优惠论坛

标题: ❤每周话题❤即将来临的双旦节,哪种活动才会让你心动呢?? [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-12-8 12:43
标题: ❤每周话题❤即将来临的双旦节,哪种活动才会让你心动呢??
. ^/ M6 G3 B0 y0 k9 Y2 {9 Q* n" {8 _) L' i6 \. F
❤每周话题❤即将来临的双旦节,哪种活动才会让你心动呢??
" {5 I. V/ D+ _- g) ?

今年已经来到了2019年最后一个寒冷的月份,不止天气冷,相信在座的各位多少也有点心寒。不过这个月份,论坛的活动小组很暖心的特别准备了双旦活动,准备给各位在这寒冷的天里,还有天策论坛和给力的活动,暖暖各位的心窝。

9 ^1 b, o2 w# v; w+ L. P- g

其实活动小姐姐也找了版主们还有我们小编部进行了一番讨论,但是大家都各有说法,僵持不下,但是那颗为了论坛各位会员的心都是真实的,所以啊,小编我就想到了一个方法,就让会员们来选一选自己想要的活动类型吧??

1 Z/ E9 i6 e- Y& O2 l! V

现在论坛的活动应有尽有,从传统的存送抢楼,到晒单签到、竞猜彩票尾数还有体育类的竞猜等等,目不暇给,你想要的,我们都可以给你。所以啊,不妨还请各位会员提供自己的想法,可以从游戏的种类,比如:彩票、百家樂、体育等的提议到论坛的抢楼种类活动细节都行,我们的活动小姐姐一定会认真考虑每一位会员的回复哦。

[attach]3736746[/attach]# s# \" M- ~# R; \* C9 @7 B# }

* B* k" h/ A& g' ?: N4 A& L

❤每周话题❤即将来临的双旦节,哪种活动才会让你心动呢??

" Y: Z9 [' q- P5 W1 m

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(12月正式贴)+ F! M/ T0 n8 ]2 y3 s% K

' X5 R; Y) d% i' f0 B
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

' P' X! a* k8 K; c4 u2 C

- Y5 y' b* n: Z: b: j5 L  U  e

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3:一旦发现回复后编辑者,将取消所有奖励

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

作者: kk166    时间: 2019-12-8 12:48
一本万利的活动最让我动心,比如老会员抢楼送华为手机
作者: JKLYJ    时间: 2019-12-8 12:51
现在的免费抢楼活动,不是就挺好的吗
作者: jackcool1011    时间: 2019-12-8 12:56
只有双倍才是最给力的活动了
作者: zhiwei5588    时间: 2019-12-8 12:56
老虎機的百分百存送我喜欢,可惜流水倍数都太高了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-12-8 12:56
当然是门档低,福利高的活动了。
作者: 带笑颜    时间: 2019-12-8 12:57
当然是门槛低,适合自己的活动
作者: 我也肯定行    时间: 2019-12-8 13:01
又到了一年当中活动最为频繁的一段时间,我们也是非常期待,接下来论坛会给大家提供什么样的活动呢?1 l( l/ s: C0 f$ e( C' @  a! Q
首当其冲的肯定是各种征文活动,大家在挥洒文采的同时,也可以得到论坛的奖励和朋友们的认可,那是相当美好的一件事情呢。
7 e) T2 B' c7 @4 E$ J1 ~其次也是少不了各种各样的抢楼活动,我觉得抢楼活动的门槛设置的相对低一些比较好,这样才能更加调动大家的积极性。) D! M  D- E, I* Z
另外一些公司也会举办一些特色活动,嗯趣味性比较足,这样的活动一般门槛会比较高,也是非常受欢迎的一类活动。
- W5 P7 ^/ Y% v3 ~$ K/ k% K  S# A" y签到类活动的话耗时比较长,很多朋友经常会坚持不下下,来比如我,所以我觉得这一类活动还是比较耗费精力的。6 s6 `0 d; f4 T
基本上大多数活动都属于这几类,我们还是期待论坛给我们带来许多非常不错的活动,让大家有一个完美的节日体验,感谢论坛和各个公司。
作者: sayanara    时间: 2019-12-8 13:10
双旦活动还没有出来啊,不知道有没有适合我的呢。
作者: ghjkop    时间: 2019-12-8 13:23
不管什么形式,会员都一致认为门槛越低越好,彩金越多越好。
  h$ n3 _# T" g, [8 |; R& d+ O& s
不要想太复杂的,解释玩法都要5行以上的,大家都挺忙的。那个抢楼,具体中奖金额在解压包的就挺好啊,简单神秘彩金还高。- ]; e8 L5 w8 ?: p  l
1 r/ k1 ]' w* B5 K5 A4 P
作为体育迷,我希望多一点体育的优惠吧。/ C: n! _: X( b6 O. w

