优惠论坛

标题: Over~Over呼叫小坑哥和秋哥! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 12:52
标题: Over~Over呼叫小坑哥和秋哥!
. |; v# h$ J; q( |) S( `- L3 O

最近开奖柳妞开的有点不习惯了,相信不只是柳妞不习惯吧论坛也有会员也不习惯了~突然两个大神消失了在嗨聊名单里面,柳妞不说大家都懂是谁吧?没错那就是。。。小坑哥和秋哥啦!看看嘛~柳妞的女神也想你们啦~女神期待你的嗨聊神贴哈

6 U2 J" S) u* V* L6 l
[attach]4509601[/attach]1 H  c0 A( H. V" \* U
& a3 s. ]+ }, x& N
/ k: w# Y/ Q2 ]7 s( M) t
[attach]4509600[/attach]* a# S* c4 b  m, s, P

3 {2 l  P7 m: _
# P* S. \, L2 z- i

Over~Over 收到柳妞的呼叫了吗?秋哥的美女图增加了论坛多少了多少的气色呀~柳妞在想会不会是因为给媳妇发现太多美女图了,所以全部给毁灭了?

e5 C$ E3 |& `2 ~, d; u

嘻嘻~还有18cm........手长(克制点别乱想)小坑哥(woshiwangkanga)你知道我们在等你嘛~由于柳妞在派贡献度的时候时常见到你们两人呢~今天发个交流帖是因为实在太想念你们两人的嗨聊了。今天发帖不知道能不能呼唤到两位大神出来呢?期待中。。在线等。。。【记得给柳妞点个小鸡鸡呀~Biu~♥】

3 T7 p$ p  Z2 |, f

春去秋来也,愁心似醉醺。去时邀约早回轮,及去又何曾。

~附上个自拍表示下诚意吧~

[attach]4509606[/attach]
; m/ m. r+ F. ?# F2 J& j( {

7 d6 p: y6 o* j; s) P# i

( @" `4 P( M" S. n) o0 U0 `

作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:19
18cm的长度?,柳神婆我怀疑你在开车,不知道有没有误会
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:19
他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧
作者: hangaibing    时间: 2022-8-31 13:27
我怀疑他们是输钱了,正在瘫痪在床。。没心情上论坛了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:28
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:197 b+ q$ Z' w3 z3 v6 K  f; \5 p
18cm的长度?,柳神婆我怀疑你在开车,不知道有没有误会
" N- o. u, C; B- m; [+ @
肯定是你误会啦~之前小坑自己写的,我才知道哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:29
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:19  B1 q' y2 v  P/ a7 l
他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧
! N/ P8 \$ k7 e5 G* m6 q
看呗~看呗~不只是我呢!还有很多人都想念你们呢~
3 U8 v# g3 v& j( k1 }5 {, y' C1 {
作者: 22301    时间: 2022-8-31 13:30
生活都有事的人,哪有那么多精力写文章。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:36
hangaibing 发表于 2022-8-31 13:27
8 m$ H! ?: D- r# \7 G我怀疑他们是输钱了,正在瘫痪在床。。没心情上论坛了

+ u( g3 g! E; y2 n- p( M# Q咳咳~我也是怀疑坑哥输太多了,而秋哥就是媳妇限制了美女图。。哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:36
22301 发表于 2022-8-31 13:305 S1 w. [: @; T- ~  @
生活都有事的人,哪有那么多精力写文章。

