优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——学会发现 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2021-1-4 11:30
标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——学会发现
2020年注定是不平凡的一年,你可知道著名的时代周刊,自创立起接近80年,只有四次在封面上打上红叉2 [0 D, l+ O2 P3 [  d
而2020是第五次,因为疫情的蔓延,全球经济不景气,体育赛事无法正常进行,是多么糟糕的一年啊。
- {  s4 z& x1 U) `8 `. E% m2 X8 E* p/ g/ a# m
而我们菠菜人也是举步维艰,2020年冻结卡的人数逐步上升,而断卡行动,也让公司损失已经比较惨重,
! h* x* |: Y+ i$ E% j1 j4 O: R不少我们喜爱的公司纷纷退出市场或者选择合并,以前菠菜担心不出款,现在还要担心卡被冻结,真是
- z/ T0 `8 |% j- }* P# O不容易,赚了钱还好,如果输了钱并且受罪,真是太杯具了。
% _* N& J) l% _1 l1 P2 `# G6 m% \  V* E! ?
但无论如何既然喜欢上了,就要带着满腔热血去做好喜欢的事情,菠菜也是如此,在2020年,我学会发现( y6 G# X# _" F2 f, b8 g
以前感觉玩的还可以,也可以赚点钱,但最后好像加上支出,根本就是负数的,一直无法察觉是怎么个回事. Q8 L: y" C' l4 m7 H5 ~; Q
慢慢的在每个游戏上的支出与收入,与其他支出,发现了问题,然后慢慢修正,从而能够掌控到自己的缺陷
2 c' w% t5 [, E' S: k以及优势,扬长避短,不能说赢大钱吧,可以赚点零花钱,输也算输的明白。
# G7 h- N& i8 |1 c+ J) C- Q) b
! P# l( i/ t. c, [3 ^% f9 p6 ?所以说学会发现很重要,擅于总结很重要,如果像无头苍蝇一样,最后什么都不知道,竹篮打水一场空  M1 g8 ?  z: {0 z8 `( G
2020年已经过去,希望在2021年我们能够进步,更上一层楼,但不能骄傲,要谦虚,花无百日红,正所谓
9 M% M8 q: G7 g失败乃成功之母,凋零也是开花的初点,要时刻警醒自己。
: R) E1 Z  W4 `$ `' e' B% Z5 x# ?  W& ?8 p) o: J) Q
谢谢大家,祝愿各位2021年一切顺利,天策论坛越发红火!2021新起点,重新出发!$ I4 {2 Z2 V3 _
+ q3 c+ B% w$ s3 [  E7 A
[attach]4080743[/attach]; C/ W: R- j1 _, `  V. e9 u* J3 [

' x6 B/ t- h9 d- p: p# N" F
作者: lk1981    时间: 2021-1-4 11:44
老哥得文采也是蛮好得
作者: 当你老了    时间: 2021-1-4 11:52
写得不错哦,老哥,搞起来的啊!
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-4 12:15
文章写得不错新的一年多多赢利
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-4 12:24
楼主聪明的,我都是随便赌了
作者: yurulee    时间: 2021-1-4 12:26
断卡行动实在太让人郁闷了
作者: shuanger028    时间: 2021-1-4 12:26
老哥写的很不错呢 必须要发现自己
作者: benlau0214    时间: 2021-1-4 12:55
好有文化的呢,会写文章的呢,厉害
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-4 13:07
学会发现会有更多的收获了的
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-4 13:22
2020都是泪,希望2021真的转折
作者: dahuzi    时间: 2021-1-4 14:43
2020 至少会被永远铭记了
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-4 15:26
你写的这个,暂时应该能排在第一名
作者: 带笑颜    时间: 2021-1-4 15:30
2021年,大家都加油吧,用力的活着
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-4 15:34
2021出现要旺起来才行的
作者: 缺钙缺锌更缺钱    时间: 2021-1-4 16:09
今年疫情影响太大了哦。
作者: rainwang    时间: 2021-1-4 16:17
都是有才的人哪,希望在赚钱方面也发挥出来你的才能
作者: Wangkai520    时间: 2021-1-4 16:20
楼主的文章写的很不错啊 条理清晰 用词恰当 很赞
作者: a66b77    时间: 2021-1-4 17:38
学会的药有很多,发现是其中一个。
作者: undst123    时间: 2021-1-4 18:47
lk1981 发表于 2021-1-4 11:44
* x+ {2 c2 D& ?4 ?$ e; B) a! B6 h+ k$ S老哥得文采也是蛮好得

9 m" @) W. z1 I: Z, c谢谢支持的了,总结一下
作者: undst123    时间: 2021-1-4 18:47
碧海潮生 发表于 2021-1-4 12:249 w: ]- Q* O7 K) `1 j5 A
楼主聪明的,我都是随便赌了

: \( K* w8 C, ~3 c" [3 {如果可以控制用多少钱赌,那么随便赌也没关系的了
作者: 22301    时间: 2021-1-4 18:58
老哥也是写的相当的不错啊。
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-4 19:50
老哥你的文采还是真的非常厉害了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-4 20:01
写的是有不少啊,还是有空在看的呀
作者: sayanara    时间: 2021-1-4 21:03
2020年楼主也是总结得很好啊。
作者: sayanara    时间: 2021-1-4 21:03
2020年楼主也是总结得很好啊。
作者: 维维豆奶    时间: 2021-1-4 23:08
身无分文了我要2021重新起航
作者: zoecat    时间: 2021-1-4 23:24
文笔挺好的写的不错啊
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-5 00:32
看你也 想写得是很好的呢
作者: ghjkop    时间: 2021-1-5 01:02
一直有计帐,不过较简单,就算存款和提款,心中有数总是好,赢多就多搞点,亏就搞小点
作者: 4466    时间: 2021-1-5 03:13
都是希望大家一切的顺利
作者: hangaibing    时间: 2021-1-5 08:30
我也希望天策论坛能够越来越好了
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-5 10:12
新的一年也是新的开始啊
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-5 11:55
楼主的文彩也是很不错的了
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-5 20:00
我所知道的2020就有很多人都过的艰难
作者: 乔丹    时间: 2021-1-5 20:22
真的是希望这一年也是可以焕然一新了
作者: ljf2008    时间: 2021-1-5 21:01
看来这些都是有文化的人才写的出
作者: 舞出精彩    时间: 2021-1-5 22:14
大家收拾好心情重新出发吧
作者: 空尘    时间: 2021-1-5 22:18
新的一年大家都重新的开始加油吧
作者: buzaihu    时间: 2021-1-6 10:18
希望新的一年的大家都是可以万事如意的
作者: 超级球迷    时间: 2021-1-6 16:29
这个也是说得对的呢,学会发现是蛮好的了
作者: 讲道理你活在梦里    时间: 2021-1-6 16:36
道理都明白,可是做起来还是挺难的,生活充满希望总是好的。
作者: 一桶浆糊有点黏    时间: 2021-1-6 18:25
疫情之下菠菜公司的活动都少了。
作者: dududada    时间: 2021-1-6 19:42
期待楼主今年能更上一层楼
作者: wsxihui9913    时间: 2021-1-6 20:19
嗯  我们是必须要学会发现的啊
作者: jsnjmy8385    时间: 2021-1-6 20:19
2020年的疫情,2021年能结束吗?
作者: 小小主    时间: 2021-1-6 22:04
生活中需要发现的东西太多了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-1-6 22:08
还可以你的文采一向都不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1