) j* a: Z. w; b% D6 X以上。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-12-8 13:30
作者: benlau0214    时间: 2019-12-8 13:32
不用钱的我就动心,要钱的那得在五张A4纸上算一遍才好说
作者: 洪天龙    时间: 2019-12-8 13:34
苹果手机和华为手机大家都喜欢。希望可以中一部手机就好。
作者: guard18    时间: 2019-12-8 13:49
双倍积分奖励还是免费抢楼也可以
作者: 爱美的女人    时间: 2019-12-8 14:14
最喜欢的应该是双倍跟免费的活动了
作者: 三岁就很酷    时间: 2019-12-8 15:02
双旦节抢楼不错,晒单我坚持不来{:4_130:}好好奇论坛会出什么好活动呀{:4_196:}
作者: 长发飘飘    时间: 2019-12-8 15:05
刚刚上来论坛看看,论坛开始做双旦活动了,我还是比较喜欢百家樂类型的
作者: 无心菩提    时间: 2019-12-8 15:24
存款送彩金,流水送彩金,然后爬楼活动,等等,都可以啊
作者: linhao2016    时间: 2019-12-8 17:04
这个最让我心动的就是双倍积分活动了啊
作者: 德罗星    时间: 2019-12-8 19:47
老弟觉得免费抽奖最舒服的了哦。
作者: viduka888    时间: 2019-12-9 07:00
活动确实是非常多现在,但是有时候活动太多也未必是好事情啊* d5 y1 ^- ]; c& r- c& U7 X9 l
所以各位老哥们要慎重选择适合自己的活动,如果因为参加多个活动分散自己精力,得不偿失就不值当了7 X9 S- k+ ~4 _& z9 l; W
活动多是好事,但是要有所取舍啊
作者: kasfen    时间: 2019-12-9 09:18
其实我最怀念的活动,还是万博的那种不限制楼层的抢楼活动,一下子就几万楼的那种
  a' Y) P* }; |- U" y真希望今年双旦能来个这种活动,
作者: 屡败屡战    时间: 2019-12-9 11:38
最好是来个存送活动吧不用抢楼那个
作者: 天罗    时间: 2019-12-9 16:26
这个主题和上次那个论坛改版的那主题一样,很不好回答。
3 {% d' g4 B# g3 r* a1 i% h( c好的活动,对于玩家来说就是门槛低的,特别是免费的都是好的活动。比如代言和十万楼,一个是没有门槛一个是门槛不高。  A0 o3 e" o: }" i2 ]3 c+ `
那些抢楼嘛是土豪门的专属,他们喜欢客服也喜欢。" a) H& r" l9 _! ^: X  }- K; R0 A; W/ x
双旦嘛,那就来个和十万楼类似的,用实战流水回复,然后随机中活跃之类。
1 G- K  l5 @" O. a( D之后弱弱的问下,什么时候出可以有奖励女版的活动呢?期待,快过年了,想中个女版领回家去{:4_194:}( F1 @, j$ H5 w

) y7 [5 |1 }" O. N; m其实吧,活动给不给力的无所谓,看是哪个小姐姐的活动。只要是自己喜欢小姐姐,就算活动不给力依旧会去支持的,让我心动的是人不是活动。正所谓千金一掷为红颜,所以看小姐姐的魁力值如何了。嗯,不过我是个正经的人,小姐姐魁力值再高,我也会理性的参与,不会做无脑之举。毕竟想做无脑之举,实力也不允许~' q* a/ q" L% R+ f7 o

( @: w- B. `4 m6 i' e$ K& |5 b' R  F

作者: 天如雪    时间: 2019-12-9 22:18
天罗 发表于 2019-12-9 16:26+ J+ S/ F4 s. h
这个主题和上次那个论坛改版的那主题一样,很不好回答。* g: k' I# |- b6 c
好的活动,对于玩家来说就是门槛低的,特别是免费 ...