) h/ u. K4 p3 P. h% D7 e, H: P* m可以闲聊呀~看看妖哥就好了!
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-31 13:39
已经上岸了吧,不需要来了
作者: hangaibing    时间: 2022-8-31 13:47
碧海潮生 发表于 2022-8-31 13:39/ j. z( v) h$ r( \% O6 g6 k, |/ E
0 t  Z( B+ C& l9 @2 L# s' n
哪那么容易上岸,我算了一下,我还要赢6500多个W才能安心上岸
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:57
碧海潮生 发表于 2022-8-31 13:392 K, p5 D( g: M6 i1 O
' K  ?7 }) ~& ?1 Y6 I
不好说呢~都不知道为什么,等主角出来说说吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 13:58
hangaibing 发表于 2022-8-31 13:47+ x; T# ], k+ H4 \
哪那么容易上岸,我算了一下,我还要赢6500多个W才能安心上岸
0 Z, v5 [! g: K' ~; ^2 z: K
对啦~航哥哥都还没有上岸呀!上了记得带上我呢!等你哈
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 13:59
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 13:29
* x4 t3 m% ^' Z% t. T" O* ?% _看呗~看呗~不只是我呢!还有很多人都想念你们呢~
0 y% N( A$ d. c
看着他们拿奖励这么简单,我也想写一个写的好的话你会不会给我一个奖励啊
作者: benlau0214    时间: 2022-8-31 14:07
他们光想着去数钱,要呼叫才行了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-31 14:12
忘记了评论一下柳妹的自拍,记得柳妹有一口白白白牙齿很漂亮的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:15
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:59
) ^$ S* c, E! A" w% o- l: H看着他们拿奖励这么简单,我也想写一个写的好的话你会不会给我一个奖励啊
6 ~5 Z' X' a9 S6 A8 {  @
我就等你嘛~你知道吗?败哥的嗨聊肯定很风趣了哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:16
屡败屡战 发表于 2022-8-31 14:12
* X, D) ^6 G# Y8 x忘记了评论一下柳妹的自拍,记得柳妹有一口白白白牙齿很漂亮的
0 s: K( |* t) W* C- F
我也以为大家都没有看到我的爱心自拍呢~用心良苦也
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 14:16
benlau0214 发表于 2022-8-31 14:079 a) \$ u4 x( s3 Q- k; k- [8 C
他们光想着去数钱,要呼叫才行了
, h. _/ Y$ H  I9 }7 f; d% ]) O& f
不知道我的呼叫铃管用吗?帮忙呼叫下吧
作者: jackcool1011    时间: 2022-8-31 14:18
现在自拍都是背景啊,版主呼叫还是稳当当
作者: yongchen    时间: 2022-8-31 14:24
这两位老兄马上就会赶到现场
作者: 当你老了    时间: 2022-8-31 14:33
反正都是自己安排就好,这个不好说的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:08
jackcool1011 发表于 2022-8-31 14:18
7 U% `6 a# I' L: C现在自拍都是背景啊,版主呼叫还是稳当当

\. g/ ]# ~4 s7 l3 W7 x9 e. [可以呀~你不如来我们的飞机群聊聊吧!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:09
yongchen 发表于 2022-8-31 14:24
7 z* t% H) ?$ j5 O- |这两位老兄马上就会赶到现场

5 o& Y0 N/ G7 u5 _; v+ k/ N+ F4 I不知道是不是因为给点名不出来呢?嘻嘻
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:10
当你老了 发表于 2022-8-31 14:33. X* v  t( w- J% W4 `! W( ^
反正都是自己安排就好,这个不好说的呢

$ L2 T/ f% h" A当哥哥,你几时安排好一个嗨聊神贴呀?我也期待你的哦
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 15:15
这两个大神确实代表了论坛写作的最高水平,客观地说,还有小妖,他们三个是同一水平线的,但各有特点,小王在于他的综合素质,综合能力非常高,秋色以前形容过了,“整片都是云(文)彩”就是他的特点,而且我发现他虽然经常写黄段子,但是其实内心是个很纯洁,纯净的人,当然,你说纯洁到什么程度就要问他自己才清楚了哈,不过至少是有这么一个特质的,小妖,我发现他很多地方的处理,用现在很多年轻人说的就是很“高级”,虽然我并不喜欢用高级或低级去形容写作水平,但事实就是如此,还有他的文章总体给我感觉就是还蛮有深度。
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 15:18
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 14:16) W8 A( a  Z8 v8 e
不知道我的呼叫铃管用吗?帮忙呼叫下吧
5 l/ T- S" m1 G- ^
按我看他们不一定会马上来啊,因为我看你呼叫他们已经不是一次半次了,可能他们比较忙吧,不过没关系,还有我这个有空的哥哥可以陪你说话呢柳妞
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:31
不想穿衣 发表于 2022-8-31 15:15
! T# P1 W# C1 k) k这两个大神确实代表了论坛写作的最高水平,客观地说,还有小妖,他们三个是同一水平线的,但各有特点,小王 ...
# H' u3 c% {! ]3 r  X# A
裸体哥哥你也是其中之一的大神呀~只是你比较谦虚~
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-31 15:31
现在是迷雾重重,必须请名侦探柯南前来才行。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 15:34
不想穿衣 发表于 2022-8-31 15:18
' r3 z9 @0 R6 o6 X  l. G按我看他们不一定会马上来啊,因为我看你呼叫他们已经不是一次半次了,可能他们比较忙吧,不过没关系,还 ...

