优惠论坛

标题: 长龙出现概率的理论分布表及某人结论的荒谬性 [打印本页]

作者: salooloo    时间: 2019-10-10 13:23
标题: 长龙出现概率的理论分布表及某人结论的荒谬性
最近,一个叫菠菜人生的,在长龙的出现概率上喋喋不休。他的结论是:长龙的出现概率远远大于0.5的n次方。
! R* _0 s6 [8 k- [  _+ `: R下面,就从正反2个方面来分析下他这个结论的荒谬程度。
; U1 v% A7 E. j$ _7 d- Q& G$ p0 `首先是下边这个表,展示的是连续n期长龙的理论分布图。结论很简单:下注n口,庄长龙和闲长龙的出现概率是0.5^(n-1)次幂。如果单跟长龙,无论怎么跟,不考虑抽水,期望盈利等于0。( r1 ]2 k7 x+ w* S3 X
再反过来,假设这个菠菜人生“长龙的出现概率远远大于0.5的m次方”的结论成立,来看看会出现什么样的结果。注意,这个是不需要概率论知识的,只需要DB常识就行了。0 p2 \8 c5 M' j- @2 P6 X
假设下注1024口,按照理论分布,长龙分布规律如下:庄和闲连续9口各1次,庄和闲连续8口各2次,庄和闲连续7口各4次,……依次类推。在这个分布下,无论怎么下注,期望盈利都是0。假设菠菜人生的结论成立,1024口里边长龙的出现概率大于0.5的10次幂,我们就按最小的11期算好了。在这1024口里边,我单追长龙,胜进乘2,负回归1。即使按照最坏的情况计算,1024口里边的1023口全输了,输值是1023码。而11口长龙盈利是2047码,输赢相抵,净盈利是1024码。4 D( U  C, b3 E" }
这么简单爽快的赢钱方法,那菠菜人生应该赚翻了吧?可能吗?荒谬由此可见4 D# o  P' ~# K0 c2 R

