优惠论坛

标题: 今天说一说加密货币钱包吧... [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-13 19:01
标题: 今天说一说加密货币钱包吧...
在币圈里,有什么比币价暴跌更惨的事情?
* J) j- p- q8 |; S+ I5 `估计就是钱包被盗吧!比较币价有跌有涨的," D4 d$ |: ?3 j& x( v2 }
但是钱包被盗了就真的什么都没有了。
' d7 s6 g9 z" O6 F1 g" ]
- B/ |1 K* I  [8 @& \[attach]4517159[/attach]
. H+ D$ w2 ^* p那么我们应该怎么选择安全的钱包?2 C2 R2 L3 @/ A2 m
但是在这之前,我们必须先搞懂什么是冷钱包、热钱包以及交易所。
5 a4 y8 e) g6 A- ^' L5 h" K简单来说呢,冷钱包就是指一个完全绝缘互联网的设备,
% [6 d9 A- I$ ^0 L. \5 x0 v. G& ^5 q2 P5 T可以彻底断绝黑客,通过互联网窃取私钥的可能性,, z/ E3 t/ S" j/ j; v5 N  T
虽然很安全但是进行交易的时候会很麻烦!% N7 T' _8 u$ i$ l+ T
而且通常私钥需要手抄到纸上,一旦这张纸遗失了,# D: g: A+ |4 ~% h1 t
那么钱包就再也找不回来了。9 K& Y$ ?1 Y5 T

% B' p' q+ q9 |8 d2 V( |热钱包与冷钱包就恰好相反,
& N1 v" j" l5 f它是一台联网的设备,随时可以进行资产交易。
% ]1 o9 A0 B3 Q" ^+ D/ ?但是因为它是联网生成的所以私钥会遭黑客和木马病毒攻击!
" k/ B9 F# w: {9 O2 p安全性自然就不比冷钱包强了。& D5 k6 `3 E( \# @7 n( X0 ^- v" W

, X' ^# T& U3 v2 e那么交易所呢,大部分的交易所都能提供免费的钱包服务。+ b" t& y  [, T) J
用户是可以将自己的加密货币存放在这里面的,) m% l1 D* D3 w4 T4 w
但是这意味着你将你的资产都交给了平台托管,' U' W* W% m; Q7 b( G# H
一旦这个交易所发生意外比如黑客攻击,或者跑路之类等等,
* H; U: E0 z, F; V2 s1 g8 `4 r2 m% W" q我们的资产将会收到巨大的损失!# o4 ~. R' n! ]7 `  P/ _
0 ?% `) i( m7 B9 ^/ p! T4 K
由此可见,论安全性冷钱包大于热钱包和交易所,所以手中有大量加密货币的朋友,都会使用冷钱包来预防黑客入侵,比较建议放在冷钱包更保险些。但是每个钱包都有自己的优缺点!所以选择自己适合的才是最重要的!2 q6 V' G) M+ X" J  |  W