; c. z8 S8 X( E7 @0 P9 |) J  i哎哟,我的妈呀,雪妹看见了啥嘛,原来雪妹往死里滴撩,哥哥是对我没动情的呀,我的一个活动撩了好几百回都没看见哥的踪影,原来是没看上雪妹滴{:4_93:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-9 22:30
天如雪 发表于 2019-12-9 22:180 O0 [& v  A8 I6 v
哎哟,我的妈呀,雪妹看见了啥嘛,原来雪妹往死里滴撩,哥哥是对我没动情的呀,我的一个活动撩了好几百回 ...
  {2 a( b, a! f. ~' U% R! t
哪有,你的活动我没实力参加呢,你没看我只参加小活动,我对你哪没动情,心都动了
作者: 天如雪    时间: 2019-12-9 22:41
天罗 发表于 2019-12-9 22:30
% `: `: _" [' I" T哪有,你的活动我没实力参加呢,你没看我只参加小活动,我对你哪没动情,心都动了
) }6 i8 h5 H+ w& h
咋滴啦,这样说的是不是雪妹门槛太高了,搞得哥哥起了涟漪也不能出手
作者: 天罗    时间: 2019-12-9 22:46
天如雪 发表于 2019-12-9 22:41
5 K' e9 d+ v" c4 k1 f咋滴啦,这样说的是不是雪妹门槛太高了,搞得哥哥起了涟漪也不能出手
, F, o, D0 K) V+ l0 m: C
没钱羞于出手,你看看我参加的活动,除了免费的 就是十万楼,十万楼主要还是体育争霸顺带的参加一下
作者: 天如雪    时间: 2019-12-9 22:57
天罗 发表于 2019-12-9 22:46, m; J$ K" x$ }: ?9 g( q' B" g
没钱羞于出手,你看看我参加的活动,除了免费的 就是十万楼,十万楼主要还是体育争霸顺带的参加一下

, E% w) F' ~( w; }* e6 G; p好吧好吧,看你对雪妹爱在心里口难开的,就饶了你呗{:4_196:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-9 23:05
天如雪 发表于 2019-12-9 22:57/ R) K+ |% c+ b
好吧好吧,看你对雪妹爱在心里口难开的,就饶了你呗
: P* q6 f( G( K
这你都知道 ,我脸皮薄,害羞,不敢开口
作者: 天如雪    时间: 2019-12-9 23:23
天罗 发表于 2019-12-9 23:051 S; G! ~' T7 {! h& F1 t. ]
这你都知道 ,我脸皮薄,害羞,不敢开口

: }6 V3 c5 e' X) w0 C4 |! L, @$ U! k哟哟,咋雪妹看见哥哥你撩我们女版的时候脸都没看见呢
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 00:00
天如雪 发表于 2019-12-9 23:23
3 `9 s! d# @0 J" Q7 y哟哟,咋雪妹看见哥哥你撩我们女版的时候脸都没看见呢
1 _" F0 |, V- h
我哪有撩女版,我可没有,我不是那样的人
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 09:55
kasfen 发表于 2019-12-9 09:18: a+ Q" _, V4 f- o* V; @
其实我最怀念的活动,还是万博的那种不限制楼层的抢楼活动,一下子就几万楼的那种
  x+ x/ q6 v% `真希望今年双旦能来个这 ...
/ D3 M* I+ P" ?8 P6 W$ @  i) w4 R2 k
kasfen大哥当时也有参与吧,当时万博那个好像一次性爆冲了1w4千楼啊8 G1 l+ f) t* \- h! q

$ z5 L7 {: R* m: X, b/ ~2 ~% t) L我记得很清楚,因为1千楼1期,直接14期了,好像
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 09:58
天罗 发表于 2019-12-9 16:26
% T: W- W+ w* @( Y这个主题和上次那个论坛改版的那主题一样,很不好回答。
0 U: Y' N, s, B4 n) i/ k1 b好的活动,对于玩家来说就是门槛低的,特别是免费 ...

