优惠论坛

标题: 走出天策新手村,您能玩什么? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2020-1-3 22:35
标题: 走出华人新手村,您能玩什么?

总是有玩家在问,在天策,升级好难,新手村呆着好闷,所以我写了一篇跟着幺幺村长来玩转新手村,不少会员朋友很快就升级出村了呢。

5 B% h+ Y+ E1 y2 s

最近又看到有人在问了,新手村我是玩透了,走出新手村,怎么办?天策那么大,我能在哪里,最好玩,人气最多呢?

9 b9 D: ]" a' U1 p! [

所以啊,今天村长来待您逛天策啦。虽然您还是新手上路级别,但是所有天策开放的板块,基本上您都可以去回复交流,只是无法发帖。

& D& c4 _6 P$ n% [6 L0 d' B3 @

天策论坛要说人气最高的地方,自然是我们的天策交流区该区基本涵盖了论坛所有的交流版块,综合大厅,真人娱乐场,体育,电竞,乐透彩票,还有我们的新手村,都在这个区。每一个版块,您都可以去尽情交流回复,

o/ J& Y. k4 O6 t4 K

其中综合大厅,最是热闹了,大厅设有13个分类,方便您快速找到这些主题。

2 V; _& q# @& I2 c

[attach]3767627[/attach]

7 m2 E1 P, A% C, Z- H& l) z

, ~6 t/ G* Y5 i0 y7 H9 {% r4 q

玩家朋友们在这里交流菠菜心得,菠菜实战,您还可以吐槽公司,版主,各种吐;还有公司优惠啊,论坛特约活动,基本在这里,您都能找到,大厅设立了专门板块,找版主协助的【站务区】,找客服协助有【驻站客服咨询区】,还有【公司纠纷申诉区】,这些板块事务,我们都第一时间无偿跟进的哟。如果您对我们论坛或者活动有任何建议或者意见,我们还有【玩家建议区】,敲敲告诉您,有价值的建议,是有加分奖励的哟

0 i* a8 T' K: ?+ p  a- P. a; ?. r

下面我要向您隆重介绍一下,我们的天策特色活动专区

0 w3 @) M8 h* x

[attach]3767645[/attach]

目前,这里有14款我们天策特色的长期活动,活动种类多,奖励丰厚,只在天策才有这样的好福利呢,但是都需要您升级之后才可以参与哟。

感兴趣的会员朋友,可以去看看,每一个活动,我们都有专版,有详细的活动介绍,在天策,只要您勤快,月入过万,那是可以有滴啦。

2 u7 y# K: s0 ^0 e& P0 i

还是那句老话,只要您在天策,有任何不明白,或者需要协助的地方,就发帖,我们的值班版主和相关人员,一定是第一时间为您

9 {# S% P6 o7 @8 p% W: H- T3 p) f

作者: baoguo    时间: 2020-1-4 13:51
论坛推荐的都可以玩玩
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-4 21:51
baoguo 发表于 2020-1-4 13:51
1 X. ~7 n. a# Z* \( A; G9 m. V$ x论坛推荐的都可以玩玩

9 r5 b2 b8 F2 n3 z那您可要赶紧升级,想怎么玩都可以,加油呀
作者: 雅雀岭    时间: 2020-1-12 09:39
我是新人,抓紧时间升级,目标月入百万{:4_99:}
作者: 不负韶华    时间: 2020-1-31 05:51
进来了解一下,以后就方便多···
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-31 07:05
不负韶华 发表于 2020-1-31 05:51
! w) s9 z9 C3 \) U- U" G1 E进来了解一下,以后就方便多···
" _: [% Z. Q+ n" P  T' x) b; p1 X  U
嗯,如果有什么问题,您可以发帖或者跟帖提出,我们值班版主会及时解答哟
作者: 恶魔般的微笑    时间: 2020-2-9 11:25
感谢村长的教程,我会继续加油努力的
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-9 16:27
恶魔般的微笑 发表于 2020-2-9 11:25
" K" \# n! h$ G" h' P# a感谢村长的教程,我会继续加油努力的

, G8 r+ X3 l) i0 a" \有任何问题,您都可以发帖提出,我们会及时的跟进解答哟
作者: 玩家就是玩    时间: 2020-2-14 19:36
我就要一直在新手村里面玩耍,哈哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-15 07:50
玩家就是玩 发表于 2020-2-14 19:36
  p' m5 ]1 z- c8 B" p我就要一直在新手村里面玩耍,哈哈哈
# P5 w7 [" T- J1 M' A' z
如果您每天都来签到,最多也就能在新手村里玩个十天半月,也就自动出去了,嘿嘿
作者: 玩家就是玩    时间: 2020-2-17 12:47
天幺幺 发表于 2020-2-15 07:50) D5 j/ F* a9 L% z4 R
如果您每天都来签到,最多也就能在新手村里玩个十天半月,也就自动出去了,嘿嘿

