优惠论坛

标题: ❤每周话题❤你会用菠菜盈利的钱为女票,老婆,家人买礼物吗? [打印本页]

作者: 天策小编-无名    时间: 2020-2-22 19:33
标题: ❤每周话题❤你会用菠菜盈利的钱为女票,老婆,家人买礼物吗?
❤每周话题❤你会用菠菜盈利的钱为女票,老婆,家人买礼物吗
, H7 }. J9 l3 a% m
* p/ u5 {; N9 n! @% y" T0 h# U

大部分菠菜的玩家相信都有类似经历,盈利了就开心!开心了就请客~,身边有这样的人要好好珍惜哦。

但在菠菜上,盈亏是互相的。有满足类型的人,只要盈利小小金额就很满意、有下注豪迈的人,盈亏来得快去的也快。

大家在菠菜上盈利无论金额大小,逢年过节,你是否会用盈利的这笔金额为身边的人买礼物呢?

家人还好说,买合适的礼品即可,假如你有女朋友和老婆,那么恭喜你,要为买什么左右为难。不如学学下面这位

三八节快来临,女性最不喜欢过的节日,但依然不能阻止她们要礼物的火热之心,小编有个朋友就问我送什么好,问他价位有要求吗?他说100左右,最好不超过100元!我沉默三分钟抽了一根烟告诉他:送她自由吧!

哈哈,开个玩笑,送礼本来就不是容易的事,尤其是在对另一半父母不了解的情况下,要送到合宜又实用的礼物更是难上加难!

不过可以考虑和小编一样直接给红包,实际又实惠!

5 M8 M) }  z" w: s3 A

本周让我们一起计划聊聊:❤每周话题❤你会用菠菜盈利的钱为女票,老婆,家人买礼物吗?

0 i% m, n5 U( a0 O9 C( M1 G/ Z/ a; B8 v, I
' D: u# E$ S" k( N9 y
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

, Y0 l7 v$ @* e+ t" v# ]6 k
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
8 v( v4 i9 @4 G8 z& b
附:每周话题奖励明细:
" R. i8 H5 \) t8 z
. e; v, z/ C5 }* Q  e3 a% N1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等
; Z! ^" k' y- x% R5 k
: G: z7 p7 h9 _2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
8 W. e. B: J0 j+ @(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!), q2 A2 v/ e% Q$ E
+ l" f1 Z$ O& K/ C

# a; `$ h& ^& j. S' a6 N
作者: ghjkop    时间: 2020-2-23 12:00
赢钱了,周末就请家人吃披萨,上茶楼喝茶吃点心。送礼物就没了,一家人该送的时候不管赢不赢钱都会送的。
作者: 空尘    时间: 2020-2-23 12:00
每次菠菜赢钱我都会和老婆分享喜悦,然后分一半的钱给她花,当然这也不会让她知道这是菠菜得来的钱。
作者: zhiwei5588    时间: 2020-2-23 12:00
只要我菠菜能赢钱,绝对会为她跟家人买不错的礼物啊
作者: guard18    时间: 2020-2-23 12:00
赢钱当然是舍得为他们买些东西了。
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-2-23 12:01
给赚到钱来,肯定也是一家人共享的,吃喝玩乐也是不会少的。
作者: zybppp    时间: 2020-2-23 12:08
好像坑都填不完,买东西就没法了
作者: 洪天龙    时间: 2020-2-23 12:11
赢钱了就可以任性的花掉,那是必须的啦。
作者: 乔丹    时间: 2020-2-23 12:18
菠菜盈利的钱来之不易,但是用在为自己心爱的人改善生活那觉得物有所值,比起把盈利送回了给庄家那真的好太多了,给自己的家人买礼物最起码可以让他们有一个好心情,让自己的家庭关系更加亲密的,输回去了那会更难受的,有盈利了不仅要犒劳自己还要关心家人!
作者: benlau0214    时间: 2020-2-23 12:39
我想很多人都会这么想做,但现实是残酷的,有几个人真正是做到了赢钱的呢?能分清赢与赢(赢与赢很矛盾吗?NO,不矛盾,今天赢了不代表你从玩的第一天起到今天是赢的,)否则赢钱的那一刻就兴奋的花掉,掉的那么天还得自己捣钱包,最后发现账户余额就剩下降的份,我一朋友的朋友比我年长不少,玩信用网,每周一结算赢了钱就呼朋唤友去夜店海喝,把赢的全花掉,下周输了自己乖乖掏钱结算,如此一来他发现,喝酒全由他出,输钱的时候也全由他来出.....在B菜里不"死"的只有那种输得有度,赢又无G点的人
作者: zkk926    时间: 2020-2-23 13:18
肯定会啊。不然赢钱了干嘛?再输回去吗
作者: ronald263    时间: 2020-2-23 13:19
这是肯定要的,玩这个就是为了提高生活质量
作者: kk166    时间: 2020-2-23 13:21
都是买些小物件,买贵的怕他们问钱哪里来的
作者: 天罗    时间: 2020-2-23 13:42
为何波菜,为了盈利
8 {! T2 y) p9 b1 C9 d为何盈利,为了幸福5 [) K4 u: `# p) ^2 M; N
何为幸福,爱人开心
8 `5 V: ~4 q: i% r6 H* M
- k, I9 [, K2 @$ {; y* t  A, k我的快乐若无你分享,犹如天蓝云白,而我却立于荒芜之上,我要这快乐有何用?
* l7 E' [1 U: @1 c4 s! k& x
, E  c) Z; d2 s5 B. w! [当你笑颜之时亦是花开之日
3 t4 P, [7 i5 _) i$ ~0 Z当你笑颜之时亦是蝶舞时分
+ h5 i% a1 _3 q( d6 a3 `& }当你笑颜之时我才感到幸福, S0 _; j- W' I