% A2 y. R8 v/ I9 k6 C, ?; P按照你这么说的话,我们这些男版主就不该做活动,全都让这些女版负责,门面也会好看一些是吧
6 d5 N, k% r& e' @2 [2 z3 E) P6 p0 c& p: o! h1 s; K
到时候就看能不能成全老哥,如何{:4_100:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 10:59
策一少 发表于 2019-12-10 09:58
* b/ r; y- N! }; c; \按照你这么说的话,我们这些男版主就不该做活动,全都让这些女版负责,门面也会好看一些是吧  Q' h: w/ m4 p: M
/ g! ?5 B9 Y/ p# X0 W- A
到时候就 ...
) k+ ?$ B# a2 Q: B: x
哈哈,也有女会员啊,还有一些喜欢嗯,你懂的啊,哈哈,他们会支持男版的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 11:03
天罗 发表于 2019-12-10 10:59
5 d, O% c& M- b3 y3 g7 K哈哈,也有女会员啊,还有一些喜欢嗯,你懂的啊,哈哈,他们会支持男版的
/ V, F  q8 P3 T
你要这么说我可就惨咯,哪些女会员都喜欢钢镚,我倒是没人要{:4_102:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 11:55
策一少 发表于 2019-12-10 11:03
8 A$ z8 g0 S9 i1 B你要这么说我可就惨咯,哪些女会员都喜欢钢镚,我倒是没人要
/ Z8 T& P, l2 s0 d9 R/ d6 ^/ O- l
你还要女会员干嘛,那么多女版,除了娜娜凶点,其实的应该不那么凶吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 12:02
天罗 发表于 2019-12-10 11:55, O! e9 b& V" G. \7 R$ i
你还要女会员干嘛,那么多女版,除了娜娜凶点,其实的应该不那么凶吧

) F1 W5 s2 U; _7 ?他们又不是我的,我只是被使唤而已,就比如昨天,被天幺幺使唤了
4 \- ?9 i! y, t( e% C& D1 C& V
6 v7 G3 v% n5 ~. v; ]( Z4 T没办法,他们太强势了,我只有默默地忍受{:4_130:}
作者: 贪花恋蝶    时间: 2019-12-10 12:39
抢楼,送菠菜,抽手机,都行{:4_95:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 12:48
策一少 发表于 2019-12-10 12:02
  `' Y5 A* K- E0 o! V) W他们又不是我的,我只是被使唤而已,就比如昨天,被天幺幺使唤了
( Y! q3 u2 a. w/ U
6 e7 I. k7 v2 w5 D/ E, t没办法,他们太强势了,我只有默默地 ...

2 P5 c8 j$ o% Q哪天约一个出来,喝点小酒,然后嗯。。。。正所谓,酒醉佳人心,夜促姻缘成,加油吧骚年{:4_194:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 12:55
天罗 发表于 2019-12-10 12:48
+ s" O' k; l5 B0 @$ J哪天约一个出来,喝点小酒,然后嗯。。。。正所谓,酒醉佳人心,夜促姻缘成,加油吧骚年

