优惠论坛

标题: NFT值钱吗?我朋友发财了 [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2022-9-22 17:51
标题: NFT值钱吗?我朋友发财了
NFT真这么值钱?前些日子跟国外的朋友通话,他说靠着NFT发财了。5 H% D5 o8 H9 m# u# j6 X
1 n6 t0 v% S5 ]
他告诉我目前NFT还处于早期阶段,如果我也能够像他那样掌握几个方法,
* _3 T7 n/ j) E
% O! E6 `" t: r7 M( t% r3 ?7 w将NFT作为一个赚钱的副业,那么未来很有可能可以月入过万!难道NFT真的这么好赚?
: {9 d  \5 L* S5 V$ c6 l) J/ _# x  w" {" k6 R8 i

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-22 17:54
这个还是要看你投资的对不对了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-22 17:56
NFT要选好哦~不是每一个都能够助你发达,NFT算是投资一类呀~投资要谨慎
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-22 18:06
可惜的是,我不是你朋友啊
作者: benlau0214    时间: 2022-9-22 23:30
发没有发的我可是不知道的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-23 15:49
新兴的东西,肯定能赚一些吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-23 16:24
如果想干就直接干成主业,要么不干
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-28 14:43
女朋友跟跟潮流真的是发财了
作者: DBSD    时间: 2022-9-29 17:57
天策-柳妞 发表于 2022-9-22 17:56
& G. P  @: x& }2 D* vNFT要选好哦~不是每一个都能够助你发达,NFT算是投资一类呀~投资要谨慎
4 P. a7 ~. M$ q6 z  D( P/ o- Q' `' ~
谢谢柳妞版主的提醒,会谨慎投资的!
作者: DBSD    时间: 2022-9-29 17:57
稳如哈马比 发表于 2022-9-22 17:54; S. I8 o& z# Y7 n$ v$ h# l$ t7 {
这个还是要看你投资的对不对了。

! f, p7 N: b& K: {是啊 现在还分对不对的 想要赚钱好难啊
作者: DBSD    时间: 2022-9-29 17:58
屡败屡战 发表于 2022-9-28 14:43
3 o, n' E! Z9 ^' |' @+ C女朋友跟跟潮流真的是发财了
. T. v- E6 n7 {/ }0 Q7 j
说的是“你朋友”吧?我什么时候说女朋友了 哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1