优惠论坛

标题: 和菠菜人生、 salooloo讨论一下正态分布与牌序问题 [打印本页]

作者: 荷风送香    时间: 2019-10-9 15:14
标题: 和菠菜人生、 salooloo讨论一下正态分布与牌序问题
我首先赞同菠菜人生的观点,牌序还是很主要的,我虽然不是数学老师,也是工科研究生
% t0 _0 t6 @0 V
) N6 q0 w. f# N. L+ B8 D- R8 J
如果庄家用的是 无数靴牌,那么 salooloo的图的正确的' C( d* }. |9 F/ R/ ^: }. u1 j

5 Q! v. |* v# w9 `! ?可是一般来说,庄家用的是8副牌' d: r+ v! C# h: Z- ]/ s" a
为什么荷官要切牌呢?如果不切牌,用穷举排除法的话,那么越到后面,玩家就知道剩下的是什么
1 s; m( P1 l8 u* H. B如果用1-2副牌,那么越不能分散这种正态分布,量子离散会加大8 ~! h4 q" X, Z  o6 g$ y
说到牌序,举一个极端的例子,如果后面剩下的80%以上都是10  JQK之类的,那么出零对零的和局的概率就大大增加,至少可以拿住和局的赔率
1 E0 X- n9 v! S再加上,庄的补牌规则是略优于闲。除了8和9直接绝杀之外,如果出现小数字比拼,那么牌序就显得尤为重要
) D7 E6 X" A% X3 v; h; x: D8 U* ]说的不是在总的牌面里符不符合正态分布,当然符合
$ K+ K& b7 Y# e0 p& k- P我说的是在其中一段的牌序里,我们正是利用了正态分布,如果发现正态分布有点阶段性的偏差,就可以通过纠偏去盈利% O$ n. s- w3 D
说白了就是,如果连续好几局都出了a或b,那么下面出现a和b的 概率会阶段性的变小,这样是可以有盈利的空间的
- \1 r; c4 N# Q) m4 r( }; K, J6 h3 E7 I4 h. n0 K% R
在百家樂的玩法里,庄家赔率为什么是0.95
( I& ]& X8 L. R1 S
, ^* S' G0 M' _6 A- P& v4 q4 c为什么下注闲抽水是1%多一点' V2 X. R) d' m$ F
下注庄,抽水是不到1%
! I* d7 R$ i( U4 i! C9 q1 i都是我们需要思考的问题,希望两个老哥能私聊我,我们一起聊聊
* s  ~9 F- n, O/ {1 r我感觉牌序这个事情,如果8副牌,切牌就切三分之一处,留三分之二6 m5 R& J8 H2 A% _/ \( k
在最后的五十多张牌里开始玩,当然不一定玩,看到牌序好的时候再出手,还是有机会灭掉庄家的1%优势的
# G5 A, Z: Z% p/ o% Z就好比21点算牌一样. h, R) c; N1 O6 s" H6 z

' s% n) G* N5 y& F2 a' V4 w另外我推荐一本书,《菠菜经济学》是2011年人民出版社出版的图书,作者是王五一  h: L! m0 L. E& X+ E
我大概5年前读了这本书,对概率的认识,上升到了一个新的高度,大家都可以读读1 ]4 W' k% S/ e; w; w; e
这本书主要讲的是百家樂,其实对我下注体育的思维,也很有帮助
/ w# x$ ~& V/ F. V( w
作者: adaawa    时间: 2019-10-9 15:15
虽然看不懂。还是要支持一下有学问的{:4_96:}
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-9 15:18
当然了这种打法,我亲自在澳门实地试验过,只是小玩,没有展开) S6 F, W2 Y0 R: A2 Q* ^
我没有在网上各种平台试验
9 f* b" @& Z  k2 v我最近还是主打研究体育,主要研究下注量对赔率的临场刺激与变化,也研究各大体育平台互相买卖注单,产生的赔率变化的蛛丝马迹。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-9 15:23
每次看兄弟只是一般的水水帖子,没想到关键时刻还是会提出如此高质量的帖子,点赞,必须点赞
作者: 小户人家    时间: 2019-10-9 15:24
这帖子是好帖。支持一下
作者: huoyangwudi    时间: 2019-10-9 15:26
这个看不懂只知道九点就是无敌牌
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-9 15:27
策一少 发表于 2019-10-9 15:23
/ N) S5 I& e8 u2 d" d: p+ c3 v每次看兄弟只是一般的水水帖子,没想到关键时刻还是会提出如此高质量的帖子,点赞,必须点赞

