优惠论坛

标题: 神之一闪!巅峰一战过后,捕鱼已了然无味 [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 15:44
标题: 神之一闪!巅峰一战过后,捕鱼已了然无味
  风萧瑟,万物凋敝。
  q7 w, J: J/ d3 K  我漫无目的的游走在AG捕鱼的世界里,任凭无数大小鱼类在我身边肆意游过,我从容的打出每一炮,或中或不中,完全无法激起我内心的一点涟漪。
7 M( o4 y$ j* O# ^- U* i+ r3 v% {" X  这也是没有办法的事情,毕竟对于一个常年混迹于AG捕鱼游戏中的高手而言,无论是龙虾、螃蟹,还是乌龟王八,不过都是些可笑的小海鲜,又能在我的面前掀起多大的风浪~
) b+ C1 t) d: t+ L) H[attach]4529268[/attach][attach]4529269[/attach]
- B9 v' r1 R8 _9 \1 b! k  b
" Y! E8 D0 l- a8 f1 g

% J0 ~# W" f) g: L( [& i

: i& k  c8 o6 G  说实话,今日一战,我本以为败局已定。" G4 G- a+ p2 \7 m' p
  待我内心好不容易做好了阿Q式的自我疏导时,一条疯狂的BOSS级大鱼却朝我冲来!  n. h2 ]/ V' D/ P) B
  仿佛这条BOSS级大鱼已经发现了略显倦意的我,以为一败再败的我早已丧失了足够的威胁,不过是它口中一餐美味而已。
. T- |! @: `! \+ @3 J  然而,它小看我了。
/ \8 f8 y5 i* ~" M, Q4 h$ C  就在它嚣张的张开那张血盆大口的瞬间,我的目光扫在了这只庞然大物那张丑陋的大脸盘上!1 r5 @6 T7 {0 p4 k( k3 l# m- P
  这只BOSS在瞬间呆住了!
: m; @7 u% O, m7 J4 k1 r4 ^  {$ c  一股战栗的杀气笼罩了它,令它再也动弹不得,而我手中长刀已出!. _9 R: {4 f1 q9 Q( ]; R

: n% Z% b/ C7 R7 I
6 |/ R' j, @# A. T! ]( j- q6 Y; Y
“一闪!”

4 A) C" Q2 k) E6 x: p  c/ x
: w- ?2 G  `4 H3 Y5 @- o

9 G) z+ z7 |5 J8 i5 G& w% C[attach]4529270[/attach]
! ~. ^1 h  K1 z" G; ?

2 Q# N& o8 i0 b6 q' ]9 f# L! K$ n# e) J( P0 e+ K4 O; U

+ T6 E: C! c8 @$ e: \% q
  一局游戏,一颗子弹,一只BOSS,一场胜利!
5 O; C+ |, L1 S9 J- a9 o
# A. u2 q1 `' Q/ y: L
  我只用了轻飘飘的一炮,就将一只BOSS级的大鱼轰然打下,千元大奖瞬间归入我的囊中,反败为胜的奇迹又一次上演!5 N. q2 j8 S. _! y! `. ]
  吉祥坊锦绣脸上的笑容再也看不到,毕竟对于任何人而言,即将宣告清代的我忽然扭转战局,无异于煮熟的鸭子飞走了,怎能让锦绣心甘!1 C! N; b) p; F" f; m8 h1 }

/ O. P: k- [! K1 b! _8 r  但,
$ S; ^2 n' }  x0 g  对于我而言,8 n3 c0 t- _  r5 R7 `
  这场胜利只不过是我菠菜生涯中不足道哉的一战罢了!8 {/ Q+ X, \+ |- _# q+ p
  所以我微微一笑,没有欢呼,没有雀跃,只是“事了拂衣去,深藏功与名”,留下背后咬牙切齿的锦绣和我悠悠扬扬飘散在周围的一句话:! V9 V: H: V/ T8 j) X! O
+ c# V( S& F2 @: c9 j2 U( A
' |  k$ u1 u( o7 j4 }# h' v
“谢谢吉祥坊的国庆红包~”

