优惠论坛

标题: ❤每周话题❤【今日份 你买了几斤幸福?】 [打印本页]

作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-11-24 09:05
标题: ❤每周话题❤【今日份 你买了几斤幸福?】
! Q! o' a8 R/ c2 t( S! ~+ d0 a+ }- O6 d+ y
❤每周话题❤【今日份 你买了几斤幸福?】
7 \. G% b5 ?' V$ ?6 s3 P4 ^
* ?0 R9 n, c. r" Y$ O# a
$ b. o3 t) b8 s" P( O" [/ k

这周我们来聊聊【今日份 你买了几斤幸福?】

幸福是什么?得到满足而产生的喜悦,并希望一直保持现状的心理情绪。幸福感,最大的因素是来自金钱,但想幸福先要知足。

1 G9 z$ W( n4 |- b. h
4 u  O$ F! o8 q7 E& s4 x7 B

在每个年龄阶段,都有不同的幸福感存在,比如:

( P# P: d: J4 z

小时候觉得糖好吃,甜甜的,可是家人不让买。

心想着:要是长大学会赚钱了,我要像春节囤年货那样,把家里的各个角落都塞满好吃的,一定很满足。

4 q! \1 u( z1 L0 Z6 @

求学期,也还不会赚钱,别人家的孩子都有最先进的电子产品,玩具等。。

当时真的好羡慕,生活在普通的家庭,要求家人买给自己是让他们增加负担而已。好希望成为有钱人的孩子,要什么有什么,认为有钱就是世界上最幸福的事了吧。

A" ?0 Z$ h; m5 j% a' _6 D2 t* e

长大后,会赚钱了,买得起小时候盼着的糖果零食,满足得起小时候的那份虚荣心。

但觉得读书时期好幸福,不用那么负担各种各样的生活压力,不用烦恼生活上的繁琐小事。刚毕业时,哭着不想长大,不想面对现实,好希望回到小时候享受着那份天真的幸福。

{, U. A1 x# b

你人生中感到幸福的时候是什么?

想买的商品打了折上折?出国旅游享受生活?买了人生中的梦想车?

但这幸福有效时间对吧,商品总有坏的一天,回国还是要面对生活,车是个负担,要考虑罚单,维修,保养等等烦恼。。

5 Z* `# {! \1 ~( C

至于你,追求菠菜过程中感到幸福的时候是什么?

付出了多少?牺牲了什么?

- u7 I' }$ c$ @, {$ L

本周来聊一聊❤每周话题❤【今日份 你买了几斤幸福?】

9 E2 d7 A7 X6 R1 I
3 e* n( [$ m1 _6 n( n( E

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(11月正式贴)

" l% W+ f" p3 ~: M4 E# A6 g; O
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

4 k4 y" k) c0 j+ j0 n9 s2 {

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

! p! T3 O& s0 o, M9 A: m

4 @" n. W1 o& q  ]+ [6 P/ B; N3 `0 d
9 c& O1 `5 g! G# H- k
* n; ~# x& A* A& `1 |3 y) @9 c' P
. M; h8 F2 K, f  _% n" K! @
) X& B6 s8 d0 Q2 M, V2 m/ O

