I

: D0 w1 ?: L+ \6 V1 G您正常游戏就放心哦 ,正常游戏玩家,我公司是正常提供服务的哦~6 s9 O8 z$ a# }7 F  C5 k' U
7 w9 Z  j# s, K5 P" B5 _
您说:(22:33:49)
& r: h. {1 o2 n9 Q9 Z/ K+ x- S. |- X
如何是正常,如何是不正常吖。说明白了吖。
+ y3 k; M0 \' M我好决定。1 N' b* `- {* d. y, O3 n
乐乐说:(22:34:19)
* [4 y0 Q6 u. m. X3 C2 Y
( T+ H, s3 w: C1 R: e( t8 Q. D6 h- K您正常进行 投注游戏进行娱乐即可的哦
3 V3 x) K8 g# F1 M0 x. d1 G8 q# Q
4 ?7 M: p) C3 s' i) h$ M. d  |您说:(22:35:21)
+ R! M$ U$ s7 V5 V2 x4 m7 O, U3 p  y+ B
2 F! R8 ?9 N' R8 p  e3 `  P( o. a( O哦,那意思是说。输钱了就是正常,赢钱就是不正常对不?
" s- @! ?" W' b乐乐说:(22:36:09)# X, Z# O, ]* E  V% w' j2 h
/ d( l4 E: @" {0 D$ d% ~
游戏都是有输有赢,输赢都是很正常的哦,不存在违规下注游戏的情况,您放心娱乐即可哦~
) j1 o/ N* ?0 ]* m. E9 Y. P; g3 W& \7 b7 e' t7 y4 i3 Y, O
您说:(22:36:38)" I9 I4 W8 }9 x2 F1 a( c8 o
0 W; h# g% ?$ C0 q8 ~/ ~
没有,如何是不违规呢?; [4 g7 _) J0 a9 A6 [- ?  z
我看你们公司的条款也没有说明吖! n5 u3 `0 m! i* I+ l8 B  d
乐乐说:(22:36:59)( p) t" L$ j( n, g8 B6 s3 _. M
+ Y6 m+ F: D( d- b
正常投注游戏,您放心娱乐哦
$ J0 X- s( G" A1 f# G( m8 F, U( ?" D" ^: w/ h8 Y
您说:(22:37:48)
" g3 E+ B) ^: o( ^' t# ?
3 Q. l0 e% T+ O2 r$ N8 p8 {好,那如果违规,你们提供违规的说明吗?
$ Q! |- L6 X- u* b+ Z" V我是如果违规的。' J8 a8 R: s; \* [
乐乐说:(22:38:30)& x$ R, c1 h* R" X6 ]  U

( r$ F% d2 z* L2 T不要进行违规下注哦~
$ ^7 Z, K0 X6 ^* a
2 o" a' G  X( R违规进行下注是会有专属的部门进行处理事宜的哦~+ C( c1 g, l& c6 \8 |

) Z$ a7 |1 `, g/ K8 Q您说:(22:39:59)4 V6 C, q9 ~% K; F# D7 u2 i, a
/ F; I: D- `, Y
哦。如果被你说的所谓违规下注,会有什么样的后果呢?
9 e" f3 `* {6 f6 q* H乐乐说:(22:40:28)
4 K" z) J" z+ `, z
, v$ Y7 q% _+ V/ R9 T0 z0 Q这边不清楚哦,还请您不要违规下注哦~3 X$ l, w4 {- ^+ C  f7 [; e6 A6 \

/ P! b! p' e7 n6 m9 @$ F9 M( s/ M% [您说:(22:41:31)+ e2 L0 Y- |9 Q/ C5 S+ Y
! Y$ g9 Q3 H  b9 X" G5 f# j
你们这样的网站在论坛上都是所以骗钱大户了。
. _4 Y% g+ e* X: Q* w* u6 r3 k2 O( ]乐乐说:(22:42:22)0 f0 T  q/ h+ o! B* V, v3 o/ L
9 u  F1 k0 l3 z( Z9 ]( P) A
我公司诚信经营11年了哦,欢迎您前来体验呢~
8 J& B+ z# |- h- B1 N) r! K4 u0 K9 p9 L
您说:(22:42:26); q2 _/ O( E; k. i5 L
4 V! `: g/ w0 d9 m9 `8 U9 h' i
还骗走一个几万块,让他在论坛上直播自杀
4 I2 r+ M9 ]' c7 U# W8 ?! z真是服了你们这样的网站。。。
* H* [, |1 H- D& N2 l' y你是害了多少人吖
( y& F( x1 p' d乐乐说:(22:43:12)
; O6 n% ^4 a3 ^" Z# k) \: K' I* W% S/ P% j6 Y( Z& _1 Z
我公司诚信经营11年,欢迎您前来体验
. X, B( U, y  b1 M; H: i. o/ e0 f" G' o2 l" _
您说:(22:43:22)+ d1 P+ q0 I% n6 N: {

6 w. \- l- M" K- B/ X只吃不吐的
$ m: j7 |6 R7 o  L5 Q2 i乐乐说:(22:44:11)- |& x2 C6 a: k$ P2 J

( L: ^2 }" K, u! f一个人一个说法,自身体验才是真的哦,欢迎您 前来体验呢~9 _  v4 O5 E$ |

! M8 `- D1 i% D9 F0 x+ a. t; A) [, P您说:(22:44:20)% V- I* f2 I: y# ?
; r6 y, {& y& @+ E( Q, i; v
你们在这样的公司上班良心过的去吗?1 F& W2 o$ C" @; ?( e
乐乐说:(22:44:36)3 s* n/ s% w6 L4 D+ D+ u, i
# }2 B: r- r5 S4 }- o
我公司诚信经营11年的哦~- G9 s* c( S8 a- D
" |" O! d) B$ A
您说:(22:44:40)" J8 B, J0 q/ ?