) R5 t& U# v+ R  N/ m9 l这个也是呀~用心良苦呀~
作者: 秋色从西来    时间: 2022-8-31 15:52
我天天来论坛啊,签到都没有断呢!不要说的我好像失踪了一样!只是最近身体有点不舒服,而且确实没什么写作灵感,暂时请假一段时间,只是不知道为啥老王怎么也恰好也不写了?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-31 15:57
偶尔也是有事情要做的,也不能一直在
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-31 16:06
这两个大神好像最近都比较忙碌啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:12
万千梦想 发表于 2022-8-31 15:31
- Q6 D) Y; E# B) G5 j% ]$ t6 P) T$ [现在是迷雾重重,必须请名侦探柯南前来才行。
# l) g% g! s. [* q. b
请问英雄,不是柯南在哪里呀?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:13
秋色从西来 发表于 2022-8-31 15:52# [6 ^9 R+ p$ X7 |3 q' S1 i
我天天来论坛啊,签到都没有断呢!不要说的我好像失踪了一样!只是最近身体有点不舒服,而且确实没什么写作 ...

1 |$ X% U+ S6 E4 _! k哎呀~秋哥不舒服呀?多多休息呀!我每天派贡献度都看到秋哥呀~好好休息吧!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:13
爬格子的瘦书生 发表于 2022-8-31 15:57( b+ b+ k  f" I; f6 A/ R1 q9 h
偶尔也是有事情要做的,也不能一直在
1 W2 b, t1 D3 W7 Z! P; ^
也是啦~我也会想要休息的时间,可是。。。
语文家庭作业 发表于 2022-8-31 16:06# y% X" N) i" t7 ?3 f) R
这两个大神好像最近都比较忙碌啊。
5 e! @$ u* j0 a/ W$ i; [
是呀~大神都需要休息的
作者: cwx1994    时间: 2022-8-31 16:15
这两位大神的杰作也是经常拜读的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 16:39
cwx1994 发表于 2022-8-31 16:155 `, W3 @0 M$ B, a+ _7 c  N1 a: m
这两位大神的杰作也是经常拜读的呢

8 c; Z1 i3 q  C7 n- E' G$ s: r老实说吧~我也真的很不习惯了。从我来到论坛这开始woshiwangkanga就一直看到现在的。
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-31 16:56
王小坑该不会数钱数到没时间发神贴
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 17:11
zgfjxm 发表于 2022-8-31 16:56
: N& E: s. P' j8 M% y王小坑该不会数钱数到没时间发神贴
7 x6 @- @2 G9 Q" x% C; G# v
哈哈,不知道呢?到现在都没有出现呢~5 A- w' f! C2 j/ d# }

作者: 带笑颜    时间: 2022-8-31 17:45
最近单位太忙了,没有时间写
作者: zoecat    时间: 2022-8-31 17:59
两位老哥估计都赢钱出去浪了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:02
带笑颜 发表于 2022-8-31 17:458 ]4 i: Z/ r: Z* T+ ^0 ]& B
最近单位太忙了,没有时间写

7 D- |/ A; P; l: @, a没事哈~女神,有了灵感在写没事哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:03
zoecat 发表于 2022-8-31 17:592 `& p+ q# k. ]' X0 t) r3 D
两位老哥估计都赢钱出去浪了

! t# p9 ^( M1 C) a! x. H& A+ N秋哥说最近不是很舒服呀·~至于老康就不知道呢!柳妞还在线等的
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-31 18:13
我也是比较期待,他们能好好写写
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-8-31 18:30
荷风送香 发表于 2022-8-31 18:13- o8 A: B4 ~# W/ @$ e! m  }6 U, w
我也是比较期待,他们能好好写写

