优惠论坛

标题: 三株路实战讲解(不定期更新) [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2008-7-29 17:05
标题: 三株路实战讲解(不定期更新)
方法:三株路4连串 - E8 E" c7 C) d; p7 a

6 ^) H3 l4 \. s9 ]筹码:六式楼梯缆 4 C1 k" V$ P+ J& n  q+ _  c
8 H/ b; V" i4 R, a  E2 [5 I
每局目标:
8 I, j; O: Q  G, d! e9 _  $ S- }; [7 |6 a  T/ _( q8 Z
三株路不断,打断三株路断停止 7 Z7 E: z* g1 W; \" c

1 w* `9 u% y; L3 f( Q中间三株路出现断层,赢2-5码 9 Z) t3 [% {+ {+ K% ]  L4 {
  , i/ e4 P, i% }9 d
根据当局形势而定。
作者: 天策传媒    时间: 2008-7-29 18:06
标题: re:7月29日百家乐三株路实战讲解,这是[U...
7月29日百家乐三株路实战讲解,这是我发财娱乐场累计百家乐16:00时的一条路。
9 A+ q5 a& U2 O* B4 E$ p
; P/ `5 [- ~  C图片有些不清晰,大家放大观看,哪里有疑问,请留言,我会给你解释的。
  D( a' c2 ?1 D7 V
2 K: j/ z! f0 j  o3 @+ n0 `  j; I . Q* |8 C4 @3 f6 z- F
[upload=632,0]8.jpg[/upload]
4 B: x) B2 d$ l: m
作者: 天策传媒    时间: 2008-7-29 18:09
标题: re:下次我在纸上记录时,会大点写,防止扫描后...
下次我在纸上记录时,会大点写,防止扫描后看不清。
作者: 天策传媒    时间: 2008-7-30 13:42
标题: re:没人发言,没人提问看来大家对三株...
没人发言,没人提问! T8 c& w2 Y# g" D; X' L

/ C- x& Q9 a8 U/ c; T# N$ w- e看来大家对三株路理解的很透彻,那我也不用做这个了。
作者: chunchun    时间: 2008-7-30 22:38
标题: re:如果从4个正开始打,该怎么打呢?胜负怎么...
如果从4个正开始打,该怎么打呢?胜负怎么样呢?请老大指教,指教.....
作者: chunchun    时间: 2008-7-31 22:24
标题: re:正,正,正, 正,正,正,...
正,正,正,   正,正,正,% Q" z* X3 H3 e2 X% G% S5 ]# i
   反,反,反,   反, 反, 反,
- k" I- r: \* H其实上面也是一个规律,请问财神老大,此规律可不可以打,我本人的感觉好像看大路的经验丰富才配合得比较准确,请财神老大指教,指教.....      谢谢!!!!!!
作者: chunchun    时间: 2008-8-5 21:46
标题: re:财神老大,怎么沒有实战繼族贴讲解
财神老大,怎么沒有实战繼族贴讲解
作者: chunchun    时间: 2008-8-5 21:47
标题: re:财神老大,怎么沒有实战繼族贴讲解啊?期待...
财神老大,怎么沒有实战繼族贴讲解啊?期待中。。。。。。。。。。。。。
作者: chunchun    时间: 2008-8-10 22:55
标题: re:财神老大,请再发一篇关于追日二珠路的连与...
财神老大,请再发一篇关于追日二珠路的连与跳的下注法吧,让我们了解得更清晰,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王飞wang    时间: 2008-8-18 21:00
标题: re:财神大哥,我是新手,不知道什么是三株路,...
财神大哥,我是新手,不知道什么是三株路,请问可以在哪学习
作者: gui shou    时间: 2008-9-8 18:40
标题: re:是否用直榄1-2-4注码呢?我见有-1有...
是否用直榄1-2-4注码呢?我见有-1有-4有-6,不知道用何种注码?
作者: 大眼少    时间: 2008-9-20 00:02
标题: re:其实上面也是一个规律,请问财神老大,此规...
其实上面也是一个规律,请问财神老大,此规律可不可以打,我本人的感觉好像看大路的经验丰富才配合得比较准确,请财神老大指教,指教.....      谢谢!!!!!!
作者: ko124976337    时间: 2008-9-27 19:05
作者: ko124976337    时间: 2008-9-28 22:19
作者: ko124976337    时间: 2008-9-30 21:52
作者: markchoi2    时间: 2008-11-20 22:55
标题: re:多谢你的分亨!!!!!
多谢你的分亨!!!!! & b* Q' T; V# z! A+ E