2 h) z7 i) Y# r8 |人家都把你们的聊天发在论坛里
% `$ G6 V" A+ v& r1 P乐乐说:(22:45:09)
. _' r) ?" v7 H  R8 u3 R# t2 i7 K
- E/ [- [3 a) y2 R您截图发送过来,这边也查看核实下哦~
$ h; P* n) F" n2 O2 Y; v1 |
; f6 ?) D3 l! Z9 `) b, b8 x$ y您说:(22:45:42)' O/ Y" W/ o. B% R  S0 Q6 y  A& T* {

$ M8 e  G0 {; @你到天策论坛自己找去
0 }% i+ n6 U* \  T乐乐说:(22:46:19)
9 ^3 c- z2 J6 M5 v, S1 `1 c, P, `$ S6 c& T, i- m9 i
这边是没有查询到的哦,所以劳烦您提供下亲~这边核实下真伪哦~
: R3 c! C3 H) T+ u8 Q; e0 G" X& E2 u5 I4 l
您说:(22:47:33)4 P" I6 q& C0 V  u5 c* G/ W3 N
* F+ e8 t# s1 }6 M( X- r* a, l
你核实就能改变吗?
  T: p  e4 ^0 M5 E( s你能退钱给人家吗?
# j8 L: T7 M$ B你有这样的能力吗?0 O8 T- u( q! Q3 {) P
乐乐说:(22:48:19)- `( H. t- [0 ?
6 E  u6 k' T- s" ^8 j
那您让他本人联系我们哦
) x% [( o6 K7 l8 W3 g* m% H. }5 O+ O4 O% L! o2 W
您说:(22:48:42)% U% d; X, C3 }! d& S
; j- z- `; a4 l  e1 T' Y
凡事讲点良心,后代会有天报的
1 G2 G2 G  o6 t; z* W乐乐说:(22:49:38)
& t1 _# @2 {" R" T
) y+ v* d$ w2 r- ?/ w, S' N我公司诚信经营的哦) ^$ l! h& _. n8 T$ B
" g: p3 `! k2 O0 A+ t/ G7 E5 o% v
您说:(22:49:50)6 n# S  B* T) A2 M( X) ~& C4 k

$ `% \. C$ E3 T/ v) [$ l; b人家都被你们逼死了,你去下面找他呗
, J4 Y5 L5 z6 o. u0 B乐乐说:(22:50:20)3 W1 X: `* [# s$ c9 [) F' c! N! j* J
3 N* Z$ q( E3 I0 U
不要拿不存在的事情,一直说哦,是没有意义的呢~6 m: N& Z- W8 A( E6 C& _" u5 l& E
7 e6 z; q/ C, A
您说:(22:50:34)
6 f" e$ c6 ]9 D- C; k
5 R, r% o/ m& @5 J你好好在网上找吧。。。。; p2 {2 U: z8 t" d8 p5 t- D
我不想转发这东西
1 m5 o# {! G: v: o乐乐说:(22:50:49)2 I) C  O4 e$ S7 k: U, B( D

! K; {- g) K# J0 a请问您还有什么问题呢?  ~" f# J! s% c' X& P& K0 `2 H+ |& p/ q

* y1 S" r! N, L您说:(22:51:15)# M6 H$ I/ \, _, h1 R

* b" x' q4 y( }! ]  j有吖
4 K7 |! H( a+ ^9 T' `, K, Q8 @乐乐说:(22:51:36)
* i6 ?$ a0 ~$ n* w, S1 a
) \, J5 g8 m, i4 Z, [) z请说哦~1 B  z# i, Z' F

) w# |* I" f& {. I0 g; d您说:(22:51:51)
9 P1 |$ [; d; r3 h# n% c- v5 @5 M! R1 Y1 U- E, c+ T% g
如果被你们说的所谓违规下注了,后果有些
& `6 L; N- N5 T! x" L0 U( |  ?( u: g' l乐乐说:(22:52:16)/ b" b! c" y. ^3 ]/ S1 @
) |. Z7 }5 F  r% |( a* [: r7 B6 R
不清楚哦,违规玩家,在线客服不处理的哦~
9 d1 I, i6 I9 n& K+ S& B7 j& @( u2 R" V- }  D- ~8 V) g1 c' G$ R
您说:(22:52:44)' ~6 F4 ]* h, L, V' |2 t2 \9 v- Z: J
" e. C/ @/ s- C& H
哦。那是谁处理吖0 r$ I0 Z. d- C, G+ e) g% _
乐乐说:(22:53:03)4 W: c/ @: s9 i' g) i, _

