优惠论坛

标题: ❤每周话题❤买彩票中大奖都是真的吗? [打印本页]

作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-5 11:05
标题: ❤每周话题❤买彩票中大奖都是真的吗?
❤每周话题❤买彩票中大奖都是真的吗?
+ o7 P8 r; t1 e/ h9 N' A
; _4 a5 t* R# z1 y2 J

说到菠菜的人群数量,在论坛一定是真人娱乐场百家樂玩家最多,但是如果把统计范围放到全国,毫无疑问,菠菜最大的群体是彩民。

8 J7 A( n" j+ [6 i' y( |. h/ q

国内彩票种类主要有福彩和体彩,哪条大街小巷都有或多或少的彩票销售点,用一种大众比较容易接受的说法就是买彩票等于在做公益,所以彩票在国内合法的。很多人从小到达都有一个一夜暴富的梦想,因为生活很累,每天需要很努力很努力的去工作去赚钱才能养活自己,如果有机会能中大奖,不用为了金钱去四处奔波,这是多美好的一件事情。

1 I" d( |, h$ p$ _6 u

彩票里中奖金额最高的就要数福彩双色球与体彩大乐透了,迄今为止,福利彩票最高中奖金额为5.7亿,这是一个值得膜拜的数字。不过最饱受彩民诟病的有两点,一是延迟开奖,以现在的技术做到即停即开并没有难度;二是非实名制领奖,带着面具领大奖的“孙悟空”、“猪八戒”等会彩民戏称为彩票中心的主任又安排人中奖了。虽然是戏称,但透漏着对彩票公信力的质疑不信任和吃不到一定是酸的酸葡萄心理。

1 |0 \* R5 h9 d- z

2018年天朝销售彩票5114.72亿元,这数字说明坚信不疑彩票大奖为真的彩民还是非常多的。大奖离咱们很远,来聊聊自己的购彩趣事,您身边有中过彩票巨奖的人吗?是亲眼所见还是道听途说?请在以下留言,分享你的看法。

" R+ s  F+ ]; N

0 G$ @/ A- `/ D- E- g% ]
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
/ }, s. B+ L5 q6 f

, F) J$ M- l1 R1 o2 o9 f附:每周话题奖励明细:0 y# G- p& r( I, q. W5 d
' t$ @9 V1 @* Z+ X6 O0 Q. `
1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等$ _# F* `$ w) O3 b
; c6 w( a6 T7 e3 j0 k2 w5 ?9 J
2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限' |2 X5 U9 A+ U1 s4 U