作者: 钱世金生    时间: 2020-2-23 13:45
赢钱一定要花费去买东西
作者: 爱美的女人    时间: 2020-2-23 13:45
会呀,赢钱了肯定也是会适当的消费一下
作者: yongchen    时间: 2020-2-23 14:07
这个是必须要完成任务的
作者: JKLYJ    时间: 2020-2-23 14:10
菠菜盈利的钱就是用来消费或者再菠菜的呀,当然太贵的礼物还是买不起呢
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-2-23 15:14
我一般不看盈利情况,只看心情。到了固定的日子,买点东西,是表达感情,跟盈利无关、跟菠菜无关。0 o( E' w( y) I/ F2 a3 R
今年过年的时候,给了父母1万、老婆2万多3万,给孩子买了衣服,父母买了挂画,老婆买了包。
+ c( L) e! j0 Q7 L6 K8 i! c3 g当然,那个时候收益还可以,口袋比较鼓,给的比较多。
' u! L; U! r8 H/ s. l! Q最近玩的有点伤,可能给的东西会不一样,但是给的这个过程还是要有的。
7 f0 B$ y0 W% o% r$ h6 u0 g
+ q* h. W. N2 d4 J2 n维持感情这个东西,其实跟在单位送礼是一样的,能够快速增进感情、巩固感情。+ U+ ?( x$ y* O5 }
人嘛,在这个世界上,不论平平淡淡、还是充满挑战,其实就是活了个身边的人,自己一个人,说实话,咋也行。
作者: 带笑颜    时间: 2020-2-23 15:17
我就是女人啊,我会为自己买衣服,买包包,买化妆品。
! Q; O5 c2 @( C女人青春短暂,你要懂得打扮自己,再不美,真的就老了。' P( U. m5 o: ?" H

作者: 第三杯茶    时间: 2020-2-23 17:39
作者: 德罗星    时间: 2020-2-24 11:43
一般不会,因为如果买礼物他们会不高兴。* v4 W6 i  D( F* i4 q! J0 o
因为不管买什么礼物,都不如给钱来的实在。
6 z2 O2 w/ F3 I  u所以大家还是不要买礼物,直接给钱。! ^  x- H& Z* `% d3 G* i- N4 L3 g
会更加的开心,更加的高兴。
作者: viduka888    时间: 2020-2-24 13:51
这个是必须的啊,菠菜说到底也是为了家庭的,菠菜赢的钱应该全部用到家庭上来,否则送回去也就是时间问题
作者: 天策小编-无名    时间: 2020-2-24 20:37
空尘 发表于 2020-2-23 12:00. C" ~9 Z! V* x
每次菠菜赢钱我都会和老婆分享喜悦,然后分一半的钱给她花,当然这也不会让她知道这是菠菜得来的钱。