2 ~& s* n! l' E: z8 S3 P! b有专属人员进行处理哦~5 B: S8 ?+ b- v' ^2 M7 {

2 z3 `: @7 h5 M/ ^) Z' r3 S( M您说:(22:53:20)# [% n6 ~! t% _; ?1 t8 B1 Z( `

$ w  R& b# E6 @6 a去那里找专属人员
% z, Z' u3 c6 {5 v$ Q乐乐说:(22:53:31)
* N) E. j+ C' q  G+ j! Y; w0 ]
+ v3 x% `9 M4 y6 W0 J: _+ i您无法联系到哦# w# [, L: f, p# ~- H$ M

; F9 x; k3 U5 C% D2 r您说:(22:54:37)
' @6 Y3 n* Q9 k& I
! g1 L, D* R4 M- |哦。这么说只要被你们认定了是违规下注,就是把钱扣了。也无法联系到专属人员
  l+ N' }% O6 [9 R/ P* E% Z乐乐说:(22:54:44)
4 r2 a/ p; H8 s8 M' n: x' J
5 j: J' Z9 r* D  t8 e5 M* w1 M( `) f您是准备在我公司违规下注游戏,进行套利对吗?亲 7 T* d  B) c) B+ z

2 B$ r3 @, [& [3 w* I+ r! f您说:(22:55:34)3 W# D3 M( `$ O4 u6 X+ @, _

5 M. B, n1 ]' C我只是想在你们公司玩,但要了解你们公司的规则# I& s* ^7 c7 W! X0 O3 P
乐乐说:(22:55:54)
! }  I8 P; b8 L  {1 ]6 X3 m2 q
' Z) B# [3 X2 q' T正常下注游戏,您就放心哦6 j: }* G# s. R( C4 Z3 b6 Y
9 q; n* @) w5 s+ ?4 N0 J0 w# Q) m
您说:(22:56:04)4 H0 @# l: ], ?
5 m( N1 M' j3 g
哦。这么说只要被你们认定了是违规下注,就是把钱扣了。也无法联系到专属人员
6 ~- N, S" H% J' {这个问题你还没有回答
: P1 n+ W6 k9 o0 L/ U4 I+ g& P1 a乐乐说:(22:56:23)# L6 m  }& I9 U
" d" C( K; [' h8 I( @. l
您正常下注游戏,为何要担心违规下注的事呢?2 X- g- l8 x9 t& X6 w
* V/ L" r" [* F  C( ]
您说:(22:57:11)& E9 i  g9 C$ ?" {% c" q; [3 W

3 j. o: v; y# e5 k5 u4 r+ l+ ]+ x6 p因为你们公司在论坛上的名声不好1 P& V" {" \. M7 I4 @1 O3 a- y( s
乐乐说:(22:57:45)
- g& u; M, U) M8 C, T) b
) U2 B0 f5 K6 u请问您有违规帐号吗?没有帐号不进行回复假设性问题哦~( b! `+ z, z8 X1 [2 j
) D/ l6 x5 k& E( e+ N
您说:(22:59:32)
1 k1 k$ F" K. K' j9 J) g) j7 y, e: w% D, |! C. q
有的话你也回复不了3 I+ E# K  D* X. V9 S
乐乐说:(22:59:51)
* l2 X( e1 e& s  @1 H& U; A
6 H) s0 u1 @/ i+ b' A, }那您联系小妹是咨询什么呢?/ q, D  r" p6 L& L! R! \3 `

2 [( `( _: Y% f3 q您说:(22:59:58)
2 T- [- {, ?- e0 D$ x0 C0 @- J5 H% i# h- F% j( u% L2 g* M+ J3 W
jby0531 发表于 2019-2-2 20:13- m" J7 j1 X; e金沙莫名其妙把我号封了大家不要玩啊,这是一家黑公司  直接黑 不给证据     我在这里说 赢了钱就审核  提款就审核    黑款* v3 Y7 T( G7 U2 y1 I1 H  g黑公司,广告没有少花钱吧  黑我33000块   莫名其妙审核   还不给证据,大家不要玩  骗人死全家7 ~  z  T( o$ M1 q

( M: C0 n' F1 G* l乐乐说:(23:00:06)0 C2 i' p. p( ^8 L. C7 M

+ j& H0 P' w9 p) v6 ]( q是您本人帐号吗?
, K- h1 f( f' a; q2 Z& g1 S  A0 h) r& R
您说:(23:00:07). L0 z/ u# ~; C& L) i' C

- m2 o* E4 @% R- p6 i4 q: r6 V% r4 ?2 v4 `- V8 f3 s5 _; s
' G2 h) C- e/ J$ |9 y; n

7 W  n6 `' {' a) j. [6 L' `1 p/ E72#sn1388 :发消息|发表于 2019-10-12 02:49| 只看该作者|倒序浏览大家不要玩啊,这是一家黑公司  直接黑 不给证据     我在这里说 赢了钱就审核  提款就审核    黑款7 _% }1 e2 K" n4 v( p黑公司,广告没有少花钱吧  黑我33000块   莫名其妙审核   还不给证据,大家不要玩  骗人死全家。。。和我一样
6 z% Q: O$ H% y8 B; C孤独症患者 :发消息|发表于 2019-2-27 21:57| 只看该作者|倒序浏览jby0531 发表于 2019-2-2 20:13! A) O5 G9 i- `2 [金沙莫名其妙把我号封了我也是 我也被这家封了 主要是前面输了好多 后面赢几百就封了6 n3 r6 R4 c) a+ [; L! f