_8 i6 [& k5 `4 X3 ](本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

4 ?  `, O- A& N" j; Q3 @+ O( z; T+ d" V* f7 K4 x

( T+ k0 |0 @1 G/ _& v5 d' w* T6 \% [, `8 x
来源: ❤每周话题❤买彩票中大奖都是真的吗?
作者: ghjkop    时间: 2020-1-5 12:00
我觉得一定肯定绝对有猫腻,像1月1日排列三开的202啥玩意??倒数大楼led显示板再提醒我们一次吗?
8 V  @8 U6 y3 v7 @, s7 P: f
3 h" _+ ]: ?! V' x% H/ C& O我老爸是老彩民,90年代中过一次当地彩票的2等奖6000多块,当时6000多等于现在6万多了吧,给家里置了个空调。尝过甜头,之前每期不落,双色球出来后,换成买双色球,但最多就中过双色球好像是三奖500块了。
作者: lwf    时间: 2020-1-5 12:00
肯定是真的 我的同事中过五百万
作者: 雄霸天下鬼见愁    时间: 2020-1-5 12:00
真不真并不重要
# @7 K5 ^/ d0 }% z! u7 k6 i1 [# H凡人如我,买彩票也就几块钱租一个两天的白日梦; G- Q- [! I8 d7 ]: n6 `( h  m
的确我会经常幻想真中了五百万要怎么花怎么装逼
' `* J% P9 x5 @5 R4 j没中当缴税了
作者: FG8888    时间: 2020-1-5 12:00
买彩票中大奖我个人觉得应该是真的吧,彩票没有必要去作假呀,彩票中心都是稳赚不赔的。
作者: ronald263    时间: 2020-1-5 12:00
感觉猫腻还是很多的,不能太过相信
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-1-5 12:00
因为没有中过, 所以对于大奖可是抱有怀疑的态度。
作者: boom软酱酱    时间: 2020-1-5 12:00
彩票就是用闲钱碰运气的游戏,运气好来个大的,运气坏权当爱的奉献,只要不影响自己的生活就可以了。因为即使真的,我也知道自己中不了一等奖,毕竟两千万分之一的概率谈何容易?彩票只是娱乐,千万别当真,实在不行大不了不买嘛,是吧?
作者: hm8888    时间: 2020-1-5 12:00
反正我是从来没有中过
作者: wcl    时间: 2020-1-5 12:01
从来不买 不相信这个东西
作者: JKLYJ    时间: 2020-1-5 12:02
反正无论真与假,都是要理智对待,不能盲从
作者: kk166    时间: 2020-1-5 12:04
只要不是我中的,都不是真的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2020-1-5 12:04
感觉不是真的啊,毕竟不是自己中了,只有自己中了才会相信
作者: zybppp    时间: 2020-1-5 12:08
不是很相信,但也不否认
作者: guard18    时间: 2020-1-5 12:10
我认为那些中大奖的大部分是假的。
2 Z+ |7 y3 C  }2 ?( P* \! C' q- A
作者: 朝天椒    时间: 2020-1-5 12:23
以前有买过,反正就是当投资了两块钱吧;自己身边人中大奖也很少,但是中了一点点还是有的
作者: 带笑颜    时间: 2020-1-5 12:29
有真的吧?
  l7 j) ?1 o" T( U6 e& e. t( f2 e( e& g+ b) J我买双色球都N年了,中过最大的奖,是200块钱,两次。
9 a7 \9 a+ c3 _, {7 k3 B  `第一次是,我自行车丢了。
% \2 y* E8 h5 }第二次是,我儿子在幼儿园,把人家小女孩拽脱臼了,因为小女孩不和他玩,他就拽了一下,也是寸劲儿,小女孩脱臼了,我又是赔礼道歉,又是买水果的。( }( D+ X. ^) C1 u
记忆太深刻了,大奖和我无缘啊。
作者: zkk926    时间: 2020-1-5 12:31
我好朋友的同事中过双色球1等奖,正好我朋友出车祸,撞到被人货车上,要赔不少钱,还找那个哥们借了10万块,很爽快的就给了。不过最后结果不好,很快就花光了。也离婚了。据我朋友说,10万块一年多就来要了。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2020-1-5 13:23
当然是假的,因为我从来没中过,除非让我中一次我就信
作者: benlau0214    时间: 2020-1-5 13:43
大奖是有人中的,我家附近那家店就卖出过一次500万的,中的是足彩的,(那时候是要猜中14场足球胜负平),,我要说的是啥捏,那就是大奖肯定是有人中的,因为概率碰上了也就能中嘛,但网上那些文章不说百分百的吧,起码百分之九十是假的,也就是一些软文,臆造的,瞎编的,那是各种利益驱动的结果,你想要,一个人中了大奖去领个奖都包得跟个粽子一样,他会接受你所谓的无死角访问?
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-5 14:13
带笑颜 发表于 2020-1-5 12:29
! X$ I# b8 Q2 z4 U4 ]9 K有真的吧?
& L8 A9 o4 F& Q& x& [7 _6 E5 e8 f我买双色球都N年了,中过最大的奖,是200块钱,两次。/ j+ x) l6 {1 I; [8 K2 }. Z
第一次是,我自行车丢了。
) o6 F3 |5 v8 U/ ~9 y
如果每次中点彩票奖,就要发生点什么不好的事,那咱们还是别中奖了,平安顺利最重要,是吧?
1 U- G8 ^( o1 ?( }6 u3 e8 a
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-5 14:14
zkk926 发表于 2020-1-5 12:31
4 r3 I  B2 J$ e7 K1 _8 W! O我好朋友的同事中过双色球1等奖,正好我朋友出车祸,撞到被人货车上,要赔不少钱,还找那个哥们借了10万块 ...