) [* ]# ]9 Y0 _8 S) X幺幺来了,你知道我是谁吗?我争取晚点出新手村
作者: 天幺幺    时间: 2020-2-18 10:41
玩家就是玩 发表于 2020-2-17 12:47
8 w+ {9 _8 x6 n1 o' V幺幺来了,你知道我是谁吗?我争取晚点出新手村
/ g5 a6 P) M& `& N  i1 Q6 e/ _# a
哎呀,不好意思,我来晚了,我昨天休班了,4 V0 g( x0 o9 C: q; |# w
请问您是谁呀?咱们出了新手村,更好玩的哟,不信就试试看
作者: Residentevil    时间: 2020-3-5 18:03
论坛推荐的可以去看看
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-5 19:48
Residentevil 发表于 2020-3-5 18:03
/ F  z( p. F: V论坛推荐的可以去看看

1 g5 ]: g# Y7 t# o) ~最近还有专属迎新活动呢,奖励都是很丰厚的,哥哥可以看看,我在新手村有推荐
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 11:23
啥都可以玩啊,公司本来都可以玩,只是论坛有各种活动,多赢点
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 11:23
天幺幺 发表于 2020-3-5 19:48
, M( T2 @" N% Y. d; O( b最近还有专属迎新活动呢,奖励都是很丰厚的,哥哥可以看看,我在新手村有推荐

K$ k( H& K! _在哪里呀,有没有链接
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 11:24
玩家就是玩 发表于 2020-2-17 12:47
6 x: w& c1 ?, S/ d$ A- ^8 t) G2 [3 f幺幺来了,你知道我是谁吗?我争取晚点出新手村
2 x3 S/ E+ l* y& l- N
为什么要晚点出新手村啊,都希望早点呢,好多帖子都不能打开现在
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 11:25
玩家就是玩 发表于 2020-2-14 19:36
: j# h! Y' o' i5 H' z, |# r我就要一直在新手村里面玩耍,哈哈哈
7 t; E) z: H( n) N
就像要成为长不大的孩子一样!
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 11:25
天幺幺 发表于 2020-1-31 07:05) n$ X2 L) F2 L5 J3 K
嗯,如果有什么问题,您可以发帖或者跟帖提出,我们值班版主会及时解答哟
" d0 k+ ]) R/ P5 Y) e) r" _
谢谢楼主啊,就是新人奖励不知道在哪里
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-12 22:08
小兵仔 发表于 2020-3-12 11:23( S& o8 b4 [0 N
在哪里呀,有没有链接

! v7 i* J: e8 h6 H4 u$ {1 e稍等,我会整理到新手村,现在您可以看大厅的天策特约分类里找到活动主题
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-12 22:10
小兵仔 发表于 2020-3-12 11:25% m. `! ^$ d, b) B
谢谢楼主啊,就是新人奖励不知道在哪里

4 D) Q! G' s1 X0 N, f新手快速升级任务指引汇总。
6 x) f8 P, h/ @https://www.tcelue.com/thread-1866791-1-1.html
3 l4 W4 l  b8 e% E(出处: 天策论坛_天策论坛)
* z6 v5 H9 R" j# v. i$ p, y; E
作者: 泰国张翼德    时间: 2020-3-14 02:20
暂时才注册论坛,公司有个没注册的
作者: 泰国张翼德    时间: 2020-3-16 01:02
绑定账号是几级啊,我现在不行好像
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-16 15:52
泰国张翼德 发表于 2020-3-16 01:025 i) c+ q6 Q9 [/ v. d# t: y0 a
绑定账号是几级啊,我现在不行好像
8 \4 F- H( y3 a
等您升级,LV2级就可以了,您现在还有25个积分就升级
作者: haowang3    时间: 2020-3-17 13:50
看了这一篇文章基本上都熟悉了。
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-17 16:27
haowang3 发表于 2020-3-17 13:505 w/ J$ n, |- x+ K# W5 ~
看了这一篇文章基本上都熟悉了。

% s# v! G  b3 i; M  ?有任何问题,您都可以发帖,我们这边会及时为您解答跟进哟
作者: hp1988    时间: 2020-3-22 23:11
好难啊 瘫痪了
作者: 天幺幺    时间: 2020-3-22 23:24
hp1988 发表于 2020-3-22 23:112 N6 U1 C7 r7 P0 q( w/ G
好难啊 瘫痪了