6 b* M! A& o9 F7 g, {, }7 g! l$ l乐乐说:(23:00:24)
$ ^$ Y3 |0 q3 w2 v! I( X8 Y- k* w
4 N; o* z* N6 J您本人帐号吗? * h# F. V! z9 K9 g
3 d( R8 g/ H2 F
您说:(23:00:38)
( u5 z2 g& D# R# B5 R
6 q, d0 g3 v! s  v. ~我有那么多账号吗?
8 _6 ~  L) |  z$ [$ ^$ ~这是论坛上发的
% y0 {# i8 d) [9 m载不了图
, F. R' j4 h; z! g* ?乐乐说:(23:01:45)5 w; |( j" G7 E; W! N2 n

: O+ g/ \. ?( E( w) |论坛上好的您为何不相信呢?编造的您就确信呢?! X, \& h8 S4 `$ c0 S8 J' }7 N2 w

* m, v& ?2 m! C, a" H' ^" o+ v+ p8 ~您说:(23:02:04)* Z! c0 ?4 a! q5 O. H9 k7 x
. i4 m9 L0 u$ }
话说,真的没有好的0 i0 z* r7 K" g; l- H/ A, z
乐乐说:(23:02:16)
! {. x% z) i) a. E- q$ U
# j& E8 @6 i* j# F您可以小额充值尝试下我公司的游戏和信誉哦~
; d5 t! `1 e: h2 m
; N! G, r' ]. s1 _$ F! n您发送的信息中的帐号在我公司都是正常游戏的哦~没有任何问题的哦~
) u/ f, X5 Y8 Y: m  P/ ?+ Z. b4 J0 Z9 I( \$ h$ N
您说:(23:03:25)- d4 @% c6 G, d  z2 w% k
) c2 J( J' O" H0 c: P, D  i# B/ M
你确定# G) G! S' B( t- b/ L5 J5 U1 Q
我就在论坛里回复他核实
5 b) m* L2 u5 E& q乐乐说:(23:04:00)8 c1 l+ j5 z6 z

7 `  ]$ W6 F( \% A1 G( m) F' f& O您不相信这边,这边说再多也是没有用的哦~' F4 d- J; ?. }
* ^- p6 w' ?( r& N$ k
您说:(23:05:01)
1 P7 p0 n6 g  d& m: l- T
; d* M" }3 s+ Y你刚刚说是那些账号是正常的
" R; }# {  T, y乐乐说:(23:05:31)9 a9 ?2 Q* f7 A* e, q" j  n
/ X" I  x7 E, V
您发送信息中的哦  D8 g# s9 U9 A/ r3 \

5 X7 {  A- I7 k: X2 w  |) U) n您说:(23:06:02)  G, G) Q. f: C! Z( n& X, c
8 ^0 V" |7 o$ B
jby0531   SN1688  孤独症患者
! W' l, u3 o. a& i$ K& b这些账户是正常的
. K3 m4 r8 |. D1 m4 ^乐乐说:(23:06:56)
5 N' H- p" @  i5 R0 B5 U, a2 {! {6 ^& b
您让会员本人联系我们询问就知晓了哦~
& _7 \: W7 K8 E8 n# X- S. D2 u, w( [: B% L! y" F6 \
您说:(23:07:36)0 K* h9 D0 O3 B' i
8 F0 K( y5 O7 t! N
他们都联系不到专属人员
% ?/ i, V$ x! U$ D1 [; P+ {乐乐说:(23:08:38)
9 y; f$ V: z0 b0 Q+ q& M$ l8 q" t7 M
让本人联系我们在线客服,您不是会员本人,这边不回复您其他会员帐号的任何问题哦~# z' r( L1 `* A2 `2 g

1 @3 ^3 A. b5 E! _( z您说:(23:09:14)
! V  C" I- t' ^# K' B% i" h( I
" s! l+ t7 o1 M' X" n( x/ Z) W哦。联系了就是审核。然后就是审核几个月还没有回复对不?
3 [3 o( b' J! s  }还在审核中对不?
$ e1 A; T  B) l  q  E乐乐说:(23:09:27)3 n% W! Y# Q) Y
0 C2 g2 E: Y3 k: b2 W9 a8 _8 l
您不是会员本人,这边不回复您其他会员帐号的任何问题哦~
, i6 g# y# x9 |. J, \9 m* b: Q0 D2 P* ?1 v
这边不回复您其他会员帐号的任何问题哦~
& e/ H: D# y" c- B' a2 P+ T" h4 q6 w; d
您说:(23:09:47)
7 {3 Y  }0 o& q# v# \) i) G# ]8 ]# A) O. C/ P  q) u
我就是本人
$ ]/ \& E$ c5 y. ]# e2 k乐乐说:(23:10:09)
  R4 ~! t( C4 W+ T1 f1 s5 a# w- q2 g
请您发送本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人哦~7 W  B  P5 g" |& g( c0 k' S

0 S( V3 L* w" x8 H: l您说:(23:10:45)7 w% ^7 P& u; z) P

$ E; V0 S2 B" d: ?# |$ J发过去了。就是审核通过了吗?
. U9 ?) ?; ^5 |2 G还是什么呢?8 `& u' r- c$ f& u1 P# A# c2 a
乐乐说:(23:11:07)  i8 H$ u6 b% L' @