# b9 Y( `) w8 }, |9 q. z+ _
好像很多中过大奖的人,结果都不怎么美好,可能是因为这钱来的太容易,安排起来就很随心,不知不觉就没有了、
# i( f. B+ f( d0 u2 {
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-5 14:18
benlau0214 发表于 2020-1-5 13:43- x+ c. V1 y  K2 L7 o3 o: C
大奖是有人中的,我家附近那家店就卖出过一次500万的,中的是足彩的,(那时候是要猜中14场足球胜负平),,我要说 ...
! x7 h* t/ I9 v' y
我想起来多年前,隔壁县城中过一次几千万的大奖,一个非常偏僻的小店,突然某一天同一个排列组合的彩票,卖出了几万块,就那组数中奖了,所以我们都觉得很假啊
( ~/ n- `; o2 M" U3 X
作者: 碧海潮生    时间: 2020-1-5 15:38
听说过有人中,这也正常吧,几率再低,我们人多啊,上亿的人里总有几个能蒙中,不科学的是这几个人里为什么没有我。
作者: zkk926    时间: 2020-1-5 16:14
天幺幺 发表于 2020-1-5 14:14. w# M$ X- j* `9 Z
好像很多中过大奖的人,结果都不怎么美好,可能是因为这钱来的太容易,安排起来就很随心,不知不觉就没有 ...
3 ?' T: ?% Z- p
是啊,我们当地的会所,他是VVIP。后来没钱了,卖房子都要去装。。。最后也是可怜
作者: linhao2016    时间: 2020-1-5 16:16
这个不知道了反正我身边是没有的了我也是不相信的了啊
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-5 16:56
zkk926 发表于 2020-1-5 16:14: u+ F: X+ F5 J( H9 n- j
是啊,我们当地的会所,他是VVIP。后来没钱了,卖房子都要去装。。。最后也是可怜
' U. }  Q( y8 u6 v0 ~7 d& X- e
现在这个年头,多少钱能够去装的呢,如果只能坐吃山空,多少钱也不够,真有钱的都是很会赚钱的、
作者: 白菜鸽    时间: 2020-1-5 20:22
认真你就输了,地下六HC的销售远比正规的彩票火爆多了,国家彩票都是吃人还连骨头都不吐出来的,无奈这么多年了,无数彩民一再用血淋淋的事实昭告天下:此处,人傻,钱多,速来!
作者: yaowenlong    时间: 2020-1-5 22:07
我就中过一个七星彩5块大洋。哈哈···大奖肯定是假的,我不相信
作者: 扬扬    时间: 2020-1-5 22:23
信它就是真的不信就不是,反正我是没中过没感觉,希望它能给我真感觉
作者: 雨后阳光    时间: 2020-1-5 22:47
双色球,有朋友中了20多万,可惜不是我,不过对国家彩票真心希望能公开公平公正一些,毕竟天朝十几亿人中有三分之一人会去买碰碰运气。
作者: ywk2018    时间: 2020-1-6 08:10
这个不知道是不是,反正我是没有中到的
作者: lsm88    时间: 2020-1-6 09:48
什么时候能够让我中一次的啊
作者: a66b77    时间: 2020-1-6 10:14
是不是真的,我把它当成真的就行了。
作者: 未来你好    时间: 2020-1-6 10:44
这个是真的,但是自己没中的哦
作者: 德罗星    时间: 2020-1-6 11:26
福利彩票不太清楚是不是真的中超级大奖
9 Q8 e% u2 N# O; z7 E' y9 _但是体育彩票买篮球足球的
' {, m, E8 j- A4 A1 o) M应该是真的* i/ n2 O9 k/ K7 F" y1 z% T% a
结果放在那里你提前预测到了自然就是真的3 ~2 v! i+ ?3 ~  k, b5 X# O( @
福利彩票家门口彩票站出过1千万大奖0 g# i, ^9 P5 o$ n: ^. w2 L& V/ e/ x
也不知道是不是内部人员吧
作者: 底层小屁民    时间: 2020-1-6 11:28
即便是真的 也轮不到普通人的都被 主任亲戚预定了啊
作者: buzaihu    时间: 2020-1-6 11:30
算了接受事实吧,中大奖肯定的是真的,除非你是非正常渠道买的不好说,只是为什么有一点人家中大奖都是那么的容易的事情,我们中奖那么的困难的,实在的是不明白的,说好的研究走势图,什么必出什么的不出的,我曾经也是各种的去研究,花了那么多的时间,最后总结一句话,什么狗屁专家都是忽悠人的,乱买反而中过些奖,所以啊,这东西不要太放心上不要玩太大,娱乐就好,中了更好,不中反正咱也没多大损失,生活图个快乐!
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-6 13:28
马克思说过:“如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至绞首的危险。”更何况这个250万倍的利润??所以,应该有假的呢。
* `, y" l- G% C& \; X  y/ @不过话说回来,监管体制毕竟在那里放着,就像八项规定禁止出入楼堂馆所,真的禁止的了?但是大的环境和形势是,大多数领导干部都去的少了,或者不去了。4 x$ \: [$ i  s; }
所以,100次开奖,有1、2次假的,了不得了。
作者: lbxsy    时间: 2020-1-6 14:54
买彩票我就中过5个大洋的了
作者: amtf    时间: 2020-1-6 15:52
在这么大的利益面前,猫腻是有的。
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-6 15:59
a66b77 发表于 2020-1-6 10:148 B; C) r; Z0 y$ r: W1 z
是不是真的,我把它当成真的就行了。
  I: a( ~+ D3 F
哥哥这个心态很佛系啊,是个通透的人儿呢、, s; c$ `9 C! i. {