作者: 我也肯定行    时间: 2019-11-24 12:30
在这个世界上每个人的认知都不同,每个人对于幸福的定义也不同。+ a7 y0 z- S3 g" r# |% ?
有人沉迷物质所带来的享受,有人不断追求精神上的快乐。其实这些都是在满足自己欲望的过程中所带来的满足感和成就感。. j! b% v- q( I3 P" I0 e$ e% c% @. N" S
在这个过程中欲望不断的被满足,同时也不断的产生新的欲望,这种求而不得的过程才是人不断前行的动力。
( z5 J5 f- u$ \对于我们来说,在菠菜过程中,感到最幸福的时刻,当然是成功的时候,是收获的时候,是反败为胜的时刻,更是命悬一线之间打出神来之笔的时刻。在这些背后的是我们孤独的身影,时刻面临亏损的焦虑。但正因为这样,收获时的果实才更显得甘美。
2 y" D8 u2 K7 n& U. U+ h( t在这样一个起起落落的过程中,我们曾享受,我们曾喜悦,我们曾失落,我们曾溃败,但在最后我希望所有朋友都能有一个完美的结局。
作者: guard18    时间: 2019-11-24 12:30
今日份菠菜收成不好,连猪肉也买不起了.
, R" X7 Y- C2 O. Y6 T) e5 {' d
作者: kk166    时间: 2019-11-24 12:30
以前本金翻几倍才叫幸福,现在不亏钱就是幸福,控制好欲望,幸福就来了。
作者: FG8888    时间: 2019-11-24 12:30
至于我在菠菜中最幸福的时候就是赢个几百元,我一生都在菠菜,付出了很多,却没有回报,我的心都被伤害了。
作者: ghjkop    时间: 2019-11-24 12:31
人生中感到幸福?很多啊...踢球啊、买到最心爱的玩具、玩最中意的游戏、父母的怜爱、恋爱时。5 Y, o; e4 n8 R2 g. F
3 w% G; c& y; e% S
俗套说句,人总是追求自己想要的幸福,而忽视了身边拥有的幸福,等失去以后...+ ?( n% z* G. _3 E$ Y

* g; u' e$ N' V# Y菠菜的话,我付出了很多年青春、心血,研究赛事、观看比赛、赛后复盘、遇到明师,近几年终练成自己一套稳的技术(不存在包赢)
4 V, A# ]7 R0 o& S& x; d3 ^; d2 f4 E' w6 [* C: M
以前我蹦蹦跳跳为某支球队加油,中奖后狂欢滑轨三道杠。中个串子,赢几百上千就觉得很幸福,很刺激。当然现在也能激发我的肾上腺素,但感觉没以前强烈了。是啊,菠菜很难发财致富,娱乐和赚点零钱而已,玩好人生这个大game才能激发更多幸福感。
作者: 钱世金生    时间: 2019-11-24 13:05
只有手上有钱,什么幸福也会有
作者: 第三杯茶    时间: 2019-11-24 13:06
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-11-24 13:08
幸福感嘛,也是跟人的心态有关系的,毕竟心情靓起来,也是人才会好起来。相由心生呀~~~
作者: JCl666    时间: 2019-11-24 13:15
菠菜过程中感到最幸福的时候  大年三十用30元中了百家樂的三十倍龙宝!就当是庄家送我的新年红包咯
作者: JKLYJ    时间: 2019-11-24 13:20
有钱用不完,菠菜赢钱,都是玩家们的幸福体现吧
作者: 洪天龙    时间: 2019-11-24 13:22
菠菜赢钱就幸福了,不管多少。
作者: jackcool1011    时间: 2019-11-24 13:26
欠一屁股债,想幸福也没心情啊
作者: ronald263    时间: 2019-11-24 13:34
幸福其实很简单,跟多少钱没有直接的关系,最关键还是心境,心境平则平,BC的人心都是很难平下来,所以其实是很不幸福的人群
作者: benlau0214    时间: 2019-11-24 13:53
我幸福的时候实在是太多,唯一感到不够幸福的就是钱不够多.
作者: linhao2016    时间: 2019-11-24 14:01
今天输了钱没有买到幸福的了啊
作者: 带笑颜    时间: 2019-11-24 14:31
付出的是时间,又何来的幸福啊?" g7 C; T# k8 ^! V; e
幸福是一个比较级,你感觉幸福,那就是幸福了。
作者: kasfen    时间: 2019-11-24 15:17
这个话题,我真不知道说什么了,
7 a, |2 ]1 P) g2 c因为我是个不幸福的人,
0 o! l- Y; [2 C以前不幸福,
# y7 u: @  N* V+ m2 m但是我会努力以后幸福,- e9 x0 R9 q4 \
让自己的子女幸福。
作者: undst123    时间: 2019-11-24 15:21
咋我一看就看成,今日粪,吃了几斤。 :dizzy:;P 太恶心了我
作者: 吴子杰    时间: 2019-11-24 18:03
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
! b4 C# U* y3 a' R3 h% {1 M8 U5 w* V
我的幸福就是美女幺幺加分,非常幸福就是美女幺幺,策一少一起加高分。- [9 T/ v! t* V- _! }