8 o0 B: `5 a! a. x您刚来天策,不熟悉,自然会觉得很难,您可以多逛逛看看,熟悉两天就好了,有任何问题,可以发帖我们会及时解答哟
作者: 小五福    时间: 2020-3-31 21:52
看看经验,努力学习一下知识。
作者: 3kl    时间: 2020-4-6 17:22
出村体会这个天策的万千世界,可玩的很多
作者: 3kl    时间: 2020-4-6 17:22
出村体会这个天策的万千世界,可玩的很多
作者: 偷米偷米    时间: 2020-5-19 10:37
进来看看,早点升级,离开新手村
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-19 16:04
偷米偷米 发表于 2020-5-19 10:378 W5 Z7 w9 N4 Y$ K1 F* _: J
) V, A5 h5 v* ]
做任务熟悉论坛,升级快哟,如果您有什么问题,都可以发帖,我们会及时的回复跟进
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-27 04:12
【公司名称】:新葡京$ e" d7 w  w% x3 C
5 p+ I( x& c, E% ]9 Q
【纠纷种类】:不能提款
$ ]- I" @$ @. ]5 H. n/ \
, ~9 h. q2 k8 I- }' H4 V【纠纷金额】:20000
4 X  N  d" y2 A9 l  S3 L, Q- v3 H
, U) l8 j9 Y" k0 J7 L5 o0 q# i【申诉提示】:8 \' O1 H' u6 F: G: Y; \

- o5 C# {3 y4 D! i+ s" ^1、公司账号是否为天策论坛注册:(是)
) b8 \) i8 o2 o3 U' F" O1 w) f' p
( s3 P( w# ]  `* e2、纠纷公司相关账号是否已完成绑定操作:(是)
! a2 ]! n8 X7 l0 @- s* U
% u0 L9 }, |0 Z" k9 h0 i1 H3、天策论坛声明中的其他申诉要求是否符合:(是) ' o# F0 c5 a3 k1 N$ n) |; p, M+ I
1 p/ l+ X* c6 c9 S; N
4、请确定您如实描述纠纷过程无虚假,隐瞒情节:(确定)* `3 t$ n4 N! I5 K8 y1 U  R% G
$ U, \# T4 X, Y& C9 w2 @; c# ?
  B1 X# B% N' n. d
【事件描述】:事情原因是这样的,5月4号我存款玩电子游戏   森林舞会2,运气比较好,第一次提款是1.5万,到账了,然后,我又继续玩,又准备提款10000元的时候,系统提示每天限额取款20000,我就纳闷了,存款为什么不限制,然后我就把剩余的5000元提款额度又提款了,还是到账了,后来我又继续玩,第二天提款,一次都没有到账,每次的理由都不一样,一会是用户名不对,一会是流水不够,他们找了很多五花八门的借口,现在全部游戏都不让我玩,每个游戏都是维护中。
& v! {9 V' d8 P2 ^1 k本来很早就要来论坛投诉的,一直无法进入论坛,之前下载过天策app,后来手机换了,app不在了,今天才打开网站下载了。
; Y! T; c4 x) V1 X! F现在现户余额还有20000多一点,& @+ A6 m: T! c# m
. c3 b, W3 _1 w9 d9 H
希望版主给我处理下,我一直等着,
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-27 13:42
我需要到达什么等级才能发帖呢
作者: 天幺幺    时间: 2020-5-27 16:55
茅台酒 发表于 2020-5-27 13:429 D; N& Z/ F  p5 J' f; V3 {/ P/ x
我需要到达什么等级才能发帖呢

0 h/ `  ^! r7 c$ A+ g$ |# p. o如果是在新手村,您现在就可以发帖,如果是其他天策的板块,一般2级就没有限制了,可以发帖
作者: 尹哥哥    时间: 2020-6-7 10:44
恭贺新禧新人报道
作者: 徐大大    时间: 2020-6-7 22:55
要加油哟,升级后,就可以参加咱们的各种活动了,各种福利优惠拿不完呀,做任务升级快,熟悉论坛,更愉快玩耍
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-7 23:59
徐大大 发表于 2020-6-7 22:55
3 [: z/ l0 D* v/ Y要加油哟,升级后,就可以参加咱们的各种活动了,各种福利优惠拿不完呀,做任务升级快,熟悉论坛,更愉快玩 ...

