优惠论坛

标题: 新手报道 [打印本页]

作者: mengjun001    时间: 2022-3-29 18:36
标题: 新手报道
主要玩电竞,以dota2,csgo为主,这里似乎讨论电竞的人不多唉( b9 T1 i8 H! M- k

作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-29 18:49
欢迎你来到天策啊~5 K$ ?( H- ]) s
以下是新手快速升级篇,多多做任务这样就很快升级出村了。新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
1 N3 I0 e' V- B4 f7 k
作者: mengjun001    时间: 2022-3-29 19:03
天策-零叁 发表于 2022-3-29 18:499 x" ^; O- c- D: ~4 z3 P
欢迎你来到天策啊~
5 k5 F- Z' b3 \, X" w: M  [* U以下是新手快速升级篇,多多做任务这样就很快升级出村了。新人怎样快速升级——新手任 ...
4 w! J+ ?4 _* B, P
版主,问一下注册礼是需要在新手区再发一帖吗?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-29 19:24
mengjun001 发表于 2022-3-29 19:03
/ e: q  Y4 j- t版主,问一下注册礼是需要在新手区再发一帖吗?
/ H2 ]$ s" [! ^  A
楼主请稍等,这里确认了再让您知道
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-3-29 22:16
mengjun001 发表于 2022-3-29 19:03
% @0 u* b9 V1 W7 T. y版主,问一下注册礼是需要在新手区再发一帖吗?

# {/ D9 k- l7 t7 V楼主,刚确认了,这个需要按着格式发帖,您可以看看以下说明喔:即日起,注册天策社区,享价值116元的新人四重礼。3 u7 X+ q' E/ U- f
# c8 T: C% }! }5 L, L
[attach]4425847[/attach]
4 g2 J# V$ f: j- q$ a. e
7 H" a% a1 \! s2 y) v9 S
作者: 郭德纲爱大米    时间: 2022-4-7 08:57
欢迎欢迎,我也是新手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1