/ ~8 A: m1 E- B& S* D, [对哦~不过柳妞相信论坛·大神还有很多个吧~
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 18:37
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 15:31
1 ^4 X; ~2 ~: ?裸体哥哥你也是其中之一的大神呀~只是你比较谦虚~
! l! e# I3 V  z+ C% D2 a. [
不行啊柳妞,哥哥觉得自己还是比较适合干脏活累活的呢
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-31 18:40
天策-柳妞 发表于 2022-8-31 15:34
6 `* A) g) p. M3 a$ a这个也是呀~用心良苦呀~
6 E# R8 d7 {7 `! i5 S, F
他们肯定也能够明白你的良苦用心的,你看秋色这不就来了吗
作者: a66b77    时间: 2022-8-31 18:50
长江长江,我是黄河,我是黄河,听到请回答。
作者: nynhgj    时间: 2022-9-1 08:07
不知道是不是真的小哥哥啊
作者: lk1981    时间: 2022-9-1 08:07
这个长度还没我的长啊哈哈
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-1 09:12
这两位大神也是很老的老司机了
作者: 韩少    时间: 2022-9-1 10:14
不知道为什么两个人也是突然不写了啊,看来版主很想念他们了
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-1 10:47
一直以为第二位那个写得都好好
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-1 11:01
昨天有些事情要处理,今天写啊今天写~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:57
woshiwangkanga 发表于 2022-9-1 11:01# T+ x$ A; T4 V8 r- e
昨天有些事情要处理,今天写啊今天写~
# I, S6 J# G9 [3 {
哇~好开心呀!居然有回应呢~爱了爱了
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:58
不想穿衣 发表于 2022-8-31 18:37( \* R# W# V) m9 _
不行啊柳妞,哥哥觉得自己还是比较适合干脏活累活的呢
4 n) V& m$ t8 K8 J' B
裸体哥,男人不能说不行呀!大忌呀!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:59
不想穿衣 发表于 2022-8-31 18:40
* a3 E# F1 V$ D6 k, X2 }- `3 p他们肯定也能够明白你的良苦用心的,你看秋色这不就来了吗

. D& r! a" j$ x& b9 Y1 ^对呀~对呀~坑哥哥呀来啦~好开心呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 11:59
a66b77 发表于 2022-8-31 18:50( m! c4 ]+ R& C% D
长江长江,我是黄河,我是黄河,听到请回答。
" H4 m: T5 y1 D  `4 d4 \
长江7号就是柳妞呢~我回应下你!收到收到!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:00
nynhgj 发表于 2022-9-1 08:07! n* S* k$ @. Y
不知道是不是真的小哥哥啊
, h& E0 u& L+ y7 d; I: l& {- n0 I. r
怎么可能是小哥哥呀?是老哥了呀~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:00
lk1981 发表于 2022-9-1 08:072 a/ D  B, z' {3 R
这个长度还没我的长啊哈哈

: |  u4 B4 ^7 F% OReally??真的还是假的呀?你。。。。多长呀?
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:01
yiyebaofu 发表于 2022-9-1 09:127 y6 d/ {( |. q
这两位大神也是很老的老司机了
  l4 Y) v7 t! V' M. k
对呀~突然没有帖子的害的柳妞心挂挂
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:01
韩少 发表于 2022-9-1 10:14* z% k+ h  ]& |: L
不知道为什么两个人也是突然不写了啊,看来版主很想念他们了

' k1 d& ?) t0 t! U5 b) C也不只是我啦~还有很多人都会想他们哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 12:02
laiwanwan 发表于 2022-9-1 10:47
* Q2 }8 P: z7 M/ ^5 I) W- F一直以为第二位那个写得都好好
' f0 [  V: N0 `
不得不说妖哥也是一个大神呀~妖哥的小说也好看
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 12:04
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 11:58
8 v8 r! m* U1 e裸体哥,男人不能说不行呀!大忌呀!

