优惠论坛

标题: 对于话费使用贡献值兑换我也想说一点... [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2022-10-5 13:56
标题: 对于话费使用贡献值兑换我也想说一点...
昨天无意中看见一位坛友发表了对于“话费使用贡献值兑换”的这个话题。
: _" E% [4 Q. n我觉得他说的很对,在论坛这么久了,其实我也发现了他所说的那些,
1 D7 C9 i' M4 b- Y有些人都是默默回帖,为的是赚取那些积分,可这里面就少了些东西,
' I, |/ d# J4 S& o6 P8 `5 n言语里感觉不到一丝丝的温度,感觉到的都是些很那啥的东西!水!9 t( A, h% M1 r2 \9 ?( `
兑换话费的人是不少的,论坛之所以出此策,
4 d$ v3 K; _; [3 }7 u# C2 e6 i3 ~应该也是希望大家多活跃多交流,论坛是个严谨的地方吗?; _" ]. |3 _* }, I1 {  `
一半一半吧,我们应该勇于发布我们的意见,多发一些帖子,& ^' b' y# @8 U$ C; ^3 V  P9 Z% V
别说什么文采不好什么的,那怕你发的是一两句话也是可以交流起来的,
: k: E* H" k2 ^$ g% k我每次碰到一些有关菠菜无法解答的问题,也是会发上来交流啊!
5 @- q, Y- P& |8 ?3 F) m+ E; A这招可以学起来,如果你认为贡献值难获取,那是因为你自身的问题了。% v6 `4 h4 t. |; Z) R& K, p
你看我每天写帖发帖的,不都有机会获得这个贡献值吗?- x! L6 u  r3 [* o
[attach]4528133[/attach]; F6 ^4 z  g% C& a8 ^
[attach]4528135[/attach], J" J' Z0 I/ E$ G
[attach]4528136[/attach]" G( ]4 x2 F& w& o6 P7 N# z5 y
你以为我的很多?我想肯定还有人比我拥有更多,8 E1 u2 ^5 y3 O
不要把它想得太难,其实只要你肯交流,贡献值什么的都不在话下了!
$ A" t5 b; u0 Y, c6 X" [: o3 R7 N在这里还是想感谢版主给我添加的贡献值,这些就是我写帖的动力,) C* x8 U: _: z" A
每天看见系统提醒,我真开心!/ v: ~  |) {8 J* i
听说点赞也是可以随机获得贡献值的,所以大家就点赞起来吧!0 s/ j" ]( X3 Q9 }. e: y4 F5 I
不要吝啬你手里的点赞,点赞又不用钱!所以多点点吧!
3 \/ g7 q. A1 c; Q8 J[attach]4528134[/attach]
, o3 s! `6 E2 T6 N3 s
# q$ V7 A. N: u7 X
0 Y" b6 `/ Q$ ]$ o2 }- _! \) R  E2 Q2 z+ \2 c% s' z

作者: 22301    时间: 2022-10-5 14:33
我觉得小分换话费的也该保留着。
作者: cwx1994    时间: 2022-10-5 14:39
只要是认真用心交流和回帖0 m8 f5 h3 r' R
都是可以轻松获得贡献值的$ P& {2 e  R" j# p
可能是有实力的玩家不在乎
+ G; {$ J& ~0 l& ]7 ~吧,都是想要完成任务,不+ V- `0 }6 g9 `/ S
过现在改版之后发现必须要) S) e% q3 X3 G( V! ?
努力赚取了,要不然肯定是
0 z8 t8 R( C1 `5 t4 Y不能再兑换话费了!
作者: 岁月如歌    时间: 2022-10-5 15:00
贡献值可以兑换话费还真的不知道的
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-5 15:06
认真回复交流肯定是没坏处的
作者: benlau0214    时间: 2022-10-5 15:50
我现在的各个分数也都是很少的呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-5 16:22
留住好多贡献度呀~你肯定是个有钱人啦~
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-5 16:28
你写的很好,你勇于表达,善于表达,所以你就容易获得贡献值了。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 17:07
楼主今天的嗨聊贴我认为写得很好,对于规则的解读深入浅出,不极端、不浮夸、不违心,以接地气的方式来剖析了如今大环境下论坛的不容易和普通会员利益的平衡点~
作者: rainwang    时间: 2022-10-5 17:14
可是小分不也是这个目的嘛,也可以直接奖励小分的
作者: zoecat    时间: 2022-10-5 18:30
没什么能力能拿到贡献值了
作者: linhao2016    时间: 2022-10-5 18:53
这个我发的实战都是不给贡献值这些文章写的好的就是一些垃圾文章居然得到贡献值我是觉得不公平的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-5 19:17
厉害了,老哥这个奖励还是很丰厚的哦!
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 21:25
这还是需要用心的去交流就可以获得的。
作者: 风华    时间: 2022-10-5 21:47
现在的贡献值也是越来越难拿到了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 23:17
这个认真回帖的人也是最美的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-6 10:23
可以拿到奖厉也是有实力的了
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-6 10:25
这个原来也是有这样的奖励的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 11:22
还能兑换,就是个好事了啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-6 11:25
现在论坛的贡献值也是有不少的获得渠道。首先大家要不吝啬自己的文字。在论坛里多多交流。其次就是可以写出更多的精彩的主题。最后就是点赞也是可以有机会得到贡献值的。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-6 16:06
那么你一天也是搞不了多少这个吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-6 17:13
只要用心,真心都会被看得见,只要你用心认真坚持去做,无论对谁而言,结果应该都不会差!
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-6 18:04
反正现在没啥贡献,小分也没有什么用
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-6 22:22
点赞是没有的吧?多活跃,多发帖,有质量的回复,都有贡献值
作者: lk1981    时间: 2022-10-7 10:10
这个想法也是蛮好的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:58
楼主得到这么多的值呀
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-7 11:46
还是最羡慕的就是有奖励了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 15:49
我也是支持起来了的哦。
作者: a66b77    时间: 2022-10-7 19:09
我想说的话全部都被你说了
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-8 11:45
这个贡献值现在可以兑换话费真是不错的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:40
楼主一下子拿到可不少哟
作者: nynhgj    时间: 2022-10-9 11:06
回复还是要认真一点的好
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 12:08
你说对 这个我是比较赞同的了哦
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-9 15:25
其实也是用小分兑换的话也是这个应该保留的
作者: annie2016    时间: 2022-10-10 19:29
现在贡献值的收获就是要多发主题才可以了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-11 09:49
现在非常不错的论坛多的这样的主题还是很好的
作者: 永恒之塔    时间: 2022-10-12 23:05
天策-萌二姐 发表于 2022-10-5 14:01$ Z2 l- i2 t  q" G+ ]% \3 X
给楼主赞一个哦!说的满满都是心声啊~论坛是非常希望大家可以活跃交流起来的,这就是对论坛的一 ...

( ?- e0 O1 K# @- P只是说出我的心里话,论坛挺不容易的,希望大家都可以珍惜吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1