作者: 天幺幺    时间: 2020-1-6 16:01
稳稳的幸福 发表于 2020-1-6 13:28
! v9 d) Q- z8 b; m7 p6 s6 p9 c* }马克思说过:“如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险 ...
) |' k% t$ |: W4 Q) K
小哥哥看的透彻,假就假吧,总有一部分是真的,总能贡献点什么好的,这就行了,是这样吧?
5 a* j/ r9 Y& ^7 u; d
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-6 17:51
德罗星 发表于 2020-1-6 11:26: a7 A+ d: s+ L* D
福利彩票不太清楚是不是真的中超级大奖2 H! T3 l: F, j* E4 R% m5 a
但是体育彩票买篮球足球的! d2 `' ?. A; i, N, ~% G
应该是真的
& |9 ~  ^& G; k
我也是感觉体育的要相对公平一些,这些是比赛结果,不是数字摇奖,嘿嘿。
作者: ghjkop    时间: 2020-1-6 18:46
我记得去年还是前年看过一篇报道,福彩高层以权谋私集体下马什么的,刚去用 福彩高层 搜索,能搜出18年一单下马,17年又一单下马。18年那单新闻出来后,我就叫我老爸别买了,都是别人的腰包添砖加瓦。是否有暗箱操作不说,连是否真正有做公益都成问题。0 U' O% `' Y! G2 N5 Q5 u/ i
. Y2 E; z* j/ P
截一篇:
  ^$ I+ ~5 P4 V; Z双色球的开奖一直被多番质疑,开奖现场的视频由两个视频合成、开奖现场主持人报时失误、多期开奖现场的彩民竟是同一批大爷大妈等等,这样的事情不胜枚举,而这如果仅仅解释为失误,未免太过牵强。0 W. F2 x. O2 _8 W, @
若说双色球开奖失误过多,存在黑幕只是猜测,没有实锤。那么中福在线系列案件,则让中彩在线多年的追随者们捶胸顿足,彩民们投下的钱齐刷刷地滚进高层的利益输送链,在电视机前攥紧拳头等待的开奖结果,原来是人们早就录好的视频。对于心知肚明的幕后黑手,每天都是买彩票的好日子。  g+ k; B8 b# X+ n8 B' Q1 h

