优惠论坛

标题: 最近新人多哦,我来手把手教你一个月赚论坛2000+! [打印本页]

作者: loveyun55    时间: 2020-4-6 19:59
标题: 最近新人多哦,我来手把手教你一个月赚论坛2000+!
本帖最后由 loveyun55 于 2020-4-4 12:45 编辑 ; a1 m' l, w/ U; K- @( [0 N

4 ]9 k( v" R# ?8 f2 b: J昨天收到了两份,一份老虎機,一份实战区!' }# M) e/ W7 g- h
现在还差3份,1份理论实战区、1份娱乐区、1份直播的奖励!!!!
  }- ?. j" w) x$ n* f
% T9 K: j7 Z7 m呼叫负责那三个活动的版主大大:流水贴已发好,天策币已兑好,希望能在周一前收到另外三份奖励,就可以提款差不多500大洋了!想一想心里就美滋滋的呢。。。感谢论坛的好福利哦!!!. X5 ?) q+ @% u2 w3 M5 C( f

7 s( M( g1 [  v: x" a* A仔细算算,参加活动、多回帖多活跃一个月2000不成问题的呢!!!科普一下吧,老司机就一眼带过,新人可以学习学习。* T3 S/ L9 F+ U8 n$ [7 z
(擂台也赢了点,100话费也是够兑换了。又是美滋滋的)
# I* E3 i6 h, {8 h2 i8 o& H9 v6 m. L5 B2 u, l/ V1 H% x& R3 y  {) r

M3 z8 u9 d+ P% O重点来啦,手把手教你论坛月赚2000+:
+ E* n- W, z) Y' w8 L% ?3 o1 U* J' `, @6 j6 ~6 t/ K1 N+ k
1、参加理论实战区活动>121贴,1200活跃+50经验;9 s; o/ S6 _+ R! s
2、参加电竞区活动>(咦,突然发现电竞区没有活动了,之前最高奖励900活跃+50经验呐);
' n6 o0 V% w, u5 w3、参加娱乐场活动>121贴,1000活跃+50经验;
* D) w3 V% U3 d( ]4、参加老虎機活动>91贴,1000活跃+50经验;, H% Q8 b; W/ M  t& m) h; Z
5、参加实战讲解区一日一贴,如果彩票+百家樂都发的话一日2贴,活跃币奖励:30X天数X2,天数算30的话,1800活跃+100经验;7 i$ e- Y+ l2 V* t6 B6 i, J
6、参加提款验证,一日一贴就算一日20活跃,30天也是600活跃。
& I4 P/ K6 s# _- t9 H7、参加直播活动,直播满30天,领取三份奖励的话至少1500活跃+500左右筹码。1 U- _" r/ f4 ?+ Q
还有其他区的活动,我自己没去参加也就不发表了,体育啊,彩票啊,晒单啊,策分析啊,也是不少彩金和活跃币的奖励,感兴趣的自己去研究研究咯、3 S1 Y  `2 R4 G: w# _! O. C4 y
再算上如果一天回复200贴,一天200活跃又是6000活跃的收入!!
# a* ?3 C# ^2 C
% {9 |2 p6 q2 e; t' U) i) O4 `

! E$ ^* b6 A' D4 I5 o6 `那就来加一加满足这几个条件得多少钱:
& G2 _, j5 L- f9 M) L& X* Q; R1200+1000+1000+1800+600+1500+6000=13100活跃(未计算电竞区),1:1价值1300多大洋,加上直播500+筹码差不多就是1800大洋的收入了!!!
4 s0 [. O; f! r" m. U+ B% I再稍微勤快一点点回帖数上去一点点,一个月2000大洋收入也是没有任何问题的。还有小分兑换筹码或话费不也是钱么?
% o  B9 J6 q6 x0 O3 n& F+ W% h2 ?( e. }" x# h7 B5 Q: o
论坛玩了那么久,我终于算是稍微明白点玩法了,所以那真正新来的老哥们(不要是马甲),加油吧!
) R6 a6 @' `. i  ]! B, ]! C具体的活动详情还是请移步去相应的专区仔细阅读!!8 t0 C+ ^. }4 z2 `  u; e% K8 ~

, k+ ^- E  E4 L, D# K
6 f8 _1 a- _5 T8 S+ [# k# |3 B: G  a
5 i9 |! i" z6 G: w2 k
' |- v+ i' N0 v) `来源: 最近新人多哦,我来手把手教你一个月赚论坛2000+!
作者: kaikai3    时间: 2020-4-6 22:20
感谢老哥的分享了,少走了很多弯路。{:4_99:}
作者: xin123    时间: 2020-4-7 00:10
有时间就试试,不过太累了吧
作者: 天幺幺    时间: 2020-4-7 16:51
xin123 发表于 2020-4-7 00:108 J7 b! g( G9 T3 u: ~0 Z8 X
有时间就试试,不过太累了吧

8 ?$ a7 k& y7 @3 a升级之后,可以选一些活动参加,喜欢就好,还有咱们的幸运代言,十万高楼盖楼,都是免费的,每天都开奖哟
作者: 谭某某    时间: 2020-4-7 21:08
真的有这么牛逼吗,看的流口水了。最近没事做,想赚点生活费。
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2020-4-17 17:53
哇塞 论坛福利有这么多啊  这下要发财了
作者: zwzw2020    时间: 2020-4-21 10:48
论坛福利有这么多啊  这下可以尝试下  没发现有这操作喜喜
作者: ric038    时间: 2020-4-24 10:28
真的很有用,谢谢您的分享
作者: s1989    时间: 2020-5-12 16:37
感谢分享,新人多关照
作者: xtyta1983    时间: 2020-5-15 15:34
你们都别抢,这2000大洋非我这个新人莫属!
作者: 偷米偷米    时间: 2020-5-19 11:12
这么牛逼的吗 一起发大财
作者: YunChen    时间: 2020-5-23 14:16
感谢分享,一起发大财阿
作者: 农夫    时间: 2020-6-8 15:38
开眼界! 可以这么玩的!
作者: xiaohaihai    时间: 2020-6-9 01:17
感谢分享了 学习了
作者: 周娴娴    时间: 2020-6-11 07:27
老司机{:5_217:}{:5_217:}学习
作者: lupei123    时间: 2020-6-11 19:29
这个需要很大的耐心的。我做不来啊
作者: edog    时间: 2020-6-25 18:59
谢谢分享, 我都不知道怎么升级
/ a6 K1 N* \$ [5 r& s
作者: lky2000    时间: 2020-11-14 02:52
我到现在都还没弄明白怎么玩呢?哪位大神教教我啊
作者: sun8    时间: 2020-11-14 16:04
谢谢您的分享,学习。。
作者: BJCY666    时间: 2020-11-24 16:54
一个月能拿2000?怎么做到的,那么历害

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1