5 `) C  c/ R/ A' E还好的了,现在我基本上以高质量交流为主了8 m1 N. v5 ]- B# n
有空我主要和大家多交流交流体育打法
作者: 王大爷    时间: 2019-10-9 15:28
荷风送香 发表于 2019-10-9 15:18% v& }" ]# g& p
当然了这种打法,我亲自在澳门实地试验过,只是小玩,没有展开
& s( p" d4 a- z( h; n" t/ N1 @我没有在网上各种平台试验
- f0 A7 r% q* |; j  I我最近还是主打 ...
5 @* y) M% n3 C# P1 i, E
体育倒是可以研究下,百家樂实体可以研究,网上的就算了搞不过的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-9 15:28
荷风送香 发表于 2019-10-9 15:27
% c) j; p6 c2 o还好的了,现在我基本上以高质量交流为主了) g2 E# ]6 }2 S5 N( v+ u  A: u
有空我主要和大家多交流交流体育打法

" h/ ?' r, X: N# q' [欢迎你提出类似的体育打法,如此高质量,必须好贴奖励{:4_130:}
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-9 15:30
策一少 发表于 2019-10-9 15:28
  Q9 P8 k( Z3 i# X: i8 v. T- E欢迎你提出类似的体育打法,如此高质量,必须好贴奖励