3 }3 a0 S! A9 d4 }7 f1 Q
作者: huoyangwudi    时间: 2020-1-6 20:32
哈哈真假只有自己真的经历过才知道是真是假呀
作者: 屡败屡战    时间: 2020-1-6 20:37
' K' L) y2 i6 |1 h2 O
百分之50都是假的新闻,都是官方媒体引诱广大市民去买彩票而造出来的,
作者: 天罗    时间: 2020-1-6 22:39
      真也有假也有,如果全是真的,领导这些哪来的外块呢?怎么过得上好日子,怎么住得起豪宅,开得起豪车,养得起几十个情人?如果全是假,必定纸包不住 火,吃相太难看,老天也会罚的,所以真假都有,这样才即能满足领导的欲望又可以瞒过百姓们的双眼,只要把控好度,那就是真的。. L2 ~0 J! g, O, t* L
       在天朝没有暗箱操作那是不可能的,但只要把控好度,自可一帆风顺。
, I1 h1 B. C4 o. a* R4 b  c, t1 q/ s0 d2 F

作者: gaoshou    时间: 2020-1-6 23:57
反正我觉得这个应该是真的
作者: 巴拉克666    时间: 2020-1-7 07:03
为什么先投注后开奖!还电视直播延迟很久!我是不去买的!
作者: 少林小僧    时间: 2020-1-7 10:35
无所谓真假,是可以控制的。时间长了,也会有常人中奖的,但大奖真的很难的
作者: ggwawa    时间: 2020-1-7 11:42
我们这里有家人,早些年彩票最高500万的时候中过500万大奖。  f+ z9 F+ {" P9 ^) G0 l
那时候人都比较傻,也不知道带个头套什么的去领奖,后来就传开了,所有人都知道那家人中了大奖。
7 {; Q3 X! X  g  L" O$ h当时那家人请客,包了一个羊肉泡馍馆,不管认识不认识说声恭喜,进去随便吃!
# _3 S6 a- c- r: W* J后来过了几年,老头去世了,三个子女争家产,人脑子打出了狗脑子!老太太被送到了养老院没人管!
3 [4 a* T6 z! Y4 t现在大儿子神神经经的,见人就说:“钱是王八蛋!”
! b' B: k  }' z. s所以中奖未必是好事,钱多了也未必能幸福。
; n# ?, Z* o9 H( b9 v" b
作者: undst123    时间: 2020-1-7 12:29
觉得不真的可以买足彩,冷门多全中,肯定500A
作者: undst123    时间: 2020-1-7 12:30
小丸子爱喝茶 发表于 2020-1-5 13:23% f" s# `+ B6 S) B& a* H# d
当然是假的,因为我从来没中过,除非让我中一次我就信

$ {& I' O" ^7 @% ?: j哈哈,这个说的非常有道理啊,自己中了就信了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-7 16:11
ggwawa 发表于 2020-1-7 11:421 }* N# {" g2 {8 {
我们这里有家人,早些年彩票最高500万的时候中过500万大奖。
, X& u% G! e8 [+ N那时候人都比较傻,也不知道带个头套什么的去 ...

