优惠论坛

标题: ~风雨欲来风满楼,今晚的德比战就容我怀抱侥幸的态度等待它的结果。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-10-2 17:06
标题: ~风雨欲来风满楼,今晚的德比战就容我怀抱侥幸的态度等待它的结果。~

假期这么多天,如果不写一个嗨聊的话,实在是有点对不起自己~正好上一次写也拿到了神贴奖励~奖励就是我能继续写的动力~所以,这一次也恬不知耻地再来写一篇献丑啦~其实今天对我来说真的是很重要的一天,因为晚上将会迎来曼城主场对战曼联的比赛。作为曼联球迷,的确是感受到了那种风雨欲来风满楼的氛围。

[attach]4526733[/attach]
. V! _% T) F( i) P7 J1 }

这场曼彻斯特德比战,每一年都会是双方球迷的最关心的比赛之一。我今天躺在沙发上看书时,总有种看不进书的感觉。最主要原因还是因为不想输给死敌,尤其是在两家球迷互相嘲讽的时候,胜负关系就是最好的嘲讽工具。当然,这只是一些小孩子家气的东西。我更关心的是曼联本身的表现,虽然之前也有主场打败利物浦与状态十分火热的阿森纳的时候,但赢了阿森纳后紧接着又输给了皇家社会,所以曼联竞技状态是如何一直有些迷。

9 p! F! x0 d6 ?: u" z

今天晚上的比赛,我也不奢望曼联能够赢球,毕竟这几年也一直被曼城压着,客观来说,能打成平局我都觉得是大胜利了。但我心里总有一个不理智的声音告诉我,万一赢了呢?之前我们都经历过利物浦与阿森纳的爆冷了,为什么今晚又不能够再下一城呢?让他们瞧不起我们的人被狠狠打脸~

3 B8 C! ^" d3 k1 {7 c, d9 m; j$ Z

其实这种抱有侥幸心态在菠菜里面也是常发生的时间。不如说,公司就是抓着人们的这种侥幸心理,才能一次又一次地让我们甘之如饴地奉上我们的钱。理智上,我们知道下一次赢钱的概率并不高,但感性上总会不断诱惑我们,万一自己就是那个幸运儿呢?玩老虎機时总会想着万一自己下一转就会出爆奖呢?梭哈时会想着这一次梭哈一定能赢。

( g2 W% g' d" a" s; x) S9 d

我相信每个人或多或少都面对过这样的心理纠结。而纠结之后,有人欢喜,有人悲伤,也是再正常不过的事情。我这里也不是叫各位需要保持理智,因为叫人保持理智无疑是最大的傲慢。我只是想说,接受这份纠结,因为我们不管在什么地方都一定会有纠结。起码我在自从学会接受它之后,我对任何结果的发生都十分坦然了。而在这个风雨欲来风满楼的德比战,我依旧也会抱着忐忑的心情看,但结果如何也不会影响我什么。毕竟结果再差都好,我都只能接受,而且我对曼联的喜爱也不会因此消亡~

' Q4 z! s; D7 a

作者: 22301    时间: 2022-10-2 17:23
这个也是看看你写的文章怎么样了啊。
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-2 17:25
对曼联要不抱希望赢了才会是惊喜
作者: ghjkop    时间: 2022-10-2 17:27
难,曼城很稳定,平维拉是装的,曼联超水平发挥,踢出对利物浦那场的斗志,或者有点机会
作者: wing    时间: 2022-10-2 17:37
ghjkop 发表于 2022-10-2 17:27: k) j9 A, X$ c: p0 _
难,曼城很稳定,平维拉是装的,曼联超水平发挥,踢出对利物浦那场的斗志,或者有点机会