$ \6 B- g6 D1 R5 h2 B! X. q  [attach]4529271[/attach]
; J4 z1 p) v% j" x! a
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-7 16:38
老王最近都要做海王吗?都跑去捕鱼了呀!
作者: 22301    时间: 2022-10-7 16:42
捕鱼的游戏我是不去玩的啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-7 17:00
老哥的文章也是写的非常不错的呢!
作者: lk1981    时间: 2022-10-7 17:05
这个游戏都还没去玩过的了
作者: linhao2016    时间: 2022-10-7 17:49
这个捕鱼游戏我是还没有玩过的了啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-7 18:04
捕鱼游戏不会也不懂的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-7 18:58
锦绣啊,航姐还惦记呢。
* H; [' w1 K( @6 k7 J4 s7 t国庆七天乐。。。: j7 |: D( |5 c  ?7 a( ^
我好像还没乐呢,明天就上班了. P2 @" [: q& G, E' B8 }$ \
赚买棉袄的钱,温暖这一个冬天。
作者: qwertok139    时间: 2022-10-7 20:22
没有多大意思也就是不要再玩
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-7 20:49
写的非常的不错的,也还是需要继续的去参与捕鱼
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-7 22:12
最近捕鱼游戏在论坛火了,不过看不懂也不想学
作者: benlau0214    时间: 2022-10-7 23:21
反正不玩这个也是可以去玩别的
作者: 风华    时间: 2022-10-8 01:08
看淡了一切,什么都是没有味道了。但这又有什么意义呢。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 10:21
以前挺喜欢玩捕鱼的,现在不喜欢了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-8 10:26
写的很好,捕鱼大家也是玩的了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 12:27
这个大BOSS不是需要用很长时间
: }! ?# W6 W: w1 w( U% X才能打到的吗?楼主的实力可真是
  U3 T4 x4 n2 h9 X' w2 O让人羡慕的不要不要的,一闪一炮/ j* U% z' A7 ]2 O8 B, \/ s
搞定了非常轻松,最主要的还有这
, v" i1 G3 `% ^/ I1 c0 F' x& ]7 F! P- d么多的彩金可真是太让人羡慕了啊
& U& D! F9 y, `/ j0 X0 i/ e可真是非常厉害的玩捕鱼的高手
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 12:28
如梦的生活 发表于 2022-10-8 10:263 J5 D+ k$ ?9 D9 L1 x  N$ {
写的很好,捕鱼大家也是玩的了

* S2 x" B% Q" T# z9 `6 |确实是写非常好,非常有才华的楼主
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:46
      楼主本无意,收获才意外哪,这样的外来之喜,令楼主为之振奋而淡定。恭喜了!
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-8 14:57
小坑的话题,肯定中奖了吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:57
rainwang 发表于 2022-10-8 14:46. q" y* ^9 A6 o9 |
楼主本无意,收获才意外哪,这样的外来之喜,令楼主为之振奋而淡定。恭喜了!
6 h, a6 H3 |' f; S9 B( r/ Z1 F
这次能够拿到这样的收获太不容易了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:58
天策-柳妞 发表于 2022-10-7 16:38* |0 s4 e: p! {, C$ K) h2 M
老王最近都要做海王吗?都跑去捕鱼了呀!
/ @" Z& m: w! y5 J
我要是海王,这世界上就没好人了~
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:58
cwx1994 发表于 2022-10-8 12:28
7 M$ z) C) r5 B确实是写非常好,非常有才华的楼主
/ q$ X/ m& g  _* C6 x  F9 Y
没事干的时候随便写写玩的了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:59
cwx1994 发表于 2022-10-8 12:27
; C: {- {  k+ ]4 x5 F3 A& w这个大BOSS不是需要用很长时间7 C/ a0 w7 B( Q/ h8 o4 D
才能打到的吗?楼主的实力可真是
3 s7 H" |' P0 F- x3 |6 J让人羡慕的不要不要的,一闪一炮

