优惠论坛

标题: 大家好 [打印本页]

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:40
标题: 大家好

6 E" _  B% \. B7 Q/ j
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:43
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦
) {7 v' x; _' A5 J. F1 W' e2 [. M  `0 x( J# ^1 l
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
2 O4 x% R) P' D) s! U+ f2 v' Qhttps://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html0 f# Q& _+ w/ r/ t% e8 L; ^/ b: g
(出处: 天策社区)& O5 t9 [; I. {

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:45
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:43: ~# v' f) j, C! b1 I6 N
欢迎你来到天策啊,赶紧做任务升级,升级了就可以出村和其它会员交流啦& _0 u0 k$ b7 N  N$ q$ D+ S+ w
* b( o7 l5 @9 }( R/ c
新人怎样快速升级——新手任务汇 ...

% I) ^9 q% \, X4 U$ d% v通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:51
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:45
) M& Z) b& Q- d通过天策专属链接注册评级公司那个帖子怎么不给我加经验啊
1 t" M3 B8 B5 H6 l
活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦
- z" _: n( m: {1 @) T3 f& K4 A+ F- g4 X
发帖格式:6 X5 F( |+ E6 B  [; p' Z

. ]* h8 S5 m2 j0 ~- q! P标题:会员**通过天策专属链接注册XX公司。$ O, \) A1 R( R, U
! A: Z! R& P% [  P: u4 f0 @5 |
注册页面截图:
! c$ R. A# d5 ~' A( P" b/ L0 z  O' [" N+ E( ^* \
注册成功账号截图:
9 ^, Z- E: y: P8 e) w" Y3 X1 E3 e7 b. w% w$ {- _

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 08:52
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:51
& J, e7 ^5 t# o2 P% p. A# K8 j$ z活动是需要按照发帖格式发帖才可以获得奖励哦
" e" m# C+ Y, h/ Q
8 C* E8 N. L& s9 H, _发帖格式:
* y- |- L( H" {/ }
是自己发帖还是在那个帖子下面回复
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 08:56
daizhihuai 发表于 2021-12-7 08:52- o1 m3 M# r) V* V9 t' K3 O; z
是自己发帖还是在那个帖子下面回复
: y7 h# L$ y7 g5 x
单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:00
天策-九儿 发表于 2021-12-7 08:56
7 ]' ?# |- d& W+ M2 ^2 f单独发帖哦,发了九儿会给你加奖励的
$ f6 C# v& n1 p" Q) E" c- M
发在哪个主题啊 综合讨论吗
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:03
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:00
! q6 x! J" ]6 f发在哪个主题啊 综合讨论吗
$ g& V1 i0 u1 e/ o) d6 i
分类新手任务哦
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:05
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:03
( d, ~! R& S1 l分类新手任务哦
/ P  p* `8 Z# H4 N+ d# X0 ?9 ]
新手一天只能发一个帖子啊
作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-7 09:12
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:05& `. O' w$ ~& z( u. n. Q
新手一天只能发一个帖子啊
$ k( v3 h6 Y% A" Z# h" u8 B% |8 `
一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦
9 \2 L9 G( G1 W1 I
  r0 ^8 {7 |& `1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖子内容可以是提问、咨询或是交流。
4 W: T8 n' r" s+ w! @8 L% V7 j6 s, D3 k% j2 |3 u

作者: daizhihuai    时间: 2021-12-7 09:28
天策-九儿 发表于 2021-12-7 09:12; S- B) E& N* s- w3 [) ]. x0 q
一天是5帖哦,不过需要隔1小时只能发新帖子,你稍后再发布帖子哦
' p8 m. s6 ^% o7 A) w! J
  ~: y3 ]7 L$ ?1、每位玩家每天可以发5个主题帖。帖 ...

3 {8 U( ]5 X; Y! S0 Y系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:32
daizhihuai 发表于 2021-12-7 09:281 u  A# J+ F" Q$ [& {
系统提示今天已经在这个板块发过一个帖子  明天再发
" g  M, c" m& Z  H* z$ y
我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 09:36
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:32- P+ S  ]* h" M
我发那个通过天策注册公司帖子了 没给我加经小姐姐

3 l" v" U2 O* U7 W- b请您稍等哦 一会给您添加 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 09:56
天策-七玥 发表于 2021-12-8 09:36
) Y' D5 S5 {/ y7 y' w请您稍等哦 一会给您添加
# Z9 y: l) ?+ G6 d: S
好的小姐姐 请尽快
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:09
daizhihuai 发表于 2021-12-8 09:56$ L& E9 }0 j0 |8 F  z; j1 i9 j0 z
好的小姐姐 请尽快

" ^/ u& U" I$ a& e2 p- M已经给你加上了哈 可以看看  
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:12
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:09# p5 c! |# V+ P" L: x2 j6 c
已经给你加上了哈 可以看看

! {! p, b: m) M0 _9 {好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-8 10:19
daizhihuai 发表于 2021-12-8 10:12/ Q# G3 [5 h0 }  q
好的  谢谢      立即博黑我钱  我要在哪个板块发帖

: f% @" Z3 o# u  p. V8 p非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理 {:8_294:}
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:21
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:191 }& {/ Z. }1 _  @, I/ s
非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
4 e+ V; G- R/ @2 I$ i5 I2 P- w
我是在天策注册的这家公司啊  也绑定账号了  怎么不能处理了呢
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:23
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19
& P( O( C$ \: R' u- W, J+ p非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理
5 q& h( @) |  C- I
我是在论坛注册的公司 也绑定公司了 公司黑我钱 论坛不能处理吗
作者: daizhihuai    时间: 2021-12-8 10:25
天策-七玥 发表于 2021-12-8 10:19
; M, z% Z7 {, K7 ?8 s7 N非常抱歉哦,纠纷事宜论坛是无法处理的。请你自行联系在线客服处理

9 L) Z9 @$ J3 u我是在论坛注册的公司 也绑定公司了  黑我钱论坛不处理吗
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 13:10

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1