作者: jackcool1011    时间: 2022-9-13 19:42
加密货币钱包其实也不安全,但是不用不行
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-13 19:42
没有ZF背书的钱包全都不安全
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-13 20:02
我的钱包里没有什么钱,无论哪个钱包都是随便放。
作者: a66b77    时间: 2022-9-13 20:04
想要长久的玩下去,这些知识是必须要掌握的。
作者: 兵临城下    时间: 2022-9-13 20:50
每个都放的不多,比较平均的。
作者: 自由之心    时间: 2022-9-13 20:54
什么没有风险啊 躲家里还有地震呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-13 21:17
完了,看见这样的帖子,心凉了,拿不到神回复的奖励了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-9-13 21:37
加密货币钱包一定要选择好好啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-9-13 22:00
投资虚拟货币除了知识很重要,安全也很重要呀。钱包能够防得住别人,可是忘记密码也可以防得住自己。这既是优点也是缺点~
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-13 22:38
好多知识的,学习一下了
作者: benlau0214    时间: 2022-9-13 23:10
这个的钱包我也就是不懂的呢
作者: 风华    时间: 2022-9-13 23:15
反正我也是不想多了解了,只想菠菜一下。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-14 06:52
这些都还是需要去学习一下的。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-14 09:40
所以钱包里面我是不会放太多钱再里面的,以防万一啊
作者: 22301    时间: 2022-9-14 09:53
加密货币也是值得来学习下了啊。
作者: dahuzi    时间: 2022-9-14 09:54
我不知道为什么我还是喜欢现金交易的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-14 10:20
钱包的知识也是要学习一下了
作者: 左右    时间: 2022-9-14 10:37
如果加上推荐几个就好了
作者: cwx1994    时间: 2022-9-14 10:53
现在的钱包都有指纹验证,被盗了也进不去的吧
作者: rainwang    时间: 2022-9-14 13:53
以前我也有过加密币的钱包,不过后来放弃了
作者: 当你老了    时间: 2022-9-14 14:08
反正吧,真的是都不太放心啊,淡定就好啊!
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-14 14:29
楼主不更新出租房的小女友系列了,爷青结
作者: 为赢而来    时间: 2022-9-14 15:04
楼主倒是具体说说有哪些钱包?各自的优缺点。
作者: linhao2016    时间: 2022-9-14 17:23
对于这些我是都是不怎么关注的了啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-14 18:09
确实是的呢,安全性还是需要好好考虑的
作者: zoecat    时间: 2022-9-14 20:06
没打算去认识这些钱包了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-14 20:21
这个算呢我都不喜欢呢我喜欢现金
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-14 22:25
也是有必要学习一下这个的了吧
作者: 韩少    时间: 2022-9-15 07:05
现在的交易所和钱包都挺多的。所以大家在玩的时候确实是要把资金分散一些。之前也是出现过交易所跑路。钱包打不开的情况。所以为了规避风险的话,自己要多多注意。
作者: sunnyclare001    时间: 2022-9-15 07:07
什么都不安全啊,多取现金还要被问用途
作者: lk1981    时间: 2022-9-15 07:24
这个也是来学习下的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-15 08:43
幸福就像小偷,来的时候静悄悄,走的时候才知道损失惨重,千万要藏好自己的钱袋子!
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-15 12:09
你不说我还真不知道这些
作者: nynhgj    时间: 2022-9-15 16:07
一直以来还没有碰钱包哟
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-15 21:23
说的这个是交易也是可以了解啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-16 15:32
钱包还分冷热,我倒是第一次听说
作者: 3kl    时间: 2022-9-17 15:51
说一说,几百活跃币就会稳稳到手的
作者: yurulee    时间: 2022-9-17 21:45
对于话不投机的人来说:听君一席话,犹如一席话;对于志趣相投的人来说:听君一席话,秒变大学霸!
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-18 00:51
这个全是私人的公司的呢,哪有安全的啊
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-18 10:25
加密钱包的安全性非常重要的
作者: annie2016    时间: 2022-9-18 17:13
我有一个朋友的币放在IM钱包里,然后有一天就是被别人盗了,损失了1万多。建议还是不能够留太多币在虚拟钱包里,或找一个安全性高的大交易所,可能要好一些。
作者: 德罗星    时间: 2022-9-18 20:30
学习一下知识点下次用的着
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-18 21:35
钱包虚拟币,非常重要的了吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-19 15:44
加密货币钱包我也有很多知识要学习
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-19 18:16
这种钱包什么的我都还不会用
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:04
jackcool1011 发表于 2022-9-13 19:42
4 U# V6 F3 M5 q: ~, s, b5 k加密货币钱包其实也不安全,但是不用不行
# O: |) B; e0 F6 S" ]
的确啊,其实不管什么钱包都好,还是会有漏洞,还是不完美的。可是就像你说的,我们不用也不行啊
作者: lwd888    时间: 2022-9-19 22:04
加密货币不熟悉,完全不了解啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:05
左右 发表于 2022-9-14 10:37
' E+ n5 c( F5 K1 U% M4 e如果加上推荐几个就好了

, |& V& G7 G" _: o) W你想要我推荐几个钱包啊?关注我下回的嗨聊吧,等有空给你写写
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-9-19 22:06
爬格子的瘦书生 发表于 2022-9-16 15:32/ ~) [5 C0 j! i7 }1 Y/ }7 ?
钱包还分冷热,我倒是第一次听说

7 H& Z/ Z, \' [, N, H1 z& d+ O就加密货币的钱包啊,有分冷热的。估计你没使用所以第一次听说吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1