1 T( j% ^3 y* v% Y; F* c
作者: 无心菩提    时间: 2019-11-24 19:43
现在很多人都是把幸福和有钱划上了等号,诗人估计都很难免俗,说什么中大奖了,升职了,表白成功了,娶妻了,生小孩了......
9 u2 D! G5 V" _! I5 n; K哪一样离得开金钱?只是区别在是直接还是间接跟金钱挂钩而已。
. I, \- [: d* J: S. C有人说我帮到人了,我感觉很幸福,帮人的前提是啥?是你有闲钱闲时间帮到人了,你如果一天到晚的忙着赚钱养家,甚至到了卖血养家的地步,你怎么去帮别人?
& _' n  a" H: \" W3 V% Z0 [: g* X' w所以我说有钱是有幸福的基石,大家为什么菠菜,无非是想多赚点钱而已
作者: 爱美的女人    时间: 2019-11-24 19:50
最幸福的时候就是有赢到钱,自己手上有钱了,才会感觉有安全感
作者: 我华人    时间: 2019-11-24 21:56
6 G9 U9 T- ?4 j, K+ s! v% f, v% |
. Q$ y5 y7 U& L菠菜后,赢钱就是幸福。随着菠菜时间久了,幸福已经不复存在,因为已经在菠菜中惨败。
5 t: V; S+ n: c- G现在,逛逛社区,赚点福利,偶尔小存百十大洋,盈利个饭钱就是幸福。$ X2 U# f* T7 n6 B
不输为赢,珍惜自己所得即是幸福。
  H& e0 q1 r2 n  U
作者: 我华人    时间: 2019-11-24 21:58
我天策 发表于 2019-11-24 21:565 d; T4 O9 X4 j/ n
ов
; P# @+ [: K& `* a4 MСо/ I9 n4 B7 ~6 V4 v- G0 b/ I
ü
  |' o' e+ }/ j. {: i  |5 Q6 X+ ^
编辑了半天,居然乱码什么鬼呀?我的神回复呀
作者: viduka888    时间: 2019-11-25 11:42
前几天来说每顿有猪肉吃就是幸福
3 [" o8 O- J. i. r$ a/ i" n其实一家人和和气气的身体健康,无论钱多钱少,都是最幸福的,菠菜只能看做生活的调味剂,有点就好,无须看得太重
作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-11-26 13:26
吴子杰 发表于 2019-11-24 18:037 }2 ]6 N, o/ V, e4 e- E
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
$ B  A5 P( R5 R8 R& ?
& T4 V- _8 a  Z& y/ q我的幸福就是美女幺幺加分,非常幸福就是美女幺幺,策一少一 ...
1 \4 V% b8 _1 I, A# S$ g! l
哎哟哟,你这么说,其他版主都不敢加分了怎么办{:4_130:}
作者: 天策小编-小吃货    时间: 2019-11-26 13:27
undst123 发表于 2019-11-24 15:21
$ |; K9 w6 D% Z咋我一看就看成,今日粪,吃了几斤。  太恶心了我
) _2 d% \, i  k4 S2 O
哈哈哈 你怎么能乱改写我的标题呢,太伤心了,送你屎奖励一下
作者: Heasy    时间: 2019-11-26 13:47
这是一个很伤感的话题啊,菠菜一般都是乐极生悲的啊
作者: undst123    时间: 2019-11-26 14:00
天策小编-小吃货 发表于 2019-11-26 13:27  A$ U$ S- z) _' H( p  e5 ]) G( }
哈哈哈 你怎么能乱改写我的标题呢,太伤心了,送你屎奖励一下

, y0 n  B: s& T& a# l3 F# N' B好,等着啊,记得顺丰过来,到付拒收哈;P
作者: 天罗    时间: 2019-11-26 21:21