4 V+ R3 \6 T# X这个就更要命了,我还他妈喝不过他们,白酒几斤几斤的吞啊! B) S8 i% k3 ]2 W
# Y) k8 {5 _) y) O
我根本无法和她们抗衡,只有我被嗯,没有机会去嗯{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 12:56
策一少 发表于 2019-12-10 12:55* c4 j8 [7 n8 \( {
这个就更要命了,我还他妈喝不过他们,白酒几斤几斤的吞啊
7 e* Z1 W) V1 X1 G' s; j; h
! \# p9 Q0 t1 ^6 |2 B+ R- R  T我根本无法和她们抗衡,只有我被嗯,没有机 ...
# _( Q6 D: M- }1 i/ P
哈哈,你这酒量和我一样的烂啊,难怪我们都没撩到,女生不醉哪来机会,男生先醉更没机会
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-12-10 13:00
天罗 发表于 2019-12-10 12:56
. r2 k6 M9 q0 I8 k- W9 A; v哈哈,你这酒量和我一样的烂啊,难怪我们都没撩到,女生不醉哪来机会,男生先醉更没机会

" s! M8 D* H/ T: Q其实不是我酒量不好,是她们喝太凶了。。。- N' b' P  Z( T8 b; ^9 f" I
, Y; Y) |+ G! T
{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-10 13:03
策一少 发表于 2019-12-10 13:005 x6 S! k6 `/ n% [2 n0 I
其实不是我酒量不好,是她们喝太凶了。。。
3 R6 q; b! X7 w, g. R0 Q$ S0 }. s' `
看来是她们想把自己灌醉给你机会呢{:4_194:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-12-10 13:26
双旦活动要给力,天策活动最争气;
" j# k' T8 U4 [0 l  [. T" J先看A +公司滴,信誉排行有底气;2 i' e% J0 K( _0 X# C# d
再看活动力度大,真心回馈数第一;
) v( G5 v" e3 @. D: DC位抢楼人气高,吉祥保险也挺好;
0 a* z9 C  |" y3 F( @7 t玩法简单又明了,文字游戏藏不了;- P- E. q. c& @7 F
还望论坛多督查,莫让黑庄搂把跑。
作者: wuliaoren    时间: 2019-12-11 15:19
元旦不知道论坛有没有双倍的活动,我感觉双倍的活动挺好的,到了年底了大家应该钱都比较的紧张,我想最好还是出门槛低的一些的活动,一个也是照顾到大家钱袋子比较的紧,还有个是门槛低点参与的人也是会多些,小户玩家也是可以参与,这样的话也会更加的热闹,这也是做活动的初衷吧我觉得,不要把门槛定的太高,及时奖励很丰厚也会让很多的小户玩家望而却步
作者: 空尘    时间: 2019-12-11 18:50
双旦还是比较喜欢送彩金和有双倍的好活动的哟
作者: 无心菩提    时间: 2019-12-12 17:29
活动最重要的是真实,很多活动老是让人有潜规则的感觉,其实我觉得不如简单的,也实际点,达到一定的标准直接抽奖就好了,搞那个3D号,说句实话,都是3D出了结果之后,才告诉我们的号码分配
作者: 悟饭宝宝    时间: 2019-12-13 10:56
到时再看一下有没有好的活动。
作者: buzaihu    时间: 2019-12-13 15:39
论坛的活动已经是搞了很多很多的了哦,大部分的来说的确实是非常的不错的活动,个人感觉搞活动还是一个亲民,但是不要话费太多的时间,比如那个找图就比较的麻烦,时间消耗太多了,毕竟大部分玩家都是有正当的工作的,没有那么多的时间来定时参加这样的活动,应该出一些参与门槛低但是时间比较自由或者消耗时间少的来举办,毕竟对于大部分赌狗来说,菠菜是第一,时间也是很重要,如果时间上太急促太耽搁时间肯定的是会让很多的人望而却步,所以一个就是上面的看法,还有如果确实是消耗的时间多那奖励应该要丰厚而且获奖者要多。我个人的观点,活动只是活跃气氛,让大家多来论坛走动参与,所以还是最好时间少奖励低些也没事的活动比较适宜。
作者: banjieren    时间: 2019-12-14 02:36
花太多时间的都没兴趣
1 V& i4 x: o! e! B& |: W$ S$ m% u
作者: 大老粗    时间: 2019-12-14 11:24
不知道有没有适合我的
作者: ronald263    时间: 2019-12-15 09:20
还是签到活动吧,抢楼活动实在是没有运气

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1