% p! L/ b3 U8 \8 K9 l发送后仅核实本人,进行回复您查询的信息
) h" M" W' ]- r; o3 z8 D' w
1 ?3 O: e4 @4 G- p/ @您说:(23:11:44)1 S/ A2 V5 H/ B; k! t7 g
2 d2 Q# c( Z9 ]) m  {9 @6 t+ ~
靠,
5 Q$ ?/ o' a' q1 C+ Z乐乐说:(23:12:14): Q5 u2 I) D& l, {0 f) |

6 W, }0 |- G( ~8 X( r请您提供下上述信息哦! l( J  q6 r# \% A2 i+ y5 E
# O- T% r" e3 x8 O. O8 b
您说:(23:12:47)
7 f# I& `: c1 _$ [, c& J
% M/ q( L0 A* |, S$ u; X! V8 Q这样我登陆我的账号,你不是还是为我查询。还那么麻烦干嘛
6 ^# ?1 T+ f+ e, M/ b/ f& a乐乐说:(23:13:05)
/ e1 F/ J4 V1 M1 r: d
0 v. v! D$ U- Z  U; W/ q% v请您发送本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人" W' F$ J* Q* P+ G
9 C( C- G4 q0 k6 k- o
您说:(23:14:15)
, O3 m4 l- d: l  Y# s' C) H3 L4 F1 G6 p1 \2 h+ g: n  j* r1 b8 M
你要帮不了我处理问题,给你提供有什么用
8 R. L5 g' T9 k7 |: [我提供了。我的钱就可以提吗?
! A- n* c3 i. W8 `/ Y4 S乐乐说:(23:14:34)% y0 ^: A7 L$ J) ^& g! c
8 Z- U! C1 c" R0 H: C: ]% T
您发送本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人,谢谢4 ]# D! z! x* O- C

0 L+ e% V- i& [% n3 c您说:(23:15:12)
7 c. b+ I( C6 y- v) C( I: J7 i9 A& g% i# x7 w& M6 J  A% p* p) D
你要帮不了我处理问题,给你提供有什么用
  J4 B2 Z. C( [+ K; s. v* X, o乐乐说:(23:15:26)
" P, l( b7 @. T/ k1 Y1 {1 u
; Q3 ]  A6 Z+ G/ K请您提供本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人,谢谢
: Y* S4 X: q4 D/ g! g4 t( ^$ I4 p! X" j6 L5 V3 d
您说:(23:16:25)
2 F6 z2 R8 ?6 ^4 f$ K, t0 j2 U% u' x. a7 `% Q0 ?
你帮我处理我提供给你吖
% E0 z* i6 l8 j% X, a视频都行
/ P2 ]. d% ^' P6 x/ k8 _乐乐说:(23:16:36)6 ]9 U: E5 |( }: ^7 \; h0 _/ g. L. ^- d' K

2 Z" y) C$ L% s- O2 Z. X; L+ n* z( T请您提供本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人; I8 d9 l* T: x, [: i

$ q$ F1 u: O# q' Q5 l3 ^这边不处理违规下注帐号,请您提供本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人
5 e# O1 u: t& I( k3 D  Y' w2 y; E# D3 M* L4 T8 F6 O5 q) f
您说:(23:18:01)
, g" H6 }. U3 L, G) W
" K; E# a8 W# d) x你都处理不了,你叫我提供这东西干嘛,你有病吧
& j, Z; T; Q- {% Z/ c# L$ Q& W- Z9 m, q乐乐说:(23:18:14); o# B1 l& ~# J- \0 b/ n
( `! s$ d* e8 z& v2 O
您提供本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人
- C' q7 X. j- w. n' o8 }% Q+ h& v
, X( @* A1 I  O5 r2 b您说:(23:18:33)  C' x' ^: l( h( {3 f5 |
1 C% m! d1 m' N# H2 [) ]8 ?
你帮我处理我提供给你吖. a4 m2 l! t( P  G
乐乐说:(23:18:52)1 B# R! g) j0 I( O
5 j, Z8 G5 `5 s! E& ?
这边 需要核实您本人
. w6 n+ f* F' r+ ]0 E$ U
. |9 Q% S2 r; K* {5 t5 n6 x您说:(23:19:20)3 E0 ]/ V( B$ f4 H2 P, C

1 H: w& ?3 ?  ^4 S' J" k核实有什么用呢?
/ U9 _4 n. O7 d乐乐说:(23:19:45)
& N& v1 s- T! K  d
; J+ k, D- o: z' H8 j% L. m没有核实前,不进行回复您查询信息哦~: Y# h7 Z2 e6 Q6 L5 d' P) `$ S

1 L8 V2 g9 w, L9 C3 I+ `4 C3 q您说:(23:20:07)
# t) R- b0 ^( i3 H! o; |. m9 B
8 \7 z+ s; E3 d$ c  }核实你才和我聊天对不?1 V. N/ h0 L& d/ W5 ^& G
乐乐说:(23:20:23)
; ?; f% F) [7 q" r, H$ J7 I- U
需要核实您是会员本人哦
  B1 q) C5 x( N' }$ k
, [2 p/ h( a3 A3 v1 m0 t您说:(23:21:34)2 K/ d% Q% b( B/ `! @