, V$ |$ F/ t3 ?! s好的,有空我一定写写,体育主要还是要摸清假球、庄家到底分几伙
9 G: H) ^+ U$ q3 b几大体育庄家之间,既竞争又有合作的关系
5 O" ^- H4 K% Z7 s+ a* @摸清大众的怎么下注的,大众的下注心态
作者: guard18    时间: 2019-10-9 15:33
网上百佳乐和实场百佳乐不一样的,网上百佳乐基本上是程序控制的。
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-9 15:34
我是认输真人,不用研究了
作者: 天涯梦客    时间: 2019-10-9 15:34
除非财神站长出来谈经论道,否则看样子二位老哥谁都不服谁
作者: libby    时间: 2019-10-9 15:38
也是一个大神级的人物,完全看不懂
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-9 15:47
也是可以跟大神学习到的了
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-9 15:55
厉害了我的荷风哥哥,绝对是有技术有实力有知识三有菠菜人{:4_195:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-9 16:09
虽然看不懂,但我看不懂的我就感觉好牛B的样子
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-9 16:29
很有学问的总结呀,得要好好读一个的
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-9 16:34
我老乡学历很高啊,写的好
作者: 德罗星    时间: 2019-10-9 16:42
写的非常的不错 有些问题的确让人深思。
作者: 22301    时间: 2019-10-9 17:02
楼主也是高手啊,看的我一愣一愣的。
作者: zoecat    时间: 2019-10-9 17:20
你们都是研究下注,我却是乱下的
作者: 波菜人生    时间: 2019-10-9 17:35
  E7 H( w8 a2 f$ Q" P/ L: G
我所理解的牌序问题是:百家樂发牌规则决定的,根据百家樂发牌规则,有时候,4张牌定输赢(例牌),有时候5张牌定输赢,有时候6张牌定输赢, 如果当5张牌定输赢的时候,后续原本发给庄闲的牌互换,(原本发给闲的牌发给庄了,本该发给庄的牌却发给闲了)由此而演绎出长龙,不等同完全独立实验模型,和抛硬币的本质区别在此,也因此长龙出现几率,不服从二项分布,不可以用0.5的多少次幂几率出长龙的概率,长龙分布完全不是正态分布,远远大于正态分布所出现的概率,实际上,网上百家樂,澳门等现场百家樂出现超级长龙 是频频出现,远远大于2的多少次方的算法,我朋友在现场见过38的庄龙,如果按照2的38次方算,穷尽10辈子也看不到
作者: hwhstock    时间: 2019-10-9 17:38
楼主现在已经研究到高层次菠菜啦
作者: viduka888    时间: 2019-10-9 17:59
难道真有打败庄家的技术
作者: benlau0214    时间: 2019-10-9 18:15
没想到啊,今天把论坛的知识份子都引出来了
作者: yurulee    时间: 2019-10-9 18:25
老哥的观点有见地啊,给你点赞了
作者: FG8888    时间: 2019-10-9 18:29
我看到本文的作者后很惊奇
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-9 19:03
太专业了吧,还在看书研究的
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-9 19:34
这些也是不太懂,只是概念而已
作者: JKLYJ    时间: 2019-10-9 19:38
菠菜上升到量子高度,确实不是一般玩家所能参透的
作者: sayanara    时间: 2019-10-9 20:08
论坛的牛人好多啊,可惜精力用错地方啦。
作者: rainwang    时间: 2019-10-9 20:20
这里真是有高学历的神人哪
作者: lj748    时间: 2019-10-9 20:27
菠菜经济学看来我得去学习一下的
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-9 20:42
现在百家樂切牌都切的很深的,以前一靴牌能到70多手,现在基本60手就结束了,就怕你们那些算牌的
作者: 当你老了    时间: 2019-10-9 21:38
写的真好,看看的啦,希望有用的啦!
作者: ronald263    时间: 2019-10-9 21:41
你们都是研究的很多啊,我是对这个没有什么研究了
作者: salooloo    时间: 2019-10-9 22:16
真正影响庄、闲出现概率的,是补牌规则。由于百家樂的补牌规则,导致庄的出现概率略大于闲,具体是庄:闲=0.506:0.494(忽略和)。2 m) g4 q/ T# I" T1 L4 l0 o
至于发牌顺序,对于一副洗乱了的牌,可以看成每张牌在牌靴里边的分布是均匀、随机的。对后续牌序的影响也是随机的,也就是说,实际上对出庄、出闲的影响是一样的。
' ~2 ~: N7 ^% V, e$ ]! o7 P) ~实际上,在你了解了百家樂各种牌型分布规则的时候,意味着你是有空子可钻的。, \/ u0 g0 u7 Q3 i
举个最简单的例子,比如说大概平均每30.5口闲会出现1次连续5口庄。这意味着,如果某段时间大量出现连续5口庄,把对应的闲次数摊低了,比如到了平均每20口出现一次连续5口庄。那么,在后边的某段时间,它一定会回归到平均每30.5口闲。这时候,你连追5口庄的胜率就比较大了。$ Q7 M" X9 r, j* _# D" }
实际上,这样的机会大量存在。因为,某种连续牌型的出现符合所谓的“簇聚”效应。这也是盈利的唯一理论根据。
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-9 23:19
天呀 楼主玩了多久的菠菜了 让人佩服
作者: a66b77    时间: 2019-10-10 08:10
研究生已经可以秒杀我这本科生了
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-10 10:41
百家樂游戏就是N个精算湿算出来的
作者: zetian    时间: 2019-10-10 12:10
看来楼主对这类的游戏感触也是挺深的,挺有研究
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-10 12:14
你的这个帖子我得先仔细去看一看
作者: ywk2018    时间: 2019-10-10 12:43
楼主也算是一个大神来的啊
作者: lsm88    时间: 2019-10-10 15:02
这个话题也是很可以的哦
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-10 15:31
salooloo 发表于 2019-10-9 22:16
7 t9 W& }# e6 q* F/ L& m真正影响庄、闲出现概率的,是补牌规则。由于百家樂的补牌规则,导致庄的出现概率略大于闲,具体是庄:闲=0 ...
- j, b' k; y! N% w& d" q+ ~
我认为在补牌规则里,是存在“簇聚”效应的
! N0 s/ \8 K' _4 c* F* z在30口60口  或者90口 里面是没有这个 效应的,即使有效应,也是补牌规则在间接影响
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-10 15:35
波菜人生 发表于 2019-10-9 17:35
5 C# q, g6 c" H/ y我所理解的牌序问题是:百家樂发牌规则决定的,根据百家樂发牌规则,有时候,4张牌定输赢(例牌),有时候5 ...

/ A" }! v& l' M; M$ P人生老哥,我认为这个是不是大龙,和4-6张牌定输赢没啥关系,更不是所谓5张就互换了
+ o9 t, H9 Z% }' X0 l. t) N7 U
/ {/ }5 d$ E) V' k4 _! |; K( j穷尽10辈子看不到,是纯2的幂' c4 K7 ~  B+ v0 ~; H2 q
大闲龙 理论上也是看不到那么长的3 G  i* g" y. W  U( G0 e" G5 q; y
大庄龙,是可以根据补牌规则  优势递进   0.05辈子就能看到一回
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-10 15:47
都是有学问的人,我都看不懂了
作者: 未来你好    时间: 2019-10-10 16:23
你们研究出来再告诉我哦
作者: 波菜人生    时间: 2019-10-10 16:23
荷风送香 发表于 2019-10-10 15:35
% F5 K1 g! k8 t人生老哥,我认为这个是不是大龙,和4-6张牌定输赢没啥关系,更不是所谓5张就互换了/ u  r) W% }: |/ T- _- X