4 ]$ p9 H" ]. n; k6 Z7 K; p! A踢出对利物浦那场的斗志都没有多少机会,我其实心理已经认为英超大结局了~
作者: ghjkop    时间: 2022-10-2 17:45
wing 发表于 2022-10-2 17:37
1 L! ~2 y' U4 j# Q* T* }$ G踢出对利物浦那场的斗志都没有多少机会,我其实心理已经认为英超大结局了~
& \/ Q0 N! y8 u" J4 H
同觉得英超已经大结局了难搞
作者: linhao2016    时间: 2022-10-2 17:55
这个就是怎么还怀抱侥幸了与你有很大关系了吗
作者: sunnyclare001    时间: 2022-10-2 18:05
德比战还是曼城机会大点,盘口就不好说了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-2 18:51
我觉得曼城应该会赢吧。
作者: cwx1994    时间: 2022-10-2 19:22
同样也是曼联的球迷  X' ?# O8 H- i. y8 x! W% s
但确实对本场比赛不看好
6 ^0 v' J9 N  s# i4 R只希望少输当赢的结果吧
) Y# a' f. P6 ^2 I- |" ?对待德比曼城就像打了鸡9 v5 y* x# |/ B$ e& x
血一样肯定是拼命的,所以
; R( A" r' t7 `) T0 N) `; P8 B还是保持平常心来观看比赛吧
作者: cwx1994    时间: 2022-10-2 19:23
语文家庭作业 发表于 2022-10-2 18:51
5 p5 O  V- j7 U- H1 N我觉得曼城应该会赢吧。
: I$ @0 k7 y4 V, h5 J
感觉曼城是赢几个的问题呢
作者: 当你老了    时间: 2022-10-2 19:52
也是写的不错好好看看的呢! 反正不到最后都是一切皆有可能的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-2 20:29
楼主喜欢体育的比赛,擅长啊,写嗨聊就不是问题
作者: 风华    时间: 2022-10-2 20:54
反正这比赛也是只有看现场发挥了。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-2 21:26
今晚的比赛我也都是不玩的呢
作者: yingge    时间: 2022-10-2 21:30
只能是等待结果就是了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-3 06:31
体育的比赛需要预定的耐心加上有的时间
作者: lk1981    时间: 2022-10-3 08:04
来看看老哥得好文采得了
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-3 10:33
曼联呀曼城呀什么的都不稳定的
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-3 10:44
昨天的比赛吧,进球相当多了
作者: hangaibing    时间: 2022-10-3 10:50
写的不错。 周末的时候玩玩球是不错的选择
作者: 一锅年糕    时间: 2022-10-3 11:04
说实话,曼联输的这么惨其实正常,本身曼联的实力就在那摆着呢,曼城这引进哈兰德之后,这实力大增,尤其面对铁桶阵是真的有了手段,感觉这赛季还是冠军,虽然阿森纳目前也很猛,但实力上跟曼城差距还是太大了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-3 11:19
那是期待有一个好的结果来了吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-3 13:25
风雨欲来,但住在房子里的人是不在乎的,只有千疮百孔的才会害怕
作者: qwertok139    时间: 2022-10-3 15:25
下注了也只要是等结果出来
作者: zoecat    时间: 2022-10-3 17:08
曼联现在的状态打不过同城对手的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-3 17:47
看曼市德比对于很多人来讲,就像偷情,充满好奇,兴奋刺激、忐忑不安,前怕狼后怕虎,我想想还是算了:因为,有色心没色胆!
作者: rainwang    时间: 2022-10-3 19:08
      你不是真正的侥幸,而是有自己独特的判断吧?可能感觉是有点与众不同罢了!期待你是正确的吧。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-3 19:36
每天看你们写点好的文章玩玩
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-3 21:23
楼主的曼联输的不少,可惜了。
作者: sayanara    时间: 2022-10-4 05:42
曼城今年可以吊打曼联队啊。
作者: 韩少    时间: 2022-10-4 08:37
最终曼城6:3拿下了比赛。对于这场比赛来说,很多人都是觉得曼城的哈兰德让人太震惊了。完全就是完美的前锋,能射能助。曼联的表现确实是让人无语,或许这就是真正实力的体现。不过这个真不怪教练,球队本身硬实力的差距不是换个教练就能过解决的,打个比方就是安切洛蒂带领国足和巴西,法国等强队比赛一样被虐。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-4 10:27
看楼主写的文章也是很好的
作者: wing    时间: 2022-10-4 10:35
韩少 发表于 2022-10-4 08:37
5 a" p4 j$ Z; V7 Z# ~+ }最终曼城6:3拿下了比赛。对于这场比赛来说,很多人都是觉得曼城的哈兰德让人太震惊了。完全就是完美的前锋 ...
! l' L1 W9 F4 z- Y3 v  A
输得心服口服,没话说了~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 07:53
这个曼联依然还是不行了,还是被打爆的节奏啊。
作者: a66b77    时间: 2022-10-5 20:00
曼联买了一堆阿贾克斯的人不管用。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-6 10:02
等的就是可以在看到结果了
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-6 14:58
在长假期愉快的玩耍,写写文章挺好的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-7 11:25
曼联队还是更牛一点呀
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 16:25
你写的也是相当的可以的哦。
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-8 12:27
你写的 这个,确实是文笔很好的哦
作者: nynhgj    时间: 2022-10-8 16:31
曼联队也没有那么差的啦
作者: annie2016    时间: 2022-10-8 19:42
曼联今年的状态就是很飘浮的,曼城干掉曼联也是情理之中啊,哪怕是曼联的球迷也不需要抱侥幸的心里。
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-8 22:28
德比的结果是值得去期待的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1