作者: 007jia    时间: 2008-12-28 06:22
标题: 继续学习
理解了80% 最关键的是哪里需要宁紧莫松 希望财神能多讲解一下。一个月前我已经开始用多种路数配合投注,一开始有收获,后来可能累了,总觉得力不从心,打着打着就变成跟着一条路走了忘了哪个为主 哪个为辅 ,或者每次都是这条路输了才想起来那条路为主 再打那条路 又是连输,其实反过来就是连赢,呵呵 不过最近好像摸索出些头绪了,再看了这些文章  觉得又能进步不少了,至少能提高1%的胜率,哈哈 胜率是一点点提高的,相信通过学习和经验的积累 一定可以达到十全九美的最高境界~
作者: 妄想狂    时间: 2008-12-28 11:29
标题: re:学习 积分[EM04][EM04]
学习 积分[EM04][EM04]
作者: 4888370    时间: 2009-3-13 12:15
标题: re:ed的三珠路,不是很清楚,能否讲明白点
ed的三珠路,不是很清楚,能否讲明白点
作者: braynjean    时间: 2009-3-13 15:09
标题: re:ED三珠,个人感觉,在1天所有的靴中能用...
ED三珠,个人感觉,在1天所有的靴中能用到的地方比较多,但是万一断的次数比较多了,就比较难控制节奏,财神兄,有什么好方便来避开
作者: braynjean    时间: 2009-3-13 15:10
标题: re:我到现在都没办法灵活应用追日二珠和三珠结...
我到现在都没办法灵活应用追日二珠和三珠结合使用,总感觉二珠会把我的三珠路带乱了
作者: 高明易    时间: 2009-3-31 13:58
标题: re:虽然我不太懂,但我知道这样的文章一定值得...
虽然我不太懂,但我知道这样的文章一定值得去研究
作者: 蚂蚁王    时间: 2009-9-28 02:48
期待更新# i1 {( x7 D3 J, ~* [
" H- ?: J( {9 T# }+ |: }" T
谢谢
作者: tangweikui    时间: 2009-9-28 12:57
我刚初学,还没看懂
作者: mst22    时间: 2010-4-8 01:06
请问,第4和第5注是否是下注在第9列的第3口和第10列的第1口?0 ], H( N  Y7 ]( ~/ X
第6注中了(10列第2口)怎么还下第7注(10列第3口)呢?
作者: hong20104    时间: 2010-5-6 01:33
请教老大   pbp  怎么会是正反   应该是反正啊
作者: 天策传媒    时间: 2010-5-6 02:00
看图详解!
作者: zxh123    时间: 2010-5-9 05:00
我是新人,多多指教
作者: kwkw    时间: 2010-5-14 10:39
继续关注,请楼主继续
作者: kanedevil    时间: 2010-5-31 13:23
回复 2# 天策传媒
6 G& p) S/ h8 m: Y
6 {$ }2 Q9 k* J
  t8 y' P6 p. J    财神大哥是将牌局里面出现的T不算在内么?7 H- k5 Q2 Q% A& f. W
' x9 `" J- E* }4 \, D
   如果T左右了三珠路的走势,临场是 算T还是不算T?
作者: longtaocz    时间: 2010-6-13 13:34
太难理解了,同样的局我打肯定输
作者: yytt9    时间: 2010-6-23 20:44
关键是合理制定止赢和止损点,并坚决执行!
作者: 866880    时间: 2010-6-25 10:41
学习了但还不明白
作者: ALFRED    时间: 2010-6-25 19:14
再次学习财神老大的三株路战法
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-4 23:44
学习了但还不明白
作者: 醉了就想哭    时间: 2011-5-24 16:29
我也想知道T算不算在内?
作者: vvonne    时间: 2011-5-27 23:40
谢谢财神哥的神奇三珠路的分享,真的学习不少了!
作者: jy88219    时间: 2011-6-25 16:55
看大路的经验丰富才配合得比较准确,
作者: 金鑫    时间: 2011-9-27 12:46
看得不是很清楚
作者: hjg1158    时间: 2011-9-30 06:03
多谢你的分亨:handshake

