优惠论坛

标题: f88提款几个小时了,没到账 [打印本页]

作者: ccssn26    时间: 2022-9-25 10:50
标题: f88提款几个小时了,没到账
f88提款几个小时了,没到账,客服一直回复我说24小时以内,我就想问了,现在哪个网站提款的时间设置在24小时的,主要的是以前都很快,这一次几个小时了,很不正常, j$ k2 _* E9 V% c

作者: ccssn26    时间: 2022-9-25 12:28
天策-萌二姐 发表于 2022-9-25 11:17
3 M2 f2 m) k" v3 \, D3 a1 U0 N楼主有没有咨询客服呀,今天周末估计客服休息,您再耐心等待吧~
1 O7 w, K6 n9 i) m' }您可以参考会员发的贴,看看其他评级公司 ...

7 B6 Y4 F: y# d' J9 D- L: P一直回复我24小时内查看,现在真正想出款的公司哪有24小时的
作者: ldily1981    时间: 2022-10-11 10:01
ccssn26 发表于 2022-9-25 12:28# O4 }- z* y) b& X  l+ c$ d  F
一直回复我24小时内查看,现在真正想出款的公司哪有24小时的

9 @, L7 C% {+ ~) I+ r' ]这个网站现在出款都比较慢的,六、七个小时都有,不过到账应该没问题,耐心等待吧!
作者: ldily1981    时间: 2022-10-11 10:01
这个网站现在出款都比较慢的,六、七个小时都有,不过到账应该没问题,耐心等待吧!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2022-12-14 19:28

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1