m7 X8 X) u( T. W; x& c能当你的老婆真幸福,只恨小编身为男儿{:4_100:}
作者: 天策小编-无名    时间: 2020-2-24 20:40
乔丹 发表于 2020-2-23 12:18
8 V+ X3 x( }& T' y5 ?0 L菠菜盈利的钱来之不易,但是用在为自己心爱的人改善生活那觉得物有所值,比起把盈利送回了给庄家那真的好太 ...

Y9 ~. z+ A* w$ e, o5 s! [小哥太暖心了,谁说菠菜人无情,俺跟他急眼
作者: 天策小编-无名    时间: 2020-2-24 20:44
稳稳的幸福 发表于 2020-2-23 15:14
/ Q- H  O4 g. ^$ y/ k- M我一般不看盈利情况,只看心情。到了固定的日子,买点东西,是表达感情,跟盈利无关、跟菠菜无关。
0 d. z* m# S; B今年过 ...
& D$ ~1 \$ n1 z# i
礼物是否贵重并不重要,家人看重的其实是心意
作者: 天策小编-无名    时间: 2020-2-24 20:46
带笑颜 发表于 2020-2-23 15:171 @$ p1 O8 B- k( c# V* }
我就是女人啊,我会为自己买衣服,买包包,买化妆品。* }4 O4 ~7 }+ t2 E% O& W
女人青春短暂,你要懂得打扮自己,再不美,真的就老 ...
9 ?" V1 N4 i9 `5 e7 [
带笑颜活得明白,女人对自己要好。
作者: linhao2016    时间: 2020-2-25 07:08
这个肯定是要买的了啊,玩菠菜不就为了赢点钱贴补家用的吗?但是玩菠菜也是悄悄玩不会让家里知道钱是菠菜来的,说这么多可惜没赢到钱都是在输了
作者: 无心菩提    时间: 2020-2-25 22:27
赢钱了偷着乐,估计过几天又输回去,哈哈!买礼物什么的,什么钱不是钱呢,没得这种强烈的仪式感
作者: 无心菩提    时间: 2020-2-25 22:27
赢钱了偷着乐,估计过几天又输回去,哈哈!买礼物什么的,什么钱不是钱呢,没得这种强烈的仪式感
作者: gaoshou    时间: 2020-2-25 22:28
我现在没有女朋友,也没老婆。可怜的我,何时是个头呢?但赢钱的时候我还是会买好多吃的回家的,特别是给我小侄女,才一岁多。还有一些玩具。所以每次见到我,她都会“投怀送抱”,跟我特别亲。以前有女朋友的时候,我赢钱的时候就特别喜欢给她买情趣内衣,还有一些“工具”,你懂的。那段时间,光花在这个上面的就有几千块了。你想想啊。好多东西都是几十的,那个量你算算吧。后面分手了,又舍不得丢,唉。来吧。留着我自己穿,别浪费了。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-2-28 07:39
女票老婆肯定都要买礼物的,千万不能图省事一样的买两个,万一撞到了可能女票老婆都没有了。
作者: 屡败屡战    时间: 2020-2-28 16:50
没有家人分享的胜利,赢更多钱也没有那种快感!
作者: undst123    时间: 2020-2-29 17:07
不会,我会直接给现金给她们,要买什么自己买!{:4_163:}
作者: 我也肯定行    时间: 2020-3-1 08:55
其实菠菜赢到的钱很容易就会冲动消费了,不然DC附近怎么会有那么多的奢侈品店呢?
& k6 {6 f, ]$ L* A1 N1 n( N3 x其实我在菠菜上的钱一大半是输掉了,另一半就是赢了钱总想买点什么,买个礼物送送什么的。这样其实也改变了我的消费观念,产生了不必要的花费。' C* l4 p( U% X* r9 Y( w( }- `
所以我觉得哪怕是赢来的钱也需要有一个好的规划,才能在菠菜的路上走的更长。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1