作者: aa714449270    时间: 2011-9-30 09:15
财神老大,怎么沒有实战繼族贴讲解
作者: cui8850048    时间: 2011-9-30 09:16
哪里有疑问,请留言,我会给你解释的~
作者: cui885    时间: 2011-9-30 12:26
那我也不用做这个
作者: 淇淇    时间: 2011-11-5 06:06
看的不太理解
作者: 阳仔    时间: 2011-11-18 06:06
这个很难懂啊
作者: pililang2008    时间: 2011-11-18 07:20
继续学习% _: H0 n* Z( ?, p: d
理解了80% 最关键的是哪里需要宁紧莫松 希望财神能多讲解一下。
作者: 54037004    时间: 2011-11-19 21:02
学习中~!!~
作者: hjg1158    时间: 2011-11-24 02:55
回复 33# 866880 4 N* `/ M+ P: M/ ^5 c. W. @
; x- s+ r' ]0 H6 Y
学习财神老大的三株路战法.:handshake
作者: lfzcs2002    时间: 2011-11-26 15:05
有点不是很明白
作者: alanzqf    时间: 2012-2-11 12:29
回复 1# 天策传媒 7 V' ^& W) c# s" i2 A. ]

( {# @2 @; K5 V( j' P# N( r+ e& G* p
   老大,我一直在关注你的帖子,特别是三株路打法,也分析了很多局牌路,但如果出现了T,应该怎么算?请指教!
作者: blessmaple    时间: 2012-2-13 01:50
慢慢消化吧,难以速成
作者: rongxiahui    时间: 2012-5-2 03:04
看不太懂呀,能否详细点
作者: 阿拉    时间: 2012-5-12 19:45
要慢慢理解才行了
作者: 50950999    时间: 2012-5-12 23:11
ppp为 正
% R: x- {+ ]* z. c) epbp为 正反) f$ i) D4 v& j3 E9 `1 z3 |* a
bpb为 正反
6 H5 l( H9 q/ u' p8 [, Hbpp为    反
2 y9 y1 a1 u: y* ~/ d5 |' d" L  Tbbb为 正. G: q9 s/ k3 G; {$ k
bpb为 正反" }4 f/ J1 Z# a; B" u' d

; Z  t2 V% H2 @3 J4 ?* I怎么判断为 正正、反反、 正正
作者: baby8888    时间: 2012-6-28 02:09
基本理解了,谢谢老大,今晚以一元为基码,打三局牌,两个钟,赢24个码:lol
作者: cloop    时间: 2012-7-15 05:22
好东西一定要顶起来
作者: hezzts    时间: 2012-8-23 15:34
多谢你的分亨!!!!!
作者: markbet    时间: 2015-7-19 21:19
我来学习一下老大的方法了啊
作者: liangjunzhang    时间: 2015-8-4 23:30
天策传媒 发表于 2008-7-29 18:06; {- ^/ W7 W$ U5 a( d( U! w
7月29日百家乐三株路实战讲解,这是我发财娱乐场累计百家乐16:00时的一条路。
  g* R8 X! E- r9 b* o ; x- x0 @0 G9 T% M* _+ B5 ]+ p! H
图片有些不清晰,大家放 ...
. h/ I( u: J" L' E
发财娱乐场累计百家樂
作者: ly1688    时间: 2015-8-8 00:07
这个第一次看到
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:26
这个有点难理解了哦 希望财神能讲的明白一点哦
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-23 19:58
的确也要根据场上的形式来分析的。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 05:28
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 22:53
还是心态控制一切,办法能执行才行
作者: lin620    时间: 2017-6-28 04:24
作者: lin620    时间: 2017-6-29 16:51
作者: k9k8k9k8    时间: 2020-3-16 18:26
好东西分享,学些学习

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1