0 h6 ~  e- ?7 ^! \  u. k这次巧了,就用了一枪就打下来了呢
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:59
稳如哈马比 发表于 2022-10-8 10:21# i* h" I, \3 f9 n3 M
以前挺喜欢玩捕鱼的,现在不喜欢了
* `8 l6 Q; {! I7 b
我也有很长一段时间是不玩捕鱼的了呢
风华 发表于 2022-10-8 01:08
' t/ P. x" W$ R1 ^4 c看淡了一切,什么都是没有味道了。但这又有什么意义呢。

+ a# f" |0 B% X哈哈,随便说说而已,并非真的无味了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 15:00
zgfjxm 发表于 2022-10-7 22:12
8 k0 n9 |* |' m最近捕鱼游戏在论坛火了,不过看不懂也不想学

, R% Z4 d& U+ m; o8 n# @- r捕鱼游戏现在确实是非常的火爆了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 15:00
爱上菠菜 发表于 2022-10-7 20:49) S/ |) W0 b: M+ D2 H
写的非常的不错的,也还是需要继续的去参与捕鱼

0 U5 y6 }. |; ^; s捕鱼游戏我还是想要继续玩下去啊
22301 发表于 2022-10-7 16:42
: ^! H4 ?3 h0 {3 p6 k捕鱼的游戏我是不去玩的啦。
% L3 E% Y) |  p+ {
偶尔玩一下其实也挺好的啊~
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 16:12
写得那么好看来也是丰收的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-8 17:36
一只大BOSS级受伤的鱼,一定不知道如何接受和给予爱,只能一爆了之,它只想面朝大海,呲牙咧嘴,至于花爱开不开。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-8 18:51
有文化才写得是那么好的事情的
作者: a66b77    时间: 2022-10-9 08:54
所以你需要更大的刺激和更大的挑战。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-9 09:06
楼主的水平也是不得不佩服的了
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 11:48
一个对我来说了无生趣的游戏。在楼主的笔下也是熠熠生辉。顿时让我充满了期待。也不由自主的想去亲身体验一番。任何游戏或许都有它迷人之处吧。我也期待他能够大放异彩的时候。
作者: 十埃小土    时间: 2022-10-9 11:49
高手总是寂寞的。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-9 13:08
你写得可真好是位老司机
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-9 13:11
十埃小土 发表于 2022-10-9 11:49" P1 U7 ^, p7 O+ l' n+ Q3 i
高手总是寂寞的。

+ H+ J+ R+ B' O* X$ g9 Y- J/ l- q我就喜欢听夸奖,哈哈哈
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-9 13:12
laiwanwan 发表于 2022-10-9 13:084 O4 |0 U0 ^" P7 }8 T4 \. g
你写得可真好是位老司机

9 K8 m! G2 T8 k: }6 ^/ J. u0 K毕竟玩了这么多年了,不能白玩啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 15:05
你的捕鱼技术也是很好的哦。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-9 16:45
看来已经到达了顶峰过后的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-9 20:52
是可以在休息一下后在换游戏啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-9 22:36
这么完美帖子怎么只值五元呢
作者: yurulee    时间: 2022-10-9 23:29
主题的意思我是勉强看懂了,简单可以概括为:捕鱼巅峰一战就像打灰机一样,战前望眼欲穿,战时热火朝天,战后兴致索然~
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-10 09:24
楼主你的i文笔,确实是超级牛
作者: nynhgj    时间: 2022-10-10 14:23
好像这些都是打老虎的游戏
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-10 18:06
yurulee 发表于 2022-10-9 23:29% |- M- Q# L4 ~
主题的意思我是勉强看懂了,简单可以概括为:捕鱼巅峰一战就像打灰机一样,战前望眼欲穿,战时热火朝天,战 ...
/ x2 S! [( _! X1 ~3 h+ N4 v
红毛哥~可以文明点吗?打灰机啥玩意?
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-11 16:44
这独步天下的感觉,让我似乎看到楼主那孤独而又无奈的背影,这世上没有了对手,空余江山美景。
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-11 19:31
他们家的活动的确是一直也是蛮好的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-12 20:42
老王与“海王”有不解之缘啊。以为你擅长体育或其他游戏,没想到捕鱼你也是一个能手。扬扬洒洒的文字里透露出你捕到大BOSS时的喜悦心情。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-13 20:14
我一个游戏我一向都不怎么喜欢玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1