优惠论坛

标题: 易发国际把我账号封了,,提款不到 [打印本页]

作者: 繁星点点    时间: 2022-10-5 14:04
标题: 易发国际把我账号封了,,提款不到
+ S: S+ M% M9 c0 j) E, q4 |# K/ L$ o+ r) f) g) p
我通过论坛的注册链接注册了易发国际,玩了10天不到,只玩足球,赢了几万,然后就把我账号封了,提款13000多也一直不到账,怎么维权啊,忘论坛版主看到后解决下,账号jkjk0xxx
9 b- |, A# P! k
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 14:25
说实话我就蛮奇怪,来说封号的都是小号,平时也是没在论坛交流,易发我都玩10几年了  几十万也出过  大几万一笔的出国不少,没见封我号,我还没事去撸点福利。
作者: 繁星点点    时间: 2022-10-5 14:31
你意思是玩家就要来这里交流?自己玩的就不是玩家是吧!你这逻辑好奇怪,黑了就是黑了,我还说假吗
作者: 22301    时间: 2022-10-5 14:34
希望可以给你解决掉这个问题了。
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 14:38
繁星点点 发表于 2022-10-5 14:31
0 i/ b, s5 w) V你意思是玩家就要来这里交流?自己玩的就不是玩家是吧!你这逻辑好奇怪,黑了就是黑了,我还说假吗

7 ~3 P# ?: j/ |# h0 w% i# c! C! d论坛不少在易发玩的大佬,每周光彩金都好几千,都没被黑,你要不是套利,大胆的提交审核资料,你怕什???????????
作者: 繁星点点    时间: 2022-10-5 14:40
lk1981 发表于 2022-10-5 14:38
# Z6 r8 x7 I$ P9 @) H* V& i- P论坛不少在易发玩的大佬,每周光彩金都好几千,都没被黑,你要不是套利,大胆的提交审核资料,你怕什?? ...
$ t# G1 Z! l8 E, x' p* w9 L. E% c
直接黑了我,找客服都说不欢迎我玩,扣除里面余额,提交资料的机会都没有哦,怎么提交,你告诉我!我玩足球,赢了就说我套利?我就不能赢是吗
作者: cwx1994    时间: 2022-10-5 14:43
希望是可以帮你把问题解决的
作者: 岁月如歌    时间: 2022-10-5 14:57
遇到这样有点麻烦,希望可以帮你处理的
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-5 14:59
看来这个问题大条,希望能解决了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-5 15:12
但愿你的能够解决好,该去玩的还是会去玩
作者: haoffa    时间: 2022-10-5 15:32
最近很多盈利的正常玩家都被冻结了,帖子被移到休闲部落,目前我一个老会员都维不了权
作者: 繁星点点    时间: 2022-10-5 15:43
你一个老玩家都维不了权,那这论坛的意义何在,纯粹为了赚佣金了吗!!!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-5 15:47
应该只是慢一点的原因的吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-5 16:35
这个问题大厅不受理,希望可以最终解决好
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 17:28
等着看看易发国际的说明吧,到底是谁是谁非
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-5 17:42
易发家不至于黑吧,问问客服什么原因
作者: 阿P    时间: 2022-10-5 17:50
易发 我是至尊VIP  平时都是放几十个账号里的   因为这次这个事弄得很大  我也觉得不安全了  我把大部分钱都提出来了  希望易发客服能完整的说明此次大面积封号 真的不希望那些套利的杂碎拖累我们正常玩家
作者: rainwang    时间: 2022-10-5 17:59
是不是被发现有对倒的嫌疑啊,或者楼主一次赚得太多了。否则怎么会如此
作者: zoecat    时间: 2022-10-5 18:31
你等级不够估计难搞的了
作者: linhao2016    时间: 2022-10-5 18:55
这个就是等着看最后处理结果的了啊
作者: 当你老了    时间: 2022-10-5 19:01
希望可以妥善解决了,老哥这个问题
作者: ccssn26    时间: 2022-10-5 19:23
lk1981 发表于 2022-10-5 14:25
+ |: c3 e/ {; y, ?: H( i4 K/ L- A/ m说实话我就蛮奇怪,来说封号的都是小号,平时也是没在论坛交流,易发我都玩10几年了  几十万也出过  大几万 ...
% g) v4 `8 L, G8 p5 l0 g8 |
很正常啊,胜率高的,赢利的,他就会封,我上个月赚了2万多也封了,最后一笔5000没提出来,我玩的足球,所有的庄都一个样
作者: 龙花海    时间: 2022-10-5 19:55
易发这次确实是有点令人摸不着头脑
作者: huishao888    时间: 2022-10-5 21:00
易发是大牌老公司了,希望楼主能顺利解决了
作者: 韩少    时间: 2022-10-5 21:04
一直都是在易发家玩的呢,等等客服妹子过来吧
作者: 风华    时间: 2022-10-5 21:52
楼主也是把公司打怕了呀,哈哈。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 23:19
这个问题也是比较麻烦的事了
作者: god8210    时间: 2022-10-5 23:22
阿P 发表于 2022-10-5 17:50- F8 U$ \2 o$ F1 g. r) O# Y, G
易发 我是至尊VIP  平时都是放几十个账号里的   因为这次这个事弄得很大  我也觉得不安全了  我把大部分钱 ...
( F9 D, t# n/ f" S- d" ~' Q, r
是的,确实让人心惶惶,不出来说明一下真的怕啊。1 s% N3 C+ k6 V5 h! ]1 z