3 G. W$ H  I8 `. D; ~5 F( X这件事你说出来真的是个不好的回忆啊,大儿子都疯了,三个子女和老母亲都这样,也是惨
作者: ggwawa    时间: 2020-1-7 16:14
策一少 发表于 2020-1-7 16:11: A4 n  d4 q8 E7 q; k4 l* g) _# T! v$ Y, Q
这件事你说出来真的是个不好的回忆啊,大儿子都疯了,三个子女和老母亲都这样,也是惨

# ]- i3 t$ J5 c+ {% @- V4 k我身边的人中大奖的就只有这一家人,看到标题脑子一抽就想起来了。
作者: 太子爷耍赖    时间: 2020-1-7 16:17
不一定都是真的, 百度搜索下“西安宝马事件”改变了整个天朝彩票历史。
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-7 16:23
ggwawa 发表于 2020-1-7 11:42
6 p  ?# b" H. w+ o- L) F) V# k% T: r我们这里有家人,早些年彩票最高500万的时候中过500万大奖。
+ M# s' G) z2 D* U那时候人都比较傻,也不知道带个头套什么的去 ...
- |# I+ {( Z1 i: f" R, V- h
一夜暴富,对于咱们平民百姓来说,确实容易被砸晕,钱财突然超过了能力,搞不好就没有什么好结果
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-7 16:24
undst123 发表于 2020-1-7 12:29( c) [9 Y, C9 C. n8 U: J+ b
觉得不真的可以买足彩,冷门多全中,肯定500A
3 l; b; j& ]5 P* f) r5 {  t- A
我个人感觉,足彩比数字彩票要靠谱多了,因为球赛太多了,不可控,嘿嘿
作者: ggwawa    时间: 2020-1-7 16:26
天幺幺 发表于 2020-1-7 16:23
( [9 e+ ?5 D7 e5 [0 d# g; U一夜暴富,对于咱们平民百姓来说,确实容易被砸晕,钱财突然超过了能力,搞不好就没有什么好结果

' r3 q' n5 G5 l; e: V  M幺幺不是传说中的富婆么?怎么也混进我们老百姓队伍了?
作者: 第三杯茶    时间: 2020-1-7 16:51
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-7 17:50
ggwawa 发表于 2020-1-7 16:26! u! \- _2 R1 D8 S4 e3 p, A4 e/ H& d0 c# T
幺幺不是传说中的富婆么?怎么也混进我们老百姓队伍了?

1 r, `- v* b! L) s4 w/ e7 B; C+ d你居然知道啊,她可大气了,没有什么有钱人的架子,还时常请我这种单身狗吃饭呢
作者: lu2002    时间: 2020-1-7 18:18
真的肯定是真的,只是几率非常小罢了
作者: 为赢而来    时间: 2020-1-7 22:13
就一点能说明问题,摇奖机上百万元外国进口,能没点特殊功能?
作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-8 09:10
买双色球大乐透10几年了,最大的一次中过20块的,不知道是真是假,反正主任贪污都被抓进去好几个了。不过我身边的投注站还确实有中过500万的头奖的。
作者: undst123    时间: 2020-1-8 10:14
天策小编-鹿 发表于 2020-1-7 16:24
  B: y. t- ~: N- h/ k  f% J我个人感觉,足彩比数字彩票要靠谱多了,因为球赛太多了,不可控,嘿嘿

