优惠论坛

标题: 关于变现的一些方法 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-10-12 14:53
标题: 关于变现的一些方法
现在虚拟币变现都有一定风险了,随时都会担心银行卡被冻结了。当然,最好还是开外币卡啦,然后使用paypal再从香港那里把资金弄回来,被冻结的可能性就会下降。
/ l# C1 o+ j6 }4 Z0 E- T- B6 h
: J9 {/ q: J1 u$ i另外最直接的方法就是在交易所变现,在币安之类的交易所变现是最安全的,但是有时也有小概率会收到不知名非法资金,最后银行卡被冻结了半年。所以国内真要说100%不会被冻结的方法,那还真的是没有。! s, t3 [& t* ^5 [

9 R. b8 x! y: h* P' F- Z. o! p1 A
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-12 16:17
不知道怎么开外币卡呀,不然我就开了
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-12 16:45
跟楼上的朋友,是一个疑问啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-12 17:00
这个好的,可以学习一下了
作者: benlau0214    时间: 2022-10-12 22:43
要变现的也都是不那么的容易的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-14 10:29
这个也是没什么好的办法的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-14 11:11
感觉好复杂啊,我是高不会啊难啊!
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-14 12:58
百分百安全的只有去香港澳门那边折现了。
作者: 小邪    时间: 2022-10-14 14:22
稳如哈马比 发表于 2022-10-14 12:58
( D1 l3 Z. E% y* X7 @百分百安全的只有去香港澳门那边折现了。
8 ~4 v* l8 g7 x8 Q8 d2 s
这个确实是,线上还是有不少风险的~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-15 11:35
那是没有百分百的办法的了
作者: 韩少    时间: 2022-10-16 17:50
但是这个这个币安也是不能变现了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-17 21:43
还是要好好的控制一下自己的风险呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1