9 p6 N2 X+ i7 |5 P# ]我不是。是你们的会员是一种悲哀- k& Y0 o; Z8 R- z$ Z/ x
乐乐说:(23:22:05)
8 u  U$ x+ m3 b$ ~9 J
2 q+ a/ z/ ^* n1 y请您提供本人手持身份证照片和银行卡照片,这边进行核实您本人后,进行查询哦~9 y. m+ v2 g4 T8 @3 w. H( k4 y- J6 q
& o5 v2 N; |/ H( E' _- Q0 x. N- i
您说:(23:22:29)
/ H" b* [# Y1 s8 p8 V
4 y  o1 q2 ^! \" a0 z  d我不是。是你们的会员是一种悲哀
+ V% `( W- @$ S2 T. H' S4 u乐乐说:(23:22:42)
4 G- [6 l6 R, U+ D( [7 E
) r" E) t; G8 V8 D5 Q2 F& \好的,请问您还有什么问题呢?
  O; u2 M! |0 X+ w! E2 }9 _' D8 b& G5 A% N
您说:(23:23:09)
7 d+ M. U8 ^5 a: s/ A8 G( T* A. L* }/ |4 ~- Q* r+ q. h
还有。
6 z3 b8 t- y% x6 {你在这样的公司上班。记得常给家人电话,家人是否还健在
" r$ w' B+ }' U' K: X- W3 X0 r乐乐说:(23:24:10)( V; T' i, S, ^- M6 ^8 h4 W

5 b! l4 p' Z" t/ K) o& {那就不用您担心了哦,谢谢!" f" Y4 ^& i3 k  `

" K, }2 |& l' M3 Z4 ?您说:(23:24:33)
2 L: P$ x4 I; y- o
2 w3 s9 A. q: X/ Z2 N+ O. v. u# A我怕你全家死光了
* i! M: R3 M5 ~6 G% @你不知道。。
* R! S: _1 d$ [4 q1 m0 p乐乐说:(23:24:45)( P5 X6 }6 e% U( X
% Q& c9 F; l# C5 i8 {
祝您全家身体健康哦~
' y. N& E0 S( G1 b2 l! S0 k3 H) n0 z; r0 O& |6 ?, w  G0 F( t# ]
您说:(23:25:14)2 R+ p8 O' z( ^& w# ^

! Q/ `( I1 N0 Q: n! k肯定的。因为我不在这样的公司上班
4 f% l5 `! Q4 x1 v+ F0 i& S乐乐说:(23:25:32)3 z( M( z$ t9 v2 A+ \% @% W+ j
2 `0 M! O2 |5 {$ g5 y; u
请问您有什么游戏中的问题呢?1 |; g- O+ z3 g7 r5 Y

) s9 }7 |5 [4 }& E. i8 H您说:(23:25:58)6 y9 l" R4 t9 y
; j. p1 o) [' \0 Q5 \
什么样才认定违规7 o/ U! i! Y, T) @3 Q$ P0 Q
乐乐说:(23:26:17)1 k5 r3 Y( j9 r( k' B
% E2 L( F2 Y' [
正常游戏下注就不是违规
4 {9 b9 Y! ~7 {4 v1 f
6 o) Q$ {% y) T* @6 p您说:(23:26:58)
0 U, M6 C) O: {1 _- a5 P& v+ p/ G9 N! J6 \; p1 P% L
我认为正常,你们认为不正常什么算
4 }0 g5 p( r  b, Z) q乐乐说:(23:27:42)
9 I" L, s* X+ G8 d% G
: ~" y+ R( \/ _% I0 W系统稽核出异常,进行提交处理,以处理的通知为准, d! p0 P4 ]8 k+ Q+ h1 {- \" H

. S; T0 x; x0 |% S您说:(23:28:23)
" h% p% B' s9 m; W5 `( U8 [
7 H% T- S/ a  l6 \7 B0 y# }9 I6 m处理是处理多久呢?4 j! J& @( I) Z6 O1 m$ E5 S
乐乐说:(23:29:11)
9 E: B+ G3 r4 g+ n* ]4 t
5 e  d7 K  \! K4 M* y% ]% a提供您违规下注异常的帐号,并提供核实本人信息哦~9 `8 k* j+ I7 w; o8 }- Q% s$ A6 }- l
" O! s( m7 M  [2 c; ]
您说:(23:29:45)
* ]: c9 }" k2 ], z
% @. l, X* N9 r5 O' L8 K我还没有注册你就认定我违规了吖
* T; l+ r% ^8 Q! D乐乐说:(23:30:06)
! {0 U$ v" r4 F, s
/ R6 W" h+ u# E! \8 }7 i没有注册就请您注册后正常下注游戏,就不会有问题哦~* u3 o7 u6 V6 A  S; D+ X. U4 F
- r# o; c+ t9 l6 ^! {
您说:(23:31:45)2 z/ j# r, G6 ]; T