% n# O, P: z) F" _
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-10 13:29
Dubo除了21点可以靠概率加大胜率,其他的玩法都是扯淡,再不考虑心态爆炸的情况下,抽水都抽死你
作者: undst123    时间: 2019-10-10 13:38
长龙还是关键在于选择和眼光,概率这东西千变万化,体现在某个阶段的
! A3 J/ R) w' ]% ?5 Q$ z开100期,与50%差距大,那么10000期可能就会越接近,1000000期可能会到点  d& ]1 \" F# {" y, N0 _& o
然后再会拉开再融合,这个是无法预估的,对菠菜没什么帮助。
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-10 13:38
胜进乘2,负回归1。按照这种打法,即使出十一口长龙,你在第十二口仍在下注,不是就把盈利全输回去了吗?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-10 13:39
今天花了点时间拜读了一下两位在昨天发的主题。8 k, I/ j" }  a6 J& }5 i% X
2 v+ K5 o" ^2 ~* P! j5 H
个人觉得其实你的更偏向于“合理性”的理论,而他的更偏向于“结果”的论证
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-10 13:46
你们说的太高深了,我听不懂,你们说的都对
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-10 13:59
这都统计出来了,稳的一逼
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-10 14:25
还在讨论这个啊,希望大家能研究出个赢钱的方法了
作者: 荷风送香    时间: 2019-10-10 14:28
他主要的一意思是说,如果出现了3:2 五张牌的话,是需要有转换的9 `3 g# ?2 _* z& R
我感觉他这一点说的不太对
作者: 22301    时间: 2019-10-10 14:29
高材生就是不一样啊,我是完全看不懂啊。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-10 14:42
看得我可是云里雾里的呀
作者: benlau0214    时间: 2019-10-10 15:45
我没有玩过百家樂,我没发言权
作者: zoecat    时间: 2019-10-10 16:15
你们说的我是完全看不懂了
作者: rainwang    时间: 2019-10-10 18:12
理论性太强的东西,供研究生们研究吧
作者: lzz6688    时间: 2019-10-10 18:22
作者: salooloo    时间: 2019-10-10 18:25
我也肯定行 发表于 2019-10-10 13:38
( D) z! R6 @; X$ t7 e胜进乘2,负回归1。按照这种打法,即使出十一口长龙,你在第十二口仍在下注,不是就把盈利全输回去了吗?
% v+ T6 ^$ B7 Q4 n4 Y& X
1、赚了一倍了你还直接往前跟进吗?/ w: w' N0 G0 R; p8 q2 G* j
2、即使如你所说,也无关紧要,反正“长龙的出现概率远远大于0.5的n次方”,那就意味着胜进翻倍的盈利预期为正。确切的说,是至少翻倍的盈利期望。8 y) u" p1 g# b/ u+ _/ [
问题是,如果真的是这样,那DC早开不下去了。光这一招就让DC亏得裤子都没得穿了,可能吗?
作者: 德罗星    时间: 2019-10-10 18:29
百家樂已经给你们研究成了一套体系了啊!
作者: yurulee    时间: 2019-10-10 18:30
理论什么的还是要了解一下
作者: sayanara    时间: 2019-10-10 19:04
楼主也是个高手叱,可惜聪明用错地方了啊。
作者: hwhstock    时间: 2019-10-10 19:21
百家樂现在还是要多研究看能否战胜庄家呀
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-10 21:39
这方面我是没有深入的研究,也研究不明白
作者: JCl666    时间: 2019-10-10 21:46
你说的对不对 我不懂啊! 我菠菜就看运气的了
作者: guard18    时间: 2019-10-10 21:48
概率这东西其实不适合线上菠菜的。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-10 21:55
一看楼主写的就知道是很有心得
作者: songbo    时间: 2019-10-10 22:29
说一千道一万,还是得干,要是真有什么必胜之法,菠菜公司早就要关门了吧。
作者: zetian    时间: 2019-10-10 22:41
这种玩法也有一定的弊端呢,假如不断出现的短龙呢
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-10 22:44
只有赌神才能够战胜百家樂
作者: loveyo    时间: 2019-10-10 23:20
3 z' A, K% e  P3 ?* w7 s$ X2 j, U3 @2 Z. H) z4 v" Z7 f% y
其实他算法底层就错了,所以得出的结果当然也就错了,他的说法其实就跟传销差不多套路,用错误理论不断洗脑变成真理
作者: hm8888    时间: 2019-10-11 06:56
百家樂也是在给我们下套的吧
作者: lwf    时间: 2019-10-11 07:29
神马都是浮云 关键还是运气
作者: 当你老了    时间: 2019-10-11 07:37
反正吧, 不管什么理论,都是靠运气的啦!
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-11 08:25
这方面我也是不懂了看看就好
作者: ronald263    时间: 2019-10-11 09:32
你们都是高手啊,理论知识非常厉害了
作者: buhuole888    时间: 2019-10-11 09:59
你的理论知识还是很丰富的呀
作者: ywk2018    时间: 2019-10-11 10:48
这个我就不去多研究的了
作者: yubuluowang    时间: 2019-10-11 16:32
这个图表我是真的看不明白了
作者: a66b77    时间: 2019-10-11 17:10
对于数学学渣来说,我是根本不懂的
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-10-11 17:26
我们眼里的长龙,可能是反龙这的黑天鹅事件
作者: 王大爷    时间: 2019-10-11 17:49
那么好赢钱的话庄家还赚什么啊
作者: 空尘    时间: 2019-10-11 18:29
看得出楼主也是比较看得透的呀
作者: fanzhang1986    时间: 2019-10-11 18:35
菠菜玩久了没长进~及时补充一下理论知识也是必须的!
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-11 19:05
楼主的帖子是得到版主的认可啦
作者: lsm88    时间: 2019-10-11 19:38
龙的话大家都是很喜欢的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-12 07:09
反正我看不懂这么高深的计算方式
作者: FG8888    时间: 2019-10-12 07:25
出长龙应该是随机的吧
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-12 07:57
这个太深奥了,我是看不懂呀
作者: zybppp    时间: 2019-10-12 10:42
多来点分享论坛更加有生机
作者: lwd888    时间: 2019-10-12 11:09
百家樂搞不赢,看不懂的咯
作者: hangaibing    时间: 2019-10-12 11:19
总体来看 庄家的概率就是要多一些的啊
作者: 未来你好    时间: 2019-10-12 14:07
这个东西我就不是很爱研究的了
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2019-10-12 14:09
感觉自己书白读了,大家都是九年义务教育,怎么差距这么大
作者: linhao2016    时间: 2019-10-12 20:59
这样的统计就是有什么根据了吗
作者: 舞出精彩    时间: 2019-10-12 21:40
也是有研究的,行内人的啊
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-12 23:06
说得感觉很在理 但就是不太懂
作者: 乔丹    时间: 2019-10-12 23:23
菠菜的世界里没有什么的绝对的可能吧
作者: 进退触篱    时间: 2019-10-17 09:45
sunnyclare001 发表于 2019-10-10 13:29
5 G6 T" J7 y2 V' n% x' ZDubo除了21点可以靠概率加大胜率,其他的玩法都是扯淡,再不考虑心态爆炸的情况下,抽水都抽死你

4 s3 E0 f) u1 ~) I  g* A% I1 c, G( `7 r- h真滴假滴啊  貌似有道理啊
作者: 进退触篱    时间: 2019-10-17 09:48
策一少 发表于 2019-10-10 13:39# M( X' @- V% n" U
今天花了点时间拜读了一下两位在昨天发的主题。
9 R2 _2 X/ I/ y  D& l
+ i/ y/ y& W9 d# B6 e& ?4 M个人觉得其实你的更偏向于“合理性”的理论,而他的更偏 ...

4 j; l' T) @' D) V$ }& u我觉得你啊 更偏向和稀泥啊
作者: 木淋    时间: 2019-10-22 07:37
老哥的数据做得不错,只是忽略了集中性的变化期,不然按照数据概率上来打,盘盘打单跳不就发财了 {:4_94:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1