优惠论坛

标题: 8月23日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:40
标题: 8月23日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
杀起来的百家乐的游戏了啊,希望可以取得好的成绩出来才行了啊。
( B4 `+ g0 f1 J& R# _; U[attach]4505820[/attach]1 i% {) f8 b( K" Z' E) w: Y; v* a3 R
' `  m5 o5 u5 W

作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:44
第一手下注闲,结果庄6点赢了闲0点了。
/ C, T3 F9 K, C3 b[attach]4505831[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:44
第二手下注闲,结果庄8点赢了闲3点了。0 o4 L/ J; e/ E+ {, D5 s
[attach]4505833[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:45
第三手下注闲,结果庄9点赢了闲1点了。
8 m, a1 I- p( I9 p4 `[attach]4505834[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:45
第四手下注闲,结果闲9点赢了庄7点了。
5 {# m- J4 E7 O$ J3 j[attach]4505835[/attach]
第五手下注庄,结果闲8点赢了庄1点了。
; i4 d6 n) C. B" Q( h2 {' m7 b[attach]4505837[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:46
第六手下注庄,结果闲8点赢了庄7点了。* p& g6 j! m3 g' N8 |3 L
[attach]4505838[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:46
第七手下注庄,结果庄8点赢了闲5点了。, L1 o0 x  u. h6 B: d, z2 w  s' e
[attach]4505840[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:47
第八手下注闲,结果庄8点赢了闲3点了。
$ _: \( C+ c. z$ X& L! f[attach]4505841[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:47
第九手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。( @* v% p5 `  i; E# o
[attach]4505843[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:48
第十手下注闲,结果闲6点赢了庄3点了。; K1 i0 f+ _8 V
[attach]4505844[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:48
第十一手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。) W5 s$ ~# n! p( v6 ?: ^2 _0 i8 m
[attach]4505846[/attach]
第十二手下注庄,结果闲7点赢了庄1点了。- K! h. h# x  O2 S, G* i' R$ P
[attach]4505847[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:49
第十三手下注闲,结果闲9点赢了庄4点了。' i6 d% z7 _: \
[attach]4505849[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:50
第十四手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了。2 N, N8 T9 }/ X+ |
[attach]4505851[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-23 12:50
第十五手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。
) ?: ]6 K! |) G! n6 ~& ?" m[attach]4505852[/attach]
直播结束了,最后是输了个101出去了。6 d/ }4 Q9 _) c5 g9 ^3 R
[attach]4505854[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-23 13:04
希望真的能够取得一个相当好的成绩吧
作者: 3kl    时间: 2022-8-23 13:08
今天的直播输100多有点惨烈的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-23 13:12
一发哥上了,韩少赶紧了啊
作者: 风华    时间: 2022-8-23 15:10
22301 发表于 2022-8-23 12:447 c/ r+ G5 w7 r& Q# D, B
第一手下注闲,结果庄6点赢了闲0点了。
* |/ Z  n+ }! T! Z9 j# S3 R; }" Q
第一手也是不给力了,可惜了。加油。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-23 16:01
努力直播就行,反正你有的是实力啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-23 16:22
没有看到好的成绩,看到一个亏损
作者: cwx1994    时间: 2022-8-23 16:31
楼主这一次的运气非常不好亏损了呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-23 17:18
也是经常用USDT去存款玩玩
作者: zoecat    时间: 2022-8-23 17:51
可惜运气也是不怎么好的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-8-23 18:57
百家乐我现在就是不喜欢去搞的了
作者: 岁月如歌    时间: 2022-8-23 21:06
也是一样的希望着可以打出来好成绩的
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-23 21:07
这场直播损失够多了,100块钱没了
作者: 韩少    时间: 2022-8-24 07:38
早早的就把直播完成了,可惜亏损了。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-8-24 08:24
22301 发表于 2022-8-23 12:50. z8 s% C9 l2 l
直播结束了,最后是输了个101出去了。
! ~7 n# t& H4 z9 b# h8 S
成绩不太好啊,结果也是亏损的了
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-24 10:05
好好努力与战斗吧 ,我还是比较看好你,,
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-24 10:29
损失了一百的大洋真的是难过了
作者: ljf2008    时间: 2022-8-24 11:18
也就是简单的搞点小钱玩玩的
作者: rainwang    时间: 2022-8-24 12:18
今天的直播啊,我晚些时候再来
作者: 当你老了    时间: 2022-8-24 13:59
搞起来,老哥肯定是会有个好结果的
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-24 17:22
还是输了一百多进骈好可惜
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-24 18:22
胜率好像还不错哦有胜吗
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-24 21:31
成绩看起来不太满意呀,输了不少。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-24 22:50
就是有在负的啊,没有了一百多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-25 09:47
黑掉了一百来块的吧,有点差的了
作者: lk1981    时间: 2022-8-25 09:47

5 F8 {' B" ^" A/ z- ~希望今天直播也是给力得了
作者: nynhgj    时间: 2022-8-25 16:19
其实也输的不是很多了,调整一下再来吧
作者: a66b77    时间: 2022-8-26 11:04
直播不能以成绩的成败论英雄。
作者: 德罗星    时间: 2022-8-26 15:16
也是需要继续加油给劲了的哦。
作者: yurulee    时间: 2022-8-27 13:48
花了一张毛爷爷做任务不划算呢
作者: 人生如赌    时间: 2022-8-27 14:06
最后也是输钱了啊不给力的
作者: annie2016    时间: 2022-8-27 17:45
老哥既然翻车了啊,结果损失了一百来块了
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-27 19:06
这个是太黑了的吧,楼主黑了一百多的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-8-27 23:33
成绩怎么样?那只有打完了才能知道。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-8-29 01:58
今天胜率不在了啊哦,一张毛爷爷丢水里
作者: qwertok139    时间: 2022-8-29 02:58
每次的话也是想去搞到些
作者: yubuluowang    时间: 2022-8-29 06:46
直播这个月我是没有去玩了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-29 09:07
今天这个成绩还是不太行啊亏了一百多
作者: 刀仔    时间: 2022-8-29 16:35
没有一个好运气的情况也是不行的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1