+ P- w2 K  U! l! E' J5 U  U4 a我就是问吖,如果我被你们认定是违规,就提交处理,处理大约是多久。0 _1 X. b. v6 p7 R5 R( h1 c; e
处理结果有几项
4 ?8 I0 w( [4 f) I$ n( P3 u& l8 P我要评估评估0 Z  h6 `' `' a0 X% e
乐乐说:(23:32:22)
  S% u$ Y' {) s; b: ?% {0 S
+ K! a9 R/ Y/ Q+ L违规下注在线客服不处理,没有处理通知不进行回复
5 C4 r/ H" V2 ]' B0 ]) e/ @" {. u
6 N/ g: W# ?) i% {# }) q) [您说:(23:34:34)
& N' s0 @6 H6 ^# Y
. s( u. P) S# m6 p4 Y- z% j+ M2 ]9 p哦,就是这么说,如果我不小心赢了钱,你们就会认定我是违规,违规你们不处理。我也联系不到人员处理对不?
' F2 M3 e+ K' B- G6 L乐乐说:(23:34:48). L" Y( ?( O5 q; e6 [
: P% ^7 m3 P0 p! B
耐心等待处理通知即可
% u0 C  i  P. p3 i5 Q  R3 D9 M3 {2 w5 g  y! F4 ~, e. _, o. f
违规下注和输赢没有关系
2 ]4 t  c2 ~$ D! ^- y# p3 Z* p& h1 I2 B: A) s: X) @6 @
您说:(23:36:27)3 Y, r1 k. R% H- E; Z# D
* q1 T  T, O! I* A+ k' P% X
如果我不小心赢了钱,你们就会认定我是违规,违规你们不处理。我也联系不到人员处理对不?然后就是耐心等待处理通知即可
, P5 u6 \9 U3 a1 |! I那你们什么通知我吖
% p" u$ ~4 M- K( v" k( ]乐乐说:(23:37:19)( y) R6 Y! d- o* [: `
: D  x6 y8 U, R# L9 a* ]" R
【如果我不小心赢了钱,你们就会认定我是违规】没有的事,违规下注和输赢没有关系
( U* t% E! X, g# P0 R
% K. f) g  o. n您说:(23:37:47)
% A7 L7 S+ H2 g" ~8 v' X
6 z) \: |2 @( V3 O2 q- e" `那违规你们是什么认定呢?( Y4 G, h7 G0 @" ^1 Y& T! A) m' r, L
乐乐说:(23:37:51)# o0 K7 R# }  p$ K6 j- R" O
" }3 E$ Z$ q/ u* K
【那你们什么通知我吖】您现在没有注册的帐号,还请您不要去考虑+ t! l! h* r9 L$ c6 z& o- e+ l8 V

# @1 z: K6 Y$ Z【违规你们【在线客服】不处理。我也联系不到人员处理对不】,需要耐心等待处理通知,查看站内信; @3 R9 y. s2 \& s$ d9 ?; x
! `  j0 j1 u4 R7 _  C8 M
您说:(23:38:28), K" q" `  P! N  y9 Q9 k

5 |7 I1 ~. w0 D- j( n这么说,你们就关掉违规的下注,不准这么下注不就是可以了吗、?
. a1 P+ U8 {' ^) L; `. f8 ~' _这样不就是不存在违规的问题了吖
) w# g, \! r6 l0 Z$ h2 _乐乐说:(23:40:01)
3 e6 ^/ U0 Q& d
+ {) ^  `& j/ j* j公司运营,这边无法干涉哦,还请您正常游戏
; D) i) u5 h7 z. X2 X
5 j! ~; r7 a. x9 l8 t- W2 _$ ]您说:(23:40:35)
* N" @6 _% }* U) D: g# |' K" _: D0 N, }3 m5 E  a! \
哦。这么说你们还是主要是骗钱为主" I' B: q$ {5 V1 X
乐乐说:(23:40:43)& O% ~1 n6 D7 _, t6 I, m5 l
6 Z# ^, K) g( e& i1 T
诚信经营- i, D' i# y# ]7 K/ {7 I

& H: n% l+ R- p& {" k& i2 _您说:(23:42:19)
$ s/ J8 T- l5 s0 Q, ~: \& O# h
$ ~& U9 D7 S' K( Q) ~诚信的公司,发现如果认为违规了,就请客户出去。不是这样骗走人家的钱。
) m$ D; u3 S7 p" H9 e& ?( @. D6 d( J或者是无期的审核/ P3 w" X( @2 L! q& p0 u2 I
乐乐说:(23:43:10)
% k% @% T/ g3 J4 }3 l. S; g6 d7 Z( H& ?. ]
既然违规下注,违反公司规定,就要接受相应的后果哦
7 S( D4 d8 z& u$ T( Z- q$ M! i) _! s/ o5 g! N
您注册帐号正常游戏即可
2 v6 m% m* P) x/ n" U* r2 k% R
, w, A1 y- z- @1 S! r  D) V您说:(23:43:41)
6 P; A5 k+ r8 l/ q+ ?
" G& Y7 R! v0 p2 G4 {7 [6 s3 s你们公司有那一条有这样的规定呢?9 z8 L$ ^, x; |1 Z  p
乐乐说:(23:43:54)
1 {" `: {& N: x# o  y! g
! O5 l* w+ P1 h% Z注册帐号后正常游戏即可/ C! C5 F8 V6 k4 q
1 t/ t* F8 q: [" L6 ^
您说:(23:44:10)
" i6 r9 T7 y9 |; r2 H+ a* w* j1 X4 i& l9 ^8 a" ~
你们在网站上找给我
) o0 s5 ?  F  H! s7 @乐乐说:(23:44:13)/ W. M+ Z% A/ D5 v: Q" r
# D' }1 K$ Z0 S/ f9 z
正常游戏帐号,没有任何问题的哦~
5 ]) c4 W+ o+ t5 f3 ]* _3 m* ^" e3 B* ?% w) v, h( Z( |( q% t
您说:(23:44:45)
6 Z1 B8 R, ~/ _1 q$ ?
, y8 V7 K4 R; @/ D- ^7 V: I- c你们公司有那一条有这样的规定呢?你们在网站上找给我5 u- D. p/ F8 G) j/ v9 y/ g+ [
乐乐说:(23:45:32)2 ~" |" V/ a( [
$ z/ d* S1 s: j2 B7 k) Z
请您正常游戏哦5 P2 C: T+ `3 f1 `# N
2 T* \0 m* Q$ L0 U3 \
您说:(23:46:35)
" F/ a( M5 x  y# u0 O' c, M8 }. p. |- T* B+ Q
最可怕的是论坛上有一个客户玩一天,赢了钱,你就说人家违规。
. H1 v: U: ^, r! x+ V太可怕了。4 J, i& ^9 \- C& n6 Y1 Q
乐乐说:(23:46:51)7 X" Q& _0 r% i8 f# c( ^* r& O/ m

