优惠论坛

标题: TT登陆不进账号,请客服帮看一下 [打印本页]

作者: 广东华华哥    时间: 2022-9-30 20:02
标题: TT登陆不进账号,请客服帮看一下
TT登陆不进账号,请论坛客服帮看一下怎么回事! d* U) N5 I! q! y+ y- J1 s: K

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-30 20:23
楼主您好呀·~若你登入不到公司的账号应该询问公司的在线客服哦~) t0 U6 F- S9 I- o# Z# G, E
刚刚柳妞检查论坛通往TT娱乐公司是没有问题。
作者: 广东华华哥    时间: 2022-9-30 20:29
天策-柳妞 发表于 2022-9-30 20:23
2 C+ Z0 m: i0 Y% S( Q( ~楼主您好呀·~若你登入不到公司的账号应该询问公司的在线客服哦~8 \" O# P+ r7 _8 B8 M- O0 h
刚刚柳妞检查论坛通往TT娱乐公司是没有问 ...
6 x: l8 D9 v. d+ \
论坛有没有TT的驻站客服?
+ `2 Q4 N" ^0 v; Y5 A, w. m
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-30 21:03
广东华华哥 发表于 2022-9-30 20:29
2 i* U# A9 S+ L论坛有没有TT的驻站客服?

/ f! t6 q1 g( A6 Q$ a9 c有的,柳妞发个链接给你哦~这里聚集了所有公司的评级公司[驻站客服]动态,我们都会每日更新。6 |# z$ X, ?! S0 g
! T7 C9 F* k; g  S
2022年9月30日,评级公司[驻站客服]动态5 |3 [4 R( O% H3 @9 b# v: v  C

作者: 广东华华哥    时间: 2022-9-30 21:23
天策-柳妞 发表于 2022-9-30 21:030 n! g3 w6 t6 J& O
有的,柳妞发个链接给你哦~这里聚集了所有公司的评级公司[驻站客服]动态,我们都会每日更新。2 [* r4 t* @8 s; Q) ^# Y1 T( P* s

) X$ Z, ~7 d' P2022年9 ...
& T9 `7 x% ~) @. i( K( |  I% v2 |
好的,我刚才去看了,客服好像有半个多月没上线了
* }7 H4 w7 X. k5 _# W. L- l
作者: 广东华华哥    时间: 2022-9-30 21:24
天策-柳妞 发表于 2022-9-30 21:03* F2 m1 L: ?6 h' B& {+ b0 P! @
有的,柳妞发个链接给你哦~这里聚集了所有公司的评级公司[驻站客服]动态,我们都会每日更新。
5 B! Z4 ^7 t, Q7 z8 c% A' V7 F+ d( ~5 q
2022年9 ...

$ ^% ^  \: v' F  q( ?我想问下柳妞小姐姐,TT现在运营正常吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-30 21:41
广东华华哥 发表于 2022-9-30 21:24# A' f  S' p1 T# ]; d
我想问下柳妞小姐姐,TT现在运营正常吗

( d: y/ E6 F9 M9 r* \" B" S$ F, E1 y广东哥哥呀~柳妞刚刚去TT娱乐找了在线客服是有在的哈~是正常运营哈~$ M( d, U# Q1 P' x9 l0 R% N
( D2 V% c6 a$ b; ?8 g3 z% J
[attach]4525908[/attach]0 t1 Q8 G. M. g- J. k$ {+ L) H
6 Q- c, K! }2 b! r- P2 z8 H4 p. K; b

作者: 广东华华哥    时间: 2022-9-30 21:51
天策-柳妞 发表于 2022-9-30 21:41
4 t# _7 ?- ?$ o广东哥哥呀~柳妞刚刚去TT娱乐找了在线客服是有在的哈~是正常运营哈~
/ p, ?+ c9 ?. a/ F! r& f
柳妞小姐姐,你好,我想问下哪个公司有1元起下注的真人视讯玩
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-9-30 21:54
广东华华哥 发表于 2022-9-30 21:51. t1 ?8 t1 l& c4 q, K4 U
柳妞小姐姐,你好,我想问下哪个公司有1元起下注的真人视讯玩

; P9 f; D# j( s* e* W这应该没有吧~都是5元最小哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1