" G5 X* ]# f( }/ u6 S4 Z8 ~- d& D有时,幸福很远,远在天涯,看得到却得不到
/ c9 G' o: E" f$ H+ Z( G. J有时,幸福很近,近在咫尺,得到了却不知道
$ G- A2 x: V/ K! L4 W! c给孩子一个礼物,孩子开心了,这是幸福' h# I+ S: n. B/ m* i2 n& P% C
给爸妈一个电话,爸妈心安了,这是幸福
" h) q8 F# Y+ F# O1 `2 X/ F给女友一个关怀,女友心暖了,这是幸福' l; Q5 W- C) f, L1 G7 _
而我的幸福在哪?我是赌鬼,我的幸福是盈利吗?不,那不是幸福,那只是将我推往深渊的一只黑手。
% [2 t$ q3 w3 P- R8 V我的幸福就是往日,毫无压力的看看小说,玩玩游戏,偶尔想想她,虽然平淡,却很幸福。但当时却不知这就是幸福。; H. {& u, s* k
现在的我,离幸福很远很远,我想再次拥有幸福,但是很难很难。
; V5 F. N7 ?$ w+ ^$ r8 p坠入地狱,唯有自我救赎+ W0 b* ~9 N+ b+ n! J3 h& x
希望来了又灭了,绝望灭了又亮了& l2 Q, R2 `/ \) f
唉~我不知是否可以再次拥有那分幸福
2 y7 R6 a& e9 o9 ?1 F& n6 g% T, F黎明前的黑暗,不知能否安然渡过
( H. n0 |' j5 M( @' ~1 ^. X6 ^/ u! ~6 r. C$ Y" D- v1 J( q

作者: sunnyclare001    时间: 2019-11-27 11:26
幸福是什么?在我认为幸福就是小小的满足。
8 h$ t! o0 }9 }7 b菠菜中的幸福我觉得就是每天小小的盈利。" W5 G# M# F* g# o$ y$ j  v
小时候在游戏厅玩777,一块钱四个币,如果一天兜里能多几十个币那就是幸福。
# ?: e  v& n% U, ^# Z$ [长大了,玩的花样也多了。买了大球的90+绝杀,自己买的队伍逆转都是一种幸福。百家樂中补牌的绝杀也是一种幸福。& H+ o! R1 `6 }; V( S: u
不过不管菠菜中带了多少的满足,家里的幸福还是第一位的,多少菠菜人最后因为菠菜家破人亡的,所有要珍惜身边的人给你带来的幸福。
作者: eq2ch3    时间: 2019-11-27 22:35
菠菜输赢都和幸福无关,输了不说,赢了那是高兴,是快乐,是兴奋,是激动,是获得后的满足,这些和幸福还是有点区别的。
作者: 阿里格郎    时间: 2019-11-27 23:00
如果是幸福牌苹果,是可以多买几手,真正的幸福是无法计量呢
作者: 碧海潮生    时间: 2019-11-28 21:39
菠菜到目前,没什么大的收入或者损失,更谈不上幸福,主要是搞的小,非要说有什么收获的话,就是倒霉的时候知道认怂,运气好的时候要敢于大胆一点搏。
作者: 空尘    时间: 2019-11-29 20:19
幸福对我而言就是能让自己身边的人开心快乐健康就很大的幸福
作者: 我只是个神话    时间: 2019-11-30 14:00
没有战争,我们有一个幸福的大环境。$ t; T( y0 R$ E: v
每个人都有自己的忧愁,我就不想上班了,可是不上班没有钱哦,
- K$ R  M5 O8 M& u5 Q1 P1 {我的幸福就是不用去做自己不想做的事
作者: 屡败屡战    时间: 2019-12-1 05:42
如果让我感到有幸福感,那就是娶幺幺当媳妇了
作者: lu2002    时间: 2019-12-1 11:59
晚上回到家,床上一靠宵夜一吃玩着手机就很幸福呀{:4_163:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-12-2 14:39
undst123 发表于 2019-11-24 15:21
: _& k2 y1 P: m7 s咋我一看就看成,今日粪,吃了几斤。  太恶心了我

; P& N  ^; b! @- l: E& {3 z我要把你的回复公布给所有人{:4_196:}让他们也看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1