! x) g' K! }+ j/ ?% J正常游戏我公司欢迎您哦~$ n2 R( W2 J- x9 P6 N
+ q2 ^; _  A' T4 O9 y% d9 k# b
您说:(23:48:01)
/ f: J8 W, Q+ t7 @" e8 v+ F
7 B8 b6 f! U% i: B你们这系统那么厉害,你就防人吖。你不用去骗客户的钱吖3 N3 ~% g- u8 r
乐乐说:(23:48:26): ~- f' Q- q- C; k# I

! Q+ ^8 w  [! W; o欢迎您来我公司正常游戏哦~
% J) _3 w2 u. u) z' k5 F& n" |7 x# `- [% G0 }1 a' `
您说:(23:48:52)
6 ]6 c  i& y4 C
; L8 e. q+ B' @/ f你这么回复,是没有话说呗。
  g5 B* B. N" Q: f乐乐说:(23:49:07)
' T0 @9 x. o; t# C6 W+ I/ M9 F! a8 A  A8 ?5 c5 C$ b
请您正常游戏哦~" l5 R1 P* P/ J+ X
# c0 @" d6 u: J2 ~% i
您说:(23:49:16)( [9 }2 M2 f( X' D* r
- _, j8 |8 F: m5 @4 |
就是承认你们公司是骗钱公司呗
! C8 ~& r6 I9 k% e5 f7 o/ _0 H0 p+ M2 z乐乐说:(23:49:31)+ ^0 h" R: x9 G6 D
$ b& h' i& i' p( H) I3 _9 a
我公司诚信经营的哦~
' F/ V+ N, X7 I0 D) h" k; F/ \- _) f3 u9 t4 H
您说:(23:50:42)
' J& I! N3 ]$ W/ t& n  n6 j0 g$ D: N+ s# r* G( v
好了。网友们应该是能辨认了
8 p3 q0 Q, H- c0 F( z/ C* w没什么意思。只是做点好事0 y5 I1 }: T" M- @2 _) M
乐乐说:(23:51:17)
3 c, C, R9 P& M) X' k3 N8 Z
. Y2 ^2 r* E1 q/ W还请您正常进行游戏娱乐即可的哦~正常游戏是没有任何问题的哦~. B  ?9 E; M" f* }) `2 R
, O6 R1 }. F! H/ ]) s( ~7 }
您说:(23:51:56)
$ ^3 x3 Q) A' F6 o# b5 }- t5 r' e7 Y2 }6 B
我会把我们的聊天记录修整一下。发在各论坛和各直播间里。少让人上当受骗6 {3 v8 y, q2 g0 y
乐乐说:(23:52:15)  H6 C7 V, A1 n, g4 ?
9 [! E( j" x8 H1 L" R% S) L
欢迎您正常在我公司进行投注游戏哦~
" Y3 e  _" A; C# ?! n5 S( l
, G6 u6 t) s7 r, x& D& I" C6 I您说:(23:52:53)3 c! X2 g$ S2 Y8 F( L% i0 C8 O1 S
- R) r& J+ B7 a3 r. v4 |; I
希望你家死光光。* x7 I1 i1 S/ Z! ~0 y: Q! ]
乐乐说:(23:53:13). l) ]2 {( ]8 Z8 }( w8 ?! x: n
2 o' |! k  F" i
希望您全家幸福健康哦~/ m/ J( ?' Q4 N) j9 U

3 v' r3 U. b1 O) n9 a9 O$ ]" P
作者: sn1388    时间: 2019-10-14 23:54
大家别在这澳门金沙这网站上玩了。。。直接骗钱的公司。这家网站输几万了,一天赢了3000都说你违规下注。。。直接把钱骗走。
作者: sn1388    时间: 2019-10-14 23:54
大家别在这澳门金沙这网站上玩了。。。直接骗钱的公司。这家网站输几万了,一天赢了3000都说你违规下注。。。直接把钱骗走。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1