优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——打破玉笼飞彩凤,顿开金锁走蛟龙 [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-8 10:47
标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——打破玉笼飞彩凤,顿开金锁走蛟龙
本帖最后由 woshiwangkanga 于 2021-1-8 10:49 编辑 $ ^6 v4 ~6 j% Q4 l' `
+ A, Q. p! c' i) `$ E, l
  皎月高悬水相映,喜从悲来苦作声;
1 `& [7 I5 f8 `1 P) r8 b/ h- D1 l
  艰难苦恨繁霜鬓,瘟疫一至祸众生;

* a3 l4 Z7 c6 t- U$ D1 E! T$ I# |
  千行百业遭牵连,菠菜公司皆默声,

$ w- }8 Y" \  ]
  所幸天策涅槃来,振臂一呼天下应!

2 @6 j# B* n; M4 k
7 i% D% K- X0 w# a! d3 z8 C[attach]4083464[/attach]2 N" ^) R! R# E& [* n: J

5 z& r  ?/ f  [; x6 W
2 a) `9 d- F. G  2020年之前,不会有人想到这一年居然是如此的艰难;6 }7 a0 _$ @; K: y- c1 ]1 d
  2020年之前,不会有人想到这一年各行各业都入寒冬;  h4 ^8 K8 ]' [0 B
  2020年之前,不会有人想到这一年菠菜遭受重大阻力;
2 W5 n& d+ i5 X0 a; H& o8 T) Z  在所有人都以为菠菜公司举步维艰再也不肯拿出资金来回馈会员时;
& K4 `  T8 \+ U: Z/ c) W  在所有人都以为菠菜行业将就今时今日起一天天的沉寂落寞时;
- c/ h" p. ?5 L5 [! A6 o* l& f  在所有人都以为论坛再也无法在乱局之下存活维生时;2 G1 t- }& n. h( Z' \, u% s+ H
  天策石破天惊而来,当高一站,振臂一呼:6 T' @4 N; R. k  P  w
“天策不死,菠菜不灭;我等不散,狂欢不止!”

6 S) g0 B8 P' e6 n' S# Q[attach]4083465[/attach]  + E( T8 A7 b) @! K% g

' v7 ~: h, N) W* c  H1 q  而,
* I; X$ R- u" P4 f  凡事有正必有反,有利必有弊,% |# S4 m" |* Y/ V( I
  虽然天策王者归来让人极其兴奋,
. j% ~  f3 a3 a7 _. G+ @  但跟随天策重归的,* Q3 q. i! M: S
  除了优秀的菠菜公司和我们这些玩家以外,4 w& s5 N! ~/ y
  一些魑魅魍魉也偷偷的潜了进来。8 D8 ^! R3 |4 Z+ [. M5 H1 V
  黑庄和套利者,真的是老生常谈的狗皮膏药了。% |9 l9 g% }. O2 v
  不过,经过2020年一整年的思考,我贴心的为黑庄和套利者分别提了两个建议:
# D/ a: [1 m5 _, j4 z  建议黑庄用黑掉正常玩家的钱多买几口棺材,这辈子用不了不要紧,说不定下辈子刚出生就用的上呢~
, H: W- ~; f0 s; `  ~" H  n  建议套利者发帖时先发一段“嘿嘿嘿”的傻笑音频,让天策知道你脑子不好使,这样不管你整出什么幺蛾子,论坛都不会跟你计较了~
; |7 q8 V8 Z% \8 M! L  [attach]4083461[/attach]
# E0 M8 Q9 Q" i
' M" y% o% C4 P  x1 k; V  犹记得,天策论坛重生之日,老哥们怀着激动的心情奔走相告:8 w+ b: \( ]) V& Q
  “华人回来了!华人回来了!”0 f9 y# l( z9 t& O4 w8 s, I: p
  闻讯而归的老哥们兴奋中还带着一丝不解:为什么改名叫天策了?6 a1 `& r$ X. c  n& N! a6 w4 {
[attach]4083462[/attach]( q. d3 {% S9 E  Q. g