+ i; B! J3 [2 ?1 e9 |呵呵,也是,不过文采这东西不好也不能死顶啊
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 12:05
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 11:597 W5 n2 u, I5 V0 ]/ S3 _' T
对呀~对呀~坑哥哥呀来啦~好开心呀
$ Q2 k) h4 h# ~8 L- L8 e- {
哥哥知道的,小坑来了你最开心
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-1 12:32
不知这两位朋友忙什么去的了呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 13:12
不想穿衣 发表于 2022-9-1 12:05
- s9 X0 R: _5 b% d8 C; A/ H哥哥知道的,小坑来了你最开心

* ^* [- r  E$ J2 r; s心花路放了~咋办好了?不知所措呀!好期待呢~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 13:12
赚钱小样 发表于 2022-9-1 12:32* T6 m' I( C+ U: K5 Y! t8 w
不知这两位朋友忙什么去的了呀

( R+ Z0 ~. e* H5 U* g9 Y今天就来啦~是不是跟柳妞一样期待也?
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-1 13:28
天策-柳妞 发表于 2022-9-1 13:12
' V5 c' S& M  Y4 S心花路放了~咋办好了?不知所措呀!好期待呢~
$ S# B0 E* D9 q8 Y% c( g) f$ d6 D3 r
这很好啊柳妞,我昨天获得嗨聊第一名就是这种感觉,特别激动又有点不知所措,这是压抑了很久的情绪的一种宣泄和迸发,所以尽情享受这一刻吧
作者: 底层小屁民    时间: 2022-9-1 16:04
有美女呼叫 真是给面子了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-1 17:02
写把呢,就可以拿到经历来的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:26
不想穿衣 发表于 2022-9-1 13:282 }% N7 @1 ^$ }4 `  \
这很好啊柳妞,我昨天获得嗨聊第一名就是这种感觉,特别激动又有点不知所措,这是压抑了很久的情绪的一种 ...
* m" k8 ^( `- Y5 j9 ]' e
裸体哥哥再接再厉吧~多多写,你会发觉能越写越多呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:26
底层小屁民 发表于 2022-9-1 16:04+ J7 b: O; U/ k1 L
有美女呼叫 真是给面子了
, ~/ l7 [) r0 O6 P5 c' N5 q6 b  h
失礼了呀~柳妞给哥哥叫了声美女~心里暗爽得!哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-1 17:27
ljf2008 发表于 2022-9-1 17:029 h& r6 v) a4 R2 P+ d; H  A7 p) B
写把呢,就可以拿到经历来的

9 H; w/ A8 t. s3 n4 a  y老鼠哥哥,你几时也参加试一下呀?可能下一个第一名就是你呢~
作者: rainwang    时间: 2022-9-1 19:43
估计他们是发大财去了,否则不会不来的
作者: 自由之心    时间: 2022-9-1 19:49
不知道你们在搞什么活动
作者: annie2016    时间: 2022-9-1 20:31
这两个大神不知道去哪高就了啊,既然是隐身了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-1 21:51
还是有在呼叫的人是会来的呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-1 22:44
看起来他们两个是不是已经上岸了呀?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-2 09:50
不知这两位大神到哪发财了
作者: 3kl    时间: 2022-9-2 13:53
他们写不写貌似和我没多大关系了
作者: yurulee    时间: 2022-9-3 15:17
可惜看不到正面,没有打灰机的欲望捏
作者: 风华    时间: 2022-9-3 21:39
缺少了他们就是少了一种乐趣了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-4 10:06
yurulee 发表于 2022-9-3 15:17
7 u* ^' Y8 m7 ^! o可惜看不到正面,没有打灰机的欲望捏
3 e+ L: B) Q8 ?, p  i- R
打你个头!你可以文明些吗??
作者: 德罗星    时间: 2022-9-4 11:03
柳妞版青春靓丽气质无敌美少女非你莫属了。
作者: 刀仔    时间: 2022-9-5 18:13
可能这两位大神找到了其他的发财之路吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-6 12:52
我估计是感染新冠病毒被隔离了吧
作者: lwd888    时间: 2022-9-6 20:35
这两个大神会不会是上岸了的呢
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-6 21:21
屡败屡战 发表于 2022-8-31 13:19
* N) v) P. y8 O9 E他们两个家伙的确是论坛真正的大神,希望能早日回归吧

8 o& _( C$ T2 t& A% Z( y% O就是呀,希望着可以早日回来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1