$ i9 Y/ B5 U/ i- \0 w. Q$ h, m鹿鹿美女领悟性很高啊,好想和你在彩票店坐在一起研究足彩{:4_96:}
作者: wjslss1314    时间: 2020-1-8 12:47
我大天朝的彩票,有真有假吧
; j) K% f  e% a+ C3 b+ t我自己身边就有人中过,就在我们村的,这种是真的' O8 W3 q6 T( J% F* d
但是那种一注号码一下子买个20-30倍,还只买一注,一下子中个2-3亿的,我是不信的1 K7 C, ?: v) ^2 h9 k3 f4 e* s/ B* H2 r
更何况,福彩还是体彩的主任不是被抓了吗?
; q3 O) e$ D+ M( L& k控制权在他们手中,开奖的也在他们手上,如果想作弊太简单,
作者: wuliaoren    时间: 2020-1-8 12:49
国家发行的彩票应该是真的,毕竟大家都盯着呢,不好作假,还有确实是看到了很多的报道说某某谁中奖了然后过上了奢靡的生活,最后又破产了怎样,这些不是空穴来风,其实我们应该关心的是为什么中奖的都是别人,咱们中个奖怎么那么困难,中大奖成为富翁的美梦已经做了很久了不知道何时可以成真,反正我是已经不太抱希望了,毕竟好几亿的人里让你中这概率太难了,所以还是曲线来完成梦想,好好菠菜,也许我反而可以实现,反正菠菜中也有彩票呢不是么
作者: heaven1116    时间: 2020-1-8 15:49
我朋友中了足彩500万  那期只有他一个人中奖 3万多的单子  全是冷门
作者: 空尘    时间: 2020-1-8 19:55
买彩票中大奖我身边和自己都没有遇到过,只是看到有新闻老报道也不知是真是假
作者: kasfen    时间: 2020-1-8 20:32
我就是一个中过大奖的人,2011年在淘宝参与的合买,当时出了大概20几块钱吧,! g* C9 q2 s; O' \; b7 A. A
然后就中了500W,分到手大概60几万,我买的份数比较多,
) O. `  I5 j! I& _+ W5 E当时也比较开心,然后人就发浪了,大概2年多,钱就被我挥霍完了。
+ F) J# a5 h8 \* U4 i' o我还是比较相信这个彩票是真的,因为国家这个彩票的返还率,根本没有必要去作假,
作者: 微醺天猫    时间: 2020-1-9 13:59
{:4_101:}有阿
作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-9 16:40
wjslss1314 发表于 2020-1-8 12:47
7 }* T9 Q- F/ x  e我大天朝的彩票,有真有假吧3 x0 r- v1 {1 k; J- R* T
我自己身边就有人中过,就在我们村的,这种是真的/ r* g" c; {1 T& H
但是那种一注号码一下子买 ...

- n+ r6 p# E! r( t说句不好听的,肯定不能都假了,还是要大众不时的中上一点,我也是跟您一样的看法,那些一组数字买的巨多的,多半就是黑幕* P4 P" v$ A5 o9 y3 }: _

作者: 天策小编-鹿    时间: 2020-1-9 16:41
undst123 发表于 2020-1-8 10:140 w/ k% r4 n' `& J
鹿鹿美女领悟性很高啊,好想和你在彩票店坐在一起研究足彩
2 x! x- Q: u, n% ?# Z) M9 B
现在彩票店还有多少人在研究竞猜的?也就一些老爷子了:lol6 S! q+ Q( y4 T7 b: ]" e" R

作者: 天幺幺    时间: 2020-1-9 16:43
kasfen 发表于 2020-1-8 20:32
: t) W' a" c& c, B! k# _% R' \我就是一个中过大奖的人,2011年在淘宝参与的合买,当时出了大概20几块钱吧,. D4 i/ p; n8 f7 b! P
然后就中了500W,分到手大概 ...
7 m- Z  Z5 e% b- v
哎呀呀,您是我第一个“见到”彩票中大奖的人哟,难得难得
作者: yufan123    时间: 2020-1-9 19:21
作者: baluoshi    时间: 2020-1-10 08:57
大奖是有人中的,我们这个地方都出来2次500万了,都是双色球。这个东西说实话,几率实在是太小了。而且就像有人跟我说过,既然都要有人中奖,福彩的领导为什么不安排自己人中奖?这话听起来还是有道理的。一年中大奖的里面,肯定是有人安排中奖的,因为一直不中奖,就不会有人买下去了
作者: 阿里格郎    时间: 2020-1-10 19:00
是真是假,这个不好说啊,城市太复杂呢,我要回乡下了
作者: xc5564    时间: 2020-1-11 17:09
真真假假难得知,人家中了不可能跑过来 告诉你的,自己也至今没中过。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1