7 t, v" r) n# K& D9 h+ ~2 _' U  M8 s% i3 w

6 A7 Q( s2 u2 }0 j. F
  “者,

/ t$ ], |7 w) B8 Q1 S1 E
至高无上可统领公司人气,

! u- F' {; D. [7 p! L' {
护佑众生可维护玩家利益;
7 j- [1 O4 D) b! k& G( C' R
   “”者

9 R) W- l$ Z; }$ ?4 ~  u6 N) G
运筹帷幄可走出行业低谷,
) w$ A$ S# [3 ?4 r: ?
决胜千里可鹏飞万里前程!
, ~3 Q  y4 j4 {3 O* H

- ]' a: p* U# ]+ L
+ H: D3 Z* D, ]* k5 y
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-8 11:13
2020的记录还是挺难得,整体难啊
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-8 11:36
文章写的不错还蛮用心的
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-8 11:41
两个小时才整理完,也是费了劲儿了
作者: ghjkop    时间: 2021-1-8 11:50
行业里能活下来的终究是龙头大哥啊,天策雄起
作者: 当你老了    时间: 2021-1-8 11:56
2020都难啊,希望2021顺顺利利的啊!
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-8 12:05
小坑突然来了,好久没发贴了吧
作者: lk1981    时间: 2021-1-8 12:16
老哥的文采是声情并茂啊
作者: yurulee    时间: 2021-1-8 12:44
先顶后看吧,等老哥吃饱饭再来看
作者: 今生已开始    时间: 2021-1-8 13:41
这要拿第一名的哦,很有心的写了。
作者: 天堂利来    时间: 2021-1-8 13:58
woshiwangkanga 发表于 2021-1-8 11:410 C# b; E+ H; J( {
两个小时才整理完,也是费了劲儿了
+ B+ B3 l, S' j6 P" t5 g
兄弟用心了,我来支持一个!{:8_303:}{:8_303:}{:8_303:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-8 14:33
楼主这文采着实可以的了
作者: benlau0214    时间: 2021-1-8 14:34
一看标题就是知道是读书很多的啊
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-8 15:21
你这个写的还是非常的有声势啊
作者: 带笑颜    时间: 2021-1-8 15:39
王晓坑的文章写的好啊,第一了
作者: 我只是个神话    时间: 2021-1-8 15:42
楼主也是文化人了哦,论坛人才辈出。
作者: rainwang    时间: 2021-1-8 16:52
2020我们毕竟都走过来了,已经是幸运的人了
作者: a66b77    时间: 2021-1-8 17:23
征文活动的时间不多了,需要赶快了。
作者: sayanara    时间: 2021-1-8 18:11
小坑好久没有来论坛活跃了啊。
作者: 22301    时间: 2021-1-8 18:35
也是写的相当的不错啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-8 19:13
能活到现在就不错了呢,2021年加油呀
作者: 空尘    时间: 2021-1-8 22:13
这是我看到最好的一贴 哟,太行了你
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-9 00:16
看来你也是写得很精彩啊
作者: zoecat    时间: 2021-1-9 00:30
楼主的文采应该非常好啊
作者: Wangkai520    时间: 2021-1-9 02:39
这个是稳稳的第一了 没有悬念了啊。{:8_303:}
作者: dragonline    时间: 2021-1-9 04:01
我们也是经历过了二零二零
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-9 13:32
看你写得也是很棒的一次了
作者: 与你与我与爱    时间: 2021-1-9 14:11
我感觉你这篇得奖机会挺高的 会吹
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-9 15:55
楼主的文采也是相当的不错了
作者: 重力    时间: 2021-1-9 16:22
感觉现在菠菜行业越来越难了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-1-9 16:57
老哥是蛟龙,希望腾飞了
作者: 太子爷耍赖    时间: 2021-1-9 17:04
很有才华了,这应该是专业的吧。
作者: 芳香猪笼草    时间: 2021-1-9 17:15
你的排版特别不错 估计是可以拿下
作者: shuanger028    时间: 2021-1-9 19:43
老哥的文章还是很有新意的
作者: dududada    时间: 2021-1-9 19:47
看来2020楼主也是有不少故事啊
作者: ljf2008    时间: 2021-1-9 20:43
主要想看你们在那一年赚了多少
作者: 小小主    时间: 2021-1-9 22:06
也是也是花费的心思去整理这些的了
作者: wsxihui9913    时间: 2021-1-10 09:13
是啊 狂欢确实是停止不下来的啊
作者: 超级球迷    时间: 2021-1-10 13:13
这个也是大家去年也是不容易的事的了
作者: jsnjmy8385    时间: 2021-1-10 15:39
楼主的文章,可是图文并茂呀
作者: 叶公好龙    时间: 2021-1-10 16:21
还有这个活动?什么时候的
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-10 18:49
天策不死,菠菜不灭;我等不散,狂欢不止!
& B5 @1 U& X' O* H3 C5 ~说的好
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-10 20:26
朋友的文章写的非常精彩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1