! q/ \, v" N9 G( p  Q在天策复制他人回复,是要被处罚的,请特别注意
作者: 叶知秋    时间: 2020-6-8 17:38
新人来参加活动,准备月入百万哦
作者: 徐大大    时间: 2020-6-10 06:52
感谢版主的教程,我会继续加油努力的
作者: 周大虎    时间: 2020-6-10 07:16
论坛推荐的活动都可以玩玩
作者: 尹哥哥    时间: 2020-6-10 07:55
走出新手村什么多可以玩,
作者: 9GK19    时间: 2020-6-10 19:21
是不是出了新手村才能看内容啊
作者: 周大虎    时间: 2020-6-11 08:36
早点出新手村,月赚过万
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-12 06:55
9GK19 发表于 2020-6-10 19:21
: q6 a: j% w/ a! k8 F" o9 Q' q是不是出了新手村才能看内容啊

8 z; h" r7 @/ |2 w不是,开放的板块,您现在都可以回复回复交流,也是一样加积分福利的,只是不能发帖
作者: justdoit    时间: 2020-6-14 10:37
我是新人,抓紧时间升级
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-14 10:46
justdoit 发表于 2020-6-14 10:37
# X3 V8 O8 A# f  H+ q" N- y( P我是新人,抓紧时间升级

% `$ T  _$ m7 \2 Q5 _/ f多多做任务,多多交流,很快就可以升级哟,去看看咱们新手村的任务吧,很简单的
作者: justdoit    时间: 2020-6-15 15:04
天幺幺 发表于 2020-6-14 10:46
8 [) _; T# l* M  j多多做任务,多多交流,很快就可以升级哟,去看看咱们新手村的任务吧,很简单的

) y% w! c7 o2 f# d: ^' y' {{:5_217:}{:5_217:}{:5_217:}
作者: 高级伴读小书僮    时间: 2020-6-25 20:09
天幺幺是我看过最认真负责的板主了,无限期支持到底!!!
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-25 20:15
高级伴读小书僮 发表于 2020-6-25 20:098 U% V, J4 @, P: q
天幺幺是我看过最认真负责的板主了,无限期支持到底!!!
* u8 N. u" C* ?5 n8 c1 O+ t# M
哇喔,您这样一夸,我不认真干活都不行。您的这个账号让我想起星爷的电影了,
作者: 高级伴读小书僮    时间: 2020-6-26 00:35
天幺幺 发表于 2020-6-25 20:15
& y7 F! f6 c9 q" `  U6 t  _哇喔,您这样一夸,我不认真干活都不行。您的这个账号让我想起星爷的电影了,
# e/ `; @2 d1 r$ I
我就是个华府低等下人罢了,版主万岁
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-26 16:14
高级伴读小书僮 发表于 2020-6-26 00:35
1 K6 k# N( W+ n( p1 g* F# S6 L6 |% E我就是个华府低等下人罢了,版主万岁
. O8 L+ Q# t8 E0 N% `3 i' o/ u* w7 l
很快您就会升级,还会越来越高,成为天策的高级玩家
作者: 追风筝的小孩    时间: 2020-7-5 04:39
好难混级别。积分好难的。%
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-5 10:22
追风筝的小孩 发表于 2020-7-5 04:39
% y! a$ I" z. n好难混级别。积分好难的。%

( Q$ O% _9 R5 j0 O) Y哥哥要做任务呀,多发帖,多做任务,很多玩家2-3天就可以升级啦
作者: FIFA88    时间: 2020-7-7 13:41
雅雀岭 发表于 2020-1-12 09:393 P$ b0 F6 H5 T# b. t% a
我是新人,抓紧时间升级,目标月入百万
8 S! f+ B9 f) `6 ^, A: g& L; a
加油,会实现梦想的!
作者: FIFA88    时间: 2020-7-7 13:43
我也是刚来也不懂啊!
作者: 追风筝的小孩    时间: 2020-7-8 00:20
作者: 追风筝的小孩    时间: 2020-7-8 00:21
进来看看,早点升级大家一起離開新手村{:5_228:}
作者: 追风筝的小孩    时间: 2020-7-8 00:21
發文顯示錯誤是什麼意思呢
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-8 10:23
追风筝的小孩 发表于 2020-7-8 00:21* Y$ ]+ A6 V* E" |
發文顯示錯誤是什麼意思呢

+ ?( `, A. i4 F, i5 |' [& t2 _您可以试试换个域名,看看我的签名,天策的主备用域名都有,换一个试试
作者: jianzang520    时间: 2020-7-22 10:57
{:5_217:}好的学习了
作者: 2020上岸    时间: 2020-8-17 06:06
你好你好你好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1