- \5 V6 g5 @* C$ ~; k8 |穷尽10辈子看不到 ...
% r3 {" Y% L0 I
嗯嗯,疑义相与析,可以持不同观点,无论怎么看,都挺好的,不像自称名牌大学的人,观点不同,就说是他人是愚蠢之类的话,哈哈哈
作者: salooloo    时间: 2019-10-10 17:52
荷风送香 发表于 2019-10-10 15:319 m: k6 n. ]4 U5 q0 q8 W
我认为在补牌规则里,是存在“簇聚”效应的% @, L, O' Q! _
在30口60口  或者90口 里面是没有这个 效应的,即使有效应, ...

* [4 u& |7 s. k1 {* N- d具体多少口会回归平均这个可不一定。我过去下注的40多万口里边,最长的簇聚有1万多口的
$ M2 X. }5 ]5 u0 {1 ~7 |# ^% E
作者: ghjkop    时间: 2019-10-10 17:58
太复杂了,还是玩我的体育好了
作者: buhuole888    时间: 2019-10-10 19:48
看来你的不在也是非常的有研究的
作者: JCl666    时间: 2019-10-10 21:17
没看懂说什么, 反正运气很重要
作者: salooloo    时间: 2019-10-10 21:56
波菜人生 发表于 2019-10-10 16:23
. p, h% \, D$ b! C3 R嗯嗯,疑义相与析,可以持不同观点,无论怎么看,都挺好的,不像自称名牌大学的人,观点不同,就说是他人 ...

, G" f4 a  o" N8 R" p7 h" {不同观点?只有你认为这个是不同观点。0 t8 G: ^3 ~) Z4 h5 I
两个幼儿园小朋友争论1+1等于几,这是可以接受的。一个初中生如果还搞不清楚1+1等于几,那确实就是愚蠢。  ?6 O6 _0 T, |2 A% x
你一个工科硕士、曾经的高三数学老师,连一个基本的二项分布都搞不清楚。一个以Dubo为业的人,认为24万口下注里边有4万口和,认为长龙的出现概率远远大于0.5的n次方。这种不需要任何概率统计学知识,仅仅用常识反推一下就知道不可能的事情,你还振振有词。8 n% H  @9 |. T! |1 r
这种低级荒谬的错误,不是观点差异可以解释的。
作者: huochai    时间: 2019-10-10 23:27
这问题太深奥看不懂的
作者: 波菜人生    时间: 2019-10-11 00:12
) f' X) D3 h  }4 f
salooloo 发表于 2019-10-10 21:56
, N+ u1 \* M! ]0 `! p+ }1 f1 w不同观点?只有你认为这个是不同观点。
$ s* ?$ U( ?6 b# D/ C两个幼儿园小朋友争论1+1等于几,这是可以接受的。一个初中生如 ...
* o/ }% s0 _" W3 o# X
我说你这个人,为什么老是揪着一个问题不放?而且并不是我秉持的观点,只是在解释问题时,一时的口误,之前在你的帖子里头,已经说过“认为24万口下注里边有4万口和,” 这一问题,不是我的观点,是我的一个笔误,也不是我一直坚持的观点,是在解释你提出 300平注,6000口庄闲就可以抽干的问题时候,你提出 6000口庄闲下来就可以抽干300个基码,我在解释是 28000个码,基于你一直坚持,我用简易模型解释为什么不是 6000看,抽干600个基码,用了一个简易模型,抽干300个基码,不考虑和,都达到了24000口,当时想了一下,24000和28000差了4000多口点,就说成是全部由和造成的,一时的笔误,这样的笔误,在那样短的时间,在写帖子,笔误也可理解,当时也没有仔细思考这个问题,本身就是有和里头,这不是我坚持的观点,你拿过来当小辫子,一直揪着不放,你自己看看自己的帖子,是你的错误在前,我在给你更正,你却一直从不承认,一直狡辩,一直坚持 “300平注,6000口庄闲就可以抽干”
3 W8 m) N- ~1 O+ z; \. M. H% G' N, r我说你这人,性格是不是有缺陷 ???# ~# G  J4 C, x) i( @