作者: 繁星点点    时间: 2022-10-6 01:13
问了客服,说我是经游戏平台查询是属于集体模式进行投注谋取盈利行为而导致的,我就玩了足球,赢了就说我集团投注?什么是集团投注,能解释下吗,赢了就集团投注,输了咋不这么说!!!
作者: 繁星点点    时间: 2022-10-6 01:16
要不是账号被封了,我可以吧注单截图出来大家评评理!真的气
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2022-10-6 02:34
体育这么好赢钱的吗?看来我要转型了
作者: zybppp    时间: 2022-10-6 03:20
lk1981 发表于 2022-10-5 14:25
7 N6 {: s* M1 ]0 f6 j说实话我就蛮奇怪,来说封号的都是小号,平时也是没在论坛交流,易发我都玩10几年了  几十万也出过  大几万 ...

( M) }1 [, [" e+ A要是几年前你这话没毛病,现在是什么环境?别说易发,菲律宾的庄家没一个不可能暴雷的。。
8 ~- T0 s$ {2 y3 q+ ]' I4 m: Y; s
作者: zkk926    时间: 2022-10-6 08:16
没办法了,我发帖都给我移到休闲区
作者: qwertok139    时间: 2022-10-6 09:12
这样的问题论坛应该是会解决
作者: 自由之心    时间: 2022-10-6 09:17
好可怕啊 盈利就封 说封就封难搞啊
作者: 阿P    时间: 2022-10-6 10:00
繁星点点 发表于 2022-10-6 01:13& p  N- `1 b) c$ s  e0 i( v
问了客服,说我是经游戏平台查询是属于集体模式进行投注谋取盈利行为而导致的,我就玩了足球,赢了就说我集 ...
( Y0 i$ ^' a! a0 |6 g" _+ C  c
你有没有申请红利?   如果纯裸杀  集体模式投注 也没有问题阿
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-6 10:24
那是不知有没有解决了问题的呀
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-6 10:29
这个希望是最后顺利解决问题啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 10:38
不太清楚了,这公司有时间没去
作者: ljf2008    时间: 2022-10-6 16:09
现在到处都是比较危险的事情的
作者: mahualin    时间: 2022-10-6 21:24
繁星点点 发表于 2022-10-5 14:31
* K! B2 z: V4 I- F4 `; K你意思是玩家就要来这里交流?自己玩的就不是玩家是吧!你这逻辑好奇怪,黑了就是黑了,我还说假吗

# f# s0 c* P, s易发已经变天了,我5年的账号4000多都说封号就封号
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-10-6 21:45
jackcool1011 发表于 2022-10-5 17:42
! `! {4 B9 g( A& A# B7 R易发家不至于黑吧,问问客服什么原因
& _$ O+ i6 J+ S0 h4 n; `# x, `& ?# R
赢他们钱就是要他们命,能不急眼?
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-6 22:24
是不是赢的太多了,玩的太大,都不安全了
作者: 为赢而来    时间: 2022-10-6 22:58
看看有没有客服或版主过来说说什么情况
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:57
易发可是老公司了哟怎么会这样
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-7 11:34
这就不知道了啊,怎么会黑你了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 15:45
论坛高等级一个投诉的都没有啊
作者: a66b77    时间: 2022-10-7 19:10
封号的原因究竟是什么呢?
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-7 23:53
这环境根本没法完了,易发都这样
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-8 14:39
看来也还是因为你赢的是不是太多的啦
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:38
你的问题现在有解决了吗
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 16:34
封号这种情况是比较罕见的咯
作者: nynhgj    时间: 2022-10-9 11:06
这么可怕的现在提出来了吗
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 12:12
希望你的问题是可以顺利的解决的哦
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-9 16:45
这个是赚多了的吧,菠菜公司只喜欢输的,不喜欢你赚的
作者: annie2016    时间: 2022-10-10 18:18
希望的提款能够顺利到账啊,好好沟通一下吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-11 08:43
最近这家公司真的封了好多人的号不知道怎么回事
作者: e8gonri    时间: 2022-10-22 19:42
作者: e8gonri    时间: 2022-10-22 19:42

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1