+ k: i6 K# C& K( C) u( y清天策的厚德载物,你的德呢?北大人的兼容并包,你的包容呢 ?拜托你本科不是清华北大的,就不要说是清华北大人,考研和考本科,难度相差太大。
& I8 k& N8 H3 F1 f* ~0 T5 ~' H6 I
7 N4 u6 C2 A( o) i3 ]至于你对百家樂数学几率上的理解,毫不客气的说,我赌百家樂的第一天,就知道了,到现在还像一个中学生那样算来算去的( {4 B. d: s4 w% s' d5 _, o8 g

0 q5 l8 M% R% P7 t% M4 }, j再说了,我都不想再回复你的帖子,你的人品不值得我去回复,知道吗?8 q; s. {0 Q7 V: r
  K- n2 t/ s! p& b' X! C+ j( d( k
本来是一个交流讨论的问题,你在和Q聊和回帖中,你处处不是交流,是挖苦和侮辱,你的帖子,我不会再回复,道不同,不相为谋。再见
% r3 J1 T* {% j. I) |0 T; h$ L$ E% t' Z" v7 P

作者: 波菜人生    时间: 2019-10-11 00:32
本帖最后由 波菜人生 于 2019-10-11 00:34 编辑 $ F& \) x$ P, G. @8 ]) j
salooloo 发表于 2019-10-10 21:56
/ c, N# v* c) k, a3 C% \* j不同观点?只有你认为这个是不同观点。, g8 N! W, ]" n2 R
两个幼儿园小朋友争论1+1等于几,这是可以接受的。一个初中生如 ...
4 C  R( S% h: h
反复的断章取义,而且在回复我的帖子里头,只要看到输钱的帖子,就挖苦,赢钱的帖子就不回复,毫不客气的讲,老哥赢大钱,早已不发帖了,发帖都是有基于某些安全利益的考虑才发一下,从回帖的就可以看一个人的人品了。
作者: 向钱进    时间: 2019-10-11 01:16
看完了,懵逼的看完了,太复杂了,看不懂
作者: lzz6688    时间: 2019-10-11 05:20
作者: hm8888    时间: 2019-10-11 05:57
这里面的学问太深呢  我是搞不明白啦
作者: lwf    时间: 2019-10-11 06:26
你不觉得有可能网络百家樂是控制的吗
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-11 07:44
反正不管如何我也是输的了
作者: salooloo    时间: 2019-10-11 09:50
波菜人生 发表于 2019-10-11 00:12
( z' q9 K, @) |" O  ~我说你这个人,为什么老是揪着一个问题不放?而且并不是我秉持的观点,只是在解释问题时,一时的口误,之 ...
( V1 R5 a+ o* {1 S) S- Z3 F
口误?现在成口误了?这种最简单的数据是口误的问题?7 A+ ]6 p: K1 L
你的无知不是一个工科硕士、曾经的高三老师、职业赌徒应该有的。8 Z: y& Q0 Z' R# ?" Y- [3 A, v3 s. d+ s
至于北大清华,我再告诉你一次,你很在乎这个,我压根就不关注自己是否北大清华学历。当然,也要指出:你这辈子都只能仰望
作者: salooloo    时间: 2019-10-11 09:51
波菜人生 发表于 2019-10-11 00:32& b7 L9 P$ l' \% [, A# E
反复的断章取义,而且在回复我的帖子里头,只要看到输钱的帖子,就挖苦,赢钱的帖子就不回复,毫不客气的 ...
% l( z/ Q: _/ }- `3 u2 R9 v0 w
赢大钱需要接40块钱吃饭?
1 j* n; s+ \+ J7 p- {% A* s" P
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-11 14:58
我的数学不好,根本就看不明白滴
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-10-11 15:17
老哥我赌了十多年,我表示我看不懂
作者: 乔丹    时间: 2019-10-11 17:02
关于的这个讨论真的是弄的有点高深了
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-11 19:10
都是大神啊我们就是过来学习一下
作者: 空尘    时间: 2019-10-11 19:34
大神好有才呀,也花了不少的时间了吧
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-11 20:09
楼主说的太深奥,我是不明白的
作者: lwd888    时间: 2019-10-11 20:45
百家樂搞不赢,更加看不懂了
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-11 20:56
记着楼主主要玩体育,没想到对百家樂也是很有研究的
作者: yubuluowang    时间: 2019-10-11 20:59
我还真看不懂这些只会瞎赌

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1